■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
全方位キュン初動45,949
-
さて神奈川はボーダー何枚になるか
-
Kアリーナだぞ…?そんなに積む必要あるの?
-
102期卒業公演だから参加できなかった=死なんだよな
-
心理戦、開始!
-
実質3枚で当たるってことでは?
-
もう癖で積んでるじゃねえか
-
ぶっちゃけKアリで外れたらBL入り疑うレベルだろ
-
オリコンじゃなくてSSか
-
ビルボードでもファンファーレにKEY of Likeが3万後半とかだったからそれよりはるかに多いことになる…はず
-
売れすぎだろ…
でもあの生放送見せられたらパニックにもなるわ
-
6万超えると永久並みの倍率になる計算か?
-
フィナーレライブかな?
-
みんなギリギリに買い足してKoLやAFよりも15000も増えるくらい在庫あったんか
-
今まで適正外キャパのせいで感覚がおかしくなってる
明らかな過剰積みだったのはAqours6th東京ドーム
これに近い感覚
-
一度限りの必殺技なところあるからこれ以上売れることってあったとしても蓮自体終わりますくらいの人質つけないと無理そう
-
CD買ってる人数が20000もいるのかなぁって感じなんだが
-
SS
45,949 全方位キュン
37,350 KoL
オリコン
**,*** 全方位キュン
31,789 KoL
一応
-
積まない奴と軽く積む奴と過剰に積む奴が入り乱れてるからこんな数字になって読めないんだよ…
総数多くても2万人前後じゃないのか…?
-
そろそろラ!の中での積みバブル弾けるでしょ
いくらなんでも異常だって
-
ひとり2枚で4万だし過剰に積んでるやつが散見されるのを鑑みて2万は結局居ない気はするけども
-
兵庫公演ってもしや行きやすいのか
-
ライブスタートかつ聖地金沢
卒業公演横浜
比べて中だるみになってしまう神戸公演が地盤沈下してる。
関西遠征してまで行く(まあだいたい関東民だが)が少ない
-
GLION楽しみだわ
-
Kアリーナを信じろ
-
*4 37799 みらくらぱーく!
*6 20242 スリーズブーケ
*7 19933 DOLLCHESTRA
-
>>22
関西から横浜が1ヶ月くらい空くなら行ったけど翌週なんだもんなぁ
-
連番で18積みの予定だけどいけるか…?
-
売ってないんだが…
-
関西民だからむしろ神戸だけ行くわ
こっちは任せろ
-
発売後取り寄せ表記だったキュンはちょくちょく届いてるけどかなり前と直近にAmazonで予約した石川は未だ発送日未定
-
ライブに行きたい人数は横アリの頃とそう変わらないと思うんだ
横アリもラブライブ決勝ブーストがあったわけやし
-
Kアリは3
兵庫は1で行けるか
-
兵庫は2じゃね
-
>>25
実際行きたい人間はこれの半分くらいのイメージだな
-
頼むから先行申し込みは全通ししてくれ
-
蓮ちゃんの動員力って13000〜14000くらいだろうから卒業ブーストでどれだけ来るかだよな
-
平日の横浜アリーナで落選そこそこいるからもうちょっといると思うけどね
-
>>35
とは言ってもKアリday2の二次先行はBDだし、ある程度はそっちに枠を残すんじゃないかな
-
>>38
これがあるから怖い
-
連番者と合わせて6枚買った自分が言えた話じゃ無いけどパニック積みが多すぎる
Kアリでそんな倍率になったらマジで今すぐドーム公演をした方が良いレベルだけどそこまで集客力あるのか?
-
2次先行なかったら確実に余裕と言い切れたけどなあ…
-
卒業公演と言いつつすぐアニメ化発表されて戻ってくるんやろ
-
今までの落とされる恐怖、けれども止まらない時間で過剰積みが止まらん
俺もだけど
-
卒業しても戻ってきてくれるって活動記録でも明言してくれたからね
でも、それで卒業公演に行かないでもいいやとはならないかな
-
まぁどうせ円盤買うから最悪2次で拾えるだろという気持ちもある
-
最終的には行けるだろうが、一次は積まないと当たらないor積んでも両日弾きする未来しか見えない
運営を信用してないので
-
よっぽど大三角に興味ない人とか以外ここでケチる理由無いしこんなもんじゃね
-
2ndでの前科で運営全く信用されてないが故のパニック積みなんよな
-
いいね目当てで過剰に積んでるやつとスリブドルケと同じ考えでキャパ考えずに脳死で積んでるやつが結構いるからだろうなあ
-
3rdのアホキャパのせいで過剰に恐怖引きずってるのは大きい
とはいえKアリは1枚とかで舐めてたら普通に落選出ると思う、二次先行に残す枠だってあるし
-
10積みなら余裕すぎたか
-
2次抽選はBDだからな
2枚予約済みだから外れてもへーきへーき笑
-
実質102期のファイナルだからな
-
コンテンツ内の他の数字と比較してもCDの積み数だけが突出して多いの不健全だよなあ
-
チキンレースすぎる
-
卒業公演、大三角最後のライブだって聞いたらそら一応2万キャパでも積んどくか…ってなるよ
普段ライブあまり行かない友人も今回は応募券のために買ったって言ってるし
運営の戦術勝ちだ(戦略ではない)
-
余裕こいて横アリで痛い目を見たからな…
-
Kアリなら詰むまでもないと思うけどな
というか落ちても配信あるから見られないなんてことはないし
-
結局、絶対現地じゃなきゃ嫌ってのは積む羽目になるし、落ちても配信あるからと割り切れるのは1枚でいい
とはいえ流石にKアリは積まなくても行けると思うんだよなぁ
-
そういえば横アリの時のCDってどれぐらい枚数出たんだっけ
もしかしてあの時より初動で売れてるの?
