■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
「愛♡スクリ〜ム!」リリックビデオ制作決定
-
https://x.com/LoveLive_staff/status/1925914930030494204
-
今から作るんですか!?
-
おおーきたか
-
遅いわ
流行りの初動から何ヵ月経っとるねん
-
権利関係なのかな
-
今からだと出来た頃には廃れてそうだな…
-
きたか…!!
( ゚д゚ ) ガタッ
.r ヾ
__l_l / ̄ ̄ ̄/_
\/ /
-
正直出来ててほしかった
-
やったああああああああああああああああ
四季ちゃんが見つかってしまう
-
遅いけど夏前に出せればまだワンチャンある
7月中には欲しいな
まぁ9月のイベには間に合わせるつもりだろうけど
-
まあライブ用って感じかな
-
腐っても鯛って言葉もあるんだから、今ほどのバズりはしなくてもそこそこ伸びると思うし意味あるよ
-
テレビの露出もあるしまだまだ伸びる可能性は十分にある
-
外人用に字幕があるとなお良し
-
リリックビデオか…mv作るくらいの特別扱いして欲しかったな…
-
ラジオ聞いてたけどふりりんがスリーサイズって誤爆してたの爆笑した
-
くそ、俺が可愛いJKならダンス動画でも投稿してバズを継続させるのに
-
発表が今なだけで裏ではもう進んでてくれ
-
イベント前くらいにお披露目かな
夏の間ブーム保てるか
-
ここまでバズっても無理なら金と人を使ったmvは天地がひっくり返っても無いか
-
まあアニメMVだと制作に時間かかるからお出しできるのいつになるか分からんし
-
今はアニメーター不足でアニメMVは完成まで時間がかかりすぎるんだよな
フットワーク軽く出せるのはリリックビデオになる
-
逆に言うとここで燃料を投下することで更にバズを継続できるということ
-
発表したのが今なだけで2ヶ月前から作り始めてるだろ(震え声)
-
どうせCDジャケットの素材を切り貼りするだけだろ
差分くらいは作ってくれよな
-
ダンスプラクティス動画と公式でライブの全編動画上げてくれないかな
-
まぁラブライブの足が遅いのはいつものこと
タイミングおかしいのもいつものこと
まぁラブライブ最大のバズりだから上がる頃も熱は残ってるだろ
-
さすがに好評だったCatChu!のディストーション以上のは作るだろ
-
可哀想に!のMVとか唐突に来ないかなとか思ってたけどそもそもこれから作ります発表なのか
-
製作中ですに近いと思う
-
いかにも日本企業って感じの判断スピードやね
2ヶ月は遅いわ
まあ弊社もそんな感じや
-
一切スケジュールに無い状態から決めるんだったらこれくらいのスピードが限界だと思うけどな
-
イキヅラのビデオみたいなのが出来上がっても困る
-
俺の会社なんてウォーターサーバー一つ導入するだけで普通の仕事の合間に予算感の資料だとか業者の選定とかしてるだけで3ヶ月もかかったしなぁ
まあほかの仕事全てほっぽりだしてリリックビデオの調整に注力しろ!って判断できたらもっと早くできるだろうけどそんなことしたらきっと忙しくてTwitterが誤字脱字だらけになっちゃうよ
-
もう3人にボーナスだと思ってちゃんとしたMV作ってあげたいな
ますますNHKの放送のパフォーマンスが貴重な映像になりそう
-
Tiktokでバズるのは狙ってただろうけどここまでバズるのは流石に想定外だっただろうしなあ
-
リリックきた!素直にうれしい
最近の流行はスパンが短くて運営としても維持するの大変だろうけど、ちょこちょこショート動画出してたりして継続させようと頑張ってるのは伝わる
テレビ出演でもう一段階ブーストかかるといいなあ
-
これでも動画投稿など含めて動いてる方だと思う
-
脳死で公式が流行りに乗っかったらスベるリスクもあるから下手に動けんわな
-
でもオタクは公式が乗っかると冷めるっていうじゃない
-
オタクは逆張りする生物
-
今回は公式が出してたものが流行ったから…
-
オタクだから逆張りするんじゃなくて
逆張りオタクの声がでかいだけ
-
ジャケイラストだけで作るとしたら大変そうだ
-
こち亀の漫画の原稿が燃えた回じゃないんだから
-
動きが遅い
バズが溶けるぞ
-
遅い言うてもキャラ絵のリリックビデオなんて今回のバズに一切絡まないだろうしファンサービス的側面強いからいいんじゃない
バズったのはかわいい演技3パターンやるって真似しやすさとかあざと可愛くて動画映えするとことかだし
-
掛け合いの部分が入口で、そこからフルサイズ聴いて曲自体にハマってる人が多いから元々のファンじゃなくてもリリックあるなら見るって人もいるんじゃない?
-
どうせならGB素材配った方が
-
バズった後に作る分予算が増えてキャッチュのみたいな半分アニメじゃんみたいな豪華な映像になる可能性もあるし
-
紅白出れるかな
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■