■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ラ板競馬同好会🐴 避難所🆓★9
-
ラ板競馬同好会
馬券は20歳を越えてから
馬券購入はほどほどに
※前スレ
ラ板競馬同好会🐴 避難所🆓★8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11224/1738840326/
-
ζ㎗òヮóリ スレ立て乙〜!
-
ラブライブ好きが集まって顔文字を使ったり使わなかったりして競馬のおはなしをするスレです
したらばでは顔文字は文字化けする場合があります
文字コード変換サイトをご活用ください
http://www.shurey.com/js/labo/encode.html
-
从d*^ヮ^§ たておつなのだ
-
ᶘイ^⇁^ナ川 今日は2勝馬狙いはハズレでした
ᶘイ^⇁^ナ川 シランケドクリスマスがワンツーなら嬉しかったのですが
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)スレ立て乙です
(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘありがとうね
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* スレ立てありがとうございます
从cι˘σ ᴗ σ˘* ミルコ&デムーロの出遅れを警戒して馬券外す人が二週連続して出るスレ
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)4000円ほど欲しくてデータで重賞opを研究するスレに倣いFレビューで2の単勝を1000円買う→爆死。しかも阪神はキズナ産駒と言う持論を使えたレースになる
ʃt(c◜・ ᴗ ・)せめて1000円取り戻そうと中山牝馬Sでスレに倣い2-12のワイドを買うも、冷静に出馬表見直して中山マイル+1Fな1800m戦のミルコ&前走グランド果林さん倒しているシランケドの単勝に300円+3連複2-11-12の500円購入
ʃt(c◜・ ᴗ ・)+240円ですが何とか無駄使いしてしまった1000円を取り戻せました……😭
ʃt(c◜・ ᴗ ・)やはり馬券は自分で考えて買うか同好会の皆さんを参考にするのが一番ですね……ミルコ・デムーロシランケドおめでとうございます!👏
https://i.imgur.com/cUddBr3.jpeg
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)穴複勝を見事に当てた愛さんとイナ川さんのワイドが的中でしょうか。おめでとうございます👏
-
ノレcイ´=ω=) スレ立てありがとう&今日勝てた人全員おめでとうございます
ノレcイ´◉皿◉) 津村ァ……覚えとけ津村ァ……フーフー……
-
ζ㎗òヮóリ 恋ちゃんもありがと〜
ζ㎗òヮóリ シランケドは前走新潟で走るのを見たけど外回した方が伸びるしこの枠ならと思ったし良い脚を見せてくれたね!
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 撤収するっす、ご安全に
-
ᶘイ^⇁^ナ川 中山非根幹はディープ系×アメリカ血統というのをどこかで見て、該当するのがシランケド(と父系ブラックタイドのクリスマスパレード)だけだったので本命対抗はすぐ決まりました
ᶘイ^⇁^ナ川 三頭目は彼方さんがこぼしていた戸崎でしたか……
-
从cι˘σ ᴗ σ˘*✌️ かすみんは本日全敗、1万負け
-
(^8^)スレ立て乙ちゅん!そして、愛ちゃん、イナ川ちゃん、おめでとうちゅん!
(・8・)フィリーズRは普通にクラブ馬のワイドボックスにしておけば良かったちゅん
(・8・)トッリはなんでテン乗りの鮫島騎手を軸にしたんだろう……ちゅん
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)東京中山の戸崎騎手はいつだって要警戒ですね(学習)
ʃt(c◜・ ᴗ ・)しかし……ついに阪神が復活したのに阪神のキズナ産駒強調素材を取り損なったのが悔しい悲しいです(戒め)
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 田中勝春厩舎、デビュー戦で勝ち負けですか
从cι˘σ ᴗ σ˘* すご
-
从d*•ヮ•§ (実はちかも当たっているのだ…)
-
(^8^)(単複的中おめでとうちゅん……)
-
>>17
ᶘイ^⇁^ナ川 ザナドゥですよね!おめです!!
ᶘイ^⇁^ナ川 愛さんも穴の複勝おめです
ᶘイ^⇁^ナ川 私はごりごりのトリガミなので……
-
ζ㎗òヮóリ チカっちもおめでとう!イナ川ちゃんもトッリちゃんもありがと〜
ζ㎗òヮóリ チェルビアットもだけどナムラクレアとかジューンオレンジとかフィリーズレビューは小倉芝1200で実績ある馬が好走する傾向があるかもなって感じたよ
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 今日競馬場でゲットしたうまレターの最新号がドウデュースとビリーヴの特集だったっすよ〜
https://i.imgur.com/mXQWFPj.jpeg
-
从d*^ヮ^§ ことりちゃん、イナ川ちゃん、愛ちゃんありがとうなのだ!
-
>>17
ʃt(c◜・ ᴗ ・)見逃し申し訳ありません😭
ʃt(c◜・ ᴗ ・)おめでとうございます👏
-
从cι˘; - ;˘* タコ負けしたけど今日は鳥貴族行きます
-
从cι˘° 。˘* 減量中だからちゃんとハイボールばかり飲んでるかすみん偉すぎる
-
ζ㎗òヮóリ 競馬場の帰りにご飯を食べに新潟駅に行ったらにいがた酒の陣でいろんなお店が混雑してて入れなくて今日の晩御飯はスーパーのお弁当でした
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ お迎えしたアーモンドアイのぬいぐるみと愛さんのぬいぐるみを並べてみたっす〜
ζ㎗òヮóリ フィリーズレビューに中山牝馬Sと楽しみなレースがどちらも終わったので明日は勝負せずに阪神の淀屋橋Sと大阪城Sに出る推しの馬券だけ買って楽しもうと思います
https://i.imgur.com/4l082Vq.jpeg
https://i.imgur.com/z2tnZip.jpeg
-
ノレcイ´=ω=) お酒は飲まないけど新潟のお米とかご飯には憧れがあるぜ
ノレcイ´›´ω`‹) お米安くなれ……安くなれ……
-
かすみん 去年の新潟旅行楽しかった
从cι˘° 。˘* 居酒屋で知らないおじたちと飲んだ時の飯が美味すぎましたねぇ!
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ もう競馬当たらなさそう
-
>>26
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ この時期の新潟は旬のお魚を使ったお鍋はもちろん定番の鮭の焼漬けやカレー唐揚げなんかもご飯やお酒のお供にしたいっすね〜
ζ㎗òヮóリ お米は高くなったとはいえ農家さんからしたらようやく利益が出るくらいになったし中々価格調整が難しいとこだなぁ…
>>27
ζ㎗òヮóリ 去年は新潟大賞典の日に来てくれたもんね〜!アタシも新潟はだいたいどこのお店に行ってもご飯が美味しいって声をよく聞くなぁ
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ひっっっっさしぶりに三田製麺所でつけ麺食べた
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ つけ麺で何故か食べたくなるんだよね
-
从cι˘° 。˘* かすみんもつけ麺食べたい
-
ζ㎗òヮóリ 坂井瑠星がケガのため明日のレースは全て乗り替わり、弥生賞のジュタは丹内ちゃんの騎乗になったよ
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 松葉杖を使って競馬場から帰ったという情報もあるし心配っすね…
-
>>31
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 東京なら腐るほどあるでしょ
-
ノレcイ´=ω=) 三田製麺所はうまし
-
从cι˘° 。˘* いつもの倍ぐらい飲んでたから6000円近くしてて草
-
╰*(..•ヮ•..)*╯ ハイボール20杯も飲んでてて草だよ〜
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 明日のζ*'ヮ')ζ賞本命変えてもいいかな?
-
ζ㎗òヮóリ 乗り替わりもあるし雪予報で前売り中止になってるし本命変えても大丈夫だよ〜
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 今日の中山牝馬Sを勝ったシランケドはヴィクトリアマイルに参戦予定みたいっすね
-
何も当たる気がしない馬券師エリーチカの日曜メインレース予想
弥生賞ディープインパクト記念
◎アスクシュタイン
◯ヴィンセンシオ
▲レディネス
大阪城ステークス
◎ラインベック
◯デビッドバローズ
▲ウエストナウ
弥生賞:◎-◯▲馬連&ワイド
大阪城:◎単勝と◎-◯▲馬連&ワイド
∬cVσ_σv何も見えてこない。
-
J(*‘ヮ‘*)し 弥生賞
単勝1,12,13
ワイド三連複13-1,7,12
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 阪神競馬場行きたい
-
ᶘイ^⇁^ナ川 弥生賞
◎ヴィンセンシオ
◯ミュージアムマイル
▲ロードガレリア
-
>>42
从cι˘σ ᴗ σ˘* かすみんも◎ヴィンセンシオ、◯ミュージアムマイル
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* ルーキーの田山騎手が勝ちましたね
从cι˘σ ᴗ σ˘* 兵庫出身なんですか
从cι˘σ ᴗ σ˘* これからも頑張って欲しいですね
-
ᶘイ^⇁^ナ川 固い予想がかすみさんと被るのは心強い
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 中山ダートの傾向です
・ストームキャット系が良い(特にヘニーヒューズ産駒は◎)
・メンバー中の持ちタイムが良いほど良い
・外枠◎
从cι˘σ ᴗ σ˘* そしてかすみんが導き出した爆買い馬は以下の2頭
・中山6R、15ペイシャマリーン
・中山10R、14カンピオーネ
从cι˘σ ᴗ σ˘* 本日はこれで利確です
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)もしかしたら穴開けるかもしれません中山3Rタイキインドラ
ʃt(c◜・ ᴗ ・)複勝100円くらい……いえいえ
-
弥生賞はロードガレリア本命!
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)やはりタイキキララの仔は1400以下でないと無理ですね。サンダースノー産駒だからどうにかなるものではありません
ʃt(c◜・ ᴗ ・)さて次は阪神4Rデュアルロール。前走未勝利戦突破出来たのは本当に良かったです
ʃt(c◜・ ᴗ ・)昇級初戦、+16kg、出遅れ癖且つ距離は1400まで疑惑。連勝は勿論、どこまで戦えるか…中々厳しいでしょうが見守りたいです
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 中山3Rの3着の馬(7番人気)、母父がヘニーヒューズですね
从cι˘σ ᴗ σ˘* 更に中山2Rの2着の馬(10番人気)も父がストームキャット系です
从cι˘σ ᴗ σ˘* これは間違いないですよ
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)ストームキャットは本当に恐ろしいダートの血です。芝馬ロードカナロアやキズナ産駒からダート馬が出ますからね
ʃt(c◜・ ᴗ ・)かすみさん強調素材理由も納得ですし個人的にはストームキャットを持つコントレイル産駒からダート馬が果たして出てくるのかが楽しみだったりします(コントレイルが身体の柔らかい馬である不安要素も含めて)
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)デュアルロールが見事な叩きレースっぷりで泣きながら笑いました
ʃt(c◜・ ᴗ ・)次走一発回答なんてして下されば気持ちいいのですが競馬はそう甘くはありません……
ʃt(c◜・ ᴗ ・)と言いますかナダル産駒のダート活躍が本当に目立ちますね
-
ノレcイ´=ω=) 阪神5R 11番アフェシス、返し馬はめちゃくちゃ良かったけど調教はまあまあな仕上がりみたいだね
ノレcイ´=ω=) さて、どうなるやら……
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)弥生賞の本命はシーザリオ牝系と激アツなリアルスティール産駒で前走中山2000葉牡丹賞レコード勝ちのヴィンセンシオ@ルメールです
ʃt(c◜・ ᴗ ・)お金さえあれば単勝に数万円張りたい位です
ʃt(c◜・ ᴗ ・)前走G1 2着のミュージアムマイルは確かに気になりますが出遅れたとは言え2F距離延長且つ関東の幸騎手がどうでしょう
ʃt(c◜・ ᴗ ・)他の相手はやはりクロワデュノールと走ったことのあるホープフルS組でしょうか
ʃt(c◜・ ᴗ ・)それとホープフル組ではありませんが前走中山2000からの参戦でウマ娘血統なアロヒアリイが気になりました
◎ヴィンセンシオ
○アロヒアリイ
▲ファウストラーゼン
△5,6,9,12
☆ガンバルマン(原騎手+前走中山2000同舞台)
-
ノレcイ´=ω=) さっぱりだったねぇ。キズナ産駒だから楽しみだったけど、返し馬はアテにならないもんだね
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 深酒したらこんな時間まで寝てしまった
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ζ*'ヮ')ζ賞◎ミュージアムマイル
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 中山5R3単複
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 中山のシルステ産駒と母父キンヘに期待
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 複勝おけい。実質かすみちゃんと果林さんのおかげ
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)マークはしていましたが書き込み損なってましたニットウ3着に入っていたのですね
ʃt(c◜・ ᴗ ・)歩夢さん複勝おめでとうございます👏
-
>>59
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ありがとうございます😊
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 阪神6R2単複。これくらいの人気の和田はやれる
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)なんとなんと。ニットウアクシア複勝1740円も!
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 複勝1700円あっつぅ〜アクシアの風吹いたね
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ これでζ*'ヮ')ζ賞上乗せ出来るよ
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ガチガチ
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 和田息子よ父親に引導渡して
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ζ*'ヮ')ζ賞の買い目
3連複ワイド 11-1,3,7,8,10,14
8,14単複
-
(;・8・)佐々木騎手、大丈夫ちゅん……?すごく弱々しそうな感じだったちゅんけど……
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 騎手変マ?4の単複握ってるよ
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ここでAHRAは熱い
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)かすみさん理論間違ってはいませんでしたが1頭人気薄ながらも強い馬が居ました……
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 複勝だけですけどやはり来ましたね
从cι˘σ ᴗ σ˘* ていうか買った時より人気しすぎでしょう
从cι˘σ ᴗ σ˘* まさかかすみんの影響でオッズが変動している…?
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 中山7R、3ペイシャスウィフトの単複を軽く
从cι˘σ ᴗ σ˘* 羽毛布団くらい軽く買います
-
ζ㎗òヮóリ 阪神9Rはこれを買ったよ!
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 今日は弥生賞ディープインパクト記念だけどディープが勝った弥生賞からもう20年も経ってることに時の流れの早さを感じるっす…
ζ㎗òヮóリ あの向こう正面から捲って行ってそのまま勝ったあのレースは衝撃だったし愛さんは同じユタカさんが乗ってたランニングゲイルの弥生賞を思い出したなぁ
https://i.imgur.com/LfXNaKZ.jpeg
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ランニングゲイル思い出すっておっちゃんやん
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 敬意払わなきゃ(使命感)
-
ノレcイ´=ω=) うーん、弥生賞もガチガチの予感がする
ノレcイ´=ω=) ケン濃厚かなあこれは
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 北斗の?
-
ζ㎗òヮóリ 今日の紙馬券はこれで
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 弥生賞はドルチェモアの弟のベストシーン、大阪城Sはヴェルデグリーンの弟のグリューネグリーンが出走するのでこの2頭はUMACAで買ったっす〜
ζ㎗òヮóリ 大阪城Sに出走するオールナットは昨日のフィリーズレビュー2着のチェルビアットの兄でこちらも友一騎乗だから楽しみだね!
https://i.imgur.com/DYt75ME.jpeg
-
>>22
从d*^ヮ^§ 恋さんもありがとうなのだ!
从d*•ヮ•§ 弥生賞ディープインパクト記念の本命はミュージアムマイル。GI2着の実績はもちろん、本質的には中距離向けと言ってる人が多いのだ。鞍上はパワーダウンだけど鞍上経験のある幸Jなら大丈夫だと思うのだ。
从d*•ヮ•§ 相手はジュタとファウストラーゼン。ジュタは、本当は瑠星J鞍上がよかったけど、馬自体もこのメンバーに劣らないと思うのだ。ファウストラーゼンは新馬戦の負けっぷりで前走がフロック視されてるかもしれないけど、ホープフル3着馬がこのオッズなら。
从d*•ヮ•§ ミュージアムマイル単勝とワイドBOXなのだ。
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 阪神メイン10単複
-
ζ㎗òヮóリ あー、ヤマニンアンフィル差された…
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 差されて2着とはいえあの狭いとこをこじ開けて突っ込んできた団野ジョッキーの騎乗は思い切りが良かったっすよ、複勝は跳ねそうっすね
ζ㎗òヮóリ ツインクルトーズは去年の秋の新潟の北陸ステークス走ってたんだよなぁ
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ おっ、さっきの阪神10R8の単複当たってるじゃん!
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ おけーい!
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 中山10R、ちょっと勝負に出ます
3連複 14-2,6,7,11,12,15,16
-
ノレcイ´=ω=) ……ロードガレリアあるのでは?
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 絶対ないけど中山10R3単複
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 暴れます
-
>>83
ノレcイ´=ω=) 通報しました
-
ζ㎗òヮóリ ヴァンヤールが勝った!ミファヴォリートも3着だー
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ ヴァンヤールは久しぶりの勝利だけど、愛先輩は直前で単勝買うのやめて複勝だけにしちゃったっす…
-
>>83
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 100万くらいいくん?
-
ノレcイ´=ω=) 大阪城ステークス、4-7馬連
-
ζ㎗òヮóリ 中山10Rのミファヴォリートの複勝1320円も付いたー!でもここでヴァンヤールの単勝買えなかったのは悔しい…
ζ㎗òヮóリ 弥生賞は名前が気になったからガンバルマンの複勝も買ってみたよ
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 阪神メインはシーズンリッチとウインエーデルの複勝も追加っす
https://i.imgur.com/Tj0OO97.jpeg
-
>>88
ノレcイ´=ω=)👏 やりおる
-
>>86
从cι˘σ ᴗ σ˘* 0円です
-
(・8・)ジュタは丹内騎手に乗り変わりちゅんけど、取捨選択に迷うちゅん……
(・8・)ここはジュタを切って、ミュージアムマイルから人気上位+レディネスとアスクシュタインとファウストラーゼンの3連複ちゅん
11-1.2.3.8.9
-
>>90
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 健康で草
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 阪神メインです
単勝 14
ワイド 14-7,12
从cι˘σ ᴗ σ˘* 報知杯弥生賞ディープインパクト記念(皐月賞トライアル)です
単勝 3
馬連ワイド 3-11
-
ノレcイ´=ω=) 西村ちゃん、糞騎乗認定していいかい?
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 暴れます
-
ζ㎗òヮóリ カナちゃんありがと〜
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ グラティアスそれ4、、、やっぱりそう立て続けに穴の複勝は当たらないっすね
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 武豊さん、ヤマニンサンパはディープインパクトでもドウデュースでもないんですよ
-
ノレcイ´=ω=) 怒りのキラメキラリ賞、10ロードガレリア単複
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 母上からいきなりナグルファルってLINE来て流石に横転
-
从cι˘; - ;˘* コスモキュランダやん
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟怨
怨祟呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺祟怨
怨祟呪殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺呪殺祟怨
怨祟呪殺殺呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪殺呪殺祟怨
怨祟呪殺殺呪殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺呪殺呪殺祟怨
怨祟呪殺殺呪殺DEATHDEATHDEATHDEATHDEATHDEATH殺呪殺呪殺祟怨
怨祟呪殺殺呪殺DEATH呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪DEATH殺呪殺呪殺祟怨
怨祟呪殺殺呪殺DEATH呪KILLKILLKILLKILLKILL呪DEATH殺呪殺呪殺祟怨
怨祟呪殺殺呪殺DEATH呪KILL殺殺殺殺殺殺KILL呪DEATH殺呪殺呪殺祟怨
怨祟呪殺殺呪殺DEATH呪KILLみゆき
KILL呪DEATH殺呪殺呪殺祟怨
怨祟呪殺殺呪殺DEATH呪KILL殺殺殺殺殺殺KILL呪DEATH殺呪殺呪殺祟怨
怨祟呪殺殺呪殺DEATH呪KILLKILLKILLKILLKILL呪DEATH殺呪殺呪殺祟怨
怨祟呪殺殺呪殺DEATH呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪DEATH殺呪殺呪殺祟怨
怨祟呪殺殺呪殺DEATHDEATHDEATHDEATHDEATHDEATH殺呪殺呪殺祟怨
怨祟呪殺殺呪殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺呪殺呪殺祟怨
怨祟呪殺殺呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪殺呪殺祟怨
怨祟呪殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺呪殺祟怨
怨祟呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺祟怨
怨祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)何とぉ!ファウストラーゼン捲りから押し切ったー!?
ʃt(c◜・ ᴗ ・)ヴィンセンシオ差せず2着……
-
ᶘイ^⇁^ナ川 ファウストラーゼン……!!
ᶘイ^⇁^ナ川 舐めてた……
-
ノレcイ´;=ω=) 意味がわからない下がり方した……大丈夫なのこれ?
-
ᶘイ^⇁^ナ川 ロードガレリアは心配ですね
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ そのまま本命でよかったじゃんそのまま本命でよかったじゃん
-
ζ㎗òヮóリ ファウストラーゼンが勝った!ホープフルSのような見事な捲りから見事な勝利でした
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ まさに愛先輩が話してたランニングゲイルやディープインパクトのような向こう正面の捲りだったっす
ζ㎗òヮóリ 幸ちゃんさぁ、、、愛さんのお財布は幸せにしてくれなかったね
-
(^8^)杉原騎手ファウストラーゼンおめでとうちゅん!
(・8・)幸騎手はクラシックの器じゃなかったちゅんね
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 吐きそう
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)地味〜に▲◎○決着でした。3連複1点買いは……出来ませんでしたね……
ʃt(c◜・ ᴗ ・)寧ろこっそりヴィンセンシオ単勝100円買いでしたので泣いていますオロロンオロロン😭
-
从cι˘; - ;˘* ルメール差さんかいバカタレ
从cι˘; - ;˘* あと幸英明は何をしてる?
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 幸は芝で買ってはいけない
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 怒りの阪神最終12単複
-
>>110
ᶘイ^⇁^ナ川 なんと!
ᶘイ^⇁^ナ川 冴えてましたね果林さん恋さん
-
>>113
ʃt(c◜・ ᴗ ・)ありがとうございます🙏
ʃt(c◜・ ᴗ ・)成功体験としてポジポジします☺��
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)幸騎手は阪神京都とキズナ産駒騎乗時にマークですね……
-
ζ㎗òヮóリ 弥生賞はミュージアムマイルがそれ4でもう参る…って感じだったよ
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 牡馬に乗った幸ちゃんでGⅡかつこの人気で芝中距離のレース、、、危険な人気馬感があったっす…やはり幸ちゃんは牝馬とダートと短距離でこそっすね
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ というかこのファウストラーゼンに勝ったクロワデュノールって相当強いっすね
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 中山最終、最終の戸崎行こうかと思ったけど怒りの川田が怒りすぎて赤文字になってて草
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 中山最終5複勝、名前が気に入った
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)1000円爆死から始まったこの土日、最終的に+140円終了……
ʃt(c◜・ ᴗ ・)単勝アツ張り、今年はもう控えます……去年の秋が上手く行きすぎていたのです……初心に戻って100円遊びを大切にせねば
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 最終の戸崎と怒りの川田で融合!!
从cι˘σ ᴗ σ˘* 2頭で突き抜けて来い!!
-
从d*×ヮ×§ 複数買った中で1番人気が低い馬だけ馬券内になる現状に名前をつけようか…
从d*•ヮ•§ うーむ、ミュージアムマイルは実績的にも買い、幸Jも好きな方の騎手なのでこれはしょうがない。ジュタは乗り替わりにも関わらず買ったちかが悪いのだ。とはいえヴィンセンシオもアロヒアリイも多分買えてないので、ファウストラーゼン本命で単複が買えていれば…
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 戸崎マジで
-
从cι˘; - ;˘* 本日8500円負け………
从cι˘; - ;˘* 今年入ってからマジで終わってる……
从cι˘; - ;˘* ついに引退か?
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)まだクラシックトライアルが始まったばかりです。一旦控えて折り合いに専念することも大切かもしれません
ʃt(c◜・ ᴗ ・)(馬券を買わない誓いをまるで守れていない愚か者の言葉)
-
ζ㎗òヮóリ 今週もお疲れ様でした…今日の愛さんはメインレースで穴を狙いすぎたのと締め切り直前についつい買い足してしまってトリガミでした…
ζ㎗òヮóリ ヤマニンアンフィルが勝ってれば、ヴァンヤールを買ってれば…😭😭
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 2日続けて大当たりなんてウマい話はなかなか無いっす、それでもヴァンヤールとミファヴォリートの複勝当てただけでも良しとするっす
-
ζ㎗òヮóリ 来週は皐月賞トライアルのスプリングSと大阪杯の前哨戦の金鯱賞が開催されるよ
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ スプリングSに出走予定のデンクマールが心房細動により出走を回避するとサンデーRから発表があったっす…
ζ㎗òヮóリ そして、カラテが和田竜二との新コンビで大阪杯参戦だって!
