■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
進藤あまねのGW→26日27日金沢29日肉フェス30日fesLIVE
-
バケモンすぎるのだけれども…
-
「学生のうちに声優好きに慣れてたら声優になってた未来もあるのかな」「女の子に転生したら声優目指して〜」とか思ってたけどこういうすげー人を見るたびに心が折られる
-
いうて金沢は半分観光やろ
-
観光と食事がメインだから余裕だろ、せーはす収録も有れば別だが無いだろうから旅行
-
28日に深夜ぐらいに帰ってきてたみたいだし、28日はレコーディングの仕事もあったみたいだからまる1日の休みってあんまりなさそう
-
こなちも福岡でイベントやってるしやっぱ声優って体力お化けだわ
-
観光だけって言ってる人いるけど自分の家離れるだけで相当疲れるだろ
-
>>7
え・・・?
-
別に疲れないが、このひとおじいちゃんかな?
-
お、おつ
-
わざわざ遠征の準備とかして普段とは違う環境で1日以上過ごすってだけでそれなりに疲れると思う
月数回程度ならいいけど連日はそんなやりたくない
-
28日にレコーディングもこなしてるぞ
-
プライベートじゃなくて仕事で行ってるんだぞ仮に超暇だとしても仕事なんだから疲れるだろ
-
世のサラリーマンとそんなに変わらないんじゃね
休み不定期は辛いけど
-
俺なんて1時間の会議をこなしただけで疲労困憊になるのにラブライブ声優なんて
踊るだけじゃなくて打ち合わせだとかリハーサルだとかここら辺演者エアプだから知らないけど挨拶周りとかある可能性あるんでしょ?
想像しただけで僕死んじゃうよ
-
肉フェス会場で普通に飯食ってるらしい
たくましすぎる
-
生放送とかで衣装似たようなのだと叩かれるし共演者にお土産とか差し入れとかプレゼントとか考えないといけないし
歯のメンテナンスや脱毛なんかもあるし体力づくりならジムとかもか
芸能の仕事は無理無理カタツムリよ
-
時間不規則が一番辛いから
酒飲まない奴でも寝つくためにとかで酒飲みだして結果酒飲みも多くなる
-
みもりんも激務で体力お化けだったなあ
響がヤバイのか個人が強いのか?
-
26日は超会議にも行ったみたい
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■