■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
いよいよ今週末から試練の6月が始まる
-
覚悟はできたか?
-
楽しみより怖さの方がある、終わった後抜け殻になりそうで
-
Aqoursと蓮を追ってる方強く生きろと思ってる
-
せめてLiella 6th大阪と卒業公演は逆にして欲しかった
-
試験かと思って蓮ノ空は中間試験の時期か〜って思ったら違う話だった
-
珍しく全部チケットがご用意されたんだ
なんでも来いよ
-
102期生がどうなるかなぁほんと
-
105期終わるまでは完全封印以外ある?
そこから先は未知数だけど
-
Liella!は試練感ないな
楽しみしかない
-
自分みたいに虹かLiellaメインの人はダメージほぼなさそう
-
#伊波杏樹は最高のリーダー
-
自分は全くかすらず、6月はCDくらいしか楽しみがない。
羨ましいけど、さすがにここまでいくと追いきれないかな。
-
6月終わってもすぐちゅーとりえらいぶとリバイバルあるせいでなんかあんま絶望感ないわ
-
>>10
6th大阪→ちゅーとりえら→リバイバルだからかなりの試練と忠誠が試されるから過酷だぞ
-
102期は既に「またいつか皆で」を活動記録で出しちゃってるので、いつか復活するやろ感があるっちゃある。
全力でお別れムードを作るのか、復活の希望だした感じで終わるのか……
-
何発表されるんだろね
-
>>15
蓮ノ空の方はコンセプト的な文章から変えてきたから105期の流れで復活はするだろうなと思う
なのでどっちかというとその状態で卒業公演とか言われても…もう6月だし…って気持ちの方が正直強い
Aqoursもじもあい祭りがあるからまだ大丈夫だと思うが、どうなるかなあ
-
試練に耐えられないかもしれん
ナンチテ
-
Aqours発表から1年近く経ってるから逆にようやくかって気持ちがあるな
-
Aqours 6thウィンディからフィナーレまでの間で蓮の企画が発表されて102期卒業まで行ってんだよな
-
公式サイトトップのライブイベントスケジュールいい加減だからなあ
蓮がなんで載ってないのよ
-
Aqoursはむしろ良い意味でスッキリした気分というか、楽しみの方が勝ってるから悲壮感はない
1番しんどかったのは幻ヨハライブからfinale 発表までの生殺し期間
-
>>8
花帆の夢のステージが102期生と一緒にやることなんだから後半で普通に合流するでしょ
-
好きクラが本当に試されるのは年度末だろ
-
>>22
泣きながら笑って終われるかもしれないね
-
>>22
これ
-
試練💸
-
水分全部飛んで干からびそう
-
試練(金銭的な意味で)
今月で既に4万赤字だが俺は生き残ることが出来るか
-
finale後もじもあいとかアニサマとかで会えるの確定してるのも気が楽だ
-
正直Aqoursは次の機会発表されてない方が気持ち入ったわ
-
どっちも寂しい気持ちはありつつ、でもどんなライブになるのかって楽しみの方がわずかに大きい
-
AZALEA推しワイ
頼むから完全体あぜ見せてくれという気持ちの方が強くてあんまりFinaleの寂しさみたいなのがまだない
-
マジでなんでユニットだけは避けるんだろうな
-
我々が考える事を偉い人やキャストが考えない訳ないから色々とあるんでしょうな…
-
>>20
リアルタイムがコンセプトとはいえ生き急いでる感はあるよな
キャラもキャストも逸材だけに実働2年間で一旦でも終わらせるのはあまりに惜しい
-
>>29
俺はこないだクレカ引き落としが40万超えたわ
-
卒業記念グッズが9月に届いて数ヶ月しないうちにお帰りグッズ出したらちょっと笑う
-
蓮はリアルタイムだし…好き好きクラブも現実とリンクしてるって言ってたし…
-
7月に部署異動があるから落ち込んでる暇なんてねえんだわ
-
>>37
俺は2ヶ月連続で給料より支払額が多かった
分割払いに切り替えて今月は乗り切るけどちょっと来月から金の使い方考えなきゃな……
-
ボーナスあるからへーきへーき
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■