-
从cι˘☍ ﹏ ⁰˘* デンクマール、スプリングS回避に悲しみの雨が降り注ぐ
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)デンクマールの回避は本当に残念です……😭
-
从cι˘; - ;˘* エフフォーリア、ドウデュースがターフから去って、かすみんが今トップクラス入れ込んでる馬がデンクマールなんですよ…
从cι˘σ ᴗ σ˘* とはいえ、まずは大きな怪我じゃなかった事に一安心ですよ
从cι˘σ ᴗ σ˘* NHKマイルは間に合うのでしょうか…?
-
ζ㎗ ヮ リ 午前中の中山の障害未勝利戦の多重落馬事故にグレイトゲイナーも巻き込まれたのか…しかも予後不良とは…
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 障害飛越で転倒して開放骨折で手の施しようが無かったとのことっす…
ζ㎗ ヮ リ 去年のアイビスサマーダッシュにも出走しててよくスプリント戦にも顔を出してた馬だったのに、、、どうか安らかに。
-
ζ㎗òヮóリ 気を取り直してばんえいのイレネー記念、名前が気になったのでキョウエイカスミの複勝を買ってみたよ
-
ノレcイ´◞ ‸ ◟) 怒りのすやぴしてたらグレイトゲイナーマジかあ……短距離のいつメンだったのにつらいぜ……
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ グレイトゲイナー嘘でしょ
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 競馬やめよう
-
ζ㎗òヮóリ 中山で多重落馬事故が起きたというのはニュースで見てたけどグレイトゲイナーとスズカマジェスタが残念ながら助からなかったとのことです…
ζ㎗òヮóリ 去年のアイビスサマーダッシュの時に返し馬で撮ったグレイトゲイナーの写真があるけどこれがアタシが現地で見た最後のレースになっちゃったな…
https://i.imgur.com/h8Fvjja.jpeg
-
ᶘイ^⇁^ナ川 来週のスプリングステークスは
◎ヘンリーバローズ
◯ジェットマグナム
ᶘイ^⇁^ナ川 この2頭が確定です
ᶘイ^⇁^ナ川 先週今週と頼りにしてきたデータ
・3歳オープンは2勝馬から
・中山芝非根幹はディープ系×米国血統
ᶘイ^⇁^ナ川 これがピタッと当てはまるので、それ以上は一切考えずに2頭軸です
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ まって、ファウストラーゼンの単複買ってた
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ワイド3連複外したショックですっかり忘れてた
-
>>136
ᶘイ^⇁^ナ川 さすぽむ!!!
ᶘイ^⇁^ナ川 本命でしたもんね!!すごいすごい!!
-
>>138
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 栞子ちゃんありがとう。まだ私の競馬は死んでなかった
-
>>136
ζ㎗òヮóリ 歩夢おめでと〜!
ζ㎗òヮóリ ファウストラーゼンはホープフルSであの捲りで3着突っ込んで来たけどあれはフロックではなかったしあの捲りをもう一度やってのけたのは凄かったな
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ ファウストラーゼンは芝のテリオスベルだ!って感じで話題になってるっす〜。杉原ジョッキーも今年重賞2勝目だし今年も乗れてるっすね
-
ζ㎗òヮóリ ウマ娘でグランアレグリアが育成キャラとして実装されるのか…
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ グランアレグリアの追い切り担当は杉原、安田記念で池添が騎乗してたけど2人とも土日の重賞を揃って勝ってたじゃないっすか
/ζ㎗ ^ヮ^リ\ もう少し早く発表してたらサインだ!ってショウナンザナドゥとファウストラーゼンの単複買ってたのに😭
https://i.imgur.com/oWgtPdm.jpeg
-
ノレcイ´=ω=) さすぽむ
ノレcイ´=ω=) 日曜阪神最終の米子城ステークス、なかなかいいメンバー登録されてて楽しみ
-
>>142
ζ㎗òヮóリ アグリにオタルエバーにダディーズビビッド、スマートクラージュにホープフルサインとか短距離重賞の常連さん集結で高松宮記念へのラストチャンスのレースって感じで面白そうだね!
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ カラテの小田切オーナーが大阪杯は和田さんと参戦と投稿してたけどカラテと竜二が合うか有識者の彼方先輩に聞いてみたいっす
-
>>143
ノレcイ´=ω=) おっと、カリボールも忘れちゃいけねぇぜ
ノレcイ´;=ω=) うーん……合う合わない以前にカラテにはもう休息をあげてほしいかなあ……
ノレcイ´=ω=) それか出るにしても新潟だね〜。大阪杯じゃちょっと無理だよ
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* アグリはどうしてこうなった……
-
>>144
ζ㎗òヮóリ 今年から新潟大賞典の開催時期が1週繰り下がって宝塚記念までの間隔が詰まってしまったから大阪杯に向かうことにしたのかもね
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ カリボールがまた穴開けないかちょっと期待しちゃうっすね
>>145
ζ㎗òヮóリ アグリはなぁ、、、オーナーが安田先生と揉めたみたいで安田厩舎から管理馬引き上げたりといろいろあったみたいだね
-
J(*‘ヮ‘*)し あの靴屋さんはいろんな所で揉め事起こすにこ
J(*‘ヮ‘*)し いい加減ホームラン打ちたい
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 穴狙いやめたら?
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)スズハローム高松宮記念登録で出走の可能性有りですか……初中京競馬場の刻が来たかもしれません……
ʃt(c◜・ ᴗ ・)母父ローレルゲレイロ母父父キングヘイローの高松宮記念血統……もし出走となれば血だけを信じて博打を打ちに行きます
-
ζ㎗òヮóリ 収得賞金的にはボーダーラインかもしれないけどスズハロームが高松宮記念出走登録したのは楽しみだね〜!
ζ㎗òヮóリ そして南関競馬が今日から3日連続重賞開催ってことで京成盃と明日のダイオライト記念の前売りの馬券を買ってきたよ
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ ギガキングにディクテオンとこちらにもキングヘイロー血統の馬が出走するから楽しみっす〜
https://i.imgur.com/IrG6Fsn.jpeg
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ダンまちしねしねしねしね
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 5万イカれた先バレいっこもらんしチャージしかこん
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ くそくそくそくそしねしねしねしねしね
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 5万あればファミマでファミチキが食べれてますよ
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ファミチキ208個食べられたよ
-
ζ㎗òヮóリ ムエックス差されてたぁ…リンゾウチャネル3着だし川崎マイラーズで買ってたのに切っちゃった
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ フォーヴィズムがゴール直前でかわしたっす、やっぱり地方競馬は吉原を買っとけば当たるんっすね
ζ㎗òヮóリ 日曜日の大阪城Sに続いてマイルのレースでまた外してこれはさすがに参るよ
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 日高屋に来ました
从cι˘σ ᴗ σ˘* レバニラ炒め定食、ご飯小
从cι˘σ ᴗ σ˘* 偉い、偉すぎる
-
ノレcイ´=ω=) 日高屋禁止したら死にそう
-
ζ㎗òヮóリ 日高屋・やよい軒・すき家は部長の外食王道三冠って感じだね〜
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 前走で芝コース初挑戦だったヤマニンウルスが団野ちゃんとの新コンビで土曜日のコーラルSに参戦みたいっすよ
ζ㎗òヮóリ 中3週で今度は1400のレースに挑戦みたいだけど同じ厩舎のドンフランキーみたいにダート短距離の適性あるのか注目だね
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)🍻🍶🍣
ʃt(c´・֊・)
-
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 恋先輩はお寿司とお酒だったんっすね〜
ζ㎗òヮóリ 愛さんの今日の晩ごはんはスーパーのお惣菜詰め放題で買ったチキンナゲットとフライドポテトです。食べきれなかった分は明日のお弁当のおかずの予定だよ
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)高松宮記念遠征について考えましたが出走確定したら東京で応援するのが一番無難なんですよね。。。
ʃt(c◜・ ᴗ ・)スズハロームが出走出来るかがそもそも分かりませんしお金の余裕や交通機関の選択や3/30の同日に行われる蓮ノ空フェスライブや翌日のお仕事など……
ʃt(c◜・ ᴗ ・)初中京競馬場は絶対に高松宮記念にしたい想いはあるのですが正直厳しい状況と言えます。。😭
-
ζ㎗òヮóリ 優先出走権があるとか収得賞金が充分あるとかなら思いきって参戦も良いかもしれないけど、スズハロームの今の状況だと高松宮記念どうかな?ってとこだからね、、、
ζ㎗òヮóリ 高松宮記念って雨の中のレースになることが多いし現地観戦だとお天気の不安もあるね
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ GⅠデーならパークウインズ東京でも楽しめると思うっすよ〜
-
ζ㎗òヮóリ 今日の大井メインとダイオライト記念の紙馬券を買ってきたよ
ζ㎗òヮóリ ワンダーランドはキセキやソウルラッシュでお馴染み石川オーナーの馬だし名前が気になって買ってみたよ
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ ダイオライト記念はリピーターが強いレースなのと学さん&翼さんの新潟出身ジョッキーが揃って騎乗するからいろいろ紙馬券買ってみたっす〜
https://i.imgur.com/qrpF6jx.jpeg
-
ノレcイ´=ω=) ダイオライト記念3-4-11三連複買っておきやす
-
ζ㎗òヮóリ 船橋競馬場は雨で稍重のコンディションだけどこの馬場がレースにどう影響するかなぁ
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ このレースの名前になってるダイオライトは横濱4歳呼馬・東京優駿・京都4歳呼馬を制して史上初の三冠馬となったセントライトの父としてお馴染みの名種牡馬っすよ
ζ㎗òヮóリ 下総御料牧場にスタッドインして千葉県の三里塚にダイオライトの記念碑があるから船橋競馬でダイオライト記念が設けられたんだね
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* ダイオライト記念です
馬連 13-5,6
3連単 13→4,5,6,11
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 3連単どりゃぁぁぁああああ!!!!
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 電車で見てたけど最後の直線めちゃくちゃ興奮しました!
从cι˘σ ᴗ σ˘* 久しぶりに競馬が楽しい!
-
ζ㎗òヮóリ👍部長お見事!愛さんもセラフィックコールの単複的中だよ〜
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ セラフィックコールはダイオライト記念連覇、ミルコは土曜日の中山牝馬Sに続いての重賞制覇っす〜
ζ㎗òヮóリ メイショウフンジンはよく粘ったよ〜、そしてディクテオンもキリンジも惜しかった…
-
ζ㎗òヮóリ 今日は大井メインのワンダーランドも的中したしまさにかすみんのワンダーランドって日だったよ
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ それにしても今日のミルコは上手く乗ってたっすね〜、向こう正面からデムスペで先団に取り付いてゴール前で差したのはお見事だったっす
ζ㎗òヮóリ なんだかんだミルコが勝つと盛り上がるし川崎記念もこのコンビで走るのを見たいな
-
ᶘイ^⇁^ナ川 かすみさんおめです
-
ノレcイ´=ω=) やってくれたね和生……
ノレcイ´=ω=) 部長おめ。今日は牛肉食べていいよ
-
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ かすみちゃんが3連単7050円的中させたっすね〜、うまい棒が500本くらい買えるっすよ
ζ㎗òヮóリ ディクテオンもキリンジもレース後のコメントを見るとやはり雨の重馬場だったのがキツかった感じだなぁ
-
ノレcイ´=ω=) メロディーレーンの近況だよ〜
https://x.com/morita_stable/status/1899301353148535253
-
ζ㎗òヮóリ 森田先生が北海道までメロディーレーンに会いに行ったんだね〜、やっぱりレーンちゃんかわいいな
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ そして再来週は阪神大賞典!ショウナンラプンタがユタカさんとの新コンビで参戦しブローザホーンもこのレースから始動みたいだし楽しみっすね〜
ζ㎗òヮóリ ジャスティンパレスにジャンタルマンタルにショウナンラプンタにファウストラーゼンとかサメカツから乗り替わった馬は走るから注目だよ
-
从cι˘σ ᴗ σ˘*✋ みなさんおめありです!
-
ノレcイ´;=ω=) サメカツに恨みでもあるのかい愛ちゃん……
-
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 愛先輩はサメカツには恨みは無いけどスズハロームのラピスラズリSのやらかしを未だに根に持ってるみたいっすね…
ζ㎗òヮóリ 去年の夏くらいまではそこそこ相性良かったけど宝塚記念とか大事なレースとかでミスして何してんだ!!なんて場面が多くてさ、、、
ζ㎗òヮóリ ジャスティンパレスは大阪杯に参戦だけどりゅーせーとルメールがドバイに行って不在だし誰を乗せるか気になる…
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ スプリングS◎ジェットマグナム
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ○んこ賞◎ライラック
-
>>178
ᶘイ^⇁^ナ川 私も対抗ジェットマグナム!今年好調の歩夢さんとかぶれば信頼度最高です
-
>>179
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 栞子ちゃんと印近いのは心強い
-
ζ㎗òヮóリ しおぽむの予想に愛さんも乗ってみようかな!
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 金鯱賞といえば4年前のギベオンが逃げ勝って単勝万馬券&WIN5が5億円超えなんて大波乱が強烈な印象に残ってるっすね〜
ζ㎗òヮóリ そしてユタカさんはデシエルトでサイレンススズカみたいな逃げきりをやりたいと話してたしこの馬もすげー気になるな
-
ζ㎗òヮóリ 今日の大井メインのフジノウェーブ記念はこれで
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ イーグルノワールの地方転入初戦、どれだけやれるか楽しみっすね〜
ζ㎗òヮóリ そしてギャルダルがこのレース3連覇なるかも注目だよ
https://i.imgur.com/oeD8uJ3.jpeg
-
大波乱…
米子城ステークスはホープフルサイン除外されてるし、、、はぁ
-
ノレcイ´=ω=)ノ⁽⁽ζ㎗ ヮ リ よしよし
-
ζ㎗ ヮ リ ボイラーハウスってイクイノックスが勝った有馬記念の日のウラの阪神メインのりんくうステークスに出走してたじゃん、何でこんな大事なこと忘れてるんアタシ?
ζ㎗`д´リ やっぱり生半可な記憶力と知識じゃだめだ、瑠星や井崎先生みたいに現役馬の三代血統表と出走歴に過去30年分くらいの重賞レースの結果が頭に入ってて即座にそれを頭の中から引き出せなきゃ競馬を当てるのは難しいのがよーく分かったよ
-
ノレcイ´=ω=) 瑠星ちゃんに地方の予想させる企画とかやってほしいね〜
ノレcイ´=ω=) シュールすぎて芝3200m
https://i.imgur.com/Q4Mrz5H.jpeg
-
ζ㎗◉ヮ◉リ 家事に非協力的な家族がいてもう爆発しそうです、、、
>>186
ζ㎗òヮóリ シルヴァーくんはグッズになっても愛嬌があって面白いね〜
ζ㎗òヮóリ ちなみにシルヴァーくんのアイドルホースぬいぐるみは通販だと4月頃の発売予定みたいだよ
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ハンガーに5000円とかイカれてる
-
ζ㎗òヮóリ 土日の買いたい馬
コーラルS:ケイアイシェルビー・マルモリスペシャル・モズミギカタアガリ・ヤマニンウルス
東風S:ダディーズビビッド・グレイイングリーン・サイルーン
米子城S:アグリ・オタルエバー・カルチャーデイ・スカイロケット・スマートクラージュ・ヨシノイースター
スプリングS:ピコチャンブラック・フクノブルーレイク
金鯱賞:出走馬全頭
ζ㎗òヮóリ なんか今週も荒れそうな予感がするから気になる馬とか推し馬はみんな買いたいな
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 花粉で死んでる
-
ᶘイ^⇁^ナ川つ🌲))
-
ζ㎗òヮóリ 金鯱賞は枠順見た感じ
◎デシエルト
〇ラヴェル
△アスクドゥポルテ
△ライラック
▲ホウオウビスケッツ
穴マイネルモーント
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 10頭立てだしプログノーシスとクイーンズウォークが揃って飛ぶみたいな感じじゃないと荒れなそうっすね
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 群馬県に来ました
-
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ かすみちゃんが群馬県までお出かけしたんっすね。おみやげは何を買ったのか気になるっす〜
ζ㎗òヮóリ 笠松競馬さぁ、、、今度はジョッキーが調整ルームの他人の部屋に侵入とパワハラかよ
-
ノレcイ´=ω=)👍 群馬いいね〜。しっかりご当地グルメ食べといで
ノレcイ´=ω=) 今週は重賞よりもそれ以外の特別戦が気になるね。アグリにはそろそろトンネルを抜けてもらいたいよ
-
(*> ᴗ •*)ゞ3月からフルタイム勤務復帰したけど別の要因で割とストレスしているであります
(*> ᴗ •*)ゞウチの業界鬱になった時点で舐められるのはもう分かりきってるしなんかいい感じで冷めてるからいい
(*> ᴗ •*)ゞしかし分かりやすく舐めてるから「もう少し隠れて舐めろ」って思っちゃうであります
-
ζ㎗òヮóリ アグリはジャスティンパレスと同じ杉山厩舎に転厩してどこまで立て直したか注目だね
ζ㎗òヮóリ 今週の反省会ノートと併せて久しぶりに愛さんイラスト『パドックでうるさいとこを見せてるとは…?』を描いてみたよ
>>196
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 曜先輩…お疲れ様っす…
https://i.imgur.com/lzPpSsw.jpeg
https://i.imgur.com/QWWO8yT.jpeg
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 今日は群馬の客先へ商談に行ってそのままトンボ返りだったので特にどこにも行ってませんよ
从cι˘σ ᴗ σ˘* 食べたものといえば、上里SAでネギラーメンを食べました
从cι˘σ ᴗ σ˘* 死ぬほど疲れた
-
>>197
(*> ᴗ •*)ゞ皆が楽しく話してるところ悪いであります本当に・・・
〻*(¯ᵕ¯′)*ξしかしこの冷めている感覚も軽い鬱病の症状と聞きました
〻*(¯ᵕ¯′)*ξ鬱病は完治しないってことを見せ付けられています・・・
-
>>198
ζ㎗òヮóリ 部長お疲れ様〜。上里SAといえば新潟から関越道で東京向かう時によく立ち寄るとこだなぁ
>>199
ζ㎗òヮóリ 鬱病は難しい病気だよね…こればかりは上手く付き合っていかないとね
-
>>197
ノレcイ´=ω=) 我々ラブライバーとしてはどうしても名前で推してしまう子。なんとか持ち直してほしいね
ノレcイ´=ω=) +10kgで芝。終わりだよもう
>>198
ノレcイ´=ω=) 深谷ネギラーメンってやつかな?立派なご当地グルメじゃん。埼玉の
>>199
ノレcイ´=ω=) 舐めてるんじゃなくて「どう接すればいいかわからない」が正解の可能性もあるよ
ノレcイ´=ω=) 鬱病っていうのはどうしても鬱病じゃない人と比べて地雷が増えちゃうし、そこのところを考えるとお互いしんどさを感じちゃう
ノレcイ´=ω=) と言っても被害妄想も鬱病の症状のひとつだから、気にするななんてのは無理だろうしねぇ……
ノレcイ´=ω=) とにかく、楽しめるものがあるなら大事にすることだよ。身内に鬱病がいるからわかるんだけど、酷くなると大好きだったものすら億劫になるからね
-
>>201
ζ㎗òヮóリ アグリやキミノナハマリアとかラブライバーに気になる名前の馬たちはみんな頑張って欲しいよね〜
ζ㎗òヮóリ ナカスカスはステイヤーズSから年明け初戦は阪神大賞典というローテだけどこの馬体重の増は近江師がどう見るか気になるなぁ
-
>>202
ノレcイ´=ω=) マリアって見掛けると何よりも先にマリアの爪痕が出てくる哀しきジャンヌオタクがこちらです
ノレcイ´厩ω舎) 輸送で減るかと思いましたが食べ過ぎました。テンションが高いのはおいしいものを食べたせいです。天皇賞に向けてはブリンカー着用を考えています
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 居酒屋で飲んでたんですけどなんでかすみん以外客おらんねん
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ いいじゃん折角だから大将と仲良くなったら?
-
从cι˘; - ;˘* 酒飲みながらモンストやってた…
-
底から抜け出したい馬券師エリーチカの土曜メインレース予想
アネモネステークス
◎ピコローズ
◯キタノクニカラ
▲ミーントゥビー
コーラルステークス
◎テイエムリステット
◯バトゥーキ
▲アドバンスファラオ
中京スポーツ杯
◎ストレングス
◯リジル
▲ローズバルサム
買い方:◎単勝と◎-◯▲馬連&ワイド
∬cVσ_σvそろそろ一つぐらい当てたい。
-
从d*•ヮ•§ 障害はちょっとわかんないのでパスします。代わりに今日はコーラルステークスを買うのだ。本命はサルヴァトーレ。ダートは東京しか走ってないものの全て掲示板内の安定感を評価したいのだ。鞍上もグッド。
从d*•ヮ•§ ヤマニンウルスはこの中じゃ抜けているとは思うけど、芝を挟んだ変なローテと斤量59キロが気になるし旨みもないので切るのだ。
从d*•ヮ•§ 相手はサルヴァトーレに前走で先着したモズミギカタアガリと、シニミニの大外でちかが割と好きなフルムとのワイドなのだ。
-
西村淳也落馬負傷??
プログノーシス本命ですよ……?
-
>>209
J(*‘ヮ‘*)し そうなのよ… オッズ的に狙ってたからちょっと困ったにこ
J(*‘ヮ‘*)し 西村君無事だといいけど
-
ζ㎗òヮóリ 阪神スプリングジャンプは最後の追い比べが迫力あって面白かったなぁ
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 五十嵐ジョッキーがこれで障害重賞全6場制覇とは凄いっすね〜
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 5時まで起きててその後寝て、今起きるとかいうカスみたいな生活してました
-
ζ㎗òヮóリ 今日の紙馬券はこれで
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 今日は幕張Sにマルチャン、阪神メインにマルモリスペシャルが出走するのでマルマル馬券で勝負っす〜
https://i.imgur.com/UIYiEMd.jpeg
-
ノレcイ´=ω=) 本日はケンです。純粋に応援だけ
https://i.imgur.com/XEwC2wF.jpeg
-
ノレcイ´=ω=) ガイアメンテ差されちゃったね
ノレcイ´=ω=) しかしスワーヴリチャード産駒……アツいね
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)阪神メイン、フルムとバトゥーキ同じ勝負服が8枠両頭ではありませんか
ʃt(c◜・ ᴗ ・)水口騎手は分身もといどちらに乗るのかと思いましたがバトゥーキの方なのですね
ʃt(c◜・ ᴗ ・)そしてフルムには阪神の岩田みらい騎手!
ʃt(c´・֊・)これは同じ勝負服ドゴーンあったりするのでは……楽しみですね
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* アネモネSです
◎6プリムツァール
◯1トワイライトシティ
▲8アルメントフーベル
△12ピコローズ
☆9ホウオウショコラ
馬連 6-1,8,9,12
3連複 6-1,8-1,8,9,12
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)キャプテンさんフルム単勝と馬連ワイドが10-11!8枠2頭流石です!わたくしが買って欲しい馬券をキャプテンさんが買って下さりました!
ʃt(c◜・ ᴗ ・)観戦ですドキドキ
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)はわわ吉村誠之助騎手代打騎乗お見事です👏
ʃt(c◜・ ᴗ ・)ウルスがどうにか3着、8枠2頭は4,5着で残念でした
-
ノレcイ´=ω=) 吉村ちゃん、いいジョッキーだあ……
ノレcイ´=ω=) ヤマニンウルス、疑わしいと思ってたけどまだやれそうな感じあるね
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 漢、吉村誠之助、仁川の砂にて覚醒す
-
ζ㎗òヮóリ 乗り替わった吉村が阪神メインを勝ち中京メインは3着同着か…
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 2切ったけど怖いんですよねぇ
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)中山メイン何も展望していませんが中山マイルならまず1枠
ʃt(c◜・ ᴗ ・)そしてこのアネモネSツムツムが良いそうなので6。加えて3歳馬以上でノーザン生産でクラブ馬のルメール理論がまだ通じるなら8
ʃt(c◜・ ᴗ ・)エア3連複1-6-8で観戦します
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* まぁ6は少なくとも着内は確実
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)イェーイエア馬券見事的中っぽいです🙌
-
从cι٩˘σ ᴗ σ˘*و よっしゃぁぁ!!
