■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
神戸、横浜のセトリどうなると思う?
-
プレーオフ再現と未披露曲がノルマになるとセトリ変わる余地がトロッコでやったユニット各1曲ずつしかない
-
プレーオフ無しで初手AFにしてEdelidをアンコール後に回して105期スリブドルケみらぱと一緒にやると思う
-
横浜はダブルアンコールのサクラドリビリからトリプルアンコールで105ドリビリよ
夢から覚めて大三角のいない現実に向かい合う時が来るんだ
-
たしかこのライブは変化があるとは言われてたか
増えられるのは4月フェスライブとソロ関係
プレーオフは削れそうだけど削れないのであればその分公演時間が伸びる
-
プレーオフと花鳥風月はカットで良い
金沢大観光とアステリズム以外のアルバム収録曲もカットして良い
とにかくユニット曲をやって欲しい
-
プレーオフは活動記録の一環だから手が加えられなさそうだけど無くはないよなあ
一番は大観光アルバムのユニット曲削って明後日のFes×LIVE再現とかかな
-
大観光も削れそうだけど金沢限定にするのかしないのか?
-
夏めきとかツバサとか見たいですねぇ
-
たしかに花鳥風までは3rdのツアーでやってるから削れるか
ゲッカビジンの扱いだけど2ndでも兵庫でシャッフル削ってたし大観光アルバムと合わせてバッサリ行かれそう
でも学年曲、というかアスタリズムだけは残して…
-
ショート尺で神戸大観光と横浜大観光やるかもしれない
-
>>9
逆にツアー側でしかやってないとも言えなくはないのよね…
-
横浜にも金沢はあるからな…
-
>>12
なお由来は全く異なる模様
-
石川公演でわざわざダブアン衣装ありSAKURAver披露したって事は卒業公演は105verで締めだろうなぁ
-
ノルマ次第で新曲潰す程の変化があるかどうか
神奈川だけは別物まではいかないけどかなり違ったり
-
>>9
アステリズムとかいう、石川大観光でエモ要素を一身に背負う曲
他が微妙にトンチキなんだよな……
-
DREAMって言うくらいだから大幅に変えそう
-
今のところDream要素が102期生が立っていること程度で殆ど104期の振り返りだった
大幅に変えてきて欲しいね
-
102nd Graduation Album「神戸と横浜の間に発売するよ」
-
2人DEEPNESSと慈の怪我がなかったifの3人DEEPNESS期待してる
-
102期生推しとしては
さすがに102卒業公演で
最後の曲が105期版とか嫌すぎるわ
11人版、というなら有りかな
-
Kアリday1が17時開演なのにday2が15時半だしこの追加の30分は何しても良いと思ってそう
-
横浜だけ卒業公演と銘打ってるし、兵庫は基本的に同じ構成で横浜はガラッと変えるんじゃないかな?
-
uism「何しても良いの!?」
-
>>19
君たちそのタイミングなのかよ…
こうなると大観光アルバムはガッツリ行かれそう
キャストの練習負担とか大変だけど卒業公演だけ全くセトリ違うとかもありっちゃあり
ユニットも全体もひたすら火力や湿度の高い曲で並べたりね
-
ああ、全員抱いてもいいぞ
-
102期卒業アルバムに恐らく入ってるソロ曲とかどっかに突っ込まれるだろうし横浜はだいぶ変わりそう
神戸はどうだろ
-
>>26
Aqoursで前例があるから問題ないね
-
大観光は石川限定だと思ってた
-
大観光アルバム曲は全取っ替えも考えられるけど卒業公演でアステリズムやらないのも意味わからないからなぁ
-
卒業公演はエーデリートとオーロラフラワーなさそう
その分を大三角のソロに入れれるし
-
オーロラフラワーはあるけど
プレーオフ再現はやらないとか
-
2月の活動記録飛ばしたのが残念
ユメワズライやる前に流して欲しい
-
>>24
見開いた目キラッキラさせててちょっとうわずり気味なのにいつもより大きな声まで想像余裕
2人or3人DEEPNESSとかいつか絶対見たいなぁ
4thでは難しいかもしれないししばらく先になるかもしれないけど
いずれ102期リバイバルライブとかやってほしいしその時にでも
-
なんでもいいからディープネスやってくれ
蓮で1番ぶち上がる曲なのにクソみたいなコールはないからこれがあるか無いかで満足感だいぶ違う
まぁズッキュンとかキャストの声聞こえないくらいモンキーが騒いでたらしいからもうコールに関しては諦めたほうが良いかもしれんが……
-
配信勢だけどズッキュンバッキュンはキャストの声も控えめだったし、コールありきだったんじゃないの?
