■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
蓮ノ空、完全新作3Dアニメーション、制作決定!
-
😭😭😭😭
-
おかえりなさい😭
-
???「気を確かに〜w」
-
サンライズに3Dで作るラインあったっけ
-
桜の季節に「おかえりなさい」するのは確定したわけだけれど・・・
活動記録はそこまで描かないってことかしらね
-
桜の時期…103期卒業の頃かね?
-
103期卒業くらいの時期じゃないかな
公開も時期合わせてきそう
-
CGアニメなのは残念
-
花帆がまだ制服でおかえりって言うなら来年3月までのどこかか
-
3Dアニメってアイマスのミリオンアニメみたいなものじゃないの?
-
劇場版アニメか?
-
>>8
CGだけど結構綺麗じゃなかった??
-
>>4
ミリマスがCGアニメだった
-
>>8
映画でも声優がモーションキャプチャするために3DCGにしたんじゃないかな
-
お気持ちでは無いけどあのMCの後に気持ちの切り替えが
-
>>10
いや
シャニマスみたいなやつだよ
-
ミリオンは白組制作。
-
>>13
それは天下の白組だから
そこに頼むならクオリティは問題無さそうだけど
-
桜が咲いてるから4月上旬とすると花帆が卒業した直後とかかな?
-
制作陣はまだ未発表?
-
「いつかまた、みんなで」って言ってるからまあ戻って来て一緒にライブするのは確定的なんだけど
(おそらくは)卒業シーズンに映画やりまっせ〜!そこでまた会おうや!
ってのは今聞きたくない情報だったかもしれない
-
来年の3月頃に花帆の夢のステージを完成させてそれに出るために帰ってくるとか?
3Dアニメでログイン画面のキャラクターデザインになるのかね
-
アイマスのミリオンライブみたいなクォリティなら3Dアニメでもかなり違和感ないぞ
-
りんくらいくしすてむのなぞがあかされる
るーぷをぬけだしておかえりするんだ
-
単発映画ならコンテンツとしての蓮ノ空のアニメ化ではなく活動記録の続きみたいになるのかな?
-
アニメ化するならflowers時空だと思ってたけど
おかえりなさいってことはリンクラの続きなのかな
-
どこが作るんだろ
-
リアルタイム展開は105期つまり来年3月いっぱいで終わりになってその続きが劇場版アニメ化されるんだなたぶん
-
どれ作るんだろうね
-
アニメ化が良かった...
-
ライブイベント情報
#蓮ノ空4th102期卒業公演Day2 にご参加いただきました皆様、ありがとうございました!
これからも蓮ノ空女学院スクールアイドルクラブは皆様とまだ見ぬ未来に向かって足を進めていければと思います!
引き続き応援をお願いします!
#蓮ノ空映画化
#蓮ノ空 #リンクラ #lovelive
https://x.com/hasunosora_SIC/status/1931677587417251994
ハッシュタグ的に映画化なのね
-
https://pbs.twimg.com/media/Gs6y7oebUAAiBeh.jpg:orig ポスター
-
(おそらくは)103期生の卒業で蓮ノ空の企画にひと区切りつけるだろうから
映画とリンクラ双方連動しながら103期生の物語を〆て物語としての完結ってことになるのかな
その後は映画公開後のAqoursみたいな感じでキャストを運用していくのかなーと
-
世には回によって演出が変わるアニメ映画もあるけれど蓮はどうなるかな
-
>>15
俺は逆にMCで感動→銀テダッシュゴリラにつきとばされて萎える→映画発表で感動って感じだから助かったわ
-
最近の3Dアニメはガルクラが天下取ったからな
-
花田先生かどうか
-
せっかくの初映像作品がそのまま完結編になりそうなのは残念だなぁ
-
TVアニメじゃないんかい
-
>>32
慌てて貼りました感が強いなw
-
>>36
シリーズ物でも無い完全オリジナルアニメがあそこまで伸びることもそうそう無いからな
-
アニメ化はして欲しいところだけど、活動記録があまりに本編すぎるのがなぁ...