从cι˘σ ᴗ σ˘*✌️ 多分馬連、3連複両獲り!
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)やはり中山マイルは1枠です
ʃt(c◜・ ᴗ ・)6,8はかなり厳しい後ろ過ぎると思いましたがよくぞ突っ込んで来られましたね……驚きました
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)ハッ!アネモネSは桜花賞優先出走権2着まででしたか
ʃt(c◜・ ᴗ ・)ルメちゃんやってしまいましたねぇ……
-
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ アネモネSと若葉Sは指定オープン競走なので優先出走権をもらえるのは2着までなのは気をつけないとっすね
ζ㎗òヮóリ これでルメールは桜花賞はエンプロイダリーで参戦っぽいね
ζ㎗òヮóリ あまりに当たらないのでヤケクソ買いしましたわ、明日の金鯱賞は全馬の複勝買ったよ
-
从d*^ヮ^§ かすみちゃん的中、恋さんもエアとはいえ的中おめでとうなのだ
从d*•ヮ•§ むむむ…フルム狙いはよかったけどサルヴァトーレが全然みたいだったのだ。なかなかちかの調子あがらず。
-
ᶘイ^⇁^ナ川 私の勝負は明日
ᶘイ^⇁^ナ川 今日はこっそり阪神ジャンプを5-2-7のワイド三連複三連単で買ってました
ᶘイ^⇁^ナ川 140円マイナス
-
从d*^ヮ^§ ワイド的中おめでとうなのだ。ガミっても当たれば勝ちなのだ
-
>>231
ʃt(c◜・ ᴗ ・)ありがとうございます🙏😭
ʃt(c◜・ ᴗ ・)的中した皆さんもおめでとうございます👏
-
ᶘイ^⇁^ナ川 ありがとうございます
ᶘイ^⇁^ナ川 あした爆勝ちしたいです
ᶘイ^⇁^ナ川 4月から短期出張が決まったので、それを快適にするための資金にしたい
-
ノレcイ´=ω=) 用事で外出してる間に終わってた
ノレcイ´=ω=) 本日的中したみなさん、おめでとうございました
-
ᶘイ^⇁^ナ川 盛岡ってなにがありますか
ᶘイ^⇁^ナ川 私小麦粉食べられないので選択肢が狭まります
ᶘイ^⇁^ナ川 セントライトのふるさと、小岩井農場には行く予定です
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* おめありです!
https://i.imgur.com/DxWHyXH.jpeg
-
ノレcイ´=ω=)📱 盛岡 グルメ、と……
ノレcイ´=ω=)📱ラーメン、そば、うどん、パン…………
ノレcイ´;º ωº )📱 小麦粉しか出てこねぇ!!なんで!?
-
ζ㎗òヮóリ イナ川ちゃん盛岡に短期出張なんだね、、、機会があれば岩手県競馬とか見に行けるといいね
>>239
ζ㎗òヮóリ 岩手県内陸は特に寒冷地で土地がやせてたからそういうところでも収穫出来るそばとか麺類が主食みたいな感じになったから麺文化が発展したのかもね
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 他には小岩井農場とかも近いから乳製品やお肉、高原野菜なんかも美味しいっすよ
-
>>240
ノレcイ´=ω=) ほう、高原野菜ですか……確かに調べたらアスパラとかおいしいらしいね
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ストレスで憤死してたら競馬終わってた
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 当たった人はおめでとう
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* そういや大谷翔平が日本に来てるんでしたね
从cι˘σ ᴗ σ˘* 普段野球見てないけど見てみようかな
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 群馬ってテレビ映るの?
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 明日の○んこ賞◎ライラック→アスクドゥポルテで
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)オオタニサンの第一打席はフォアボール……🍣🍺
ʃt(c◜・ ᴗ ・)フルカウントまで持っていった戸郷投手は偉いですがフォアボールではつまらないです!😡🍣🍺
-
ノレcイ´=ω=) 部長って結構ミーハーだよね
-
>>239
ᶘイ^⇁^ナ川 彼方さんがいじめてきます
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 群馬はテレビ映りませんよ
从cι˘σ ᴗ σ˘* 大谷翔平が打席立った時のピッチャーのプレッシャーやばそうですね
-
>>249
ʃt(c◜・ ᴗ ・)巨人右のエース投手ですが内角は攻められませんからね
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)戸郷打ち込まれ始めて草🍣🍺
-
>>248
ノレcイ´;・᷄ὢ・᷅ ) 真面目にちゃんと探そうとした結果だよぉ……
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 人生ミーハーなくらいがちょうど良い
从cι˘σ ᴗ σ˘* 巨人が蹂躙されとる
-
从d*^ヮ^§ いやーすごいイニングだったのだ
-
>>249
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ だと思ったw
-
ζ㎗òヮóリ 大谷すげーな、明日のスポーツ新聞の一面は決まりだろうな
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ そして阪神がカブスを完封してるのが凄いっすね
ζ㎗òヮóリ 明日の金鯱賞は現時点で単勝1番人気はデシエルト、複勝1番人気がホウオウビスケッツと単複それぞれ1番人気が違うという混戦状況だよ
-
>>245
ᶘイ^⇁^ナ川 馬場適正ですか??ドゥポルテは雨良さそうですもんね
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 家のウイスキーが無くなったので買いに来ましたがまた高くなってますね
从cι˘σ ᴗ σ˘* いつもはジャックダニエルですが今回はバランタインを購入
-
从cι˘° 。˘* ミックスナッツうますぎる
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)🎤隠し事だらけツギハギだらけのホームユノーー
ʃt(c◜・ ᴗ ・)🎤噛み砕いても無くならない本音が歯に挟まったまま
ʃt(c◜・ ᴗ ・)🎤スワーヴアラミス
ʃt(c◜・ ᴗ ・)🎤成り行き任せのライフアンドアイノーウ
-
从cι˘° 。˘* スパイファミリー3期て今年でしたっけ?楽しみです
-
ζ㎗>ヮ<リ🎤 赤枠に入った裕紀人とライラック君を買うよ ここでねー
ζ㎗>ヮ<リ🎤 痛み出す百円単位の出費もー愛おしく思いたいー
╭8(cʸ・ヮ・)8╮🎤 あー 憧れの重賞ウイナーにー
╭8(cʸ・ヮ・)8╮🎤 なりたいなー ならなくちゃー 絶対なってーやるー
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 恋先輩の歌ってるのが楽しそうできな子たちも替え歌してみたっす〜、というわけで金鯱賞は全馬の複勝押さえたっすよ
https://i.imgur.com/d5zODgP.jpeg
-
昨日の中京メイン、阪神メインを密かに的中していた馬券師エリーチカの日曜メインレース予想
スプリングステークス
◎ピコチャンブラック
◯フクノブルーレイク
▲スワローシチー
金鯱賞
◎ディープモンスター
◯ホウオウビスケッツ
▲デシエルト
米子城ステークス
◎スマートクラージュ
◯マイネルレノン
▲フィオライア
スプリングS:◎-◯▲馬連&ワイド
金鯱賞、米子城S:◎単勝と◎-◯▲馬連&ワイド
∬cVσ_σv共同通信杯を勝ったマスカレードボールを物差しにすればアイビーSで0.2差のピコチャンはこのメンバーなら上位のはず。前走G1大敗から立て直しに期待よ。
∬cVσ_σv金鯱賞は買いたい穴馬がこれしか居なかった、ただそれだけ。
-
>>207
ʃt(c◜・ ᴗ ・)さす絵里さん👏
ʃt(c◜・ ᴗ ・)どうしても見逃しがちで申し訳ないです
-
ᶘイ^⇁^ナ川 さすがはエリチカさん!
ᶘイ^⇁^ナ川 やっぱりピコチャンブラックよさそうですよねぇ……
-
ᶘイ^⇁^ナ川 スプリングは人気割れすぎてて多少の穴を狙っても配当はよくないんですよねぇ
-
>>264
∬cVσ_σv恋ありがと。私がここに書くチラ裏の予想なんて自分用のメモみたいなものだからそこまで気にしなくても大丈夫よ。
>>265
∬cVσ_σv栞子もありがとね。去年のアイビーSの上位3頭は強いと思ってるから本命だけど前走のように気性の悪さが出て飛ぶ可能性もあるから確実に来る自信は無いわね。
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 米子S◎カルチャーデイ
-
ζ㎗òヮóリ エリーが昨日の阪神メインを的中させてる!お見事だね〜
╭8(cʸ・ヮ・)8╮今日の米子城Sは絵里先輩はスマートクラージュ、歩夢先輩はカルチャーデイを本命にしてるしこの2頭は押さえたいっすね
ζ㎗òヮóリ あと今日の中京10Rの昇竜SにはアタシのPOG指名馬のマテンロウコマンドが出走するし楽しみだなぁ
-
J(*‘ヮ‘*)し 金鯱賞
単勝3,9
馬連ワイド3-9
三連複3,9-1,7,8
J(*‘ヮ‘*)し スプリングS
単勝2,10
馬連ワイド2-10
三連複2,9,10
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* ハヤブサジェットが障害デビューですか…
从cι˘σ ᴗ σ˘* まだやれると思うんですけどね…
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 飛越はあまり上手くないですね…
从cι˘σ ᴗ σ˘* 障害は向いてなさそうですが…
-
ᶘイ^⇁^ナ川 入線後に調教師から異議申し立てってできるんですね
-
ᶘイ^⇁^ナ川 キングズパレスは池添ですか
ᶘイ^⇁^ナ川 どうするか……
-
ζ㎗òヮóリ 金鯱賞のキングズパレスは佐々木くん負傷で池添ジョッキーに乗り替わりか
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ ikzeはヤマカツエースで金鯱賞連覇の実績もあるからこの乗り替わりは期待出来そうっすね
-
ᶘイ^⇁^ナ川 キングズパレス気になってしまう
ᶘイ^⇁^ナ川 ということで重賞
金鯱賞
◎プログノーシス
◯ライラック
▲アスクドゥポルテ
△キングズパレス
ワイドボックス◎◯▲
三連複◎-◯▲△
三連単◎-◯▲
スプリングステークス
◎マテンロウバローズ
◯ジェットマグナム
▲レーヴブリリアント
ワイドボックス◎◯▲
馬連◎◯
三連複◎◯▲
三連単◎-◯▲
-
ノレcイ´=ω=) びっしゃびしゃの馬場ですごい末脚見せたねバロン。覚えておこう
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* キングズパレスの近二走は位置取りがクソカスすぎるので見直しは可能ですよ
从cι˘σ ᴗ σ˘* ただ今回のメンバーだとハイペースにはならなさそうなので頭まではキツいでしょう
-
ᶘイ^⇁^ナ川 金鯱賞の発走は15:15
-
ζ㎗òヮóリ 締め切り1分前にジュンヴァンケットの単複買ったらそれ4でした…
ζ㎗òヮóリ 今日の重賞以外のレースの紙馬券はこれで
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 愛先輩のPOG指名馬のマテンロウコマンドの応援馬券やスマートクラージュやオタルエバーにタディーズビビッドとか推し馬の紙馬券を買ったっす〜
https://i.imgur.com/YRL5irD.jpeg
-
ζ㎗>ヮ<リ マテンロウコマンドが勝ったー!!これで3連勝だー
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 愛先輩おめでとうっす!ダート1400で強さを見せてるしこの先兵庫チャンピオンシップとかダート重賞路線に行けそうだから楽しみっすね〜
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)マテンロウコマンド昇竜S勝ちました!
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 中山10Rです
単勝 6
馬連ワイド 2-6
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 金鯱賞です
3連単 2,5→2,5⇄4,6,8,9,10
-
从d*^ヮ^§ 絵里さんお見事だったのだ
从d*•ヮ•§ 昔からニコニコが好きなちかとしてはついきんしゃちと読んでしまいがちの金鯱賞、本命はラヴェル。友一鞍上もさることながらアルテミスから応援してエリ女買わずに後悔したので全力応援なのだ。
从d*•ヮ•§ ラヴェル単勝と、2連覇してるのに舐められすぎのプログノーシス、乗り替わりで一変期待のキングズパレスとのワイドBOXなのだ。
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)金鯱賞2,3,5,6,10からもう少し絞って印つけたいですが重馬場なので難しいですね〜
-
ノレcイ´=ω=) ホウオウビスケッツ人気しすぎてキレそう
-
ζ㎗òヮóリ 東風Sはノースフライトの孫のサイルーンが勝った!
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ ミスキャスト→ビートブラックはもちろんだけどハウオリ→サイルーンとこちらもノースフライトの血が現代でも繋がってるのが嬉しいっすね〜
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)正直2000mの実力としては結構拮抗していると思うので重馬場適性について考えたいです
ʃt(c◜・ ᴗ ・)また今年は若さかなとも思うのと10Rでドレフォン産駒マテンロウコマンドが勝ったので……
金鯱賞
◎デシエルト
○ライラック
▲クイーンズウォーク
△マイネルモーント、ホウオウビスケッツ
-
ノレcイ´;=ω=) 締切あぶね〜
ノレcイ´=ω=) 2,9単勝に300円ずつと、2,7,9ワイドボックス
-
(^8^)こんにちはちゅん!金鯱賞はホウオウビスケッツから3連複ちゅん!
3連複
2-5.6.8.9.10
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)大逃げ!?、
-
ノレcイ´=ω=) レースこわれちゃった
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)クイーンズウォークとホウオウビスケッツ!!さらにキングズパレス!!
ʃt(c◜・ ᴗ ・)デシエルト残るかと思いました……
-
(^8^)…………
(;8;)キングズパレスは買ってないちゅん……
-
ᶘイ^⇁^ナ川 5-2-7になるかとドキドキしてしまいました
ᶘイ^⇁^ナ川 ンズパレやっぱりきましたねえ
-
ζ㎗òヮóリ ユタカさんが宣言通りの大逃げから最後はクイーンズウォークが差し切ったー、いやあ面白いレースだったよ
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ キングズパレスも追い込んで3着、やはり池添ジョッキーは金鯱賞では頼りになるっすね〜
-
ᶘイ^⇁^ナ川 キングとクイーン……逃げたのがジャックドールなら残ってましたね
-
ノレcイ´;・᷄ὢ・᷅ ) うわ〜嫌な予感しかしない……
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)阪神メイン、スマクラがんばです
-
从cι˘; - ;˘* 武豊、そこまで大逃げすな
从cι˘σ ᴗ σ˘* 阪神メインです
単勝 2
ワイド 2-1,4,5
从cι˘σ ᴗ σ˘* 阪神なら…阪神ならまだワンチャン…
-
ζ㎗òヮóリ 阪神メインはヤクシマとマイネルジェロディの複勝も追加したよ
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 愛先輩は金鯱賞1200円買って770円の払戻っす、キングズパレスが突っ込んだとはいえ10頭立てはそんなに荒れないっすね
-
ノレcイ´◉ω◉) 確定しました川田のクソッタレのせいで大損しました
ノレcイ´◉ω◉) 怒りの米子城ステークス、5-1馬単
-
(^8^)スプリングSはキングスコール本命ちゅん!
(^8^)色々データ的にはあれだったり、藤岡騎手からは「叩き台のつもりで見てください」とか言われたちゅんけど……
(^8^)出資者としては勝利と皐月賞への権利取りを信じるのみちゅん!
スプリングS
単複⑦
(・8・)母父はFrankelだから今の馬場なら案外やれそうだと思うちゅんけど、何より無事にゴールすることを願うちゅん
(・8・)馬券的にはマテンロウバローズも気になるちゅんね
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 川田×中京2000の成績やばいですね
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)スプリングSも難解ですね
ʃt(c◜・ ᴗ ・)中山重賞ノリさん8☆アイビーS2着でクロワデュノールと走ってからの巻き返し9◎重馬場のアジエク産駒で人気薄関東菅原明騎手11✕
◎ピコチャンブラック
✕スナークピカソ
☆マテンロウバローズ
ʃt(c◜・ ᴗ ・)歯抜け印ですが
-
从d*•ヮ•§ 見応えあるレースだったのだ。ただやっぱりサイレンススズカはすごい…
从d*•ヮ•§ えー難解のスプリングステークス、ピコチャンはこのオッズならちょっと買いたくないしキングスコールは休養明けが不安要素なのだ…
从d*•ヮ•§ なので無敗馬のダノンセンチュリー、ほぼ鞍上の能力でレーヴブリリアント、大穴でこういう時に穴を開けそうなピンク帽の菅原J鞍上のスナークピカソ。ワイドBOXとスナークピカソの複勝でいくのだ。
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* スプリングSです
馬連 8-7,9,12
3連単 8→7,9,12→1,6,7,9,10,12
-
ノレcイ´ ω ) いみがわからにゃい
-
ζ㎗òヮóリ 逃げ切った!逃げ切った!!18番枠から54キロのハンデで学さんとカルチャーデイが逃げきり勝ちだー!
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 歩夢先輩の予想が見事に当たったっすね!3着には荻野極×池江先生×ノースヒルズのジャンダルムでお馴染みの組み合わせのティニアが入ったっす〜
-
ノレcイ´ ω ) 今週引退します
-
ζ㎗òヮóリ スプリングSはスワローシチーの複勝も追加
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ この馬は二代母が2歳女王のスティンガーなんっすね
-
(;8;)どうか無事にゴールを……ちゅん
-
ᶘイ^⇁^ナ川 ピコチャン強い……
-
(^8^)よっしゃあ皐月賞の権利取ったちゅん!!!!!
-
从cι˘; - ;˘* 横山典弘、なぜそこまでして内に拘る???
-
ᶘイ^⇁^ナ川 エリチカさんが馬連ワイドをきっちり取ってますね!
ᶘイ^⇁^ナ川 さすエリチカ
-
ζ㎗òヮóリ ピコチャンブラックが勝った!バシシューさんはアイアンバローズのステイヤーズS以来のJRA重賞制覇!
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ ブラックタイド→キタサンブラック→ピコチャンブラックと親子3代スプリングS制覇っすよ!
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ そしてウインブライト産駒で松岡ジョッキー騎乗のフクノブルーレイクが2着、やはり親子揃って中山巧者っすね〜
ζ㎗òヮóリ トッリちゃんもエリーもおめでとう
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)ピコチャンブラック強かったです
-
从d*^ヮ^§ 絵里さんとことりちゃんおめでとうなのだ
从d*•ヮ•§ うーん、トライアルを色々見て、やっぱりクロワサトノの2頭軸は変わらなさそうなのだ。全流しいこうかな
-
ᶘイ^⇁^ナ川 ことりさんもおめです!!
-
从cι˘; - ;˘* 本日4戦全敗、11000円負け……
从cι˘; - ;˘* クソクソクソクソクソ
-
>>318
>>320
>>321
(^8^)ありがとうちゅん!!!
(^8^)3着だったちゅんけど、レース内容は決して悲観する内容じゃなかったし、むしろ8ヶ月の休み明けでこれなら完全に仕上がった時がとても楽しみちゅん!
(^8^)何より皐月賞!皐月賞に出れるのが1番嬉しいちゅん!そして、皐月賞で5着に入れば夢のダービーが待ってるちゅん!
(^8^)そして、来週の阪神大賞典に同じ出資馬で同じドゥラメンテ産駒のウィープディライトが出走する方向らしいのでこっちは目指せ春天ちゅん!
-
ζ㎗òヮóリ 今日の愛さんはマテンロウバローズの単複、カルチャーデイの複勝やピコチャンブラックの複勝が当たったけどトリガミでした
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ でもPOG指名馬のマテンロウコマンドが勝ったのは嬉しいっすね、収得賞金を加算して1800万なら古馬もオープンクラスに編入出来るしこの先が楽しみっす。
ζ㎗òヮóリ 帰ります、ご安全に
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ おっ、米子Sだけ当たってる!
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 毎週何かしら的中させることが大切
-
ᶘイ^⇁^ナ川 歩夢さんもおめです!!
ᶘイ^⇁^ナ川 みなさん調子いい
-
ζ㎗òヮóリ 来週日曜日の阪神大賞典の出走登録が出たよ
ウインエアフォルク
ウィープディライト
ヴェローチェエラ
コパノサントス
ゴールデンスナップ
サンライズアース
ショウナンラプンタ
ブローザホーン
マコトヴェリーキー
リンフレスカンテ
ワープスピード
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 11頭だけどなかなか骨っぽいメンバーが集結って感じっすね〜
-
ζ㎗òヮóリ 帯広はこれから今年の大一番、一年間の総決算となるばんえい記念だよ
ζ㎗òヮóリ メムロボブサップとコマサンエースの単複合わせて400円買ってみたぜ
-
ζ㎗òヮóリ メムロボブサップ強ーい!まさにばんえい競馬のスーパースターだね
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ これで通算52勝目、ばんえい競馬史上8頭目となる賞金1億円超えだし凄い馬っすね〜
ζ㎗òヮóリ そして全馬無事完走したし今年のばんえい記念も面白いレースだったな
-
ノレcイ´=ω=)ノ どうも、このたびはアニメ版グノーシアに出ることになりました
ノレcイ´=ω=) SQちゃんなかなかぶっ飛んだ子だよ。今から楽しみだぜ〜
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 声優なん?
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 高松宮記念のメンバーですけど、現役スプリント界の頂上決戦って感じですね
从cι˘σ ᴗ σ˘* 面白そうです
-
ζ㎗òヮóリ ルガル・ママコチャ・マッドクールとGⅠ馬3頭にモズメイメイやトウシンマカオやエイシンフェンサーなどスプリント重賞勝ち馬もたくさん集結したし今年の高松宮記念も楽しみだよ〜
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ ナムラクレアはおそらくこれがラストランになるし最後の花道を飾って欲しいなんて考えちゃうっすね
-
テスト
-
ζ㎗òヮóリ 今年の阪神大賞典にはディープボンドもユーキャンスマイルもシルヴァーソニックもいないのか…長距離路線によく顔を出してた馬たちがいないってのはちょっと寂しさを感じるよ
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 阪神大賞典にはユーキャンスマイルは5回、ディープボンドは4回出走してある意味常連さんだったっすからね〜、長距離路線も世代交代感があるっす
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ そう考えると歴代最多の阪神大賞典8回出走でオルフェーヴルとディープインパクトどちらとも一緒に走ったトウカイトリックって凄いっすね
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 阪大◎ワープスピード
-
ζ㎗òヮóリ ワープスピードは横山和生に乗り替わりになるみたいだし和生がタイトルホルダーと同じあの緑と黄色の勝負服で阪神大賞典に参戦するのは楽しみだなぁ
ζ㎗òヮóリ 阪神大賞典のウラの愛知杯は今の時点なら◎ベガリス〇シングザットソング
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 今年の阪神大賞典はメンバーがカスすぎます
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 今週の中山は土曜にジョスラン、日曜にペリファーニア、イゾラフェリーチェと
从cι˘σ ᴗ σ˘* ケイティーズハート三姉妹が勢揃いなので中山へ行きますよ
-
ノレcイ´›´ω`‹) つらい……なんなのこのメンバーの薄さ……
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 愛知杯◎グランテスト
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 2000とか頭湧いてんのかって思ったら1400だった。これはある
-
ᶘイ^⇁^ナ川 テイエムスパーダが登録している以上、無印はあり得ません
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 春天は日経賞を快勝したアーバンシックが圧勝するので覚悟の準備をしておいてください
-
ζ㎗òヮóリ 阪神大賞典は有力馬が年明け初戦に選ぶスーパーGⅡ感あるレースだけど最近は京都記念にメンバーが流れてる気がするね
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 日曜日の愛知杯はかつての京都牝馬ステークスからレース条件を引き継いで短距離重賞となりヴィクトリアマイルや安田記念へのステップレースになりそうっすね
ζ㎗òヮóリ 開催時期や施行条件とか何から何まで今までの愛知杯と違うから過去のデータが無いようなものだし予想が難しいよ
-
>>330
从d*^ヮ^§ ありがとう彼方さん。22日のイベントまで情報ないかと思ってたけど今色々と調べてきたのだ。SQちゃんの二面性の表現が気になるね。10月楽しみ。
-
https://youtu.be/PC7S2P0NVP8?si=zQDp2PBLl-t--W9Q
J(*‘ヮ‘*)し みんなこれ見たかしら?同期が集まっての飲み会っていいにこ
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 今週重賞多いね
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 予想するの大変だ
-
ノレcイ´=ω=)🎉 タイツ調教師爆誕
-
ζ㎗òヮóリ 森泰斗も調教師か〜、船橋に所属するみたいだし川島先生みたいな名伯楽になって欲しいな
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* フラワーCガチで楽しみすぎる
-
ζ㎗òヮóリ 13年前の今日はあのオルフェーヴルの阪神大賞典があった日だよ
ζ㎗-ヮ-リ あの日はオルフェーヴルとトウカイトリックとオウケンブルースリのがんばれ馬券が欲しくてパークウインズに行ったけどオルフェーヴルに何が起きた!?って感じでレース終わっても呆然としてたなぁ…
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ オルフェの逸走はもちろんリッカロイヤルが競走中止したしレース後のお知らせいたしますのご案内に血の気が引いたっすね〜
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 🌼C ◎レーヴドロペラ
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ とりあえず今年のクラシック戦線はホープフル組から
-
ζ㎗òヮóリ 浦和競馬が雨によるコンディション不良で中止だって
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 今日は重賞のネクストスター東日本があったのに中止になったしこのレースをどこに振り替えるかも気になるっすね
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 美浦トレセンも雪で追い切りを取りやめた馬や陣営も多いらしいし週末の競馬も難しくなりそうっす
-
ᶘイ^⇁^ナ川 トリプル馬単がこっそりダブルキャリーしてたので、そのへんも気になってました
-
ζ㎗òヮóリ 本日中止になった浦和開催のレースは重賞レースを含めて全て代替開催もなしになったよ
ζ㎗òヮóリ 2022年の大阪杯の勝ち馬ポタジェは川崎記念に参戦だって
-
>>346
ノレcイ´=ω=) 観ました。川田顔真っ赤で芝
ノレcイ´=ω=) 藤岡兄はすごく人がいいんだね。みんなの中心になってる気がします
-
从cι˘; - ;˘* 明日休みやしどっかで飲もうかと思ったらどこもかしこも人いっぱい…
从cι˘; - ;˘* 家で食えバカタレ
-
>>356
ζ㎗òヮóリ 隼人が福島で落馬した後に記憶が飛んでたってエピソードは壮絶だったね…
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 彼方先輩に耳よりなニュースっす、シルヴァーソニックのアイドルホースぬいぐるみが来週金曜日からターフィー通販クラブで受付開始するみたいっすよ!
