■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
梢「花帆…吟子…大好きよ」
-
こずぱい辞めないで😭
https://x.com/hasunosora_sic/status/1900381375074886081?s=46
-
もう娘じゃないか😔
-
吟子さんじゃなくて、吟子
-
3P残陽したんか?
-
良いなぁ
こずぱい…(ノД`)
-
残陽した相手は呼び捨てにする梢概念はちょっと
-
最後かもしれないでしょ
だから全部話しておきたいのだけれども
♪『コズエカンドにて』
-
花帆の一人称が私…?
-
呼び捨てにするまでに時間かかりすぎだろ…
もうスリブ最後の配信終わっちゃったじゃねーか…
-
初出これで良いんか
-
昨日はお楽しみでしたね
-
明日のストーリーで触れてくれるかな呼び捨て
-
昨晩が吟子の初エッチってこと?
-
昨日の配信はまださん付けだったから、昨晩の犯行ですかね
-
この時、この瞬間だけの呼び捨てだと思った
-
エロの話とかどうでもいいんで
なんで呼び捨てになったの?
どんな背景ストーリーで?15話に匹敵するイベントがあったんだよね?
-
一緒に夢のラブライブ優勝を成し遂げた以上の絆必要?
-
>>17
うん
だったら後輩全員呼び捨てでもいいってことですよね
-
新部長(予定)の私にも呼び捨てしてくれて良いんですよ
-
わたくしはもういなくなるから
花帆を、スリーズブーケをよろしくね
吟子さん…ううん、吟子
とかやったんだろ
-
>>19
そうね考慮するわ村野さん
-
むしろ花帆ちゃんだけじゃなくさやかちゃんや瑠璃乃ちゃんの呼び方まで人一倍気にしてたこの女がなぜ今の今までさん付けで呼んでいたのか
-
一人だけ呼び捨てのままだと野暮だし揃えたろの精神なのかもしれない
-
>>20
それはお前の二次創作じゃん
-
考えるな感じるんだ
🌙💜「わかるやろ?」
-
このママ味が来年の花帆にも身につくんだろうか
-
花帆ちゃんのお姉ちゃん力が存分に発揮されるのが105期だ、多分
-
>>16
ラブライブ優勝したからでしょ
-
配信中に指を自力で治せるようになったしね
-
>>18
こいつこずかほアンチのかりk_z_k_h_0だろ
-
>>28
ラブライブ優勝したんなら他のメンバーも呼び捨てにするのが普通なんじゃないの?
-
同学年で差がついてる理由欲しいならラブライブ!優勝した同じユニットの後輩だからでいいじゃん
-
死亡フラグじゃねーんだぞ……😭
-
あと優勝から1ヶ月以上経ってる今のタイミングで呼び捨てになるのもわからん
ユメワズライ出来てふっきれたんだとするなら昨日の配信時点で呼び捨てじゃないとおかしい
考察しようにも描写が無いからできん
-
別にわかんないならいいんじゃない
俺は違和感ないと思うけどね卒業間際だし
-
>>32
呼び方が変わるってそんなに軽いものだったか?