みらぱはドドドも歌詞コール半分だったりだから、キャストが求めてたり楽しんでたりするんならしゃーない
実際現地で周りうるさくてお前らの声やヲタ芸見に聞きに来たんじゃねえって腹が立つのはその通り
-
現地居なかったから知らんけど全方位キュンのズッキュンバッキュンはコール部分じゃないのか?応援上映でも薄っすらコールしてる人居たけど
それ以外もお猿さんが余計なコール入れてたなら知らん
-
ひょっとしたら、アイデンティティのJust do itもコールしない方がいいのか
-
全方位キュンはお猿さんが余計なワールドなんとか?やりだして全方位からボコされてましたね…
-
ズッキュンバッキュンは普通にコールするものだと思ってたわ
現地にいたDay1しか知らんけどよくわからん詠唱は今回だいぶ少なかった気がした
-
104期以降のみらぱの曲はドドドのあれを受けてコール入ってもいいように作られてるのではないかと
結局入らなかったけど、みらくりえーしょんとかファンファーレとか
-
ごめん
ファンファーレは最強のイエッタイガーしてるのいたか
-
レム1日目よく初見で同じところでUO折れたな
なんか示し合わせてたの?
-
呪文を唱える奴は周りにいなかったけど、吟子推しが多かったみたいで、ひーちゃんが何かするたびに「かわいい!」「かわいい〜」ってサラウンドで聞こえてきた
-
ズッキュンバッキュンのとこは
普通に全員コールしてたよ
叩かれるのは落ちサビのmix
光ブロックでやってるヤツの前の席のが
ブチ切れて黙らせてた
-
神戸は夏めきペインを披露してほしいな
-
全方位がmixとか見かけたのはそれだったか
周りの制止で治まったんなら良かったんじゃね
自分も応援上映で隣の人の高音叫びで耳刺さってやられたから注意したらやめてくれたことある
-
どっかのスレにも書いたけど初の凱旋公演の石川と卒業公演の横浜は人が集まりそうだけど
あいだの神戸はそういう要素がないから、なんかテコ入れしてくるんじゃないかと思ってる
それがなにかはわからないけど
-
神戸は好き勝手出来るとも言える
夏めき、T&C、シャッフルユニット……
-
色々あって感覚薄れてるけど、3rdと4thの間って3か月半しかなかったからな
ここからさらに大幅変更なんて酷使すぎる
全然変わらなくても文句は言えないわ
-
>>49
Trick & Cuteなんて披露されたらうい様が間違えてりんちゃんにイタズラしちゃうだろ!
-
Kアリだけは他と全然違うぶっ壊れセトリ来ると期待してる
-
たぶん全体曲で現地で聴いたことないのはTrick & Cuteだけのはずなので神戸か横浜でやってくれたら嬉しい
-
>>51
良かった、その理屈が通るなら
トリック&キュートやらなければ、悪戯しないんや!!
-
ノルマ曲全部やったのはこれ以降好き放題するためだと思ってる
-
>>49
シャッフルはファンミでやったからもうないと思うんだよな
-
横浜でlegatoを披露されることを予想して兵庫ではYup! Yup! Yup!だ!
-
>>45
なんなら黙ってくれるだけでも猿の中ではマシな方という
2ndの時は指摘しても黙ってくれなかったわ
あのトドみたいな白Tシャツガラガラ声ブサイクデブ一生許さん
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■