■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
有識者「ランジュは抜けない」
-
有識者「しずくさんくらいが一番えろい」
-
確かに
-
ランジュみたいな幼女で抜くのは人としてちょっとね
-
ᶘイ^⇁^ナ川 まったくです
-
⇁^ナ川
-
ᶘイ^⇁^ナ川 麻袋被せても無理ですよ
-
イナちゃんさあ
-
くらいって何💢
-
インポか?
-
なんか全裸でも堂々としてそうなのが良くないのかもしれない
-
なんでも奉仕してくれるグラマラス美人はダメでに金払ってしかも触れずに見抜きだけで済ますこいつはなんなんだ?
-
ᶘイ・᷄⇁・᷅ナ川 あなたはめちゃくちゃ懐いてるペットの雌牛をオカズにできるタイプの人間なんですか?
-
種族が同じなら抜けるだろ
-
ᶘイ・᷄⇁・᷅ナ川 私は雌牛じゃありませんよ
-
愛「分かりみ〜!ランジュってば(足速いから)なかなか抜けないよね〜」
せつ菜「はい!それに比べてしずくさんは(あんまり足が早くないので)すぐに抜いてしまいますね!」
ᶘイ^⇁^ナ川 みなさん"理解"ってますね
-
これは無識者
-
ᶘイ^⇁^ナ川 まずいです。速攻で抜きたいのにスマホが充電切れです。何か…何かオカズが…仕方ありません。ランジュ、髪を解いて後ろで結んで尻をコチラに向けてください。脳内フィルターで補正をかけるので。
-
ᶘイ^⇁^ナ川 だめです ランジュから漂う臭いが私にデバフをかけてきます
こうなったら息を止めて……はぁはぁ、苦しい 死んでしまうところでした
ランジュ、もしものことがあったらあなたのせいですからね
-
>>18
ᶘイ・᷄⇁・᷅ナ川 何悲しそうな顔してるんですか。別に臭いとは言ってません。むしろ落ち着ける良い香りです。しかし、リラックスできてしまったらダメなんですよ、抜くときはね。
-
あまりにも辛すぎるラ…
-
弱ってるランジュは抜けるからモーマンタイラ
-
実はエマさんや果林さんよりおっぱいデカいって言ったら抜けるか?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■