アニメの尺じゃ足りなさすぎる
-
https://youtu.be/EzfJlLG3-k4?si=OMsKhtfqZAGmDkbn
映像つべにきた
結構綺麗そう
-
>>32
マジで手描きみたいに見えるな
-
完全新規の人でもアニメ単体で楽しめる作りだと嬉しいな
-
公式も尺足りないって分かってるから単発劇場版にしたんだろうな
-
1からTVアニメ化するよりは、105期活動記録と地続きで映画化した方が既存のファンには刺さるよね
新規?それはごめん!
-
>>41
なんなら技術面でも脚本面でも曲も隙が無いって偉すぎるよ
-
校舎と桜で時系列を割り出すしかない
-
https://youtu.be/EzfJlLG3-k4
https://x.com/hasunosora_SIC/status/1931680767970865512
😭
-
>>40
まさに慌てて貼ってるの見た
-
映画といってもイベント上映でしょ
新規つかないよ
-
>>39
劇場版やってからテレビアニメ化してる作品もあるから
-
劇場アニメでも良いんだけど活動記録のシナリオの納得いかん部分をテレビアニメでフォローして欲しかったところはあるからそこはちょっと残念
-
Kアリ埋める作品にニワカ新規なんていらない
これで十分
-
やっぱり花帆が主人公であり中心にいるからストーリーは来年で終わりかな
-
今年はラブライブのTVA無いのか…
-
>>49
特報映像はたどのイメージなんで本編とは全然内容違うことある
ポケモンとか
-
106期をTVAでやるに賭ける
-
まさか昨日の5th告知が霞む発表になるとはな
-
あ、つべの映像見返したら梢先輩が花帆呼びだからやっぱり103期再構成とかではなさそうだね
-
ティザーPVの声のみは梢だな
-
花帆の夢の実現の話なんやろか
それなら104期もエーデルノートもちゃんと出て来てくれるやろし、104期・エーデルノート置いてけぼりよりはいいと思うわ
沙知先輩も出てきて
-
修学旅行前後の話かもしれん
-
最悪のパターンとしてリンクラが今年度で終わって
完結編が映画ってこともあるな
-
3Dはけっこう第一印象が大事な気がする
あの花帆の作画なら大丈夫!
-
102期生で既存ファン離脱防止のためにもこのタイミングで発表。
内容も既存ファン向けって感じかな
-
リンクラの続きとか外伝とかはさすがに新規お断りすぎるし無いっしょ
-
Link-Like Systemの呪縛を解き放つために戦いに向かった102期生が全てを終わらせて帰ってきて3Dアニメが始まるって流れ
-
TVアニメだと尺足りんよなぁというのはあちらも思ってたのかな
-
ラブライブの映画が新規向けであったことなど一度もない
-
公開は来年春以降?
-
PVしっかり見たけど花帆のキャラデザ見た感じ違和感ないし期待できるね
-
最後の公演といいながら裏で劇場版のアフレコしてたとしたら中村悠一みたく記憶消されてたんだな
-
作画は良さそうやね!安心した
でもテレビアニメの可能性はこれで消滅したんやな、ちと寂しい
-
蓮ノ空・序
蓮ノ空・破
以後、続く?
-
蓮ノ空女学院のスクールアイドルとしてはもう立てないのには変わりないって事でしょう
-
尺の問題もあるけど活動記録のアニメ化だと新曲出さなきゃいけないからシナリオ変える必要も出てくるしな
-
>>74
so-vits-svcで勝手に作ったのかもしれない
-
リンクラでふっとばされた文化祭あるしそこの話にすれば新曲あってもいいんじゃないか
-
リアルタイム展開をアニメ化はどうかと思ってたからDreamに近い部分を劇場版でやるの嬉しい
-
あの動画見る感じ3月の卒業あたりな気がするが活動記録は2月で終わりにするのかそれとも更に前で終了か?
-
>>82
活動記録の内容の映画化なんじゃね
-
PVは2Dに見えるけど3Dなの…?
