■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
全方位キュン/ユメワズライ/COMPASS感想スレ
-
レムがめちゃくちゃ話題だけど、瑠璃乃のスクールアイドル像がすごく伝わってくるかくれんぼしようが良すぎて…
-
レムでさやかが真のビッグボイス選手権を開催しかくれんぼしようで瑠璃乃のみらくらぱーく観を語る中
相変わらず浮かれポンチしているChu Chocolateはいったい…?
-
純粋な曲パワーで言えばキュンとchocolateが好き
-
レム初めて聞いたとき落ちサビ直前の綴理で声出るかと思った
-
Chu Chocolateは花帆さんが2人にこういうの歌わせたいって気持ちもありそうで微笑ましい
これウキウキで持ってきた時の2人とのやり取り見たいわ
-
活動記録でさやかも未練がましくなってたの分かったからレム味わい深くなったよなあ
なんでだろうな、ここ数ヶ月で一番ストーリーとマッチして胸にきたわ
-
>>5
まあ花帆の想いはSTとAFとユメワズライに全て詰まってるからChuで私欲した説はちょっとありそう
-
COMPASSとか言う名盤
レムも良いがCOMPASSがドルケで1番好きな曲かもしれん
-
compassほんとすこ
-
全方位がみらぱの集大成すぎて盛り上がるはずなのになんか涙腺に来る
-
ちょっとスレチかもだけど
ラブライブ合体して出るならユニットでやる意味薄くないかと思ってたけどこうやって各キャラ(ユニット)にそれぞれ卒業というか終着点みたいな曲もらえるのユニットシステムの良さ出てるよね
グループでやってたら全体曲一つとかになっちゃいそうだし
-
レムこんなんライブで泣くわよ
-
今回の新曲が誰による作詞/作曲かってもう明かされてるんですか?
-
これらの曲ってライブで聴けるのほぼ4th限定だよな…
ますます現地観戦の意義が増えてまう
-
>>13
A面は全部3年生がメインでそれなりに他メンバーの補助が入ってることは明言されてるけどB面は全部謎
-
僕もだよの話とか聴きてえよな
オタクがやいのやいの言ってるだけで伝統曲です。の一言で粉砕されるかもしれんが
-
>>15
サンキューです
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■