-
>>358
ノレcイ´=ω=) うむ、本当に生きてて良かったって川田の発言も、心からの安堵のものなんだろなって
ノレcイ´;=ω=) 歯医者と肌ケアでお金が……今やっべぇレベルの肌荒れ起こしてて、あの手この手に頼ろうとしてるところなんだよね……
-
ノレcイ´=ω=) てかかすみちゃんの新曲チバニャンじゃん!
ノレcイ´=ω=) すんごいキャラの理解度深いよねチバニャンって
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 🐥S◎クラスペディア
-
ζ㎗òヮóリ グラスペディアは小倉2歳S2着にクロッカスS勝ちと左回りコースが得意な感じだし小崎くんが継続騎乗なら押さえたいな
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ ファルコンSは前走から同距離・距離短縮組が強いしきな子はトータルクラリティに◎を打ちたいっすね
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 今週重賞半分当てられなきゃ同好会やめます
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 葬送のフリーレン見始めたんですけどおもろい
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 今日はイタリアンな気分なので近所のイタリアンに来ました
-
ζ㎗òヮóリ 今日は浦和で牝馬三冠ロード初戦の浦和桜花賞があるから紙馬券買ってきたよ〜
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 桜花賞のあとの浦和11Rには母父キングヘイローのアムクラージュにこの3月で引退するMr.ピンクの内田利雄が騎乗するので記念に買ったっす〜
https://i.imgur.com/ddAT1qs.jpeg
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* やる事なさすぎて皇居に来て散歩してる
从cι˘σ ᴗ σ˘* 良い休日
-
ᶘイ^⇁^ナ川 祝日にトリプル馬単がキャリーオーバーしてるとのことなのでちょびっと
https://i.imgur.com/dlgI3AG.png
-
>>364
ノレcイ´=ω=) おう、ちょうど彼方ちゃんも最新刊読んでたぜ
ノレcイ´=ω=) 大阪杯のアルナシームはノリさんかあ
ノレcイ´=ω=) 横山家とは手があってるしいいね。楽しみだぜ〜
-
ζ㎗>ヮ<リ プラウドフレールが逃げきったー!桜花賞制覇だー!!
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 馬連&ワイドがイナ川馬券決着で3着に11番人気のリヴェルベロが入り大波乱っす
ζ㎗òヮóリ 人気薄が入ったおかげで上位人気だった2頭の複勝も跳ねて桜花賞は+70円フィニッシュだよ
-
ᶘイ^⇁^ナ川 よしよし。トリ単リーチですよ
ᶘイ^⇁^ナ川 吉原は神
-
ᶘイ^⇁^ナ川 ぐえええ
ᶘイ^⇁^ナ川 吉原勝ったのに笹川こない……ぐええ……
-
ᶘイ^⇁^ナ川 久しぶりのトリ単とりたかった……
ᶘイ^⇁^ナ川 カチカチとはいえこれは当てられたやつ……
-
ζ㎗òヮóリっ イナ川ちゃんよしよし
ζ㎗òヮóリ トリ単対象レースは1.2着は人気馬が順当に来たとはいえこの馬場状態はなかなか予想を難しくしてしまった感じだね…
-
>>369
从cι˘; - ;˘* アマプラの配信があと3日で終わるらしくて必死こいて観てます…
从cι˘; - ;˘* もっと早く観るべきだった…
-
ζ㎗òヮóリ おっ、日本代表が勝って来年開催のW杯の権利取ったか
ζ㎗òヮóリ 98年に02年に22年とサッカーW杯開催年には武豊はダービー3勝してるんだよね
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 日曜日の阪神の障害未勝利戦でフェーングロッテンが障害デビューするっす、平地ではなかなか厳しいレースが続くし障害で変わり身を見せて欲しいっすね
-
>>375
ノレcイ´=ω=) 一気観ならいい感じに楽しめる作品だよ
ノレcイ´;=ω=) 原作をコミックスで追ってた勢としては試験編がハンターハンターそっくりでかなり微妙だったけどね……
ノレcイ´=ω=) でもそこ以外はわりと安定感あるし、原作12巻からめっちゃワクワクする展開来るよ。アニメだと三期くらいになりそうだけど
-
(*× ᴗ ×*)ゞ寝違いの痛みが頭まで来てるであります・・・
(*× ᴗ ×*)ゞ今月は高松宮記念に大阪杯に桜花賞に中山グランドジャンプ・・・
(*× ᴗ ×*)ゞ去年やれなかった春競馬のリベンジであります
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 今日は123で大勝負
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 貯金の半分(10万)切り崩してきた
-
ᶘイ^⇁^ナ川 なるほど321の日ですか……
-
>>378
ζ㎗òヮóリ 首の寝違えは結構侮れないからお大事にね、、、
ζ㎗òヮóリ 阪神大賞典はショウナンラプラタが最内枠ゲットか!
-
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 明日のフラワーカップ、母父キングヘイローのホリーアンは7枠13番に入ったっすね
ζ㎗>ヮ<リ🎤 ホリーアン ホリーアン ホリーアン won't you stay for me〜♪
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ THE ALFEEの曲はメリーアンっす、そしてそんな替え歌したら年がバレるっすよ
-
从cι˘; - ;˘* 仕事で失敗した…迷惑かけてるなぁ…
>>377
从cι˘σ ᴗ σ˘* 歳を取ると一気観がしんどくなってきましたねぇ
-
ノレcイ´=ω=) Acid Black Cherryがカバーした星空のディスタンスが死ぬほどかっこいいのでオススメです
ノレcイ´=ω=) G1馬で持ってる実力は抜けてそうなブローザホーンだけど、どうやら走る気力を失くしてそうな気がするね……調教がなんとも
>>383
ノレcイ´=ω=) 正直わかるぜ。映画一本観るのも気合いいるよね
-
>>384
ζ㎗òヮóリ Acid Black Cherryっていろんなアーティストのカバーしてるよね〜
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 松岡ジョッキーはACIDMANとかアジカン好きみたいだし彼方先輩と音楽の好みが合いそうっすね
ζ㎗òヮóリ 今週の反省会ノート&愛さんイラスト・思い出の阪神大賞典編を書いてみたよ
https://i.imgur.com/MZK4sRp.jpeg
https://i.imgur.com/sTC2LEh.jpeg
-
(*> ᴗ •*)ゞ今更ながら愛ちゃんときな子ちゃんのキャップ凄いであります
〻*(¯ᵕ¯′)*ξ666は悪魔の数字と言われますが・・・ここまで続くと少し笑えますね
-
ノレcイ´=ω=) 愛ちゃんは悪魔の数字だし、彼方ちゃんはよく見たらDIOだったぜWRYYYYYYYーーッ!
>>385
ノレcイ´=ω=) カバーシリーズで他のお気に入りはフライングゲット、上・京・物・語、ラヴ・イズ・オーヴァー、最後の雨です
ノレcイ´◉ω◉) 1/3の純情な感情はラスサビ前のテレレテーレレー♪がないので失格です
ノレcイ´=ω=) そして松岡ちゃん、バンドの曲聴いた時に感じた通りロキノン系好きなんだね
ノレcイ´=ω=) ちゃん竜二応援してるので五億カナポイントあげます
-
ᶘイ^⇁^ナ川 距離別成績……私はどれも100%越えてません
ᶘイ^⇁^ナ川 ドウデュースの単勝当ててる1800-2000と2400以上以外は悲惨です
-
>>386
>>387
ζ㎗òヮóリ キャップに666が並ぶってことは枠連6-6を買えってサインなのかな?
ζ㎗^ヮ^リ わ〜い!カナポがたくさん貯まったぞ〜、何と交換しようかな
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ あの阪神大賞典はペースが遅いとみるや早めに動いた上にオルフェが釣れてレースの流れが変えたのとそこからナムラクレセントを3着に残した和田さんの技あり騎乗だったっすね
>>388
ζ㎗òヮóリ アタシも基本穴狙いで回収率良くないのになぜか1400だけは相性良いんだよ
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 気持ちよすぎたので明日に備えて早く寝ます
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ えーと、🌼C本命買えます
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ◎ヴォンフレ
-
先週久しぶりに調子が良かった馬券師エリーチカの土曜メインレース予想
フラワーカップ
◎ゴーソーファー
◯ミッキーマドンナ
▲エナジーショット
ファルコンステークス
◎シルバーレイン
◯アーリントンロウ
▲モンドデラモーレ
若葉ステークス
◎ローランドバローズ
◯ジョバンニ
▲コンフォルツァ
フラワーC:◎-◯▲馬連&ワイド
ファルコンS:◎単勝と◎-◯▲馬連&ワイド
若葉S:◎単勝と◎-◯▲馬連と◎-▲ワイド
∬cVσ_σvフラワーC本命のゴーソーファーは前走を評価。今のタフな馬場も合いそうな気がするわ。
∬cVσ_σvファルコンSはシルバーレインよ。去年のアイビーSの1.2着馬は今年重賞を勝って先に進んだわ。この流れでシルバーレインも続いてほしい。
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* シルバーレインはかすみんのPOG指名馬でもあるので頑張って欲しいですね
-
J(*‘ヮ‘*)し ファルコンS
単勝10,11
馬連ワイド10-11
J(*‘ヮ‘*)し フラワーC
単勝3
馬連ワイド1-3
わけわからない時ほどシンプルに買うにこ
-
ᶘイ^⇁^ナ川 予想がつかない……そんなときはスレを参考にするのです。GⅢは歩夢さんとエリチカさんです
ᶘイ^⇁^ナ川 エリチカさんの本命はもともと私の本命と被っていたのでそのまま本命です
ファルコンC
◎シルバーレイン
◯クラスペディア
▲トータルクラリティ
フラワーC
◎ゴーソーファー
◯ヴォンフレ
▲ジャルディニエ
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)フラワーC、ホリーアン最低人気で草です
ʃt(c◜・ ᴗ ・)1600以上は距離がもたないかもしれませんがオッズが面白すぎるので単複買ってみます
ʃt(c´・֊・)ギャンブルです💸
-
从d*;ヮ;§ 前回の引越しから1年ちょっとなのにまた転勤が決まりました、ちかです。今度は南下するので雪とか寒さは心配なくなりそうだけど、新潟からまた遠のいたのだ…
从d*•ヮ•§ ただ東京とか名古屋には近づいたので、何かしらイベントごとがある時には行きやすそうになったかな
从d*•ヮ•§ えー気を取り直して、ファルコンステークスの本命はトータルクラリティ。前走大敗したものの、同じ左回りのGⅢで勝っていて能力は十分。折り合いだけが心配だけどそこさえクリアすればよさそうに思うのだ。
从d*•ヮ•§ 相手は1400左回りのGⅡを勝ってるパンジャタワーと、サウジアラビアRC2着の実績でこのオッズなら面白そうなタイセイカレント。ちかが丸山J買うとかいつ以来だろう…?本命の単複とワイドBOXなのだ。
从d*•ヮ•§ フラワーカップはわかりません。ホープフル組ってだけで買いたくなるレーヴドロペアの単複と、上位3頭の中では乗り替わりもなく順当に強そうなジョスランとのワイドなのだ。
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 来ました
从cι˘σ ᴗ σ˘* いい天気
https://i.imgur.com/aMMXTah.jpeg
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 今日の買い目
🐥S 13単複
🌼C 15-1,4,12,16ワイド
-
从cι˘° 。˘* 最近ハイボールばかり飲んでる
从cι˘° 。˘* 今日はフラワーCとファルコンS以外は豆馬券だけで遊びます
从cι˘° 。˘* 上記の2レース以外は収支を付けずポケットマネーで…
-
ζ㎗òヮóリ フラワーカップといえば愛さんはファンディーナのあの勝ちっぷりが強烈な印象に残ってるなぁ
ζ㎗òヮóリ あとアタシが気になるのがインヴォークとハギノピアチェーレかな
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ インヴォークのお母さんのトレンドハンターは2011年のこのレースの勝ち馬っす、親子2代でのフラワーC制覇を期待しちゃうっすね
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ ハギノピアチェーレも牝馬の高野厩舎の馬に藤懸騎乗ってのでまた穴を開けそうな気がするっす〜
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* ペガサスジャンプSが始まります
从cι˘σ ᴗ σ˘* 何気に障害レースを生で観るの初めてかもしれん
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 生の飛越すご
从cι˘σ ᴗ σ˘* 全馬無事にゴール出来て拍手が起きました
-
ζ㎗òヮóリ 障害戦はとにかく無事に全馬が完走するのが何よりだもんね〜
ζ㎗òヮóリ 阪神9Rと中京10Rが芝1400のレースだしメイン前の特別戦はこの辺を買ってみたよ
https://i.imgur.com/k22oR7n.jpeg
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* ファルコンSです
https://i.imgur.com/yXbkfW2.jpeg
从cι˘σ ᴗ σ˘* フラワーCです
https://i.imgur.com/Md2QmmP.jpeg
-
ζ㎗òヮóリ 今日のメインレースの紙馬券はこれで!
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 今日の10Rはゲート入りをヤダ!する馬が多いっすね…
https://i.imgur.com/Nq7QBmQ.jpeg
-
(^8^)こんにちはちゅん!ファルコンSの軸は前を行く馬を狙って、トータルクラリティにしたちゅん!
ワイドボックス
1.11.14
単複11
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)ファルコンSは馬名覚えてる馬がヤンキーバローズしかおりませんのでその子6番に注目します
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)おぉ〜!ヤンキーバローズよく勝ちましたねぇ!
-
(・8・)リリーフィールドしか来なかったちゅん……
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)若葉S何も分かりませんが岩田みらいからの岩田親父且つバローズ繋がりで再び6に注目します
-
ζ㎗òヮóリ ヤンキーバローズが勝った!母キャンディバローズと親子で重賞制覇だ〜
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ リリーフィールド3着っす!国分ジョッキーが単勝67倍の人気薄を持ってきてくれたっす〜
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 頑張れぇ
https://i.imgur.com/2nvjSYT.jpeg
https://i.imgur.com/CsBtskz.jpeg
从cι˘σ ᴗ σ˘* あとホリーアン
https://i.imgur.com/g36v3pQ.jpeg
-
ノレcイ´=ω=) ふざけてコンテナライン単複買ってみた
ノレcイ´=ω=) プラス体重が成長と考えてみたんだけどどうかな〜
-
>>413
ʃt(c◜・ ᴗ ・)🙏ホリーアンありがとうございます
-
ζ㎗>ヮ<リ わ〜い!リリーフィールドの複勝に1410円も付いた〜
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ フィリーズレビューのチェルビアットに続いてまた愛先輩が芝1400の重賞で穴の複勝当てたっす!
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* ゲート近
https://i.imgur.com/UXOi6IE.jpeg
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)ジョバンニつよい……!岩田親父バローズもお見事でした
ʃt(c◜・ ᴗ ・)フラワーCはホリーアン単複でギャンブルです
-
>>413
ζ㎗òヮóリ 部長ありがとう!
ζ㎗>ヮ<リ ジョバンニが勝ったー!京都2歳S・ホープフルSの2着馬が若葉Sを勝ってローランドバローズと共に皐月賞の優先出走権ゲットだ〜
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 若葉Sから皐月賞を勝った馬といえばトウカイテイオーがいるっす、ジョバンニが皐月賞でどんな走りを見せるか楽しみっすね
-
(・8・)フラワーCはジョスランとミッキーマドンナのワイド馬連ちゅん!
ワイド馬連
1-7
-
ノレcイ´;=ω=) ダンチで酷かった……てか大丈夫これ?
-
(;8;)選んだ2頭が4着5着だったちゅん……
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)レーゼドラマ……!戸崎騎手!
ʃt(c◜・ ᴗ ・)ホリーアンは自身の出来る走りは出来たのではないかと思います。やはり1600までなような気がしましたね……
-
从cι˘; - ;˘* よ、4着………
从cι˘; - ;˘* 帰ります……
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* それはそうとシルバーレインルメールさん???
-
ζ㎗òヮóリ 戸崎はこれでJRA通算1600勝を達成、やはり戸崎は中山では強いなぁ
ζ㎗òヮóリ ジョスランは4着、インヴォークもホリーアンも最後の坂で失速しちゃった、、、
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 帰るっす、ご安全に
-
ᶘイ^⇁^ナ川 ぜんはずし
ᶘイ^⇁^ナ川 当てた方は愛さんと若葉ステークスのエリチカさんでしょうか
ᶘイ^⇁^ナ川 おめでとうございます
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* まぁジョス子はここで賞金加算してても桜花賞では勝負出来なかったと思います
从cι˘σ ᴗ σ˘* となると……
从cι˘σ ᴗ σ˘*👉 フローラS → オークス
从cι˘σ ᴗ σ˘* これです!
-
ζ㎗òヮóリ 競馬場からの帰りに事故渋滞に巻き込まれてようやく帰ってきました、、、
ζ㎗òヮóリ エリーお見事!そしてイナ川ちゃんありがとうね。リリーフィールドの複勝とジョバンニ単複だけで今日は+フィニッシュで芝1400巧者の面目は保った感じかな
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ そして皐月賞の優先出走馬8頭が決まったけどみんなが皐月賞で買いたい馬はどの馬か気になるっす〜
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 新潟競馬場 帰り道 事故
瞬間、新潟競馬場の帰り道に乗っていたバスが故障した思い出が蘇る
-
ζ㎗òヮóリ あっ、、、新潟大賞典の帰りの競馬場からのバスがバイパスで止まるなんてアクシデントがあったね
ホープフルS クロワデュノール
きさらぎ賞 サトノシャイニング
共同通信杯 マスカレードボール
弥生賞 ファウストラーゼン
スプリングS ピコチャンブラック
若葉S ジョバンニ
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 来週の毎日杯が残ってるけどクラシック前哨戦の勝ち馬はこんな感じになった中で今年も無敗の皐月賞馬が出るのか他馬が最初の一冠を取るのか今から予想が楽しみっすね
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 同好会引退まであと2つ!
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 明日重賞両方とれなかったらおわおわり
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 阪神大賞典をショウナンラプンタの複勝で置きに行けば当たりますよ
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 逆に聞くけど置きに行った当たりでかすみちゃんは嬉しいの?
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)愛知杯はテイエムスパーダ、コラソンビート、ナナオが馬名ではピンと来ますので穴馬注目です
ʃt(c◜・ ᴗ ・)阪神大賞典は阪神のキズナ産駒+長距離武豊+菊花賞4着となればショウナンラプンタは無視出来ませんし1番人気の支持も納得です◎
ʃt(c◜・ ᴗ ・)対抗はワープスピード○出世馬続出サクセスシュートのジューンS組+去年の阪神大賞典2着+外枠和生で期待したいですね
ʃt(c◜・ ᴗ ・)もし買うならショウナンラプンタ単勝厚めor馬単1→10、3連単1→10→全(or計算馬券で1→10→9でしょうか買いません)
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)それと重賞に挟まれた中山メインはバグラダスが出走で注目していますと言うか単複買います穴を開けて欲しいです
-
ノレcイ´=ω=) 個人的にはテイエムスパーダは中京と相性悪いから来ないと思ってるんだけど、同好会の注目度が高いから迷うところだね……
ノレcイ´=ω=) 競馬中継終わってから侍タイムスリッパー観てたんだけどめちゃくちゃ面白かったぜ。すっごい良作だよこれ
-
从cι˘☍ ﹏ ⁰˘* 辞めないでってこと
从cι˘σ ᴗ σ˘* 愛知杯マジでなんも情報見てないけど何買えばいいですか?