-
3Dアニメーションだね
-
今年度末ならENの2人も普通に参加させられるんだよね
ファンになった人もいるし2人だけ映画出さないってのも可哀想だし今年度末の話だと思うなぁ
-
今の技術は3Dも2Dと変わりがあまりなくなってきてるね
-
105期劇場版完結編ってこと?
-
桜咲いてるから卒業シーズンっぽいよね。梢センパイはあの予告のタイミングまで一切姿くらましてたりするとワイ的に美味しい
-
多分3Dモデルはリンクラのやつ使ってテクスチャだけ張り替えてるんじゃないかな。
虹のけろりらの時みたいに
-
金沢の桜の開花時期調べたら4月上旬〜中旬だったんだけど早咲きの桜なら3月下旬から咲いたりするらしい
来年3月下旬に花帆が夢のステージを実現する話しをやる感じなのかも
-
あんまり違和感ないデザインでたすかる
今までの映画コレジャナイ感つよくて
-
>>87
メイクアガールとか凄かったわ
話もある意味凄かったけど
-
フォーラスでいつも見てるけど今回やばいことになりそうな気もして怖いぞ
-
>>87
だいぶ技術上がったけど
首とか気になるんだよね
-
>>76
シン・蓮ノ空女学院スクールアイドルクラブ劇場版𝄇
まで続くぞ
-
>>43
決して低予算アニメのクオリティじゃないな
-
>>90
スマホ用に作ってるポリゴンも低ければリグも最低限の軽量モデルを映像作品向けに流用は流石に無理よ
-
ミリアニとか迷子とかガルクラ見てると3Dアニメもちゃんと作れば普通のアニメと遜色ないというかそれ以上の表現もできるからな
迷子もガルクラもライブシーンすごいしアレ並の見れるの期待しちゃうぞ
-
これで蓮ノ空のことをアニメと誤解されるたびに「モーションキャプチャを使ったゲームアプリ内におけるストーリー展開云々」というめんどくさい説明をする必要がなくなるな
-
制作は何割がた進んでんのかね?
-
再演なら俺らも知らん話だから楽しみだな、滑らかに動くめぐちゃんとか絶対うるさいやつじゃんね
-
>>100
でもメインは〜の後に「」の中身がつくんだぞ
-
常に強風でスカートひらひらしてほしい
-
みらくらぱーくとか絶対動きついたら可愛いし表情コロコロ変える日野下花帆も楽しみすぎ
-
この花帆可愛すぎて普通に感動したし嬉しかった
-
>>101
3Dアニメは制作に時間かかるからもし活動記録に合わせて来年の3月に公開するならおおよその脚本と一通りのCGアセットは既に完成してるはず
-
劇場版の後にTVアニメが控えてるってことは流石に無いか
-
>>107
そうなのか
早くスタッフサイドの情報欲しいな
-
>>108
TVA見るために劇場版を履修する必要があるってハードル高すぎるからな
劇場版を編集してTVAにするとかなら前例もあるっちゃあるけど
-
ヒットすればTVアニメ化OVAが続いてくれると信じてる
皆いっぱい劇場行こうな
-
活動記録とテレビアニメ並行でやると楽曲展開がしっちゃかめっちゃかになるから活動記録完結してからテレビアニメという可能性も無くは無いけどなんとも言えんね
-
俺たちの課金でアニメになるしアニメ見たらテレビアニメになる・・・・・かも
-
>>107
3Dアニメはモーションつけるのがとにかく時間かかるもんね
PV見る限りコマ抜きするタイプの作り方っぽいし編集も時間かかりそう
-
アプリ内のストーリー見てなくても楽しめる内容だと嬉しい
-
>>110
ジークアクス方式か
バンナムだしあるかもね
-
映画はリンクラの活動記録からつながる話でTVアニメは別世界線のオリジナルでも構わんぞ
-
>>110
劇場版を丸ごとリアルタイムの一部に組み込むのはありそう
媒体が違うだけの実質的な活動記録として
-
現在進行形の話を膨らませてやるか終わった後の話を書くかのどっちかにはなりそう
-
ラブライブってコンテンツのブランド力を考えれば、ビジネスだけで見ればやれば儲けになるTVアニメやらないってのも考えづらくはある
特にリンクラの活動記録自体が105期で終わりそうなのを考えると何かしらの延命措置は必要になるし
-
まぁそこらへんは5thの最後にわかるんじゃないかな
-
イキヅライブと蓮以外はアニメは完結か完結編中で
イキヅライブはまだまともに動きもしてないってなるとどういう扱いになるんだろうなこれ
-
アニメーションから入ってくる新規くんも居るんだろうなぁ
-
TVアニメは劇場版予告動画からして戻ってくる102期が話の中心な気がするし102期の深掘りとして102期活動記録の全てやれば面白そう
-
活動記録の間をアニメで描けるかってところだけどそこはむしろアニメの方が映える作風な気がするから期待したい
-
>>124
102期編はぜひともやって欲しい
蓮の物語上かなり重要なのに、語られてない部分が多すぎる
-
石川だからまさかのPAでは
-
PAワークスってCG強かったっけ?
