■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
えいがさきで果林さんドエロい曲を披露するという風潮
-
これまでのラブライブの常識を全てひっくり返すくらい情熱的でセクシーでドエロい曲になるんだろうな
楽しみ
-
あらすじ的にかすみん枠になる可能性
-
しお子のドスケベえっちソングでランキング上位は確定してるんだが?
-
でかいけつ果林
-
スイスのいない劇場版朝香果林こそ本当の果林さん
-
劇場版は結構変化球で来てるから果林さんにはアベムジっぽいバンドサウンドの曲歌って欲しい
-
久保田未夢でも照れるようなエッチ衣装頼むぞ
-
>>3
栞子はしずく同様先手必勝パターンで京都の清水の舞台でつよつよな和ロックを披露しそう
-
>>2
とはいえ三章で優勝者決めるとしてそれは優木せつ菜以外あり得なくない?という気持ちが強い
三章でせつ菜優勝するとして二章も三章も歌わせるのは微妙だし
-
未夢 彼方よりすごいのにして 「仲間でライバル」のコンセプトを忘れないで
-
>>7
スパンコールをふんだんに使ったサンバダンサーみたいな衣装だといいな
他のキャストがしゃべってるMC中も目を楽しませてくれそう
-
映画公開時とライブ披露時のなっちゃんの中学生ぶりに注目だな
-
エマ天での同時エントリーが許されたんだからせつかりでバチバチにバトり合うデュエットみたいなパターンも期待したい
(2曲を1曲にまとめてるみたいな形で)
-
>>10
セクシー系スクールアイドルとしては彼方ちゃん(&あかりん)はさぞかし強敵でしょうなぁ…
-
>>2
正直せつ菜であってほしい
アニメせつ菜ってゆうせつばっかだからいい加減カスミンと決着つけさせてほしい
-
果林スレだぞ
-
果林様にはせつ菜や愛と本気のバトルをしてほしい
-
>>15
せつ菜はどうみても歩夢枠なので残念ながらですねえ
-
えいがさき2章の果林さんはかすみ枠というか
狂言回し気味に話を動かす感じになるのかな
本人が受動的でも迷子属性のおかげで誰とでもエンカウント出来そうだし
-
1日目
(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘ「神戸に行くわ!神戸に行こうべ…フフッ、愛みたいね」
〜京都〜
(ζル|´A`ル「ここはどこ…?助けてエマぁ…」
(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘ「あら?栞子ちゃんじゃない。京風の衣装が映えてるわね。私も負けてられないわ!」
ᶘイ^⇁^ナ川「先手必勝です!」ドピュ
2日目
(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘ「大阪に行くわ!しずくちゃんがいたら大阪しずくです!とか言っちゃったりして。」
〜神戸〜
(ζル|´A`ル「ここはどこ…?助けてエマぁ…」
(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘ「あら、ミアがいるじゃない。それにその隣にいるのは…」
ζクロノᴗ˘´エ「日本の野球なんて所詮ベイス⭐︎ボールよ。」
ζノᴗ˘´Y「なっ…!」
3日目
(ζル|´A`ル「もう大阪には辿り着けない運命なのかしら…」
从[´・֊・]从「任せて。こんなこともあろうかとGPSを持ってきた。私の指示に従えば着けるよ」
〜大阪〜
(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘ「璃奈ちゃんには後でお礼しないとね」
ζ㎗òヮóリ「どんなもんじゃい!」
⁄/*イ`^ᗜ^リ 「うおおおオタロードをハシゴしますよおおおおお!!、」
⁄/*イ`^ᗜ^リ 「あれ…私って一体何なんでしょうか…(唐突なシリアスシーン突入)」
-
>>19
1期9話でちょこっと触れたぐらいでほとんど迷子属性は使わずカッコいい朝香果林を描いてたアニメ虹ヶ咲の脚本がそんなことするのはかなり考えづらい
-
>>21
えいがさきでは使わないだろうけど1期2話でも片鱗見せてるぞ?w
-
>>21
2期10話でもガッツリ迷子になってます
-
スクスタのライターはテンプレばっかだからなぁ
-
>>22
そう片鱗程度なの
1期2話1期9話2期10話で多少描写したとしてもそれをメインにすることはまずない
大阪京都神戸のどこかしらで迷うシーンが多少あったとしてもそれを中心に三都市を回すなんてことするとは思えないかな
-
アニメ特に1期で多用されたかすみを排した2章こそが本領
-
>>23
2期10話もそうだけどそれを中心に話が動きましたか?って言われるとNoでしょ
中華街堪能してハマスタ行ってミアの野球好き要素描写するのに使ったらもうそこで終わり
どこかの1都市で迷った先で愛せつ璃奈しおミアの誰かに遭遇するってのはあるかもしれないけどそれを3都市でやって話の中心に据えるってのはやんないと思うけどね
-
まあアニガサキは過剰なイジりはやらないわな
なぜか和歌山でパンダの前にいる果林様は見たいけど
-
返還されて空になったパンダ館の前で泣き崩れる果林さん…
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■