-
ζ㎗òヮóリ 芝1400巧者の愛さんが愛知杯で穴で買いたいのはベガリスかな
ζ㎗òヮóリ この馬は4勝全てが新潟・東京・中京の芝1400で挙げてるサウスポーなんだよね〜、重賞初挑戦とはいえこの得意条件のレースなら真っ先に押さえたい馬だね
ζ㎗òヮóリ あとは恋ちゃんの挙げた3頭に人気サイドからセントメモリーズも押さえたいかな
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 阪神大賞典は今日阪神で絶好調だった松山騎乗で格上挑戦だけど長距離戦で好走の多いリンフレスカンテを穴で買ってみたいっす
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* ベガリスですか、騎手は…
从cι˘; - ;˘* ふ、ふりかけ……
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)中山最終で原騎手が爆穴ぶちかましてて草です
-
ᶘイ^⇁^ナ川 明日はテイエムスパーダが私にお金をくれます
-
ᶘイ^⇁^ナ川 レジェンド武豊が今日で通算25000回騎乗
ᶘイ^⇁^ナ川 しかし幸英明も25000回まで500を切っているという
ᶘイ^⇁^ナ川 幸騎手のデビューした時点で5000近い差があったのに、ここまで詰めるとは鉄人ですね
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 車と馬、どっちの方が乗った回数多いんでしょうかね
-
ζ㎗òヮóリ 幸ジョッキーは2012年には年間1018騎乗のJRA記録を樹立したりとにかく依頼があればどんな馬にでも乗るからまさに鉄人だね〜
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 競馬学校の同期は吉田豊やトプロさんでお馴染みのナベクニ先生がいるっすよ
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ ちなみにこれより凄いのがウチパクさんで2006年に中央地方合計2325回騎乗して524勝(地方463勝・JRA61勝)というアンタッチャブルレコードを打ち立ててるっす
-
从cι˘; - ;˘* 鳥貴族で飲んでいい気分で帰ってきたのになんかトイレが詰まってた…
从cι˘σ ᴗ σ˘* 急遽ドンキへスッポン(地域によってはスッポンじゃ通じないそうですね)を買いに行って詰まりを直しました
从cι˘σ ᴗ σ˘* 徳を積んだので明日は当たるでしょう
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 寝れない
-
>>441
J(*‘ヮ‘*)し こそこそ…
J(*‘ヮ‘*)し (にっこにっこにー…)
https://i.imgur.com/KiiNoZK.jpeg
-
昨日は若葉Sの馬連しか的中できず不完全燃焼に終わった馬券師エリーチカの日曜メインレース予想
愛知杯
◎セントメモリーズ
◯カピリナ
▲イフェイオン
阪神大賞典
◎マコトヴェリーキー
◯ショウナンラプンタ
▲コパノサントス
千葉ステークス
◎ハチメンロッピ
◯グッジョブ
▲サンライズアムール
∬cVσ_σv愛知杯何もわからないから内枠左回り1400mがベストで立て直しできそうなセントメモリーズから買うわ。
∬cVσ_σv阪神大賞典は京都記念でお世話になったマコトヴェリーキーをもう一度狙うわ。
-
从cι˘; - ;˘* イゾラフェリーチェ出走取り消し…………………
从cι˘σ ᴗ σ˘* ペリ子が妹達の無念を晴らしてくれますよ
-
>>448
ʃt(c◜・ ᴗ ・)👍流石です👏
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)あと1時間でフェーングロッテンの障害初戦……
ʃt(c◜・ ᴗ ・)障害練習情報を把握しておりませんので途中で逸走する不安もあればもしかしたら障害たのしーwになる可能性に期待もしたい気持ちが
ʃt(c◜・ ᴗ ・)まずは無事に完走して欲しいですね。。。
-
J(*‘ヮ‘*)し 愛知杯
単勝ワイド三連単5,14,18
J(*‘ヮ‘*)し 阪神大賞典
単勝4
ワイド三連複4,5,9
J(*‘ヮ‘*)し 千葉S
単勝13,14
ワイド13-14
J(*‘ヮ‘*)し ハチメンロッピと原君はいいコンビだと思ってたけど勝負の世界は厳しいにこ 遠慮せずにカリボールでかましてやるにこ
-
ᶘイ^⇁^ナ川 今日の重賞
愛知杯
◎テイエムスパーダ
◯セントメモリーズ
▲グランテスト
阪神大賞典
◎ワープスピード
◯ブローザホーン
▲サンライズアース
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 栞子ちゃんがいつも自分の本命を入れてくれてるの申し訳ないな
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 着いた、いい天気
https://i.imgur.com/BC3ctaS.jpeg
从cι˘σ ᴗ σ˘* あとなんかウェルカムチャンスでB賞当たった
https://i.imgur.com/wWUxWRN.jpeg
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* フェーングロッテン
https://i.imgur.com/yS2LRhi.jpeg
https://i.imgur.com/6gsbskd.jpeg
从cι˘σ ᴗ σ˘* そしてあれはネイチャーシップ…!?
https://i.imgur.com/Ph4CIxR.jpeg
从cι˘σ ᴗ σ˘* ダートの長距離レースでネイチャーシップに賭け続けてたのでそろそろお金返して欲しい
-
>>457
ʃt(c◜・ ᴗ ・)フェングロありがとうございます🙏
ʃt(c◜・ ᴗ ・)パドックではメンコ無しなんですよねぇ何はともあれ中山の危険な障害コースどうか無事に…
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 中山4Rです
単勝8
ワイド 8-6,10,14
>>458
从cι˘σ ᴗ σ˘* 初障害ですがなんか平地力でなんとかしてきそうなのでかすみんの▲です
-
从cι˘; - ;˘* ネイチャーシップはいつお金を返してくれるんだ……
从cι˘σ ᴗ σ˘* あと10は大丈夫でしょうか?歩きはしてますが今馬運車に乗せられました
-
>>459
ʃt(c◜・ ᴗ ・)相手不在…😭
ʃt(c◜・ ᴗ ・)そしてフェングロ最終1番人気まで支持されたのはちょっと気の毒と言いますか無茶と言いますか単勝買ってる方お馬鹿では?と言いますか
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)フェングロ障害どうでしょう。2戦目で一変の可能性少しだけあるのではと思えました。頑張って欲しいですね
ʃt(c◜・ ᴗ ・)無事完走何よりでした
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* フェーングロッテン、飛越は出来てたし、最後はちゃんと伸びて完走してたので次からですね
-
>>463
ʃt(c◜・ ᴗ ・)次人気しなかったら博打打つのも面白くていいと思います🤗
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 今日の買い目
阪大 3連複6-1,7,9,10
愛知杯 ワイド13-10,14,18
-
>>464
从cι˘σ ᴗ σ˘* 人気しなければ……しなければ……人…気…
从cι˘σ ᴗ σ˘* 未勝利戦ならしばらく人気しそうですね…
-
>>466
ʃt(c´・֊・)今回0.8秒差7着と絶妙……わたくしは人気落とすと思いたいです
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 中山8Rです
単勝 14
3連複 14-2,3,8,11
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 中山9Rです
https://i.imgur.com/zpDhS0H.jpeg
从cι˘σ ᴗ σ˘* 頑張れ…!
https://i.imgur.com/4WTVqwT.jpeg
https://i.imgur.com/MSiyCso.jpeg
从cι˘σ ᴗ σ˘* ヒシイグアスおるやん
https://i.imgur.com/KrM8RBs.jpeg
-
ζ㎗òヮóリ 今日も特別戦にキングヘイロー血統の馬が出走するので紙馬券買ったよ〜
https://i.imgur.com/nQ9qhQJ.jpeg
-
ζ㎗ ヮ リ タイキヴァンクール競走中止…
-
つ、つらすぎる
-
从cι˘☍ ﹏ ⁰˘* 帰ります…
-
>>473
ζ㎗òヮóリっよしよし
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ かすみちゃん写真ありがとうっす〜
-
从d*•ヮ•§ たまーにLINEとかで「ちかは」って書きそうになって冷や汗をかきます。ちかです。
从d*•ヮ•§ 愛知杯は目立った馬がおらずオッズも割れていて荒れそうなのだ。よって穴馬を3頭チョイス。
从d*•ヮ•§ フィリーズレビューの距離に戻って一変期待のコラソンビート、そのフィリーズレビューでコラソンビートに先着したエトヴプレ、そしていつものワイドラトゥール。それぞれの複勝と16-5,14のワイド。
从d*•ヮ•§ 一転阪神大賞典は人気でもショウナンラプンタ。菊花賞2着馬のヘデントールがダイヤモンドステークスで快勝したのを考えると、ハナ差クビ差で4着馬のこの馬も強いと思うのだ。
从d*•ヮ•§ 鞍上も長距離に定評のある武豊Jで、逆に不安がある川田J騎乗のヴェローチェエラより狙いやすいのだ。
从d*•ヮ•§ 相手には前走で過酷な条件の3000mを制したゴールデンスナップを選んで、ショウナンラプンタ単勝とゴールデンスナップとのワイドでいくのだ。
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)WIN5、阪神のキズナ産駒単勝1倍台を阪神の岩田みらい騎手が逆転すると信じましたが逝きましたー😭
-
ζ㎗òヮóリ 今日の愛知杯と阪神大賞典の紙馬券はこれを買ったよ!
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 昨日ファルコンSで穴の複勝当てた愛先輩が同じ芝1400の愛知杯でも当てるか期待っすね〜
https://i.imgur.com/by2PycE.jpeg
-
愛知杯
◎コラソンビート
○グランテスト
(▲オードリーバローズ)
阪神大賞典
◎ショウナンラプンタ
○ワープスピード
▲サンライズアース
千葉S
☆バグラダス
ʃt(c◜・ ᴗ ・)バグラダス単複だけ買いました
-
ノレcイ´=ω=) ふむ……パドックでなんかいいなと思ったセントメモリーズの単勝にしようかな
>>469
ノレcイ´=ω=) ヒシイグアス!元気そうでよかったよ、ありがとうね
-
ζ㎗òヮóリ 愛知杯はカピリナの単複追加したよ
-
(^8^)間に合ったちゅん!愛知杯はクランフォードの複勝ちゅん!
複勝11
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 愛知杯です
単勝11
ワイド流し 11-5,10,13,16,18
从cι˘σ ᴗ σ˘* 本命から☆馬流し5連撃!!
>>474
从cι˘σ ᴗ σ˘* どうやら怪我ではないようで一安心です
>>479
从cι˘σ ᴗ σ˘* 誘導馬が出てきた時たまたまなんて馬なのか気になって見てみたらまさかのですよ
-
(・8・)荒れたちゅん……
-
やってもうたー8枠の友一買ってへんかった
-
ノレcイ´=ω=) これは千歌ちゃんお見事。北村友ファンなのが功を奏したね
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 西村淳也消失バグ起きてますよ
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)ワイドラトゥール!外(8)枠の北村宏騎手……!
ʃt(c◜・ ᴗ ・)千歌さんは単複……ではありませんが複勝的中!👏
-
ζ㎗òヮóリ チカっちさすがだね〜
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 愛先輩が大やらかしです!あろうことか8枠の友一を馬を買わないという大失態っす、しかもフィリーズレビューでチェルビアットで複勝取ってるのに完全に見落としてるっす
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ ひこうタイプにじしんを打つくらいの大ミスっすよ!
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* ワイドラトゥール、かすみんも穴馬に挙げてますよ…!
-
(^8^)阪神大賞典はウィープディライトの単複を買って、掲示板に載ることを祈るちゅん!
(^8^)鮫島騎手、乗り変わりで怒りの騎乗ちゅん!
>>475
(^8^)ワイドラドゥールの複勝的中おめでとうちゅん!
-
(・8・)あっ、ワープスピードの単複も買っておいたちゅん
阪神大賞典
単複10.11
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)(不味いです宏と友を間違えていました)
ʃt(c´・֊・)(幸い誰も気付いていない……このまま行った行ったで逃げ切ります)
-
ノレcイ´=ω=) 三頭に絞ったぜ。10,6,9のそれぞれ単勝とワイドボックスと三連複
-
ノレcイ´;=ω=) ハマノパレード……
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 阪神大賞典………はスルーします
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* あぶねーーーーーー
从cι˘σ ᴗ σ˘* やらなくて正解でした
-
ノレcイ´=ω=) ガミです。まあこんなもんかあ
-
ζ㎗òヮóリ サンライズアースが突き放したー!!池添ジョッキーが阪神大賞典初制覇だ
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ マコトヴェリーキー2着で3着は写真判定っす、愛さんイラストが阪大のサインだったっす
ζ㎗òヮóリ 今日はだめだ、撤収します
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)サンライズアーーース!!!9→7→2!そういう計算馬券ですかァー!?
ʃt(c◜・ ᴗ ・)武豊騎手後ろ過ぎますよぉ〜…
-
(・8・)まあ、うん、こんなもんちゅん……
(^8^)当たった方はおめでとうございますちゅん!
-
ノレcイ´=ω=)ノシ 虹ちゃんいきます
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)2着はオルフェーヴル産駒でしたか……やはり長距離はオルフェ(ステゴ)……
-
ノレcイ´=ω=) と思ったけどカリボールいるからこれは観るぜ
-
从d*^ヮ^§ みんなありがとうなのだ。ひよって単勝買わなかったのが少しもったいないけど勝ちは勝ちなのだ。
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* かすみんの勝負レースは中山メインです
単複 1
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)バグラダス頑張って下さい。相手は目に止まったメズメライザーとかすみさんの1と仮定して見ておきます
-
ノレcイ´=ω=) 速報。えいがさき2、11月7日
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)あっ阪神大賞典3着2ではなくブローザホーンでした。流石に意地を見せましたね
-
ζ㎗òヮóリ 阪神大賞典の3着はブローザホーンでした
ζ㎗òヮóリ 1番人気ショウナンラプンタが飛んで複勝が跳ねるボンドちゃん初制覇の21年の阪大と似たような決着でした
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 愛先輩はマコトヴェリーキーが友一騎乗だと愛知杯のゴール直前まで思い込んでたっす
-
ノレcイ´=ω=) カリボールがんばえ〜
-
ノレcイ´=ω=) うーん原ちゃんでも無理かあ……
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)はー……バグラダス……ちょっとスタートから下げすぎなように見えました
ʃt(c◜・ ᴗ ・)スピードに乗っていざ追い込み!と思った所で挟まってぶつかったでしょうか……うぅん不完全燃焼です
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 大暴れしてもいいですか?
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)アアッ何となく目に留まったりバグラダスの複勝を買おうと思ったら誤タップして画面が進んだメズメライザーが2着……
ʃt(c´・֊・)これぞ競馬。こうしたサインを無理矢理見逃して的中を外してこそわたくし達
ʃt(c◜・ ᴗ ・)この土日-500円の大損害です。お疲れ様でした
-
从cι˘; - ;˘* 今週も0的中か……
从cι˘; - ;˘* 先週の日曜からだから流石にキツいですよ
-
J(*‘ヮ‘*)し 当たったみんなはおめにこ〜
J(*‘ヮ‘*)し 阪神12R単勝ワイド三連複2,10,11複勝10,11
-
ᶘイ^⇁^ナ川 寝てました
ᶘイ^⇁^ナ川 サンライズアースとブローザホーンのワイドだけ取れてますかね
-
>>517
J(*‘ヮ‘*)し にこも同じ買い目で当たったにこ おめにこ〜
J(*‘ヮ‘*)し 中山12R単勝ワイド三連複3,9,15
-
>>518
ᶘイ^⇁^ナ川 おお〜!にこさんおめです!!
ᶘイ^⇁^ナ川 ちかさんが友一を買い続けるように、私も池添がチャンスありそうなら積極的に狙ってるので今回はそれが功を奏したかんじですね
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)にこさんイナ川さん共にワイド的中👏
ʃt(c◜・ ᴗ ・)遡って確認するだけでHPが削れる駄目もちどるなので自己申告大変助かります🙏
-
J(*‘ヮ‘*)し ワイド3-9残したにこ?夢にまで見た原君長浜君馬券…
-
>>521
ᶘイ^⇁^ナ川 おめです!!!
-
ζ㎗òヮóリ パイセンもイナ川ちゃんもおめでと〜
ζ㎗òヮóリ 今日の愛さんは2500円買って1170円の払戻でした
シングザットソング→隼人が乗ると思い込んでた
マコトヴェリーキー→友一が乗ると思い込んでた
ワイドラトゥール→そもそも買うつもりが無くて鞍上とかちゃんと見てなかった
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 愛先輩は出走表を見てるつもりが見落としだらけだし注意力は散漫っす、フリーザさんの戦闘力の足元にも及ばないっす
-
>>522
J(*‘ヮ‘*)し ありがとにこ〜 今週原君が馬券にたくさん絡んだおかげでたくさん当たったにこ
-
从cι˘; - ;˘* 当たった人はおめでとうございます…
从cι˘; - ;˘* いいな…
-
ζ㎗òヮóリ パトロールビデオで阪神大賞典見てたけどショウナンラプンタはちょっと後ろすぎるしいつものユタカなら押さえるにせよもう少し前目に付けてたはずだしなんからしくなかったな
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ ユタカさんはドウデュースに乗ってたからかもしれないけど差し・追い込み馬に乗ってると最近やたら後方に付けて届かないなんてことが多い気がするっす…その馬はドウデュースじゃないっすよ!と言いたくなることが多々あるっす
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 来週の土曜日の日経賞にはアーバンシック、9Rにはブシンが多分出てくるので土曜日中山行きます
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ お疲れ様でした。ありがとうございました
-
>>528
ᶘイ^⇁^ナ川 やめないで……
-
ζ㎗òヮóリ やめないでー
-
ノレcイ´=ω=) また来週会おうぜベイビー
-
ζ㎗òヮóリ 来週はスプリントGⅠの高松宮記念!短距離戦大好きな愛さんは今から楽しみだよ〜
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ なんかこの土日のメインレースを見た感じだと中京芝コースは外差しの感じっすね〜
ζ㎗òヮóリ マッドクールの連覇がナムラクレア三度目の正直か?ルガルの秋春スプリント制覇か、いろんなドラマが待ってそうでワクワクだね
-
メモ
テン乗りで買っていい騎手:戸崎・ノリ・ルメール・藤岡兄・国分恭
テン乗りじゃなくて乗り替わり2戦目で買え:武豊・ミルコ・団野・松山
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 葬送のフリーレン観終わりました
从cι˘σ ᴗ σ˘* 面白かった、2期が楽しみ
从cι˘; - ;˘* でも一気に観終わったから寂しい…
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)わたくしも現行の単行本まで読みアニメも視聴しておりますが面白いですよね
ʃt(c´・֊・)この先原作がどのようにアニメ化されるのかとても楽しみです
-
ζ㎗òヮóリ 大阪杯の出走登録馬が出ました
アルナシーム
エコロヴァルツ
カラテ
キングズパレス
コスモキュランダ
シックスペンス
ジャスティンパレス
ステレンボッシュ
ソールオリエンス
デシエルト
バビット
ベラジオオペラ
ホウオウビスケッツ
ボルドグフーシュ
ヨーホーレイク
ラヴェル
ロードデルレイ
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 同好会がスタートするきっかけになったあの大阪杯からもう3年経つんっすね〜
-
>>534
ノレcイ´=ω=) よしよし、じゃあ次はダンジョン飯を観ようか
>>536
ノレcイ´=ω=) よかった……ちゃんといいメンバーが揃ったぜ。今日の阪神大賞典みたいならどうしようかと
-
ζ㎗òヮóリ オフト新潟が今年の12月31日で場外馬券発売終了か…
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 地方競馬の紙馬券が買える施設が新潟市内からも無くなってしまうとは…やはりネット投票が主流の時代になってしまったなと改めて感じるっすね
-
ノレcイ´=ω=) オフトン?
-
ζ㎗òヮóリ オフトはTCKが運営する場外馬券売り場だけど紙馬券派の愛さんには場外が無くなるのはやっぱり寂しいな
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ きな子のお家の隣にオフトン近江家を作って欲しいっす〜。彼方先輩の作るご飯が名物の場外になりそうっすね
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 最近UMACAの貯金が無くなったから紙馬券で買ってるけどポイント付かないこと考えると勿体無く感じてきました
从cι˘σ ᴗ σ˘* またUMACA生活復帰するかァ
-
>>535
从cι˘σ ᴗ σ˘* このスレ原作勢だらけか…?
>>537
从cι˘σ ᴗ σ˘* 候補に入れときますよ
-
从cι٩˘σ ᴗ σ˘*و 今週から大井ナイター解禁
从cι˘σ ᴗ σ˘* 金曜は大井行きます
-
>>540
ノレcイ´;=ω=) 北海道にご飯作りにいくのは遠すぎるぜ……
>>542
ノレcイ´=ω=) 直近の作品だと好きなのは誰ソ彼ホテル。めちゃくちゃ面白いとまではいかないけど、独特の雰囲気でなかなかいいよ
ノレcイ´=ω=) 映画ならアニメじゃないけど侍タイムスリッパー。めっちゃ刺さったよこれ
-
>>543
ʃt(c◜・ ᴗ ・)現段階で金曜日は雨予報+26℃とのことです
ʃt(c´・֊・)蒸し暑い雨の中もつ煮ビール……
-
ζ㎗òヮóリ 金曜日の大井競馬は先日引退を発表した的場ジョッキーのメモリアルでメインレースが大井の『帝王賞』になるよ
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ そして明日は高知で交流重賞の黒船賞!シャマルやアームズレインとかダートのスプリンター集結だし楽しみっすね〜
-
ᶘイ^⇁^ナ川 しゃまるがかちます
-
>>544
从cι˘σ ᴗ σ˘* 侍タイムスリッパー面白いらしいですね
从cι˘σ ᴗ σ˘* この前ママみんとパパみんが観に行ったって言ってましたよ
>>545
从cι˘; - ;˘* 最近暑い上に雨はつらい…
从cι˘σ ᴗ σ˘* 実はかすみん3月に入ってから一度もビールを飲んでなくて、ハイボールと男梅サワーばかり飲んでますよ
-
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ パパみんとママみん、かわいい響きっすね〜
ζ㎗òヮóリ 今年もドバイ国際競走をJRAが馬券発売するみたいだね〜。フォーエバーヤングの親子2代ドバイGI制覇を期待したいな
-
ζ㎗òヮóリ 昨年のオーシャンステークスの勝ち馬のヴェントヴォーチェが繋靭帯炎を発症、高松宮記念を回避してこのまま引退だって
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ このままヴェントヴォーチェが回避した場合高松宮記念の出走枠が1つ空くのでグランテストとスズハロームによる抽選での出走馬決定になりそうっすね
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)そしてグランテストは愛知杯からの連闘するとは考えにくいので回避濃厚
ʃt(c◜・ ᴗ ・)スズハロームG1出走でしょうか……!現地応援出来る余裕が無くて申し訳ないです
-
ζ㎗òヮóリ グランテストとスズハロームの陣営としたらレース直前週に回避馬が出て高松宮記念出走のチャンスが出てきただけに調整やレース選択をどうするか悩ましいとこだね〜
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 高松宮記念は雨の特異日と言われるくらい雨に降られるけど今年は晴れ予報が出てるっす、おととしのファストフォースのような中京巧者がアッと言わせることはよくあるしスズハロームやドロップオブライト、トゥラヴェスーラ辺りは穴で押さえたくなるっすね
-
ζ㎗òヮóリ 今日の高知の交流競走のはりまや盃と黒船賞はこれで
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 黒船賞はエンペラーワケアが圧倒的1番人気なので妙味がないので穴狙いでJBCスプリント3着のアラジンバローズを買ってみたっす
ζ㎗òヮóリ シャマルとナムラフランク、アームズレインは新潟で走ってたのを見てたし応援で紙馬券買ったよ
https://i.imgur.com/e9HdgMr.jpeg
-
ノレcイ´=ω=) 今日は買わないけどシャマル応援!
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)良馬場59キロ苦戦は必至ですがシャマル3連覇を応援です
ʃt(c◜・ ᴗ ・)後はエンペラーワケアがこれだけの人気を背負ってどうなるか
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)シャマル3連覇キマシタワーーーーー!!!!!!!!!
ʃt(c◜・ ᴗ ・)圧倒的!!圧倒的逃げ切り!!👏
ʃt(c◜・ ᴗ ・)すごいです!!感動しました!!
-
ζ㎗>ヮ<リ シャマル逃げ切ったー!黒船賞3連覇達成おめでとう🎉
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 兵庫のアラジンバローズも2着っす、JBCスプリント3着馬の実力を見せたっすね
-
ノレcイ´=ω=)🎉 めでてぇ
-
ᶘイ^⇁^ナ川 しゃまーーーーる!!!!!
ᶘイ^⇁^ナ川 この斤量、良馬場で勝つのは強すぎ!!!
ᶘイ^⇁^ナ川 かしわ記念連覇しましょう!!!!