石川ってか富山だけど
-
活動記録ってどうしてもセリフ→ワンテンポ→セリフってなるけど
動作と会話がシームレスなのは102期ドラマCD聞いてて良いなとは思ってた
活動記録も素晴らしいんだけどね
-
ライターが本職の人なだけあってアニメーションが想像しやすいんだよね
活動記録の間はちょっとスローかなって思う時ちょっとあったし
-
>>127 >>128
フルCGアニメの時点ミリマスやシャニマスのようにCG専門でやってるスタジオでないと難しいと思う
-
白組が参加してるといいな
ミリアニの短編も作ってるはずだから難しいかもしれないけど
-
ブシロ繋がりでバンドリのアニメとか作ってたとこが制作してる可能性結構ありそう
-
酒井監督「待たせたな」
-
ホントいつ頃スタッフ分かるんだろうな
-
>>134
マジで頼むわ
-
>>133
サンジゲンかな
あそこの作画は個人的に好きだわ
-
花田先生「蓮ノ空か…全然知らんけど書いてもええよ別に?」
-
やめろ(やめろ)
-
>>138
みかみてれん「あっ座ってていいですよ」
-
モーションキャプチャーじゃない3Dキャラの動きで蓮のキャラ見れるの楽しみすぎる
-
花田先生3期はそこそこ良かったんで次も頑張って下さい
-
花田は蓮とは相性良い気もするけどね
-
本当に大きくなったな
-
ツバサとかLttFとかプレーオフとかのみんなで花咲くためなら常識や実現性なんて知らねえ!フラワー!なとこは花田先生みがちょっとある
-
合同ユニットとか署名活動とか花田先生味あったよね
-
原作あり花田は評価高いらしいな
-
俺の推しを悉く別人にした花田先生は勘弁してほしい…
真姫ちゃん梨子ちゃんを返して…
-
ユーフォは名作になってるからね
-
>>134
ガルクラ並の3DMVが見れるなら酒井に監督やって欲しいぞ
-
>>140
ガルクラ並になるなら花田先生の方がいいよ
-
正直、花田先生色々言われるけどアニメ界の3割打者だから脚本経験少ないのよりよっぽど信頼できるよ
-
いやまあ実際無印の1期とかスパスタ3期は面白かったから奇数クールだけ得意だったりするのかもしれないが
-
でもガルクラよりもいみたいな女子の剥き出しなエゴを蓮で見たいかっていうとな
102期の頃の話なら面白くなるもだけど103期生にはきらきらしてて欲しいわ
-
活動記録とつながってるなら普通にみかみてれんだろ
-
蓮ノ空に向いてるのは花田より田中だと思うわ
-
今まで関わってきたスタッフ主動じゃないとこんなに毎日のように触れてるから些細な違いでも引っかかりそう
-
>>153
フラットな視点で見てもラブライブ以外の脚本は駄作もあるけど、それ以上に名作〜話題作が多いからな
-
あと3Dに抵抗は無いけれどハルコミンを活かせないのはちょっと残念かな
ジョゼみたいな絵作りの蓮を見たかった気持ちもある
-
ここに来て花田氏待望論か
でもしばらくはアイドル物やらないんじゃないかな
ガルクラのオファーも3DCG版ラブライブ的な物だったのを突っぱねてバンド物にしたぐらいだからね
なのでオレは星の劇場版もないと踏んでる
-
>>160
流石に劇場版はやるだろ……
そうじゃないと報われない
-
待望って程では無いけどね
みかみてれんがベストだし、吉田玲子でも良い(やってくれるとは言ってない)
-
花田さんはスパスタの映画でちゃんと一期生の卒業周り描いて下さい
-
みかみてれんって良くも悪くも隠せない花田風味が醸し出されてる
