■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
愛知スカイエキスポ「君ら僕の事嫌い過ぎと違うか?」
-
愛知スカイエキスポ「トロッコだって通るし、空港だから公共回りは綺麗やぞ」
愛知スカイエキスポ「そもそもガイシが改修終了の目処が立たん今、僕がいなきゃ名古屋飛ばしされるんやぞ」
愛知スカイエキスポ「新しく出来るIGアリーナは料金クソ高いらしくて使えないだろうから、今後ともよろしくな!」
-
幕張のクソなほうよりはマシだから好きよ
-
ニジガクで一度行っただけだけど駐車場近くて広くて俺は好きだぞ
赤福も買えるし
-
課金すれば割と快適に帰れるのは好きだよ
-
虹6thが良かったからいい印象しかない
-
展示場の中ならマシ
トロッコ以外いい思い出ないが
-
せめてポートメッセだよね
-
おれはすき
-
俺も好き
-
座れるとこ多くて助かってる
-
周りに何もなさすぎるんよ
-
これより下が立川とGライオンと幕張とベルーナ(悪天候)くらいしかないからまぁ…
-
飛行機勢としては便利で好き
-
飛行機で行って飛行機で帰る場所だわ
名古屋から行ってバカみたいに時間かかった
-
空港のロータリーから回ってくとスムーズに高速乗れることに気がついてから好き
-
ライブ終わったら即羽田へFiy with youできるのすき
終わる時間遅くなるとFly without youしそうなの怖い
-
名古屋駅ついてもまだ大阪から兵庫みたいな感覚
-
基本的には他の展示場と変わらんと思うけど、壁際ブロックだけはステージもトロッコも遥か遠くのクソオブクソ
-
最近車で行ってないからあんまり覚えてないけど伊勢湾岸出るまで結構遠くなかったっけ?
-
君に罪は無いけど前日にライブ中止になったのはトラウマなんだわ
-
前日に開催中止発表は
マジでアイマスくん狂ってんなぁって当時は対岸の火事見とったわ
-
1st千秋楽のダブアンのドリビリ終わった後猛ダッシュで駅に向かった思い出
-
展示場でライブやんなっつってんだろ
-
俺は1stの時は飛行機だからグダグダ地元の知り合いとだべってたら割と保安検査の時間ギリになってた
-
名古屋に住んでる時ですらKアリーナと移動時間対して変わらんのが酷い
立地とパイプ椅子以外はまぁいいけど
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■