■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
卒業アルバムの限定盤映像について語りたい
-
こながサラッと言ってたけど106期までやる構想はありそう?
-
今見てるとこなんだがこれ何分あるんだ
-
>>2
30分位だったかと
-
正直真っ先に思ったのが顔合わせのときの様でっっっ…だったゴメン
-
なぜか綴理編で痴態を晒される吟子
-
人見知りのこなと仕事モードのりんちゃんを溶かしたかんちゃん偉大すぎない?
-
顔合わせのうい様ドチャクソエロい
みんなのぎこちない感じが初々しい
-
まあデッッッッッッッッッッと思うのは仕方ない
-
初期のうい様めっちゃネガティブだな一年目梢の根底にあった自己肯定感の低さも投影された物なのだろうか流石にそこまでやらん気もするけど
-
梢の髪飾りは白もあるけど付けないと決めてるって話
活動記録とかカードボイスにあったっけ?
-
俺も気になってる
1年初期では着けてなくて白がダメなのはめぐちゃん故障きっかけで白じゃなく赤にしたのかなとか妄想はした
-
こなちがバーチャルスクールアイドルというコンセプトに1番真摯に向き合えた自負があるって言うの良いな
その直後に露出エグい私服着てて情緒おかしくなるけど
-
>>10
どうせこういうのは花言葉だろ?って調べたけど、白椿は「完全な美しさ」で、赤は「謙虚な素晴らしさ」だった
性格的に白は避けそうだとは感じる
-
途中で設定を変えたりしたからとかそういうのが今後その設定が生かされることがあるのかは知らんが初耳だったな
-
ういちゃんのボブほんとたまらん
その上であんな私服来て現れたら目に悪い・・・
声もこれが地声なんだなって思う
今は普段から随分梢寄りだな
-
白い椿は初耳だった
うい様の自己紹介は「ダンサーになりたかったけど挫折してここに流れ着きました」とか結構危ういこと言ってるよね
最初期の映像見てるとかんかんが光属性じゃなかったら今と関係値全然違ってそう
-
中の人推しの人は買って損はない
-
中の人のキャラクターへの寄り添い方って感じだったからキャストに興味あるタイプのオタクは買った方がいい
-
3人とも共通してたのは、またいつか会える日を楽しみしてるとのこと…
濃い内容だった…個人的には現地で見る卒業公演のMCがさらに攻撃力増しそうだから公演前に見るのがオススメ
-
>>19
ファンに向けたコメントが3人とも「いままでありがとう」じゃなくて「これからも蓮ノ空をよろしく」と「また会いましょう」で未来に向けた話してくれてるのすごく良かった
-
めぐちゃん初回限定版だけ買ってみて良かったのでつづこず版も買おうかと思ったらどこもメーカー取り寄せになってて悲しい
なぜ最初からまとめて買わなかったんだ俺
-
まぁ、特典映像ってどんなんやろうなぁ?と様子見してた勢もいるだろうかね
結構値が張るし…買って後悔はしてないけど購入までのハードルは高いしそんなに枚数も刷ってないだろうから枯れるのは仕方ない
-
これ見た上でだと卒業公演始まった瞬間ぺしょぺしょになってそうだ…
-
振り返ってるだけで泣いたり泣きかけてたりするのに卒業公演どうなるんだよ
俺もどうなるんだろ…
-
明るい感じのやつかと思ってたら割と真面目な話も含んでて実際のアイドルのインタビューみたいな感じになってたな
うい様の分しか見れてないんだけど異次元フェスまで本当穏やかじゃなかっただろうなあせっかく得た大役だったのに
-
>>25
異次元まではキャストが応援をお願いしてたぐらいだしな。異次元で跳ねたけど、結局予算の低下で去年はFesLive縮小したし
やっぱり初動ミスると厳しいんだな
-
>>25
なんかのインタビューてもあったけど、映像付きで語られと異次元フェスからの盛り上がりが本当救いだったんだなと改めて思う
オーディション→結成→1st埋められなかったまで結構泣いてるういさま…
-
>>25
俺なんかはガラッてんなと思いつつディスタンスあるし見やすくてありがてぇ、くらいの気持ちだったけど、キャストは人生かけてるもんな
あんなはっきり「福岡が埋まらなかった」って振り返るくらいだし強烈だったんだろうね
ある意味、今振り返えるキャストの姿が見れて良かったよ…
-
ラブライブの全盛期で育ってきてるだろうし、余計埋められなかったのは応えたろうね…本当ここまでこれて良かったわ
-
ラブライブも勿論だけどダンサーを目指してたって今とかなり違う違う目標を話してたあたりだいぶ苦労してきてんだろうな・・・・と思うとあのままサ終にでもなってたらほんと悲しい結末だったから回避できて良かったよ
-
>>30
ラブライブキャストやりたいけど、それはそれとして声優志望ではなかったのか?
蓮のときには青二にはいたはずだしよう分からんけど、なんだかんだ苦労人だよな
-
仮歌が気になる
TRUEさんに似てる気がする
-
>>31
ダンサーとしてやりたくて挫折してって言ってるし元々はそっちやりたかったんじゃねえかな
推しという贔屓目はあるんだけど歌もダンスも蓮の中だと上手い方なのに対面の挨拶の時すごく足引っ張ると思うって言ってるの、ここから数年でめちゃくちゃ鍛えたんだろうか
-
初動が良ければもっと違ったのだろうか
3人が蓮単独ライブでドームに立つところが見たかった
-
単独ドームは今はなぁ…
-
見ればわかることだし確かに隠すことではないんだけどそれでも福岡埋まってないって聞かされた時のことを思うと異次元フェス様々よな
Kアリなんて広いところで卒業祝えるくらいになって本当に良かった
-
>>12
すいません、露出エグい私服は大体何分くらいで観測できますか??
-
ういさまのラブライブ大好きで自分もあの舞台に立ちたいという憧れと写真撮られるの苦手だったりコンプレックス抱えてる相反する複雑な感情持っているところがほんと愛おしい
-
かんかんが居ないとここまで明るくて面白い雰囲気にはなってなかっただろうなと思う
そして104期との顔合わせでのうい様はなんというか…うん…
-
昨日見終わったわ。
どでかい新情報があるとかではないけど、コンテンツ全部振り返って心情をしっかり伝えてくれたので、卒業公演のモチベが高まる良い映像だったと思う
-
会場が埋まらなかったとかキャストに伝えるんだなって思った
見てわかるかもしれないけどわざわざ言うことでもないだろと思ってたから驚いたわ
-
Xとかこことかで散々騒ぐから嫌でも目にしちゃうでしょ
そして責任感あるメンバーが運営に質したのかもしれない
-
想定に対して売れてないなら売れるためのプロモーション打たないといけないからそりゃ現状報告はするよ
-
声優は若くても個人事業主だから、学生やバイトや平社員なんかとは全然責任感が違うぞ
運営や事務所に雇われて守ってもらってるだけだと思われてそうだが
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■