>>163
むしろ卒業周りは完璧だったでしょ
-
花田はたまにキャラの心情描写を適当に雰囲気でゴリ押すときがあるからそこの部分で当たり外れがある
-
雑に大食いキャラとかにしたりとかは花田先生の悪い手癖
-
>>161
花田氏のX見てみ
星3期に一切触れてないから
何やら思うところありそうな感じで
劇場版のオファーが来ても受けるとは思えない
まあ個人的には花田氏抜きで劇場版やるのはありだけどね
-
>>146
その2点に関しては良い意味でも悪い意味でもね…
-
会話が古臭すぎるから花田はやめて…
会話の質の高さが売りじゃない蓮ノ空は…
-
まあ最悪花田先生登板してきたらどうなるかって話であって
みかみてれん先生が続投してくれるならそれ以上はない
-
MyGOやAveMujica良かったからサンジゲンがやってくれるなら安心なのだけれど
-
>>167
それは知ってるけど流石に脚本家歴の相当長い人間なんだから依頼したら断らず仕事受けるだろ
-
>>167
逆に花田先生が雄弁に語ったラブライブシリーズって何だよ
無印の頃は知らんけどサンシャインの頃には特に言及なかったと思うが
-
ラブライバー(笑)の花田はとりあえず叩いとけって風潮嫌いなんだよな
ぶっちゃけ蓮のユニット合体や決勝の展開は過去のラブライブシリーズのどれと比べても酷いと思ってるから
蓮の脚本家よりは花田先生の方が俺は良いよ
-
というか花田先生がラブライブシリーズにSNSで触れないのは、そういうラブライバー(笑)の態度が原因なんじゃないの?
-
そもそもこのスレで花田ガーしてる時点でね…
-
支離滅裂さとかじゃなくて花田のギャグとか会話のノリが嫌いで観なくなったシリーズあるからあんま起用しないで欲しいわ
原作付きだとユーフォの例はあるとはいえ
-
ラブライブは無印以外は作る上で縛りありすぎて花田先生も大変そう
ガルクラのインタビューであったご都合主義展開はラブライブみたいになってしまいますからねはわりと本音よな
-
短い映像だからまだわからんけど今のところ見慣れた花帆ちゃんで安心感ある
-
よく見ないと3Dと分からないレベルで進化してるんだな
-
3Dアニメーションって発表されるまで普通のアニメ作画だと思ってたくらい
-
>>65
最悪なのは中途半端に106期や107期で終わることじゃね?
今の11人ならキャラ全員が面識あるし「花帆の入学から卒業までを描いてる」って点で正直終わるタイミングとしてはこれ以上ないくらいベストだと思う
逆に来年も続くなら花帆や梢が面識すらないメンバーが加入するってことだし正直コンテンツとして面倒な気はする
-
下半身が歩くカットは手書きか3DCGか見分けつかんわ
-
CGのクオリティに関してはむしろ深夜アニメだとラブライブが最前線なんだからむしろ違和感あったらアニメ業界そのものがやばい気もする
深夜アニメ以外も含めたらプリキュアのEDとかもすごかったけど
-
メインストーリーが終わるソシャゲってそんな珍しくないよな
今年度でストーリーは終わって来年からは時系列バラバラのイベントストーリーだけやりますとかの方がわかりやすい
-
リアルタイムで進行してるってのが珍しいところ
-
新劇場版蓮ノ空女学院スクールアヰドルクラブ
-
>>185
俺もコレあるかなあ
ソシャゲは続いても続かなくてもいいけど、やるならイベストでIFとかやってほしい
-
劇場版ティザーPV4万2千回再生になってるw
-
花帆のあんよ(作画アニメ!?