-
横アリがファンファーレそれよりは多いと思われれる
-
調べたらファンファーレはビルボードで初週35,779枚らしい
-
>>61
>>62
確認ありがとうファンファーレだったな
となるとキュンは今のところの集計で
横アリ→Kアリのキャパ増加に比例するぐらいの伸び方って感じか
-
熱量がわからんなあ、俺は正直卒業公演どうせあるしそっち行ければ良いかなって思ってて3rdは見送ったけど同じような人間がどれくらいいるのか
-
どう考えてもUUで2万以上もいないと思うけどシリアル2次先行あるから絞って2次に回すってなると落ち可能性あるかもしれないけどその場合は2次でとれそう
-
Kアリは両方行けたら良いなぁくらいのテンションで1枚ずつ持ってるけどそういや片日縛りあるかもしれんのか
-
流石にKアリ片日縛りは埋まらんと思う
-
それはそう
-
2nd兵庫と3rdが皆のトラウマになってるだけだと思う。それはそれとして適正キャパは分からんけど
-
3rdユニット公演は度外視でいいとして2nd神戸ワールド記念ホールとの比較でもキャパ2倍超えだからな
-
別々で応募させてるのに片日縛りなんてありえるの?
前回の神戸はDay1,Day2同時申し込みだったよね
-
別製品で売ってて実は片日縛りでしたって普通に売り方としてどうなんって気がするが
両日1シリアルで片日縛りもグレーな気がするが1日1シリアルで縛ったら黒になるんじゃないの
-
実際虹で別シリアル片日縛りやったからな
-
毎回話出るけど別シリアル片日縛りで問題になったのはAqours3rd大阪と虹5thだよな
今回卒業公演も先行のみならKアリでこんなに積まれなかったんだろうけど、2次があるせいでそっちに回されたくないって人が多いだろう
-
逆に言えば両日受からないってことは流石にないでしょう
-
そもそも今回のキャパで片日縛り出来るほどファン多くはないからそこは大丈夫
-
この運営なら今回もやると思ってるから1枚
-
今日各所で再入荷してるから欲しい人はお早めにね
-
金沢大観光は流石に3枚もあればいいよな
-
>>74
Aqours3rd大阪はちゃうぞ
東京当たってると大阪当たらんから片日縛りでもない
-
>>19
まぁ正直そこそこの奴が今年と来年に離れる気はする
正直初めての体験だからエモさが勝ってるだけで卒業しますしますアピールを毎年されるのは結構メンタルきつそう
-
この6月がターニングポイントになりそう
Aqours finale大三角フェードアウトじゃさすがに何か施策ないと勢い終わるだろ
Liella!だってアニメとツアー終わってやれること限られるし平常運転は虹ヶ咲だけ
-
また戻ってくるはリップサービスだと思ってる
それでもほんの少し希望を残してくれたことに感謝してる
-
>>82
生きづらい部の重圧がすごい事に
-
>>82
個人的にはリエラ映画化の有無が重要だと思うな
Aqoursはなんだかんだ覚悟が決まってた人が多いと思うけどリエラは映画やるって皆思ってたフシがあるし
-
逆にAqoursフィナーレ蓮3年目に水を差さないためにイキヅライブはまだ表に出せないってことでしょう多分
-
Kアリーナ埋められるし声優に辞めなきゃいけない理由もないのに1年以上かけて育ててたった2年で手放すのは上が許さんでしょ
アニメ化で戻ってくると思うよ
-
ビルボードのHot Animation、このメンツに入ってると違和感がw
1位「ライラック」Mrs. GREEN APPLE
2位「怪獣」サカナクション
3位「BOW AND ARROW」米津玄師
4位「全方位キュン▽」みらくらぱーく!
5位「Bling-Bang-Bang-Born」Creepy Nuts
6位「百花繚乱」幾田りら
7位「Plazma」米津玄師
8位「オトノケ」Creepy Nuts
9位「UNDEAD」YOASOBI
10位「スケッチ」あいみょん
-
今月の活動記録的に102期生はwithMEETSはもう無いしフェスライブに出てくることも無いしナンバリングライブに本格的に参加もしないけど
ゲスト枠にはちょいちょい出るし小説基にした102期編の活動記録も不定期に更新されるみたいな感じでしょ多分
-
with meetも定時報告とかやるんじゃねーかな…何するか全く読めないよ
-
蓮ノ空女学院を卒業したあともWith×Meetsやっていいよね
服装が女学院制服じゃなければいいわけで
-
いやどう考えても105期で終わりで7thで戻ってくる感じだろ
この前の活動記録読んだ?
-
リンクラのWith×MEETSはともかく復帰前のめぐみたいにつべで配信とかはしてほしい
-
当たり前だけど蓮ノ空のこと好き好きクラブの皆さんがドン引きするぐらい積み上げた出力を常時出してるんだからトップアーティストってすげーんだな
-
母数の桁が違うし積んでないからな
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■