■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
東京ガーデンシアター恋しい同好会を設立します
-
部員募集中です
-
加入します
ヴィラフォンテーヌに泊まりたい
-
流石に今となってはキャパ的に使って欲しくない
-
Kアリで良くない?部を設立して対抗します。
-
キャパ以外完璧な箱こと東京ガーデンシアターさん
-
LINECUBE渋谷もつかおうぶです
-
入れるなら立地含め神
そうチケットがあたりさえするなら
-
アリーナと1バル2バルの後方は許せない同好会会長です
あとは良いです
-
ぴあアリーナ恋しい同好会もよろしく
-
恋するMagic!!はこの会場のなっちゃんの謎発言から生まれたんだよな…
-
今考えるとよくあのキャパでやってたよな
毎回抽選でヒリついてたのが懐かしい
-
ガーデンシアターとかぴあアリーナはコロナ5類になる前はめっちゃ安かったってことで借りてた説あったな
-
ニジガクだと聖地だけどナンバリングやるには小さいんだよね
-
そこでトヨタアリーナですよ
と思ったけどキャパそんなに変わらないのか
-
>>10
「ちゅっちゅっちゅきちゅきらぶらぶりん♪♪」
まぁその後、同人物はさらに「もうおっ○いのことしか考えられない」「僕はアントマン」といった迷言を放つわけだが
-
ガーデンシアターはトイレがめちゃくちゃ多いのと隣にスーパーあるから水やのど飴や乾電池を簡単に買えるのがアド過ぎる
レストランフードコートあるから腹ごしらえも出来るし風呂も入れるのあまりにも便利
-
ガーデンシアターの何がいいって聖地感つよつよなのがとにかく良いのだ
またユニットライブやるときはここでやってほしい
-
コロナ禍が終わったのとオープン記念価格が終わったののダブルパンチで使用料が1日900万円に跳ね上がってるのがネックだトカ…
倍のキャパの横浜アリーナが750万円で借りられるんでだいぶ吹っかけてるなぁというか…
-
ヴァイシュシュバルツのライブで1回行ったけどどこにあるのかちょっと迷った
-
Day1のライブ終わった後のイオン、好き
-
お隣のガーデンの店内BGMがシアターでやるコンテンツの音楽が流れるのいいよね
-
ガーデンシアターはエスカレーターで上下移動可能なのが良い
どうしてKアリはケチってしまったのか…
まぁお陰で女性向けコンテンツから敬遠されてるらしいが
-
ここはアリーナ後方がとにかく見辛いって最大の欠点があるからあんま好きじゃない
他の会場でステージ見辛いと思った事あんまないのにここはマジで見づらかったもん
視界通らないと双眼鏡も無力だし、トロッコも無いから救済ないし
-
立川ステージガーデンすきすきクラブ申請いいですか
-
人数が足りないので却下します😡
-
キャパが充分足りて尚且つ音響が良いKアリーナってもしかして神なのでは
-
>>24
みらぱで初めて行ったけど偶然前の方の通路側引いちゃったせいで
・ステージ見やすい
・席間隔広くてドリンクホルダー付き
・遠征民からしたら立川は23区内より駐車場もホテルも安い
でなんで嫌われてるのがよく理解できないまま帰って来ちゃったんだよな
人によっては二度と行きたくないとか話してるけど
-
そりゃそんな良い席引けば幕張だろうがスカイエキスポだろうが神会場でしょ
-
いい思い出がありすぎる
-
だな、俺にとってはスカイエキスポとベルーナは神に近いと思ってる
-
Kアリってキャパと音響以外褒める所が無いから
オタが念仏の如く唱えるよな
-
>>31
アクセス良好、上の方の席も割と見える、退場時にはバーで時間つぶしも可、近くの駅の発展具合etc
-
>>31
欠点は
・混雑でスムーズに退場できない
・上下移動が大変なのにエスカレーターなし
・周囲の暇つぶしスポットがやや乏しい
くらいだな
-
エスカレーターって正面入口の横からレベル5に行くやつだけだもんな
-
エレベーターあったところで行列凄くて結局階段でええわってなりそう
-
立川は過剰に嫌われすぎだと思う
本当にクソな席もあるのはウソじゃないけど着座して観劇する層の呪詛に引っ張られてるやつ絶対多いだろ
-
>>33
あとは収容人数の割にはトイレ少ないと思う
-
>>36
そもそも立川はスタンディングでも普通の席が見切れ状態なのは論外だと思うよ
真正面ならなんの問題もないんだから側面に座席設けるべきじゃ無かった
疑似センステみたいな感じも考慮してたんだろうけど
-
早めに現地入りして時間潰す人には好評なイメージ
-
立川ステージガーデンくらいの規模で側面に座席をがっつり設けてる会場って他にないな
見切れ席が出るの分かってるから普通はあんな作りにしないんだろう
ってことは設計段階からクソ会場だったってことか
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■