■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
もし1年間のラブライブ!禁止令言い渡されたら耐えられる?
-
(1)ラブライブ!シリーズに関わるすべてのテレビ放映、映像ソフト、楽曲、動画、劇場放映の視聴を禁止
(2)自宅および自身の端末内のラブライブ !関連アイテムの没収と電子媒体含むラブライブ!関連アイテムの購入禁止
(3)ラブライブ!シリーズ、およびラブライブ!シリーズのキャストが参加のライブ、イベントへの参加禁止
-
生命活動で言ったら耐えられるけど
-
それはもう4んでいるのと変わらない
-
代わりに何が得られるのよ
-
>>4
そこに使わなかった分のお金
-
生活の全てを蓮に握られてるから無理
-
耐えられるとは思うけど、そのまま他界するだろうな
-
ラ板は許されるのなら生きられるかもしれない
-
ラブライブにモブで出てる声優が参加してる別コンテンツのライブとかもだめ?学マスとか
-
もしもそんな時がきたら、ボクはもう消えてなくなるしかない!!
-
虹終わったらなりそう
-
達成したら100億円貰えるんだろ?やるわ
-
結婚してリアルにこうなるパターンも?
-
生きる意味を失う!
-
今からなら死ぬしかない
7月以降なら何とか…
-
>>12
使うはずだった100万だけっすね…
-
15年勤めてるけど今職場から言い渡されたとしたら即日辞めたるわFinaleの為ならば
-
りなりーの寝そべり無いと寝れないから無理
-
実際リアルが充実するとこうなるんじゃない?
-
無理
-
ラブライブに触れない日が無いから無理だな
-
割とマジで人生虚無すぎて鬱になりそう
他の趣味を探そうにも他のものにここまでの興味を持てそうにない
-
毎日彼方ちゃん見ないと無理😭
-
この条件だとラ板はOKっぽいからみんなの話を聞きながら生きられそう
-
みゆたんが封じられるのに連られてi☆Risもプリティーライブもダメになってしまう・・・
-
一番キツイのがAqoursの曲聴けなるなるのと、キャストの顔見れなくなるのがキツイな
ただこれは個人の楽曲と写真集がおkならそれである程度代替できそう
-
イベント禁止だけがマジでキツい、映像媒体とかは後で追えるけどイベントの体験だけはその瞬間だけだから
-
>>24
むしろ中途半端に情報だけ入ってくるから耐えられない
-
他のことで忙しくてラブライブどころじゃなくなったらこうなりそうだな
-
>>13
他所のメスにうつつ抜かしてたら内心誰よその女!ってなるわな
-
>>24
ライブの感想スレとか開いても何もわからないの相当きつそう
-
7月まで待ってくれ
-
参加禁止がキャストの個人活動も含まれてるのなら完全に終わる
-
ラブライブのアニメ(ゲーム・公式動画)で一言でも喋っていたらその人はラブライブ関係者となりその人に関わるコンテンツ全て禁止
ってなったら無理だわ
-
ラブライブのモブや関係者で声優が出てたのでアイマスもだめですとかとか
-
サンシャインの映画を公開後1週間見れなくてネタバレ防止のためにラブライブ!断ちしてたけど結構キツかったの思い出す
鬱になりそう
-
2019春〜2020年のスクスタが出るまでを耐えれた人ならわりと耐えれそう
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■