■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ライブを見るために映画館に行っていたあの頃🆓
-
LVにはLVの良さがあるよね
-
配信より安いし
-
現地行くほど熱量ないコンテンツのライブとかLVよく行ってた。ラブライブもそのノリで行ったらいつの間にか現地通うようになった。
-
AqoursのFinaleとかやってくんねぇかな
-
普通に盛り上がってたよね?俺の住んでた街のμ's5thLV、現地と遜色ないレベルの盛り上がりだったな
ぼららら始まった時若い女がキェェェェェェ!!!!!って奇声あげてた
-
星4thで行ってみたけど厄介とかいないしみんな程よいノリでコールとかしててかなり楽しめた
最近やってないけどまたやって欲しい
-
蓮のフェスライブもライビュ並みの盛り上がりが欲しい、地蔵しかおらん
-
会場に特有の一体感があった
LV終わりに静かな映画館を歩くのも好きだった
-
そいやlvでポストカード貰えたよね
-
μʼs 3rdの頃はまだLVやってる映画館も多くなくて船橋まで見に行ってたな
そらまるがMCで船橋に言及した瞬間の会場の盛り上がりが凄かった
-
>>8
ライブビューイングの皆さんも元気ですか〜!?的な煽りの時の盛り上がりは分かる
-
Aqours3rd福岡の時は出遅れて都内のLV全部埋まってて千葉の蘇我まで観に行ったな
コールのノリも良くて本当に行って良かった
-
値段安くてステージがよく見えて盛り上がりも楽しめるのがいいね
-
家の適当なスピーカーより音量良いし画面もでかいからすき
-
駐車場に集まる痛車、終演後に何故か集まって記念撮影
-
地元で観て、こんな田舎にこんなにオタクいたんかってなるやつ
-
当日休み取れないし近くにLV会場も無くて殆どライブ見られなかったから今のスタイルになってくれて物凄く助かってる
-
貧乏学生だったからありがたかった
-
>>12
蘇我俺も行ったことあるわ
あそこがまた駅から遠いんだ
コロナ前は出遅れるとLV見るためにプチ遠征しますって普通に発生してたな
-
>>19
そうなんだよね
途中不安になりながら向かったのも懐かしい
帰りは余韻に浸りながら歩いたのもいい思い出
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■