夕霧先輩→綴理先輩も花帆さん→花帆も姫芽ちゃん→ひめっちも凄い大事な扱いだったけど
-
配信後に残陽したんだ・・・
-
親愛表現じゃないかな
村野さん→さやかさんみたいな
-
無茶苦茶な論理に対して無理矢理まともに返そうとするからスレが壊れるしそれが目的ってことを自覚してない奴が多すぎる
-
>>39
純粋な疑問を書いただけなんでどこが無茶苦茶なのか教えてくれないとわからないよ
-
分からない分からない連呼してる奴なんて荒らしでしかないから大人しくNGやで
-
ついに吟子とも残陽ツキマカセハクチューアラモードしたのか…
-
呼び捨てするにしても後編じゃないかなぁ
-
>>36
そこにこだわりたいのはいいが軽く扱われたと騒ぐのはまだ早いだろ
軽くないってならまだ出てない活動記録に期待するとか、こんなことがあったのかなとか妄想で楽しんでみるとか、やりようはあるわけで
-
いいや俺は感情が高ぶったこの瞬間だけの呼び捨てで明日からは吟子さん呼びに戻ってしまっている梢先輩を妄想してる
吟子ちゃんも吟子ちゃんでそっちの方がしっくりくるなと思っている
-
頼りになる後輩になったからあとのことはよろしくなって風に感じる
情緒弱々女だったくせに卒業間際かなり冷静なの意外だったな個人的に
-
やっと…言えたじゃねえか…
-
>>43
時系列的に明日の更新に含まれてそうな気もする
前半後半それぞれに山場作るイメージもあるし
-
この土壇場まで呼び捨てにするかどうか迷ってたのは最高に乙宗梢してる
-
昨日配信後3Pしたんか…
-
>>50
残陽と言いなさい😡
-
人間関係ってパラメーターじゃないのでイベントがあったから必ず変わるものではないし逆もまた然り
それが理解できないのはストーリーの問題ではなくてそいつ個人の精神性の未熟が原因だからな…説いても無駄よね
-
花帆ちゃんがあたしもあたしもー!って割り込んできて3P残陽になったんだよね
-
また残陽してる…
-
石川県振り回しちゃうくらい浮かれるのも仕方ない
-
やればできるじゃねぇか
-
昨日のショートが上がった意味ってそういう
-
>>57
3人で子供を産みあったんだ!
-
初奈「希実💚陽菜💚」
これだと私欲に聞こえる不思議
-
「あとはよろしね、花帆、吟子、セラス」
-
花帆「残陽したんだ…ずるーい!あたしも!
さやか「残陽したんですね…
綴理「こずは…残陽したんだね
瑠璃乃「(充電切れ中)
慈「うわっ…残陽してる
小鈴「わー呼び捨ていいなー
姫芽「吟子ちゃあん…残陽したんだねぇ
-
四コマ目の吟子の口すごい形してるなw
-
>>52
なんで説明の後に人格否定を入れてしまうの?
-
愚痴スレという名のアンチスレを放置するからこういうのが湧き出てくるんだよ
そういうスレを消さずに残してもらってるんだからその中に閉じこもってて欲しいけどまあ無理だよね
-
どうせいつもの奴が住処の掃き溜めから恥知らずにもお外に出てきてしまっただけだしね
ゴミはゴミ箱へ
-
言い返せないからスルーすればいいのにすぐ攻撃するよね
-
煽り合いは全部自演だって向こうで学んだろ
-
エロと関係無く
昨日の配信のあと
3人でお泊まりかいして1年の思い出を語り合った
と言う妄想してたので全然違和感無かったわ
-
>>68
それ公式の描写じゃないじゃん
-
公式の描写じゃないからなんだというのか
-
お母さん
-
公式の描写で呼び捨ての理由がはっきりわかって良かったね
どうせ謝りも訂正もしないし、なんなら見えてもいないし開き直るだけだろうけど
-
>>68
花帆の家は2月後半で行ってるみたいだから
吟子が行ってない梢の家に3人で泊まりに行ってるは普通にありそう
-
出会いは先輩後輩としての関係だったけど花帆と言うおひさまを通じて好きなものが一緒の友達になれそうなこずぎんってアンサー良き
これがスリブ内ないし2人きりの時だけ呼び捨てで呼び合う仲になったりなんてしたら尚良し☺��
-
思い出作りがあって、親愛の表現で吟子と呼ぶことがある
これからも吟子さん呼びと共存できる、最高の解答だったな
吟子や花帆が梢とか梢ちゃんと呼んでも良い、それだけの信頼関係があるってことだね
はい、ちゃんと土台となるエピソードと共に呼び捨ての理由が公式で示されましたが
気持ち悪い文句言ってた心底社会に不適合な気持ち悪い奴はちゃんと正常な人間並みに謝れそうです?