-
ᶘイ^⇁^ナ川 マイル以下専門ですが父の名に恥じぬ大活躍ですね
ᶘイ^⇁^ナ川 jpn1勝鞍あり。地方3場で勝利して同一重賞三連覇
ᶘイ^⇁^ナ川 これは種牡馬生活間違いなし
-
ζ㎗òヮóリ 乾いた良馬場の高知であれだけ突き抜けるレースをしたのはびっくりしたし父スマートファルコンを思い出すような走りだったよ〜
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 砂が厚い内側を上手く避けてちょうど良いコース取りをした川須ジョッキーの騎乗も見事だったっす
ζ㎗òヮóリ 兵庫のアラジンバローズが2着に突っ込んだけど交流重賞でも中央勢相手にも好走して馬券に絡む地方馬が増えてきたのが面白くなってきたね
-
从cι˘; - ;˘* 仕事詰んでる
从cι˘; - ;˘* 時間が足りない
从cι˘; - ;˘*今週一週間3倍ぐらい伸びてくれないかな
-
>>559
ζ㎗òヮóリ 松下先生が順調ならシャマルはかしわ記念→さきたま杯のローテで参戦するとコメントしたね〜
ζ㎗òヮóリ 社台ファームさんがSNSでキャプテントゥーレ・クランモンタナ・シルヴァーソニックの三きょうだいが一緒にいる写真を投稿してたよ
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ シルヴァーくんは相変わらず元気そうだし芦毛三きょうだいが仲良く一緒にいるのは嬉しいっすね〜
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* エンペラーワケアこのメンバーで負けるのか…(困惑)
从cι˘σ ᴗ σ˘* 最近のルメール川田ひどいですね
-
ᶘイ^⇁^ナ川 シャマルが強いんですよ
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)初の地方、ちょっと使い詰めだった感、高知魔の最内を何故か通った川田騎手、腹を括ってハイペース逃げ且つ突き放して完勝したシャマル川須騎手
ʃt(c◜・ ᴗ ・)シャマルが完璧だった思う一方で1.1倍はやりすぎだったと思います
ʃt(c◜・ ᴗ ・)東京のワンターンでまた見直したいですね
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)使い詰めは違いますね。間隔が狭かったですね
ʃt(c◜・ ᴗ ・)かしわ記念へ行けば良かったのに!と言う声を見ましたが成る程と思いました
-
ζ㎗òヮóリ 同じダート1400でも広いワンターンコースの東京と小回りでコースを1周する高知では全然適性が違うからそこが人気の盲点だったかな
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 川須ジョッキーも下原ジョッキーもJRA交流競走や西日本交流でよく乗りに来てるし高知のコースの特性をある程度押さえられていたというとこもあったっすね
ζ㎗òヮóリ 愛さん的にはシャマルの単勝オッズ6.9倍はかなり付いたなと思ったよ
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* シャマルは今までの好走条件と真逆の中で勝ち切ったのは素直にすごいですね
从cι˘σ ᴗ σ˘* 今のダートは中距離の層が厚い分(半分フォーエバーヤングのせい)、短距離〜マイルならG1でもチャンスあるでしょうね
从cι˘σ ᴗ σ˘* エンペラーワケアは南部杯に出てきたら買いたい
-
高松宮記念現地行きます。オススメの馬教えてください
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 良馬場ならトウシンマカオを買いましょう
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)もしかしたら、もしかしたらスズハロームが母父ローレルゲレイロ母父父キングヘイローの高松宮記念血統覚醒で来るかもしれません……
ʃt(c◜・ ᴗ ・)複勝100円とお写真1枚撮影くらいしても損は無いかもしれません
-
ζ㎗òヮóリ 愛さんはルガルの秋春スプリントGⅠ連覇に期待したいな
ζ㎗òヮóリ あと中京巧者、福永調教師と幸ジョッキーの高松宮記念巧者タッグのドロップオブライトは複勝100円押さえておくのも面白いかも
-
ノレcイ´=ω=) ルガルだよね
-
ζ㎗òヮóリ 2022年の札幌2歳Sと2023年のクイーンSを勝ったドゥーラが引退して繁殖入りか
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 秋華賞の後に屈腱炎を発症して復帰を待ってたけどかなわなかったっす…新くんはこの馬にホントに思い入れが強かっただけに寂しいかもっすね
ζ㎗òヮóリ 母父キングヘイローという血統だしキングの血の繋げていって欲しいな
-
ᶘイ^⇁^ナ川 昨日のシャマルで稼いだ分をちょっとだけ今日の大井トリ単キャリーに
https://i.imgur.com/PaVr6yb.png
-
ζ㎗òヮóリ 今日の大井はダート三冠トライアルの京浜盃だったね
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 協賛社は京浜急行電鉄!大井競馬場や川崎競馬場のアクセス路線で赤い電車でお馴染みっすね〜。赤枠か赤い勝負服がサインになりそうっす
ζ㎗òヮóリ 京急は横浜から泉岳寺まで通学で使ったことあるけどあの快速特急のスピード感はたまらないよ〜
-
ノレcイ´=ω=) 京浜盃は3-7馬連ワイドで
-
ᶘイ^⇁^ナ川 はいおわおわり
-
ζ㎗òヮóリ 京浜盃は2.3.12のワイドと2.11の複勝で
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ なんとなくこの世代はJRA勢よりも地方勢の方が力がありそうな感じなので地方馬だけでボックス組んでみたっす〜
-
从cι˘; - ;˘* 京浜盃忘れてた…
-
ノレcイ´=ω=) 田辺さぁ……
-
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ やっぱりこの人気の田辺は危ない匂いがしたっす、、、
ζ㎗òヮóリ はい、全ハズレ。なんで京浜盃で3枠の馬の複勝も押さえなかったのかなぁ
-
ルメール「勝つ自信があります」
从cι˘σ ᴗ σ˘*☝️ 出ましたね
-
ᶘイ^⇁^ナ川 アルレッキーノ去勢……???
ᶘイ^⇁^ナ川 思い切りましたね……こうなったら日本最強のセン馬になってください……!!
-
ᶘイ^⇁^ナ川 3歳セン馬ってほんとに全く知りません
ᶘイ^⇁^ナ川 過去の日本の活躍馬にもいるんでしょうか
-
ᶘイ^⇁^ナ川 調べた感じ、マーベラスクラウンやレガシーワールドは去勢が早かったみたい……?
-
ノレcイ´=ω=) レガシーワールドが3歳でセン馬になってるね。とはいえ現在の数え方で、の話だけど
-
>>586
ζ㎗òヮóリ あとはデビュー前に去勢手術を受けてセン馬デビューして3歳時にシンザン記念・毎日杯・鳴尾記念を制覇したレッドデイヴィスなんかも有名だね
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 音無先生を含めた陣営がシンザン記念の勝ちっぷりを見てNHKマイルカップに出走登録しようとしたらセン馬の出走資格が無いのを知らなかったってエピソードも印象的っすね
ζ㎗òヮóリ 音無先生が取らなきゃよかったと話してたのも芝だったなぁ
-
ζ㎗òヮóリ ボッケリーニが日経賞回避か…アタシの本命の予定だったのにな
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ ナムラクレアは戻ってこない、ボッケリーニは跛行で回避だし浜中は踏んだり蹴ったりっすね
-
>>590
ボッケリーニ戸崎が乗る予定だったから今回浜中は関係なくない?
-
ζ㎗òヮóリ あっ、浜中は毎日杯でリラエンブレム乗るから中山にいないのか…
ζ㎗òヮóリ 高松宮記念の出走馬が決定、ヴェントヴォーチェとグランテストが出走登録を取り下げたのでスズハロームが繰り上がりで高松宮記念出走が決まったよ
-
ノレcイ´=ω=) 一度ルメールに渡ったら惨敗続きでもしない限りは返ってこないよねぇ〜
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)拝啓スズハローム様。G1初出走おめでとうございます
ʃt(c◜・ ᴗ ・)高松宮記念を現地観戦出来ない上に3000円までしかスズハローム馬券を買えない甲斐性無しの果林さんをお許しください
ʃt(c◜・ ᴗ ・)単複500円ずつ、ワイド全頭流し17点残り300円で何かで勝負させて頂きます
-
ノレcイ´;=ω=) 流石に重くないかいナムラクレア……
ノレcイ´=ω=) せめて490は切りたいところだね。485ぐらいまで行けたら頭で買える
-
ζ㎗òヮóリ そして日経賞はバビットが戸崎とのコンビで参戦だって
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ バビットは収得賞金で大阪杯を除外される可能性が高いのでこちらに参戦するみたいっすね
ζ㎗òヮóリ 中山適性はあるけどこのレースには白毛のハヤヤッコおじさんと芦毛のブレイヴロッカーも出走するし芦毛好きのバビットがパドックでイレ込んだり馬っ気を出さないか心配だね
-
ノレcイ´=ω=) バビットもよく鞍上替わるねぇ
-
あたま来た家出してやる
-
>>598
ᶘイ^⇁^ナ川つ よしよし
-
ノレcイ´=ω=) 言ってもわかんない家族は拳で語れ
-
こどおじだったんだ…
-
ᶘイ^⇁^ナ川 もうすぐメイケイエールの出産予定日なのでドキドキしてます
ᶘイ^⇁^ナ川 無事に生まれてほしい……
-
ノレcイ´=ω=) 出産で思い出したけどこれ
ノレcイ´=ω=)っhttps://youtu.be/vkd2ryKJvqk
ノレcイ´=ω=) ショートドキュメンタリーときてめっちゃ良かった……立派にママしてたよ
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)スワーヴリチャード産駒……!!🙏🛐
-
>>603
ʃt(c◜・ ᴗ ・)アモ母さんがモグモグしていたら仔が立ち上がり「?!」と振り返る所好きです
-
ᶘイ^⇁^ナ川 本能というものを強く感じました……
ᶘイ^⇁^ナ川 すごいですね生命
-
>>605
ノレcイ´=ω=) わかる〜。そこから急いでフォローしに行くの見てちょっと目が潤んじゃったよ
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)リアルタイムで見てきた馬が今度は親となり血を繋いでいく……
ʃt(c◜・ ᴗ ・)今年はかなり競馬熱抑えて観戦に止めていますが再来年にはもう大爆発ですよ(確信)
ʃt(c◜・ ᴗ ・)競馬貯蓄(一攫千金有り)頑張りたいです
-
「みんながもう1回、コンビを見たかったとか好きだったと言ってくれたり、メッセージをもらって、僕にとってはそう思ってもらえる1頭でした。G1を勝てるかもと、夢を見させてくれた馬でした。新馬から乗せてもらって、競馬の面白さや難しさ、大きな舞台での経験、たくさんのことを学ばせてくれた馬でした」
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ ドゥーラの引退に寄せて新くんがコメント出したけどホントに思い入れのあった馬だったんっすね
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 斎藤新が乗ってるようじゃG1勝てませんよ
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)オークス3着も秋華賞4着も斎藤新騎手だからこその結果だと思いましたからね良くも悪くも
ʃt(c´・֊・)ふふふ……
-
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 高松宮記念の枠順が出たっすよ
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 枠連とワイドのイナ川馬券なんて面白そうっすね
https://i.imgur.com/dNpBPp1.jpeg
-
J(*‘ヮ‘*)し ウイングレイテストが内枠で粘り込むにこ
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* ウイングレイテストはかすみんも急遽印を回しましたよ
-
ζ㎗òヮóリ ウイングレイテストは松岡ジョッキーが展開次第ならギャンブルしても良いと話してたし一発やって来そうだなぁ
ζ㎗òヮóリ ウインカーネリアンにピューロマジックやテイエムスパーダもいないスプリント戦だしペースが遅くなって前残りとかもありそうだよ
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ そして明日の日経賞はアーバンシックが4枠7番、シュヴァリエローズが7枠13番に入ったっす
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 中山芝2500は横山家の庭だけにノリさんのマテンロウレオと武史のマイネルウィルトスと合わせてこの4頭は押さえておきたいっすね
-
从d*•ヮ•§ 枠とか展開とか知ったこっちゃないのだ。去年のスプリンターズステークスからもう買う馬は決まっているのだ。
-
>>616
ᶘイ^⇁^ナ川 さすチカ!
ᶘイ^⇁^ナ川 好きな馬買うのも競馬です!!
-
从[´・֊・]从 この週になるのをずっと待ってた 天王寺、動きます
-
ᶘイ^⇁^ナ川 きましたね璃奈さん……
ᶘイ^⇁^ナ川 これはデータが炸裂しますよきっと
-
从[´・֊・]从 指定席当たったから高松宮記念は競馬場で観るよ これで4年連続の現地参戦
从[´・֊・]从 今回こそ絶対ナムラクレアが勝つよ😊
-
ζ㎗^ヮ^リ りなりーは現地観戦なんだ!高松宮記念楽しんできてね〜
ζ㎗òヮóリ 日曜日の高松宮記念のウラ開催のマーチSはペイシャエスが大外枠ゲットしたしこれは押さえなきゃだ!
-
>>620
ᶘイ^⇁^ナ川 私とせつ菜さんも去年現地でしたよ!!
ᶘイ^⇁^ナ川 魂の邂逅をしていた……!!
-
>>622
从[´・֊・]从 ほんと!? もしかして栞子ちゃんって名古屋民だったりする?
-
>>623
ᶘイ^⇁^ナ川 私は都民です
ᶘイ^⇁^ナ川 メイケイエール引退式のために参加しました。メイケイエールのG1は23スプリンターズステークス以降ほぼ現地参戦してます
-
>>623
从[´・֊・]从 そうだったんだ、それはすごいね!
从[´・֊・]从 わたしもゴール前付近でエールの引退式観てたけど8時間ぐらい同じ場所に居たから雨と寒さで身体がおかしくなりそうだった
-
安価間違え
>>624
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* かすみんも都民です
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)璃奈さん……!現地観戦どうぞ楽しんで下さいませ!(そしてほんの少しだけスズハロームを応援してあげて下さい)
-
从[´・֊・]从 就活してる時は都民に憧れてたなー(遠い目)
>>628
从[´・֊・]从 スズハロームは穴馬候補の1頭だよ 過去中京は馬券はずしてないからね
-
>>629
ʃt(c◜・ ᴗ ・)璃奈さんも注目されていましたか!🙌
ʃt(c◜・ ᴗ ・)初の中京1200G3も地味に2着でしたがキングヘイローレルゲレイロの血が成せる脚なのかもしれません……やはり穴馬注目されますよね〜
-
罹った時点で負けな業界だし舐められるのは構やしねぇよ
態度に表すとか舐めた口聞くならせめて裏でとかやるなりして本人のおる前でやるなよこのヘッタクソ
数年前の自分見てるみてぇで本当に嫌だ
-
ζ㎗^ヮ^リ メイケイエールのぬいぐるみ予約したぞ〜!お家に届くのが楽しみだな
ζ㎗òヮóリ こないだドウデュースのぬいぐるみが完売で買えなかった苦い思い出があったので今回は通販で買ったよ
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 今年の高松宮記念はメイケイエールの同期だとキタノエクスプレスが出走するっすね
-
ᶘイ^⇁^ナ川 メイケイエールぬいぐるみ通販で買いましたけど、私は来週土曜から盛岡です
ᶘイ^⇁^ナ川 出発前に届くか不安なので、明日後楽園にダッシュですね
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 動物園に来ました
https://i.imgur.com/DNjuoGS.jpeg
-
>>634
ʃt(c◜・ ᴗ ・)猿と馬が居ますね
-
>>634
ζ㎗òヮóリ 大井競馬場!今日は的場ジョッキーの引退メモリアルとかいろいろあるみたいだね
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 今週のきな子ノートは重賞3レースと高松宮記念の予想を書いたっす〜
ζ㎗òヮóリ 穴の複勝大好きな愛さん的には高松宮記念はもちろんだけどマーチSや日経賞もネコパンチが買った時みたいな波乱を期待したいな
https://i.imgur.com/aW2nTes.jpeg
https://i.imgur.com/AfWMiEv.jpeg
-
从cι˘; - ;˘*っ https://i.imgur.com/akEJfCL.jpeg
-
从cι˘; - ;˘* 最終2000円買うので力を貸してください
-
ノレcイ´=ω=) オーラ送ってあげるよ
ノレcイ´っ=ω=)っ 〜当当当当当当
>>636
ノレcイ´=ω=) ナカスカス、炎上
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* さよなら的場
https://i.imgur.com/ujPiW0S.jpeg
https://i.imgur.com/ovOWjdk.jpeg
https://i.imgur.com/BCCUyFu.jpeg
https://i.imgur.com/Y83woiS.jpeg
-
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 大井メインは8番人気の馬が1着でかすみちゃんが買った馬は馬券内なのに払戻金ゼロだったんっすね…
ζ㎗òヮóリ 大井最終は笹川ちゃんの騎乗する1番のキタサンユニゾンが良さそうだな
-
>>638
ʃt(c◜・ ᴗ ・)6番がキングヘイロー生産の共和牧場生産馬です(無責任)
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 5頭選んで3連複5頭ボックス200円ずつ買います!!
-
>>639
ζ㎗òヮóリ このゴール前の大激戦には遥ちゃんもニッコリ、ナカスカスは調教再審査になりそうだね〜
ζ㎗òヮóリ 高松宮記念といえばミルコはもちろん団野くんのフライングガッツポーズも印象的だよ
>>640
ζ㎗òヮóリ 的場のセレモニーめちゃくちゃ良く撮れてる!ありがと〜
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 3連複5頭ボックストリガミしそうなので変えます
-
>>640
ノレcイ´=ω=)👏 素晴らしい写真をありがとね〜
ノレcイ´=ω=) 5頭選ぶなら13は入れようぜ
>>644
ノレcイ´=ω=) うん、再調教は間違いなさそうだね
ノレcイ´;=ω=) 団野ちゃんはわりとやらかすからね、そういうとこ
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 1,6,8,13の3連複ボックスうおおおおおお!!
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* うおおおおおおおお!!!!
-
>>648
ʃt(c◜・ ᴗ ・)的中!!👏
ʃt(c◜・ ᴗ ・)5.2倍!!!!
ʃt(c◜・ ᴗ ・)………………。
-
ノレcイ´=ω=)👏 おめでと〜
ノレcイ´;=ω=) 13?ま、まあ人気以上には走ったから……
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 2000円→2600円!!
从cι˘σ ᴗ σ˘* 600円プラス!!!!
-
ζ㎗òヮóリ おっ、的中お見事でした〜
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 高松宮記念は金曜日の21時ちょうどの時点だと1番人気ナムラクレアでサトノレーヴ・トウシンマカオ・マッドクールがそれに続くって感じっす
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 次回4月18日(金)の大井ナイター、来たら最終でまたやります
-
(*> ᴗ •*)ゞ高松宮記念の入金しなきゃ・・・
(*> ᴗ •*)ゞバファローズサヨナラ勝ちは嬉しいけどショウアップナイターでANNが・・・
-
╰*(..•ヮ•..)*╯ 明日の日経賞はブレイヴロッカーを買おうね〜
╰*(..•ヮ•..)*╯ 毎日杯はネブラディスクがオススメだよ〜
-
G1前日にお金を増やしておきたい馬券師エリーチカの土曜メインレース予想
日経賞
◎シュヴァリエローズ
◯チャックネイト
▲ハヤヤッコ
毎日杯
◎ウォータークラーク
◯ファンダム
▲キングノジョー
豊橋ステークス
◎メルトユアハート
◯セフィロ
▲ルミノメテオール
日経賞、毎日杯:◎単勝と◎-◯▲馬連&ワイド
豊橋S:◎-◯▲馬連&ワイド
∬cVσ_σv休み明け初戦のシュヴァリエローズは買い。アーバンシックは来たら仕方ないわ。
-
ᶘイ^⇁^ナ川 雨ならハヤヤッコ
-
ノーザンがエミリーアップジョン購入したの激アツ
-
中京1R 1-16馬単裏表
-
ᶘイ^⇁^ナ川 今日は寒いのでダウンを着ます
-
ノレcイ´;º ωº ) ひ、ひでぇレースだぜ……
-
高杉買っとけ 阪神2R6単複
-
J(*‘ヮ‘*)し 毎日杯
単勝5
J(*‘ヮ‘*)し 日経賞
単勝ワイド三連単3,5,9
-
ᶘイ^⇁^ナ川 後楽園で馬券とメイケイエールぬいぐるみ買いました
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)本日は中山10Rコシュデリ毎日杯ウォータークラーク中京メインセフィロを応援します
ʃt(c◜・ ᴗ ・)日経賞は稍重〜重馬場を考慮して
◎ハヤヤッコ
○リビアングラス
▲マテンロウレオ
ʃt(c◜・ ᴗ ・)にしてみます。マテンロウレオは前走ダノンデサイルの2着+中山重賞ノリさんで一番楽しみです
-
从d*•ヮ•§ この間買った都市伝説解体センターってゲーム、まだ1話目だけど面白いのでおすすめです。ちかです。
从d*•ヮ•§ 毎日杯の本命はキングノジョー。前走はハイペースの差し展開で前にいながらの4着と素質の高さを感じたのだ。
从d*•ヮ•§ 前走微妙ながらホープフル組は強いだろうということでアスクシュタインと、人気薄の幸Jは何か怖いのでウォータークラークを相手に選んでワイドBOXなのだ。
从d*•ヮ•§ 日経賞の本命はアーバンシック。ヘデントールしかりビザンチンドリームしかり、菊花賞上位組は次戦や次々戦で結果を出していて強いと思うのだ。
从d*•ヮ•§ 相手にはシュヴァリエローズ。ディープボンドが最後に重賞勝てそうなタイミングでこの馬に負けたので買いたくないという気持ちもちょっとあるけど、この成績で友一J鞍上なので考えた結果買うことにしたのだ。
从d*•ヮ•§ アーバンシックの単勝とシュヴァリエローズとのワイド。
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 雨降ってて寒いぃ
-
>>667
J(*‘ヮ‘*)し アーバンシックの応援かしら 風引かないようにね
-
>>668
从cι˘σ ᴗ σ˘*✋ ありがとうございます
从cι˘σ ᴗ σ˘* 今日は9Rのブシンと11Rのアーバンシックの応援に来ました!
-
ᶘイ^⇁^ナ川 重賞買いました
日経賞
◎ハヤヤッコ
◯チャックネイト
▲マイネルウィルトス
雨で激走期待
毎日杯
◎ネブラディスク
◯キングノジョー
▲ウォータークラーク
ᶘイ^⇁^ナ川 よろしくお願いします
-
╰*(..•ヮ•..)*╯ 誰もブレイヴロッカー買ってくれない……
╰*(..;ヮ;..)*╯
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)穴馬☆でブレイヴロッカーとマイネルウィルトスつけました!
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 雨なので速攻でパドックから退避してきました
https://i.imgur.com/vCmL0Xr.jpeg
https://i.imgur.com/JCPgVXZ.jpeg
https://i.imgur.com/hLlNcti.jpeg
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)ブシン押しきったー!勝ちましたー!👏
-
从cι٩˘σ ᴗ σ˘*و ブシンーーー!!!!!
从cι٩˘σ ᴗ σ˘*و しゃぁぁあああ!!!
-
ζ㎗>ヮ<リ 競馬場到着!そしてメイケイエールのぬいぐるみをお迎えしたよー!
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ ブシンが勝ったっすね、かすみちゃんおめでとうっす〜
https://i.imgur.com/FVqudSX.jpeg
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* おめでとう!OP入り!
https://i.imgur.com/nz2G9DO.jpeg
https://i.imgur.com/p2R237k.jpeg
https://i.imgur.com/nzi7xmq.jpeg
https://i.imgur.com/9E0eIHb.jpeg
从cι˘σ ᴗ σ˘* 馬券もバッチリ当てました!
https://i.imgur.com/AysUxPZ.jpeg
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)コシュデリがんばです。とは言え馬券内はどうでしょうか
-
ノレcイ´=ω=) ブシンおめ〜
ノレcイ´=ω=) ブレイヴロッカー複勝買ってみたよ
-
ノレcイ´=ω=) 強すぎワロタ
-
ζ㎗òヮóリ ルクソールカフェ強い、、、中山ダートで6馬身突き放すとか砂のナリタブライアンって感じがしたよ
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)カフェファラオの全弟は伊達ではありませんね強すぎました
ʃt(c◜・ ᴗ ・)コシュデリは完全に力負け。ここでは100円も買えませんでしたね無念
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)府中のマイルと中京のマイルは違う、鞍上も和夫ではなく吉田隼騎手
ʃt(c◜・ ᴗ ・)ですがマイルで大外なら。セフィロ単勝100円勝負です!
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 毎日杯です
単勝 1,3
馬連ワイド 1-3
-
ζ㎗òヮóリ 今日の日経賞と毎日杯はこれを買ったよ〜
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ エマ先輩のイチオシなのと去年新潟大賞典走ってるしってことでブレイヴロッカーも買ってみたっす
https://i.imgur.com/WnaACL4.jpeg
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 日経賞です
単勝 7
https://i.imgur.com/etzdAyX.jpeg
https://i.imgur.com/nTp0u7e.jpeg
从cι˘σ ᴗ σ˘* あとハヤヤッコ撮ってきた
https://i.imgur.com/L8nmqyt.jpeg
-
>>686
ノレcイ´=ω=) ハヤヤッコ助かる。ありがとうねぇ
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)はい。やはり府中のマイルで買わねばいけませんでしたね。失敗でした
ʃt(c◜・ ᴗ ・)こうなれば自棄です!ウォータークラーク単複!
-
>>686
ζ㎗òヮóリ 部長ありがとう!ハヤヤッコ良い写真だなぁ
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 毎日杯はアエロリットの弟のガルダイアの複勝を追加で
-
(^8^)こんにちはちゅん!毎日杯はリラエンブレムから2頭にワイドちゅん!
ワイド
8-4.5
-
从cι˘; - ;˘* 3単複で良かったやん
-
(・8・)リラエンブレム、どこいったちゅん…?
-
ζ㎗òヮóリ ファンダムが勝った!サートゥルナーリア産駒がJRA重賞初制覇だ!
