■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
102期綴理という忍び堪える存在
-
スクールアイドル始めたらお前スクールアイドルじゃねえからって言われる
支えてくれた先輩消える
同級生怪我で消える
残った同級生は自分が初めて作った曲で突如振り付け変えてくる
-
スケイプゴート「で、俺が生まれたってワケ」
-
乙宗がイカレポンチになってく様子をただ見てることしかできなかったのもきつい
-
二人残された後の12月〜3月の地獄の期間もこうなったら見た過ぎる
精神的に大傷を負わせた相手の横顔を見て綺麗と思える肝の女との二人きりの期間だいすき
-
>>4
4月に母であり嫁であり精神的支えの後輩ができてよかったねホント...
-
村野があわあわしながら綴理先輩に振り回されていたあの頃、綴理先輩も凄く楽しくて救われていたんじゃないかな……と思うと涙が
-
そら高校で人と仲良くする気がない人の心も溶けるわ
-
102期活動記録で少し救われたと思いきやこのあとが本当の地獄なのがね…
-
102期活動記録終わった時点でスクだったのに103期始まった時点でスに戻ってるのほんとつらい
-
102期活動記録lost starsを出せ
11月発売でいいから
-
不干渉条約が結ばれるまでも一悶着あったのかな?
-
竜胆祭が10月で不干渉条約が12月だとしたら2ヶ月あるので
-
そうしてできあがるのが本編では基本泣かない103期版です
-
「スクールアイドルじゃない」って言われた詳細分かるかと思いきや浅ーい掘り下げだったな
ダンススクールでお互い切磋琢磨してた(つもりだった)友達が
いきなりスクールアイドルやるって言われて何とか綴理を引き止めようとして出た言葉とかかな
-
多分言った側は別に貶す意図があったわけでもなく単なる感想として言ったんだろうと思う
そもそもスクールアイドルのことをどこまで知ってたかも分からんし
-
慈の言ってることが正しいんだろう
単なる嫉妬
-
「ガンダム」くらい振り幅ある言葉なんだよ多分
-
そもそもこれまでの嫉妬や僻みで蓄積されたダメージが爆発したって感じだし
-
典型的な言った側は覚えてないけど言われた側は一生覚えてる奴
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■