花帆の立ち姿と右手を桜に伸ばす動き(いや3Dアニメだ!
梢センパイ……!?😭
花帆の振り返ったお顔(ちゃんとしたクオリティ!それで作画と3Dどっちだ!?
完全新作3Dアニメーション映画ウワーーーーッ
-
つかこの発表ってアーカイブに入ってないんだね
配信勢って公式Xで知った感じなのかな
-
配信の最後にあったよ
アーカイブで無くなったのね
-
なるほどカットされたのね
一緒に発表の瞬間迎えられていたなら良かった
-
102期卒業からの映画発表は完全にこの流れだった
https://i.imgur.com/A0TmXjd.jpeg
-
イープラスのアーカイブに普通に発表の瞬間とか歓声入ってるけど他のだとカットされてるんか?
-
アソビステージ入ってないないんだよなって思いながらもう一回確認したらあったわなんかすまん
俺深夜に何見てたんだろう
-
>>177
メダリストの花田もよかったな
-
102で区切りと思ってた層に対する訴求としては良いタイミングだったよな
距離置くのは自由だから構わんけどまた映画出たら見に行って盛り上げて欲しい
-
>>182
花帆が卒業するのと入れ替わりに新しい主人公属性の子が入学してくる可能性もあるんじゃないかね
正直リアルタイムじゃなくなったらもうコンテンツとして別物なんじゃないかと思うが
-
キャストはコンテンツから離れることではなくリアルタイムの流れから外れることを卒業って呼んでるんだと思ってる
-
>>200
なんかそんな感じするね
発表PVで梢の声した時点で大三角の出番あるのは確定してるし
喪失感を出しつつキャストやキャラを完全に捨てる訳じゃないっていういい落としどころだと思うわ
-
キャストにとっては週5レベルで付き合ってた人が不定期出勤に変わるんだから喪失感あるだろうねというお話
こちら側からすると「意外とすぐ戻ってくるな……」とも思ったけど
-
活動記録アフレコ、レコーディング、せーはす、WithMeets、リアルライブとFesLiveのレッスンで常に会ってたのにもういないってのは、学生の卒業に通ずるものがあるよ
……並べてみるとホント供給量やばいな蓮
-
こなちだとWith×MEETSやれないのが寂しい感じだし
-
With×MEETSやFes×LIVEを行うスクールアイドルカレンダーから外れてアニメやCDに声を吹き込む、普通の声優に戻る
絆はなくならないとはいえ、時間的距離的な繋がりもこれまで通りにはいられないだろう
正しく、蓮ノ空女学院という学校から離れるという「卒業」なんだろうな…
-
映画で完結するのなら来年With×MEETSレスをくらうのは俺ら…
-
虹以外のラブライブってラブライブに長い間拘束されて、ラブライブ以外の世界を知らずに専属契約が終わったら放り出させる印象があるから、2〜3年の拘束でラブライブ声優として羽ばたけるのは割と声優としてのキャリアに良いのでは?という気がしてきた
-
蓮ノ場合はラブライブ声優の肩書も得られるしLinkLikeSystemのあれこれで戻れる可能性もあるかもだし
-
ラブライブ声優の肩書きは持ちながらういさまみたいにアニメで活躍し始めるのは良いことだな
-
青二は強い事務所だからなあうい様あんな感じで言ってたけど相当エリートよ
-
青ニの声優をまさかラブライブが取るとは思わんかったもんな…
とりあえず映画で戻って来るのはありがたやありかだや
-
青二はほんまに声優界のエリートやからね
賢プロの逢田さんも地味に(派手に)エリート
-
>>210
基本的に自己評価低いのがね
ただ、青二ジュニアでラブライブやってファン増やして、2年で卒業して準所属に昇格、夏にはアニメのメインも控えてるってマジでエリートコースだよなぁ
