■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
曜「梨子ちゃんの事がだーーーーいすき」ひだりこれ
-
ここの声かわいい
-
わかる
リアタイ時、あそこ大キライって言いそうで一瞬怖かった記憶がある
-
俺は逆の意味で怖かった
ようりこみたいなタイプのカプで『大嫌い』とか『大嫌いだったけど今は好きだよ』とか言われてたら他のカプ全部ぶちのめしてサンシャインの頂点に君臨してた
-
いやあれは普通に『大嫌いだったけど今は大好きだよ』みたいなニュアンスの発言だろ
梨子が緊張した面持ちになってるのも実は大嫌いって言われるのかもと思って構えてるからだし
そもそも曜が睨むような表情で伸ばしたのも梨子がそう勘違いすると思って揶揄ってるからだし
まあ正確には大嫌いだったと言うより千歌のことで最初は嫉妬したり色々思うところあったけど今は蟠り無いよ!くらいの感じだろうけど
-
曜ちゃん梨子ちゃん良いよな
だんだん仲良くなって、最後ら辺は千歌っち見守る曜ちゃんに上着かけてあげたりで描写が良かった
-
あのシーン梨子ちゃんの頬に汗が描き込まれてたし、彼女自身もそう身構えてたんじゃないかって勝手に思ってる
あと2年生の関係って三角に近い関係だけど、梨子ちゃんだけがその3人の関係・気持ちをほぼ把握してるんだよね
そんな2年生の3人がほんと好き
-
なんだかんだでちかりこやようちかよりもようりこが一番人気カプになったよな
-
俺もこのシーン好きだわ
ようりこって“良い”よな
-
>>7
対立煽りが雑すぎる……
-
私とあなたは友達じゃないけど
あなたの友達と私は友達
大体そんな感じ
-
ひだり草
かわいい
-
初見の時ビクビクだった
今は大好きってことだね
-
ヨーソロー回のアンサーなんよねこのシーン
-
よくぞスレタイのシーン入れてくれたわ
-
『曜は梨子を嫌ってるように見えるんじゃないか?』『梨子も曜も千歌以外との絡みが薄くないか?』って問題点にちゃんと向き合ってくれて良かった(後者はよしりこ回にも言える)
『1年と3年、学年で固まりすぎじゃないか?(2期2話)』『ダイヤだけさん付け?(2期4話)』みたいに1期で引っかかりそうな点はかたっぱしから解決しにかかるのはサンシャイン2期のめっちゃ良いところだと思う
-
ちなみに、梨子ちゃんのアンサーがこれ
https://i.imgur.com/jUsNwDK.jpeg
-
>>10
頼れる仲間は皆目が死んでる…
-
見てるか過激派幼馴染ども
これが渡辺曜だ
争いではなく理解によって
敵ではなく己に打ち勝った
真の強き幼馴染の姿だ
-
ようりこ、好き
-
見てるこっちですら照れくさくなるのにちゃんと言えて偉い
-
コレを言った後の曜ちゃんの満面の笑顔と梨子ちゃん私も…が良いんだよね
ここのシーン初見でだーーーいの所が物凄く長く感じたなw
色々あったけどそれを乗り越えて仲良くなれたカップリング大好き
2期の彼氏面渡辺と彼女面桜内大好き
桜内がちょっと背が高いのも好き
-
色々あった(なんかいつもくっついてた)
-
曜ちゃんほんといい子
-
>>18
敵は誰?
敵は弱い自分の影さ
-
ようりこは色が綺麗で好き
-
友情ヨーソローでとっくに乗り越えてたろ
キモいカプ厨が勝手に争ってただけなのを曜ちゃんと梨子ちゃんに投影するのやめてもらっていいですか
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■