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ ガルダイアが粘って2着っす!やはりアエロリットの弟だけあって前行っても強いっす〜
ζ㎗òヮóリ 藤岡兄は21〜23年と毎日杯3年連続入着だしこのレース強かったんだね
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)ウォータークラーク…見たい走りを見られませんでした😭
ʃt(c◜・ ᴗ ・)UMACAの小銭無くなってしまったので今日はここまでです。日経賞のんびり見ます
ʃt(c◜・ ᴗ ・)セントライト記念と菊花賞は本当にお見事でしたが果たしてアーバンシックはここではどうか……
-
(・8・)日経賞はバビットから人気2頭にワイドちゅん
ワイド14-7.13
-
(;8;)戸崎騎手、ありがとう……いい夢が見れたちゅん
-
ノレcイ´=ω=) あー沈んだ
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)ゴルシ産駒マイネルエンペラー……!!!
ʃt(c◜・ ᴗ ・)2,3着に青帽子2頭!
-
ζ㎗òヮóリ バビットとリビアングラスがー!?
ζ㎗òヮóリ 日経賞全ハズレやん
-
ノレcイ´=ω=) 結果はさっぱりだけどマイネルエンペラー勝ったのは嬉しいねぇ。ずっと見てきたからさ
-
从cι˘; - ;˘* アーバンシック……
从cι˘σ ᴗ σ˘* 原因はスローなのか、馬場なのか、引っ掛かってたことなのか
从cι˘σ ᴗ σ˘* とはいえまぁ外外回して3着ならまだなんとかって感じですね
-
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ よく分かったっす、愛先輩は芝もダートも1400から距離が延びると回収率も的中率もガクっと下がるんっすね
ζ㎗òヮóリ やっぱりアタシはスプリンターなんだね…撤収します。ご安全に
-
从cι˘; - ;˘* 本日4800円負け……
从cι˘; - ;˘* 9R負けてたらと思うと……
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* それはそうと虹ファンミ福岡公演、day2のひるよる
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 当たりました(途中送信)
从cι˘σ ᴗ σ˘* 飛行機とホテルの予約しなければ…
-
ζ㎗òヮóリ 部長おめでと〜
ζ㎗ ヮ リ はぁ、やっぱり中山芝2500は外枠不利だったよ。有馬記念で8枠から馬券になったスターズオンアースとシャフリヤールってやっぱり凄かったんだ
-
ノレcイ´=ω=) オーイシさんの武道館ライブ配信待機なう。去年も凄かったからホント楽しみ
-
ζ㎗òヮóリ 競馬場の帰りに乗った電車で隣の席の人がドラゴンボールが好きだから毎日杯でセルズパワーの単複買ったと言ってたな
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ セルズパワーって馬名の由来が細胞の力だしまさにドラゴンボールのセルと一緒なんっすね
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 高松宮記念は馬番18のペアポルックス買ったと話してたっす。どっちもドラゴンボールのアニメつながりっすね
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 毎日杯、前から注目してたガルダイアが2着だったから見る目はあったんですけどねぇ
从cι˘σ ᴗ σ˘* この馬ステイヤーだって言ってたけど彼先は覚えてるのだろうか
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)ペアポルックスは土曜日テレ東競馬番組でキャプテンが単勝買ってましたね
ʃt(c◜・ ᴗ ・)スズハローム抜いた☆印はこの馬な気がします
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)今回の高松宮記念、メンバーは揃っていますが波乱希望もとい波乱願望ではなく波乱展望で連覇を狙うマッドクールやスプリンターズSとの両獲りを目指すルガルをまず怪しいんでおります
ʃt(c◜・ ᴗ ・)何にせよわたくしはスズハロームが馬券内入ったら絶対拾う馬券と単勝で夢を買います!
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* マーチSは中山ダート1800です
从cι˘σ ᴗ σ˘*☝️ ここでかすみんの血統論ですよ
🔥中山ダート1800はドレフォン、シニミニ、キンカメの三本の矢🔥
-
ζ㎗òヮóリ 今日の中京芝コースのレースを振り返ると外伸びの傾向があって7.8枠の馬がよく馬券になってたな
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 今日は稍重の馬場だったけどこれが明日の高松宮記念までにどれくらい乾くかでトラックバイアスが変わってきそうっすね
-
ζ㎗òヮóリ 高松宮記念の追い切りを見たけどトウシンマカオとマッドクールの動きがかなり良いしこれは期待出来そうだなぁ
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 短距離とダートは追い切りの動きの良さがそのままレースでの行きっぷりに直結する感じがあるしこの2頭は面白そうっすね
ζ㎗òヮóリ 人気薄だとスズハローム・ウイングレイテストの動きが良く見えたし1.2.11.12のワイドボックスを狙ってみようかな
-
从[´・֊・]从 今日の中京芝のレースを確認した 外から差しが効いてたからナムラクレアに追い風だね
从[´・֊・]从 明日は偶然にもナムラクレアの誕生日 G1を勝って最高の1日になるよ😀
-
ζ㎗òヮóリ 明日はナムラクレアのお誕生日なのか!スプリント路線でずっと頑張って走ってきた子がお誕生日にGⅠ初制覇なんてのもドラマだよね〜
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 明日は中京がGⅠデーになるのでメインレースは六甲S→マーチS→高松宮記念の順に開催されるので要注意っすよ
ζ㎗òヮóリ 明日は阪神からレースがスタートといつもと違うから気をつけなきゃだね
-
土曜はボロボロだった馬券師エリーチカの日曜メインレース予想
高松宮記念
◎エイシンフェンサー
◯サトノレーヴ
▲ナムラクレア
マーチステークス
◎ブライアンセンス
◯ミッキーヌチバナ
▲ブレイクフォース
六甲ステークス
◎グラティアス
◯セオ
▲ラインベック
∬cVσ_σvエイシンフェンサーはここに来て充実期を迎えてると思うわ。色々とクリアしなければいけない事はあるけどファインニードル産駒の中京1200m実績なら好走は可能よ。
∬cVσ_σv相手はサトノレーヴとナムラクレアがこのメンバーだと少し抜けてると思うから人気だけどこの2頭でいくわ。
-
J(*‘ヮ‘*)し マーチS
単勝2,9
ワイド三連複2,9,13
J(*‘ヮ‘*)し 高松宮記念
単勝2,4,11
ワイド三連単2,3,4
三連複2-3,4-5,8,11
J(*‘ヮ‘*)し 高松宮記念も楽しみだけど原君の乗るマーチSも楽しみにこ
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 中京のクッション値9.2ですか、結構回復しましたね
从cι˘σ ᴗ σ˘* 9.2……
从cι˘σ ᴗ σ˘* みなさん、モズメイメイは抑えておきましょう
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)オオタニサンの打席を見たら紙馬券買いに行きます
ʃt(c◜・ ᴗ ・)佐々木朗希初回2失点で泣いてます
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)高松宮記念☆☆☆スズハローム
単複100、単勝1000、馬連ワイド全頭流し、3連複10-11-14、3連単11→10,14
ʃt(c◜・ ᴗ ・)こちらの紙馬券を購入
ʃt(c◜・ ᴗ ・)それとターフィー通販でスズハローム馬番の勝負服ストラップキーホルダーとボールペンを買いました
(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘ後は祈るわ
-
>>720
从d*-ヮ-§ 東京で一回登板したとはいえアメリカのマウンドは初だし、今回は多めに見てもいいと思うのだ。球審も判定辛そうっぽいし
从d*•ヮ•§ さあ!待ちに待った高松宮記念なのだ!本命は言うまでもなくナムラクレア。国内スプリントGIで4戦連続馬券内の実績と経験、前走で去年の勝ち馬にリベンジ済み、そして鞍上の超強化!勝ちますよもちろん!
从d*•ヮ•§ 相手はその去年の勝ち馬マッドクール、友一関係なく前から結構推してたビッグシーザー、前走の末脚見たら買わずにはいられないカンチェンジュンガ、左回りは好成績で3着ならありそうなスズハロームの4頭!
从d*•ヮ•§ ナムラクレアの単勝3000円に、1-14の馬連と、14-1,3,8,11の3連単1頭軸流しも入れて、計5000円のちかにとっては大勝負なのだ。ナムラクレアにこんどこそGIを!
-
ᶘイ^⇁^ナ川 宮記念、本命はモズメイメイ
ᶘイ^⇁^ナ川 2023年5月27日、私の誕生日に葵ステークスを勝ったときから応援してます
ᶘイ^⇁^ナ川 モズメイメイ単複と、2.7.10.11.14のワイド三連複ボックスです
ᶘイ^⇁^ナ川 順当に強そうなナムラクレアとサトノレーヴ。波乱がありそうなウイングレイテストとスズハロームを入れてみます。
ᶘイ^⇁^ナ川 モズメイメイを含めた穴枠の三頭から二頭がくれば勝ちです
ᶘイ^⇁^ナ川 そしてマーチステークス
◎ペイシャエス
◯ピュアキアン
▲ダノンスコーピオン
ᶘイ^⇁^ナ川 ダノンスコーピオンを諦めない
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* モズメイメイに追い風データを置いときますよ
クッション値9.0-9.5
(3.0.0.1)
馬番が奇数番+クッション値9.0-9.5
(3.0.0.0)
-
(*> ᴗ •*)ゞ楽器の練習もしてスッキリして高松宮記念であります
〻*(¯ᵕ¯′)*ξ本命はマッドクールで連覇を期待したいと思います
〻*(¯ᵕ¯′)*ξ以降はモズメイメイ・ススバローム・ナムラクレアと行きましょう
(*> ᴗ •*)ゞ5頭目は千歌ちゃんも言っていた末脚が忘れられないカンチェンジュンガで3連複BOXであります!
-
>>722
ʃt(c◜・ ᴗ ・)制球力の修正頑張って欲しいですね〜…球数も多すぎてはイニングを投げられません
ʃt(c◜・ ᴗ ・)さてドジャース戦も勝利で終わり高校野球決勝を見ながら15時を待ちます
-
从[´・֊・]从 ドジャースの勝利を見届けてから競馬場へ移動
从[´・֊・]从 今日もモレイラさん勝ちまくりで怖い😣 でもルメさんなら負けないよ💪
-
从cι˘; - ;˘* 高松宮記念の軸も買い方も決まらない…
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)阪神10Rのギャンブルルーム物凄く買いたいです
ʃt(c◜・ ᴗ ・)お金さえあれば単勝に1000円ブチ込みたいです……
-
ζ㎗òヮóリ 競馬場に着いたけどここ数日の暖かさがウソみたいに寒い…
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 今日は昨日お迎えしたメイケイエールのぬいぐるみと一緒に競馬を楽しむっす〜
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 中京はカルパにママコチャとブチコかあちゃんの子どもがどちらも川田とのコンビで出走するので楽しみっすよ
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)中京9Rでモレイラ騎手の馬がゲート内暴れて潜って放馬……
ʃt(c◜・ ᴗ ・)馬もですがモレイラ騎手が手を負傷した可能性も見てとれるようで……心配ですね
-
ζ㎗òヮóリ 中京は放馬した馬がようやく確保されたけど、これは発走時刻がかなり遅れそうだなぁ…
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 10Rと阪神メインはこれを買ったっす〜
https://i.imgur.com/Y3gARDw.jpeg
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* モレイラマジ?
从cι˘σ ᴗ σ˘* 仕方ない、かすみん動きます
サトノレーヴ
Jモレイラ(58.0)→中須かすみ(100.0)
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)阪神10Rギャンブルルーム単勝1000円勝負します🙏
-
ʃt(c◜ ᴗ ) 阪神のキズナ産駒の法則が……
ʃt(c◜・ ᴗ ・)ただ勝ったミステリーウェイ前走がハヤテノフクノスケの2着でしたか……それは強いですね……
-
ヴェルトライゼンデのニュースを知りました
ご冥福をお祈りします
-
ζ㎗òヮóリ 阪神10Rは前残りか、、、
ζ㎗òヮóリ なんか今日はどこも荒れそうな予感がするよ
-
ヴェルトライゼンデどうして……
あまりにも残念だけどご冥福を祈るしかありません
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)中山10Rジョーメッドヴィンの単複的中しました……
-
ヴェルトライゼンデ…馬房で骨折して予後不良になってしまったとのことで残念です。どうか安からに
-
ヴェルトライゼンテ・・・
-
ζ㎗òヮóリ ジョーメッドヴィン勝った〜、これでオープン入りだね!というわけで高松宮記念と中山メインのマーチSはこれを買ったよ!
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 年に2回しかないスプリントGⅠだし今年の高松宮記念も推し馬のがんばれ馬券とかたくさん買ってしまったっす〜
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 発走が近づいてきたしワクワクっすね
https://i.imgur.com/IJekyKZ.jpeg
-
(*> ᴗ •*)ゞ早めの購入で
https://i.imgur.com/neAdRVS.jpeg
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* マーチSです
単勝 3
ワイド 3-1,4,7,12,15
-
ζ㎗òヮóリ 高松宮記念はパドック見た感じだとルガルが凄く良く見えるなぁ
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ナムラクレアも毛づやが良くてこれは馬体が仕上がってる感じっすね
ζ㎗òヮóリ この良馬場の高松宮記念をメイケイエールに走らせてあげたかったなぁ…
-
ノレcイ´◞ ‸ ◟) 体調優れず寝てたらヴェルトライゼンデが……どうして……
-
ζ㎗>ヮ<リ ダディーズビビッドが来た!3年前の信越ステークス以来の勝利なったか?
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 池添ジョッキーが良い騎乗したっす〜、高松宮記念の本馬場入場も始まるっすよ!
-
(・8・)マーチSはブライアンセンスから3連複ちゅん!
3連複
12-1.4.6.13
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 高松宮記念です
◎12トウシンマカオ
◯6ルガル
▲14ナムラクレア
△1,10
抑え 2,3,7,8,11,13,15
単勝 12
馬連 12-1,6,10,14
3連複 12-6,14-1,2,3,6,7,8,10,11,13,14,15
从cι˘σ ᴗ σ˘* 突き抜けろ!トウシンマカオ、横山武史!!
从cι^ω^* かすみんの闘心も真っ赤だお
-
(・8・)ブライアンセンスの相手がいなかったちゅん……南無
-
ζ㎗òヮóリ ブライアンセンスが勝った!そしてマテンロウスカイとノリさんが2着ー!?
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 中山記念からマーチステークスに参戦して連対するとかこれは鞍上の中山競馬場◎のスキルでバフがかかったっすよ
-
高松宮記念
単勝 14
馬単 14-1,4,10,12,15,17
三連単 14-1,4,10,12,15,17
从[´・֊・]从 単勝は1万、馬単と三連単は金額調整して総額2万勝負!
-
ᶘイ^⇁^ナ川 コースレコード、メイケイエールほこらしい
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)キングヘイローローレルゲレイロ究極の高松宮記念血統且つダンシングブレーヴ4×4とディープインパクトのニックス
ʃt(c◜・ ᴗ ・)(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘ頑張れ!!☆スズハローム!!
-
ノレcイ´=ω=) 体調不良で頭が回らないので世紀のしょうもない買い方します
ノレcイ´=ω=) 6-10-14三連複と14-6-10三連単
-
(・8・)馬券を買えなかったちゅん……買えたらサトノレーヴの単複ちゅん
-
(*> ᴗ •*)ゞポッカレモン消防音楽隊・・・?
-
ᶘイ^⇁^ナ川 サトノレーヴ!!!!
ᶘイ^⇁^ナ川 ナムラクレアは2着!!
ᶘイ^⇁^ナ川 3着はママコチャですね
-
J(*‘ヮ‘*)し さすが雷神にこ
-
(^8^)サトノレーヴ!モレイラ騎手!さすがちゅん!
(;8;)馬券を買えなかった時に限って……ううっ
-
(*> ᴗ •*)ゞサトノレーヴ!
〻*(¯ᵕ¯′)*ξこれは会心の騎乗ですね
-
ʃt(c◜ ᴗ )スゥーーー……フゥーーー……
(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘテン乗り佐々木大輔騎手には乗りこなせなかったわね。先行して欲しかったわ……
ʃt(c◜・ ᴗ ・)書き忘れていましたが馬単的中しました……致命傷が大ダメージで済みました……
-
なんで…どうして…辛すぎ…
-
ζ㎗òヮóリ サトノレーヴが勝った!マジックマンモレイラの見事な騎乗でした!
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ ナムラクレアが3年連続の高松宮記念2着、、、ホントに惜しかったっす。ママコチャも3着までよく持ってきたっす
-
从cι˘; - ;˘* それ4!それ4!それ4!
-
>>763
ᶘイ^⇁^ナ川 3年連続2着はつらいですね……
-
>>763
ʃt(c◜ ᴗ )つよしよし😭
-
ζ㎗òヮóリ ドバイ被らなかったうえに良馬場の高松宮記念、振り返るとこれは荒れる要素が全くなかったな…
ζ㎗òヮóリ UMACAで買ったサトノレーヴの単勝が当たってたとはいえ2500円買って払戻金は980円…高松宮記念だからとついついいろいろ買ってしまったよ
>>763
ζ㎗òヮóリっ よしよし
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 外人騎手のワンツー
从cι˘σ ᴗ σ˘* 日本人騎手さん?
-
ᶘイ^⇁^ナ川 怒りの中京最終
◎セミマル
◯クレイヴィンオナー
▲シュヴァルツガイスト
ᶘイ^⇁^ナ川 本線は◎◯馬連。おかわりモレイラでよろです
-
(;8;)高松宮記念の予算で阪神最終を買うちゅん、これがトッリのスプリント王決定戦ちゅん
阪神最終
14単複
-
ノレcイ´=ω=) ルガルが終わった時点でダメでした
ノレcイ´›´ω`‹) どうにも風邪が悪化しそうな予感なので床に伏せます……
-
ζ㎗òヮóリ 高松宮記念の出走登録が出てからスプリントGⅠだー!と今日まで待ちに待ってたからレース終わったらどっと疲れた
ζ㎗òヮóリ 推し馬はみんな負けて波乱を期待したのに堅め決着で大トリガミでなんかガクっと来たよ。撤収します、また来週
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)マーチS絵里さん単勝、トッリさん阪神最終複勝的中でしょうか……おめでとうございます👏😭
ʃt(c◜・ ᴗ ・)高松宮記念、馬単B10,11,14で馬単的中したおかげで紙馬券応援馬券はチリとなりましたが即PATには2200円ほど取って土日プラマイゼロくらいです……
ʃt(c◜・ ᴗ ・)中京最終単勝全額ブチ込み又は馬単総流し跳ね期待又はイナ川さんの相手2頭だけ相手に馬単ワイド……どれか買ってしまいたいです……勝ちたいです……
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)中京最終セミマルモレイラにオールベットしたいです。。。
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* モレイラ来週のドバイには行かないんですね
从cι˘σ ᴗ σ˘* また来週もモレイラか…
-
从[ ]从 ルメールさんはやれる事はやってくれた それ以上にサトノレーヴが強かった…
从[ ]从 2年前も父カナロア母父バクシンオーの馬に負けたけど今回も同じ血の馬に負けたのがマジ悔しい…
从[ ]从 帰ります
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* まるで短距離G1を勝つ為の配合ですね
-
>>774
(^8^)ありがとうちゅん!おかげさまで気持ちよく終われたちゅん!
(^8^)皆さんも馬券の購入はお早めにちゅん
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)中京最終馬単6→2,4,16の3点だけ
-
ᶘイ^⇁^ナ川 璃奈さんボードがシャットダウンしてる……
-
ᶘイ^⇁^ナ川 何も考えずモレイラ単勝でよかった
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)単勝オールベットでした
ʃt(c◜・ ᴗ ・)もしくは中京ダートの坂井騎手でした
ʃt(c◜・ ᴗ ・)😭
-
从d*;ヮ;§ うーむ、最終直線だけ見たけど力負けに見えるなあ…スプリンターズステークスでももちろん買うけど、あっちは最高順位が3着だから高松宮で決めたかったのだ…
从d*^ヮ^§ 当たった人は恋ちゃんが馬単と絵里さんかな?おめでとうなのだ!
>>772
从d*-ヮ-§ 彼方さんお大事になのだ…
-
ᶘイ^⇁^ナ川 的中された方はおめです
ᶘイ^⇁^ナ川 私は大阪杯まで競馬やめます
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)千歌さんありがとうございます😭
ʃt(c◜・ ᴗ ・)今日の反省は阪神での爆死と中京最終のミスですね……失敗から成功へ結び付けます……
-
ζ㎗òヮóリ 今日は恋ちゃんとエリーとトッリちゃんが的中かな、おめでとう
ζ㎗òヮóリ 今さら思い出したけどサトノレーヴの兄ってスプリントGⅠの善戦ホースのハクサンムーンだったんだね…これを覚えてたらサトノレーヴのがんばれ馬券を買ってたのに…
ζ㎗òヮóリ 高松宮記念は馬券を外したことより自分が応援してた馬が勝てなかったことが悔しいよ
-
ᶘイ^⇁^ナ川 大阪杯はもう決まりました
◎ジャスティンパレス
◯ステレンボッシュ
▲エコロヴァルツ
ᶘイ^⇁^ナ川 ◎◯2頭軸の三連複全通りもありです
-
从cι˘σ ᴗ σ˘*✌️ かすみん今月7万負け
从cι˘◓。◔˘* 今年18万負けです
-
从[´・֊・]从 ふぅ… 当たった人おめでとー
从[´・֊・]从 クレア今日はお疲れ様 今後どんな道を進もうとわたしはあなたに付いてくからね
https://i.imgur.com/AktUZLW.jpeg
从[´・֊・]从 あとスズハロームちゃん撮れたから恋さんに投げとくよ レース前に貼れなくてごめんね
https://i.imgur.com/3U1FFCD.jpeg
https://i.imgur.com/FP3s3up.jpeg
-
从[´・֊・]从 1枚目うまく貼れてなかった
https://i.imgur.com/3Ni0SyU.jpeg
-
ζ㎗òヮóリ おお〜、スズハロームの写真よく撮れているね。りなりーありがとう!