-
花帆の前で呼び捨てし合ってると花帆が拗ねそうだから呼び捨ては2人きりの時だけにしておきましょうか…とか内緒話したりしてわっふるわっふる
-
素顔のピクセルを連想させる流れになるとは思ってもなかったな
-
後出しじゃん
-
「どんな背景ストーリーで?」w
「他のメンバーも呼び捨てにするのが普通なんじゃないの?」w
「呼び方変わるのってそんな軽いものだったのか?」w
ごめん、もう一回言ってみて?w
-
>>78
活動記録エアプじゃん
4コマやWith×MEETSで先出しして後から活動記録でこういうことだったと示すパターンは蓮ノ空のやり方として何回もあるんですよ
愚痴スレで104期になってからーとか書いてるくせに103期エアプとかやっぱりよく見てもいないただのアンチじゃん
恥ずかしい存在だな、学校でも社会でも家でも常に疎まれて爪弾きにされてそう
-
さんざん騒いで楽しもうとしてる周りにも当たり散らしてからの24時間後の公式解答からのこれ
本物だ
-
愚痴スレのアンチ「言い返せない!」「刺さってる!」「誹謗中傷だ!」「人格否定だ!」「反論できない意見論評!」
公式回答出てからも自分が間違っていたと認められないの、ほんと無能なんだと思う
-
というか今回のなら先に活動記録での吟子呼びが決まって、1日前の4コマでそのにおわせってことでしょ
熱心なファンがそこに何かあるって話題にする→活動記録で答え合わせ、という
4コマが一朝一夕でできるものじゃないにしろ、活動記録はそれ以上の工程があるんだから
1日遅れだとしてもちょっと考えれば活動記録が先だとわかりそうなもんだが
-
呼び方が変わって常に吟子呼びしてるわけではなく3人での思い出作りという土台があってだからね
活動記録の思い出作りの同級生ごっこ→With×MEETSでの吟子さん呼び→4コマで親愛を示す場面での呼び捨て
正常な読解力があれば誰にでも明らかなこと
-
信者のフリしたりアンチのフリしたりまでしてそんなに対立煽って荒らしたいのか...
-
ルリの充電が……
-
>>78
だっさw
お前の負けやで
-
こわい
-
こんなに元気にイキってたのに…w
323 名無しで叶える物語◆pmpu6cQx★[] 2025/03/14(金) 12:06:21 ID:???Sa
キッモ
いきなり4コマでこんなことすんな
66 名無しで叶える物語◆pmpu6cQx★[] 2025/03/14(金) 20:33:08 ID:???Sa
言い返せないからスルーすればいいのにすぐ攻撃するよね
-
後だしじゃんの意味がわからないんだけど、もしかして1日で活動記録と4コマ作ってると思ってるの?
>>88教えてよ
-
>>90
4コマの後に活動記録が出たんだから理由が後出しなのは事実だよね
蓮ノ空の時空じゃなくて受け取る側の話をしてるよ
先出しされるパターンがあるのは知ってるけど関係性が変わる大事な場面でそんなことする必要無えんだわ
匂わせか何だか知らないけど意図も意義も理解できないから気持ち悪いんだよ
-
関係性が変わったわけじゃなかったね…w
そりゃお前には理解できないよ、お前だもん
家や学校でもしてないだろうけど仕事でも
なんでこの程度のことが理解できないの?ってよく言われてたでしょ
-
>>91
気持ち悪いのは理解する脳みそもないお前だよ
活動記録のかの字も読んでないバカさ
-
こんなにも明確な活動記録が出てきてお前の認識は間違ってましたと突きつけられたのに
愚痴スレのアスペルガー達は、反論できない正論に言い返せないからボクちんの悪口を言っているんだ!と解釈してそう
能力が無いって可哀想だね
-
すごいな!
俺なら恥ずかしすぎてキャップごと永遠に封印して
しばらくROM専で引きこもるのに
レスするなんてメンタル強いな!!
-
言っとくけどキャップ変わっても吟子呼び捨ての件は蓮アンチの無能エピソードとしてこれからも語り継ぐからね?
愚痴スレ以外で主張したら吟子呼びに土台が無いとか言っちゃう読解力なんだから巣に帰れってな
自己愛が強すぎてこれも言論弾圧wと読解しちゃうのかな?
-
お前がセラスがぽっと出なら沙知もぽっと出なんて読み取り方した件も無能エピソードとして語り継がれてるもんな
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■