■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
吟子ちゃんは不憫かわいい
-
花帆さんにいつもいつも振り回されて…
-
同級生にもいじり倒されて
-
新入生(予定)には呼び捨てされて…
-
後輩(未定)にもいじり倒される総受けの吟子ちゃん💜
-
吟子ちゃんってシリーズ最弱なのでは
-
村野vs吟子ちゃん
最弱王決定戦
-
姫芽から「吟子ちゃんも寂しいんですよ」って言われた時、素直に認めたのマジ可愛い
てっきり、「寂しくなんかない!」とか言うと思ったぜ
-
花帆さんにラブライブ目指さないからクラブ抜けるわって言われた時
どうして真っ先に私に相談せんの?ってのとスリブ私一人にするの?って心情に同時に苛まされてる吟子ちゃんかわいい
-
今までいじられてた梢先輩が卒業してみんなからいじられまくる吟子ちゃん💜
-
吟子ちゃんは私なんなんかわいい
-
令和のまきちゃん
-
だら…
-
吟子w
-
あたしたち一生スリーズブーケですからねって言われた翌日に退部宣言受けて戸惑う吟子ちゃん可愛い💜
-
>>14
お前の差し金か?
-
私、沙知先輩や慈先輩の気持ち少し分かったような気がしますゾクゾク
-
>>14
それTwitterで言ってる人居るけど梢先輩達が戻ってくる場所を作るためだから一生スリーズブーケを実現するためのものなんだけどな
-
>>17
事前に吟子ちゃんにだけは相談してればそれで通るけど、それもないから1人で退部して皆は頑張っては一生スリーズブーケの中には吟子ちゃんは入ってないって言われてるようなもんだと思うけど
なんでユニットを叶えるための場所を相談せず1人で作ろうとしてんだよ乙宗梢かよって
-
>>18
今年度中に実現させるつもりではあるから吟子ちゃんも一緒だよ
それはそれとして乙宗梢の影響受けてるのはその通り
-
乙宗梢イズムをしっかり継承してるんだよね
-
私なんなのかしら⋯
-
>>21
面倒な女(自覚無し)
-
田舎から出てきたいたいけな少女に自身を刻みつけた厄介な女、乙宗梢
-
>>11
これ
吟子は上下左右あらゆる相手に弱いからもっと弱いまでありまきちゃん
-
ちゃんと花帆に気持ちを伝えれてる時点で「ラブライブ主人公の相棒ポジション」としては最上位
聞いてますかことり
-
2年半前のあの人とは違ってちゃんと報告できて偉いよ花帆ちゃん
-
確かに一応実行に移す前にみんなに意思を伝えてるからあの女よりはまだマシか…
-
私なんなのかしら…
-
そんな梢もことりやかなダイよりはるかにマシだからラブライブ恐ろしいわ
-
梢先輩に関してはしでかしたこと自体よりも、相手が人一倍傷つきやすい綴理先輩だったのがね…
-
圧倒的にやらかした先輩がいるおかげで花帆ちゃんが相対的にマシになるのうける笑
-
相手が吟子ちゃんで良かったな
歩夢だったら押し倒してたぞ
-
梢ばっか言われるけどめぐにも大概似てきてるのよ悪いとこが
-
梢はアレだけど相棒が綴理先輩だったのも痛い
てかさやかと出会ってマイルドになったとはいえ綴理先輩と組めそうなやつがちらほらいる蓮が異常
-
>>33
頭の悪さは引き継いでないからセーフ
-
めぐちゃんも黙って海外行こうとしたりするしな
なんなのこずめぐは
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■