-
>>212
青二が歴史ある凄いとこってのは知ってたけど賢プロも凄いんだ..(逢田さん推しなのに知らなかった)
-
>>214
演技派の役者が多い事務所だよ、外画の吹き替えやってる人が多い印象
むしろアイドル的活動もしてる逢田さんみたいなタイプは珍しい
ちなみに熊ちゃんも在籍してる(ジュニア)
-
少し前なら青二、賢プロ、アーツ、俳協あたりがトップクラスだったな
その中でも青二はエリートやで
>>214
ラオウ様と旧しずかちゃんが作った声優プロダクションだしな
-
青二といえばでぇベテランがモノマネに対して色々許可したいけど事務所がNG出してるっていう真面目なイメージしかない
-
他コンテンツで似たような立場の人だとどんどんジャンプアニメの声優とかに抜擢されてってるからうい様もそうなってくのかと思うとこの3年間みたいなライブ出突っ張りな期間は本当に貴重になるのかもな
-
>>215
>>216
はえ〜知らなかったわサンクス
-
ういさまが野沢雅子の後輩でにゃーちゃんが堀川りょうの事務所所属だから実質ラブライブはドラゴンボール
-
蓮だからこそ青ニの子が取れたとも言える…のか?
青ニ公式Xで弊社初のラブライブ!シリーズのメインキャストです!ってポストしてた位なんで事務所内では相当盛り上がってたと予想
-
ふりりんはビルス様と同じ事務所
みゆたんはフリーザ様と同じ事務所
-
うい様はラブライブキャストになるために声優事務所入った人だから
リエラの一般公募以外でラブライブキャストになるには事務所に所属しないとオーディション受ける資格がない
-
そこで青二に入ろうとするのが普通ではない
-
声優やるなら1番厳しいところって感じだったのかね宝塚ガチで目指すような人だから志のレベルが高いわ
-
うい様安定の20:1投稿
-
>>220
Saint Aqours Snowみたいなゴジータみたいなことしてるし
-
>>225
多分その考えあるわ
-
>>225
ラブライブ優勝経験がある蓮ノ空に来たういさまそのまんまだな
-
ういさまじゃねーやw
梢
-
PV第二弾はいつ頃来るかな
-
>>231
通例だと次のライブ千穐楽かね?
-
105期以降というか花帆の夢のステージの話っぽさあるし
12月のKアリでPV出すのは時期的にもありそう
-
だいたいアニメ映画の上映開始日とか明らかになるの半年くらい前じゃない?
春にやるとしたら5thの東京か愛知で発表じゃね?
-
そのあたりで発表だろうね
千穐楽は103期卒業公演発表かな
一年はあっという間だねぃ…
-
リアルタイム進行してる最中に先の時間のPVなんか出すかなあ
今この瞬間に何やったって未来は確定してることになっちゃうじゃん
-
>>236
でもティザービジュアルは103期の冬だったよ
-
ジークアクスみたいなifの活動記録の映画かもよLink!Like!LoveLive!映画化って出てないしflowers*もある
-
めぐちゃんが怪我しなかった世界か
-
発表のタイミングとしてはどんな内容であれライブでやるのが1番いいんだけど
卒業ライブでやってまた会えるみたいな匂わせやっておいてパラレルの存在と過去の存在って言われたらちょっとがっくり来るかな
-
>>229
大体合ってる
-
セラスや泉も出さないわけにはいかんだろうし本格的にLink-Like Systemに暴走して頂くしかない
-
>>236
リンクラの最初のOPムービーがカードイラストで未来の出来事ネタバレしてたからまぁ…
-
>>236
予知夢だと思うんだ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■