■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
花帆「蓮ノ空の隣に牛丼屋が出来たよ!」
-
週5で通ってそうな娘は?
-
めぐちゃん
-
めぐるり
-
お前らリンクラやってこい
-
牛丼は”救い”だ――
-
https://i.imgur.com/s4TLeFJ.png
蓮ノ空には通用しないぞ
-
ワロタw
-
ガチャのギフトで牛丼出てなんだこれ?ってなってプロフ画面みてギャップで殴ってるやつ
-
103期までの校則ガチガチ時代には嗜好品の密輸と闇市が横行してたんだろうな
-
まさか牛丼属性つくとはね
-
泉「 ちょっといいかな、三色チーズ牛丼の特盛りに温玉付きをお願いできるかい?」
-
ラ板のSSでおもちゃにされそうな属性で草
-
めぐちゃんがスタバとかスイーツの写真上げまくりで都心にあると勘違いしたり被害者は多そう
-
なんJ民とチー牛のコンビか
-
このハンバーガーとイタリア料理もオシャレな奴じゃなくてサイゼとマクド的な奴だよな多分
横浜アリの最寄りのマックで食べてあまねツイートのストーカーしたの思い出すわ
https://i.imgur.com/IqDgf7i.jpeg
-
セラス「『ワイ、牛丼をかつての相棒に貢ぐ』と、よしスレ立ったよ」
-
>>15
もしもしポリスメン?
-
ジャンクっぽいの好きなのね
-
完全にブロッコリー枠
-
>>14
うーんこの
-
牛丼屋さえ全然なくてショックを受ける都会出身
-
すき家がウォーミングアップを始めました
-
数年前初めて高知に吉野家が出来た時に大行列出来たからな
-
一番チー牛から遠そうなの草
-
深堀りされなかったから化けの皮が剝がれてないだけでパフォーマンス全振りで私生活ポンコツ野郎の匂いがするぜ
-
泉の好物がジャンクフードばかりで家庭の味知らないのかみたいなツイをみかけてあっ…ってなってる
-
ガルクラとコラボしよう
-
>>25
綴理と被るからなあ。>>26はありそう
親はもういないけど金は遺された、とか。それならいきなり東京から長野に進学してもおかしくないし
-
昨日、麓の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
君ら、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
あなた達、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
あなたは本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
あなた、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の私から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。で、それに大盛りギョク。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。素人にはお薦め出来ない。
まあ君たちド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
-
>>26
さやママの出番
-
泉「さやか先輩…いや、お母さんと呼んでもいいかな?」
-
ちょっと待って!?
セラスじゃなくて泉の好きギフトなノォ!?
-
>>15
おしゃれなイタリア料理名だすと「サイゼのメニュー名で言ってくれないか?」って返ってきそう
-
オシャレな格好をしてサンボに居そう
-
通っているイタリア料理店がサイゼリヤと見せかけてシェーキーズの可能性
-
なんなら二郎系にもしれっと居そう
-
新潟名物のイタリヤンの可能性
-
イタリア料理=ピッツァの可能性が高そう
-
>>28
それは俺も思ってたけどそういうことか
なんでも一人で出来ちゃうのも裏を返せば一人で出来るようにならざるを得なかったの可能性あるのか
-
演劇時代にあからさまなトラウマありそうで今から楽しみ
-
泉自身の掘り下げがかなり楽しみになったしさやかお母さんに胃袋掴まれもして欲しいしセラスと同じくらい楽しみなキャラクターになってしまった
改めて自己紹介動画と好きな食べ物が分かったくらいなのに…!
-
さやかのいるドルケに加入して家庭料理の良さを学ぶのですね
-
こんな夜中に抜け出してどこへ行くのかと思ったら…夜食を食べに来たのかい
-
〜深夜・金沢の吉野家〜
店員「牛丼特盛ネギダクお待ち〜!」
泉「ふふふふ・・・いただきます」
パクパクモグモグ・・・
泉「フフッ・・・深夜にこっそり食べる牛丼は、どうしてこうも・・・」
???「・・・泉さん?」
泉の肩に、背後から手を置くさやか・・・
泉「ひっっっっっっ!!!!!!!!!」
さやか「あの〜、店員さん・・・」
さやか「この子って、よくここにいらしてるんですか?」
泉「う・・・」
店員「ええ、毎日この時間になると、よく来店して・・・」
_人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> さやか、恐怖に慄く泉に
> 怒りのボディーブロー!!!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
泉「はううううっ!!!!!!!」
泉の鼻から、タマネギぶら〜〜ん・・・
さやか「減量期間中だというのに、この牛丼野郎〜〜〜〜っ!!」💢
-
だから若い子にはマンモス西は通じないんですよ!
-
泉「金沢には東京チカラめしは無いのかな」
-
好きな動物の虎も阪神の事に思えてきた
-
>>46
東京にもないやろ
今や大阪日本橋だけやで
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■