ζ㎗òヮóリ 高松宮記念は馬券外だったけどコメント見た感じだとドロップオブライトは枠、エイシンフェンサーはマークされたのと鞍上の経験不足に泣いた感じだし次走も買いたいな
-
>>790
ʃt(c◜・ ᴗ ・)璃奈さんありがとうございます!🙏😭
(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘありがとうね璃奈ちゃん
-
ζ㎗òヮóリ 来週はダービー卿チャレンジトロフィー・チャールズタウンカップ・大阪杯の3重賞が開催されるよね
ζ㎗òヮóリ チャールズタウンカップは阪神マイルで開催されるNHKマイルのトライアルレース、そして大阪杯は春古馬王道三冠初戦だよ
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 今年から制度が代わり春秋古馬王道GⅠ(大阪杯・春天・宝塚・秋天・JC・有馬)を種類や順番関係なく3勝した馬には三冠ボーナスもらえるようになるっすよ
-
(*> ᴗ •*)ゞススバローム可愛い・・・
-
ʃt(c◜; ᴗ ;)
-
>>796
-
ζ㎗òヮóリっ よしよし
-
从cι˘; - ;˘*
-
ζ㎗òヮóリっ 部長もよしよし
ζ㎗òヮóリ なんか時間が経つに連れて高松宮記念が悔しくて寝れなくなった
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 大阪杯とドバイへ切り替えていきましょう
从cι˘σ ᴗ σ˘*✌️ 本日有給
从cι˘; - ;˘* 朝ごはん食べにすき家へ行くも、例の騒動で9時から閉店ですって追い返されました…
-
ᶘイ^⇁^ナ川 かすみさんからすき家が奪われたらやよい軒しか残りませんよ
-
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ すき家は閉まってるけどまだマクドナルドや日高屋が残ってるっすよ〜
ζ㎗òヮóリ 大阪杯はこの同好会がスタートしたきっかけになった節目のレースだけど、あれから3年経つんだね
-
从cι˘☍ ﹏ ⁰˘* マックがいる"よ‼︎‼︎
从cι˘σ ᴗ σ˘* ということで今日は久しぶりに朝マックにいきました
-
ζ㎗òヮóリ 高松宮記念をサトノレーヴが買ったけどサトノ冠の馬がGⅠ勝ったのって2017年宝塚記念以来なのか
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ サトノグランツとかサトノレイナスとか重賞で好走する馬が多かったのでこれだけ間隔空いてたのは意外っすね
ζ㎗òヮóリ サトノダイヤモンド・サトノクラウン・サトノアレスにサトノアラジンとか2016年秋〜2017年夏の辺りってサトノ冠の馬がGⅠを勝ちまくってたよね
-
✨✨
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* バッティングセンターで体を動かし、昼に油そば食べて、コンビニで立ち読み、ショッピングモールで色々見て回り、カフェで休憩
从cι˘σ ᴗ σ˘* 最高の休日だろこれ…
-
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ かすみちゃんは休日をエンジョイしたみたいっすね〜
ζ㎗òヮóリ 愛さんは休日払戻のついでにお出かけして旧新潟競馬場の跡地を散策してきました
ζ㎗òヮóリ 60年前まで新潟競馬場は新潟市の中心部に近い関屋にあったんだけど治水工事で今の場所に移転したんだよ
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ だから夏のマイル重賞に当時競馬場のあった街の名を冠した関屋記念があるんっすね〜。レース名の由来は鳴尾記念や目黒記念と似てるっすね
https://i.imgur.com/ahGBvcY.jpeg
https://i.imgur.com/cFGU949.jpeg
https://i.imgur.com/GE7Oy8t.jpeg
-
大学生みたいで楽しそう
-
大阪杯◎ボルドグフーシュ
-
ζ㎗òヮóリ 新潟競馬場といえばアイビスSDがお馴染みだけこういう歴史もあるから愛さんはやっぱり関屋記念も好きだなぁ
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ カンパニーはもちろんだけど歴代の関屋記念出走馬の中にはトロットスターやジャスタウェイ、ダイワメジャーにソングラインとかGⅠ馬がたくさんいるのも面白いっすね
ζ㎗òヮóリ お出かけして駿河屋に立ちよったらこんなカードが売られてたのを見つけて買ってみたよ〜
https://i.imgur.com/gjIbXnp.jpeg
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* ドバイターフのサムネでまた過怠金ガッツポーズの写真使ってるのにCデムに乗り替わりなのか…
-
ζ㎗òヮóリ 団野くんが国内だからと思ったらドバイ行ってるのにか…
ζ㎗òヮóリ オルフェーヴルにスミヨン、ジャンダルムにレーンでソウルラッシュはデム次郎とか池江先生って海外GⅠだと外国人ジョッキーに乗り替わりさせること多いなぁ
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ ラブリーデイにボウマンも忘れちゃいけないっす、国内GⅠと被るから仕方ない場合もあるけど団野くんもドバイいるのに乗り替わりとかシビアっすね
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ エイプリルフールなので引退撤回します
-
ᶘイ^⇁^ナ川 うれしい!
-
ᶘイ^⇁^ナ川 そのまま復帰しましょう!当然ウソじゃないですよ!
-
(*> ᴗ •*)ゞ酔ってカバンを取り違えたおじいちゃん社員の為に電車でタクシー追ってカバンを届けるなんて嘘みたいな体験を昨夜した曜です
(*> ᴗ •*)ゞエイプリルフールの先取りであります
(#*> ᴗ •*)ゞ
-
>>817
-
ᶘイ^⇁^ナ川 にじいろルミエールで元気をもらってしまいました
ᶘイ^⇁^ナ川 虹ヶ咲のみんなで頑張って作ったMVだと思うと……うぅ……
-
ζ㎗òヮóリ 歩夢お帰りー!
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ そして曜先輩はお疲れ様っす…
ζ㎗òヮóリ 桜花賞の特別登録が出たけどナムラクレアの妹のナムラクララも出走登録したね。収得賞金はボーダー上だし桜花賞出るのが楽しみだよ
-
ζ㎗òヮóリ にじいろ☆ルミエールにぎゃらぼうに今年のエイプリルフールは手が込んでるね〜
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ みんなで芝千直を走る『にじいろ☆ルミエールオータムダッシュ』も見たいっす〜
-
ノレcイ´=ω=) ようやく体調が戻って来ました。にじいろルミエール、すき
ノレcイ´=ω=) これエイプリルフール関係なくずっと置いてでほしいんだけど、頭ガチガチのラブライブ運営がそんな気の利いたことするわけないよね
-
ζ㎗òヮóリ おっ、カナちゃんも戻ってきたね
ζ㎗òヮóリ キングスコールが藤岡兄とのコンビで皐月賞、エンプロイダリーはモレイラのコンビで桜花賞参戦だって
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ ルメールは来週はドバイ、再来週はオーストラリアの2週続けて海外だしモレイラが無双しそうっすね
-
彼氏募集中
160/60/27
詳細はDMで!
@4zks_haru
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)B160W60H27!?
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ダービー卿◎メイショウチタン
大阪杯◎ ヨーホーレイク
ドバイ関連→シャヒヒーン◎タズ ターフ◎口マン シーマ◎レベルスロマンス ワールドカップ◎ウォークオブスターズ
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ではまたどこかで
-
ζ㎗òヮóリ テレビで久しぶりにHysteric Blueの楽曲が流れてるなと思ったらギターの人にモザイクがかかってる…
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 愛先輩、それは大人の事情というやつっす、気にしたらダメっす
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ ヨーホーレイクは友道厩舎の金子オーナーの馬だしポタジェみたいに穴を開けるかもしれないっすよ、歩夢先輩が本命にしてるしこれは買いっすね
-
ノレcイ´;=ω=) そりゃあナ○キはダメだよ愛ちゃん……やらかした回数が多すぎる
ノレcイ´=ω=) 曲はいいんだけどねぇ曲は。今の季節にぴったりのあの曲なんて最高だよ
-
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 彼はやらかした不祥事がこのご時世的にはヤバすぎるっすからね…あのポップで明るいメロディーラインの曲はこの時期にぴったりだけに残念っす
ζ㎗òヮóリ 矢作先生がフォーエバーヤングは2026年も現役続行と話したよ!どこかで1度芝を走らせたいと話してたしジャパンカップとか有馬記念で見たいなぁ
-
ノレcイ´=ω=) そしてヤツを抜いて二人で活動したSab���oというユニットで、ヒスブル時代の曲を何曲かセルフカバーして配信サービスなどで出してます(宣伝)
ノレcイ´^ω^ ) 彼方ちゃんはあの曲買って持ってるよ。こういう夢ならもう一度〜逢〜い〜た〜い〜♪
ノレcイ´=ω=) フォーエバーヤングは競馬史に残るレベルだろうけど、シンエンペラーは惜しいレースが続いてるよね
ノレcイ´=ω=) 海外血統だしソットサスの弟だから日本じゃまだまだ需要あると思うけど、矢作先生的にももうちょっと勝ちたいんだろうね〜
ノレcイ´=ω=) デシイケゾエルト……なかなか面白そうじゃん
-
从d*×ヮ×§ この間オススメした都市伝説解体センターをクリアしたけど、ちかがチマチマ買いてるミステリー系SSで使おうと思ってたものとややネタ被りしてしまってるのだ…
从d*•ヮ•§ みんなはSSを書くなら書こうと思った時に書き切ろうね
-
从cι ᴗ * 羽田⇄福岡+アパホテル2泊分で86000円………………
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 桜坂しずくさんお誕生日おめでとうございます
-
>>831
ᶘイ^⇁^ナ川 ネタが被っていても味付けが違っているでしょうから別に良いのでは??
ᶘイ^⇁^ナ川 コナンと金田一だって他のミステリーと似たようなテーマやトリックがありますよ
-
(*> ᴗ •*)ゞ高いでありますなぁ・・・
〻*(¯ᵕ¯′)*ξGWの博多どんたくに被った6thよりはマシそうですが・・・
-
ノレcイ´=ω=) マリカ同梱版、買いですな
ノレcイ´=ω=) 抽選応募条件も満たしてるしスタートダッシュ狙うぜぇ〜
-
今日の兵庫女王杯、アーテルアストレアは絶対買うな
-
このスレから3年
かすみん「エフフォーリアは現役最強のお馬さんです!負ける訳ありません!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1648968678/
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 一体誰がこんなスレ立てたんでしょうかね?
-
https://i.imgur.com/Gll9aBj.png
-
https://i.imgur.com/I8McUNH.jpeg
-
1スレ目から居るメンバー(かすみ、彼方、イナ川、せつ菜、果林)で今も4人残ってるのはすごいね
-
ζ㎗òヮóリ 今日で同好会の最初のスレが立って3年かぁ、時が経つのは早いね〜
ζ㎗òヮóリ アタシはこの年の夏競馬から同好会に参加したけどここのおかげで今まで以上に競馬を楽しめるようになったよ
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 今年の大阪杯はキングズパレスが出走回避して15頭立てになりそうっす。今年も大阪杯は荒れるのか気になるっす
-
ζ㎗òヮóリ 兵庫女王盃はラストランのアーテルアストレアの紙馬券を記念に買ってきたよ!
https://i.imgur.com/R1LuIth.jpeg
-
4月3日はどんな日?
・桜坂しずく誕生日
・内田秀さんが日本に来た日
・ラ板競馬同好会🐴発足
ノレcイ´=ω=) 4月3日は色々あるね〜
ノレcイ´=ω=) 女王盃は1-3-5三連複エア馬券
-
ノレcイ´=ω=) ガチガチ過ぎて何の面白みもありませんでした
-
ζ㎗òヮóリ テンカジョウが勝った、やはりテン乗り松山は結果出すなぁ
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ アーテルアストレアは惜しい2着、、、それでも良いレースを見せてくれたっす、お疲れ様でした!
>>845
ζ㎗òヮóリ 今日は石橋脩ジョッキー、坂倉花さんに競走馬だとメジロマックイーンやラッキーライラックもお誕生日だよ!
-
>>834
从d*^ヮ^§ イナ川ちゃんありがとうなのだ。結構あたためてたネタだし確かに味付けは違うのでこのまま書き進めようと思うのだ。
-
チャーチルダウンズCってなんだよと思ったらアーリントンCのことか
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* netkeibaで各馬のクッション値別のデータ見れるようになってるの神すぎる
-
ᶘイ^⇁^ナ川 クッション値……?
ᶘイ^⇁^ナ川 クシャミのデシベル数ですね
-
ζ㎗òヮóリ 阪神競馬場と提携関係にあるアーリントン競馬場が廃止になってチャーチルタウンズカップになったんだよね
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 船橋メインでギガキングが勝ったっす!野畑ジョッキーへの乗り替わりになったけど船橋1700で南関東オープンクラスならやはり強いっす〜
-
ノレcイ´=ω=) ばんえいのデータも見れるようになってるね。これ地味に嬉しい
-
ζ㎗òヮóリ やよい軒や日高屋でいつも美味しいご飯を食べてる部長のお腹のクッション値も気になるよ〜
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 大阪杯の出走馬も確定したけど和田竜二とカラテの新コンビにボルドグフーシュと隼人のコンビ再結成も楽しみっすね!
-
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 大阪杯の枠順が出たっす
https://i.imgur.com/DlVtTg9.jpeg
-
ᶘイ^⇁^ナ川 これはジャスティンパレス勝ちましたねガハハ
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)わたくしの本命はシックスペンスです
-
ζ㎗òヮóリ 阪神内回りコースは内枠優勢なんだけど大阪杯はどういうわけか外枠の馬の好走が多いんだよね
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 阪神芝2000はキズナ産駒の庭なのと、この週末の阪神競馬場には雨予報が出てるってのも気になるっすね
ζ㎗òヮóリ ダービー卿チャレンジトロフィーはアサカラキングが最内枠に入ったしこれは楽しみだぁ
-
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 先週の反省会ノート&きな子の重賞ひとくちアドバイスを書いたっす〜
ζ㎗òヮóリ 年齢がネックだけどそれ以外の買い要素が多いしアタシの大阪杯はヨーホーレイク本命かな
https://i.imgur.com/SISTGqr.jpeg
https://i.imgur.com/fLlpLlv.jpeg
-
ノレcイ´=ω=) 最近なんかしたらばに繋がりにくいような気がする彼方ちゃんです
ノレcイ´›´ω`‹) アルナシーム大外……
-
>>860
J(*‘ヮ‘*)し 昨日ちょっと落ちてたっぽいにこ
J(*‘ヮ‘*)し 大阪杯はベラジオ連覇にこ
-
从cι 🕶️*✋ どうも、プロです
从cι 🕶️* ダービー卿CT、プロはシャンパンカラーから買いま
从cι˘σ ᴗ σ˘*っ🕶️ 2番人気!?!?!?!?!?
-
(*> ᴗ •*)ゞサングラスかすみちゃん妙に似合ってて草であります
(*> ᴗ •*)ゞ思わず外すところも上手い
-
>>861
ノレcイ´=ω=) ふむ、やはりですか
ノレcイ´;=ω=) アーバンシック春天回避?何をしてるの陣営?菊花賞馬って春天の花形なのにさ〜
-
ζ㎗òヮóリ 金曜ロードショーが14番目の標的だ、懐かしいなぁ
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 中尾隆聖さんが敬語で喋ってるの聴いてるとドラゴンボールのフリーザさん感があるっすね〜
>>864
ζ㎗òヮóリ アーバンシックは日経賞の疲れが抜けないのと距離適性を見て宝塚記念に向かうみたいだよ
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 表向きは疲れだろうけど関東のノーザン系クラブの多い厩舎だしルメールを確保出来なそうだから春天は見送った感もあるっすね
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* アーバンシック春天回避て…
从cι˘σ ᴗ σ˘* 天栄ほんま………
-
J(*‘ヮ‘*)し ダービー卿CT
単勝4,7
ワイド三連複4,7,14
J(*‘ヮ‘*)し チャーチルダウンズはよくわからないからケンにこ
-
∬cVσ_σvおはようございます。久しぶりに土日がフリーになったという事で今日はこちらに。
https://i.imgur.com/gnIGqFK.jpeg
∬cVσ_σvここに来るのは何年振りかしら。もう覚えてないわね。
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* おお
-
∬cVσ_σvとりあえず阪神1R買ってみようかしら。
∬cVσ_σv10単勝と10-1,13の馬連&ワイド。
-
∬cVσ_σvボケナス。それにしても吉村誠之助上手いわね。
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)絵里さんが阪神競馬場に!🙌
ʃt(c◜・ ᴗ ・)リニューアルされて指定席や飲食店の賛否両論を目にしますがどのような感じか知りたいですね
-
>>872
∬cVσ_σv昔よりは全体的に綺麗になってると感じたわ。フードコートも色々あるし個人的に不満はないわね。
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 勝ってミュンヘンに行きましょう
-
>>873
ʃt(c◜・ ᴗ ・)なるほどなるほど📝
-
∬cVσ_σv阪神3R単勝6と6-10,16馬連&ワイド。
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 阪神4Rは17に注目ですね
-
∬cVσ_σvとりあえず昼飯。以前来た時何を食べたのか全く覚えてなかったから今日はとりあえずこれ。
https://i.imgur.com/dakpp7D.jpeg
-
从d*^ヮ^§ 絵里さん現地楽しんでね!
从d*•ヮ•§ チャーチルダウンズカップ?初耳と思ったらレース名が変わったみたいですね。本命はランスオブカオス。前走GⅢ3着だけど、勝ち馬はクロワのライバル筆頭のサトノシャイニングで、2着とクビ差という点も考えればこのメンバーには負けなさそうなのだ。
从d*•ヮ•§ 相手は京成杯での走りは決して弱くないと思うのでミニトランザットと、ちょっと厳しそうだけどいつものやつでジーティーマン。ランスオブカオス単勝とワイドBOXなのだ。
从d*•ヮ•§ ダービー卿チャレンジトロフィーの本命はエコロブルーム。前走は同世代戦とはいて中山のGⅡマイルを勝っていて、ボンドガールを破っているのだ。休み明けでやや嫌われてるようなら是非狙いたいのだ。
从d*•ヮ•§ 相手は見方によってはマイルの勝率100%と言えるアサカラキングと、前走以外は大コケしていないキープカルム。エコロブルームの単複とワイドBOXなのだ。
-
✨(cι˘σ ᴗ σ˘* 髪切った
从cι˘σ ᴗ σ˘* これからウインズ汐留に行きます
-
ダービー卿CT
◎2○1▲8△3,9
チャーチルダウンズC
◎6○11▲4△7,8,9
ʃt(c◜・ ᴗ ・)色々考えてる内に何も分からなくなりました
ʃt(c◜・ ᴗ ・)お昼寝して結果だけ確認することになりそうですねむい
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 阪神8Rは1サダムオプシス
从cι˘σ ᴗ σ˘* 阪神9Rは1ダノンシーマを応援しますよ〜
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 中山8R、13単勝
-
从cι˘; - ;˘* 親父に差された……………
-
ζ㎗òヮóリ 競馬場到着、今日のレープロはドバイワールドカップデーの特別カラー版だよ
ζ㎗òヮóリ エリーは阪神競馬場にいるんだ!いいな〜、楽しんできてね
https://i.imgur.com/0KJ0Ugg.jpeg
-
从cι٩˘σ ᴗ σ˘*و ダノンシーマ勝ちましたね!
从cι˘σ ᴗ σ˘* まだまだ強くなりますよ
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)zzz... 阪神競馬場で勝てるキタサンブラック産駒はポジりたくなりますね
-
ᶘイ^⇁^ナ川 東京を発ちました
ᶘイ^⇁^ナ川 今日の重賞
ダービー卿
◎メイショウチタン
◯トロヴァトーレ
▲アサカラキング
ちゃーちるだうん
◎ランスオブカオス
◯モンテシート
▲フォルテム
ᶘイ^⇁^ナ川 な〜んもわかりません
-
∬cVσ_σv阪神10R 11単勝と11-13,15馬連&ワイド
∬cVσ_σv前走コーラルSでお世話になったテイエムリステットとアドバンスファラオ、今日はこの2頭を買いに来たと言ってもいいわ。もう一度頼むわよ。
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 阪神10R、ポラリスSです
馬連 13-2,6,9,14
3連単 13→2,6,9,14
-
ζ㎗òヮóリ ポラリスステークスは5.6.11.12の複勝
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ このレースは馬番12がよく馬券になってるんっすよね
-
从cι٩˘σ ᴗ σ˘*و しゃあああ!!!
从cι˘σ ᴗ σ˘*✌️ このレース過去にも3連単4点で当てた実績もありますし、一番得意と言っても過言ではありませんねぇ!
-
ζ㎗òヮóリ 部長お見事!
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 今日のメインレースの紙馬券はこれを買ったっす〜
https://i.imgur.com/zLHumJn.jpeg
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* この勢いのまま当て続けてあげますよ
从cι˘σ ᴗ σ˘* チャーチルダウンズCです
単勝 11
ワイド 6-11
从cι˘σ ᴗ σ˘* ダービー卿CTです
馬連ワイド 12-2,7
3連複 2-12-全
-
∬cVσ_σvバッテリーがやばくなってきたからメインだけ。
チャーチルダウンズカップ
◎ミニトランザット
◯アスクセクシーモア
▲スリールミニョン
ダービー卿CT
◎アサカラキング
◯エコロブルーム
▲ロジリオン
◎単勝と◎-◯▲馬連&ワイド
-
ζ㎗òヮóリ キングオブフジが3着、中井ジョッキーが上手く乗ってくれたよ
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 中山メインのダービー卿の方はアサカラキングもマテンロウオリオンもパドックだと良さそうに見えるっすね
-
(・8・)チャーチルダウンズCはモンテシートから上位2頭にワイドちゅん
ワイド
11-6.7
-
从cι˘; - ;˘* もっといけよ淳也!!
-
(;8;)同じく西村騎手……
-
ζ㎗òヮóリ ランスオブカオスが勝った!朝日杯3着馬が吉村ジョッキーと人馬揃っての重賞初制覇だ!
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ やはりこのレースは5枠の馬がよく馬券になるっすね
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 大阪杯も外差し馬場か?
-
(・8・)ダービー卿CTはトロヴァトーレから馬単ちゅん
単勝
2→3.10
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)寝てました……吉村誠之助騎手重賞初制覇おめでとうございます👏
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)!?
-
ζ㎗òヮóリ エコロブルームが突進してゲートから飛び出た、、、
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 全馬が出されてゲート入りがやり直しになったっす、、、こういう時は外枠の馬がよく走るんっすよね…
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 外枠発走ですかね?
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 除外になったとて100円しか返ってこないのよ
-
(・8・)あらら、お大事にちゅん
(・8・)エコロブルーム除外で馬券は2→10の馬単ちゅん
馬単
2→10
-
(^8^)モレイラ!さすがの手綱捌きちゅん!!
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)トロヴァトーレこれは強い……つよい!ビバマジックマン!
-
从cι˘; - ;˘* エンジンかかるの遅すぎぃ!!!
从cι˘; - ;˘* もっと早めに動いてたら馬券内あったでしょ!
-
ζ㎗òヮóリ モレイラすげーわ
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 中山メイン全ハズレっす、撤収します
-
从cι˘; - ;˘*☝️ あと相手決着すなーっ!
-
ᶘイ^⇁^ナ川 的中はランスオブカオスの単勝のみ
ᶘイ^⇁^ナ川 トリガミです
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* まぁいいや
从cι˘σ ᴗ σ˘*✌️ 本日4700円勝ち
从cι˘σ ᴗ σ˘* 散髪代になりました
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)モレイラ騎手エグいです。1勝クラスを勝ちきれなかったロサンゼルスを勝たせて土曜日5勝固め勝ちです
ʃt(c◜・ ᴗ ・)明日の大阪杯もステレンボッシュを完璧にエスコートしても不思議ではなくなってきました
-
ζ㎗òヮóリ 今日当たった馬券:アルファマムとミニトランザットとアルマヴェローチェとキングオブフジの複勝
╭8(cʸ・ヮ・)8╮1500円買って980円の払戻っす、マテンロウオリオンがゾンニッヒが3着入ってれば…
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 大阪杯はモレイラに逆らってはいけないっす、ステレンボッシュは絶対に押さえないといけない馬っすね。
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)シックスペンス
阪神のキズナ産駒
去年のクラシック世代キズナ産駒はレベルが高い印象強し
2000mまでならキズナ産駒の距離延長で○
毎日王冠、中山記念と早い時期から古馬相手に2連勝中の底知れなさ
調教◎
今年はデータ崩壊イヤーなので下の美浦馬0勝に終止符が打たれるのでは(願望)
とにかく美浦所属馬が1着取れない大阪杯(ステレンボッシュ等も不安要素に)
初の輸送&関西+確実に馬体重減
武史に勝って貰ってエフフォーリアの大阪杯も含めてリベンジして欲しい"願望"
ʃt(c◜・ ᴗ ・)当初は本命でしたがポジ要素ネガ要素共に多く、楽しみではありますが1番人気ならば嫌うべきだと思えてきました
-
从d*^ヮ^§ メイン的中はことりちゃんとイナ川ちゃん、愛ちゃんかな?おめでとうなのだ
从d*^ヮ^§ ちかはエコロブルームの払い戻しと、ランスオブカオスの単勝、ミニトランザットとのワイドが的中でプラスだったのだ。ドバイの資金が増えたのだ。
-
ノレcイ´=ω=) どうも、ドバイに備えて少しでも睡眠とっておこうと思ったら全てが終わってた彼方ちゃんです。当たった人はおめでとうございました
ノレcイ´=ω=) 前回じわじわと復調してると見たマテンロウオリオン、着内に入るかもってところまで来たみたいだね。長かった……
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* かすみんもドバイの為にお酒買い込んでおきますよ〜
-
从cι˘; - ;˘* 競馬エイト550円から650円に値上げしてるクソクソクソクソクソ
-
∬cVσ_σv本日の馬券は散々。明日こそ大勝ちしてやるわ。
∬cVσ_σv吉村誠之助と佐々木大輔からサインを貰ったわ。吉村の重賞初Vを生で観れたのはよかった。
https://i.imgur.com/Rs7eymj.jpeg
https://i.imgur.com/grRYdc3.jpeg
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* サインいいですね!
从cι˘σ ᴗ σ˘* かすみんもいつか鞄につけてるエフフォーリア人形に武史のサインを書いて欲しいです
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)わたくしなりに要素をまとめました
https://i.imgur.com/Fea2NSg.jpeg
https://i.imgur.com/6A6VP3n.jpeg
ʃt(c◜・ ᴗ ・)ここから6歳以上の馬、近2走連対無し+美浦馬を消し近2走連対無し又は美浦馬の印を下げます
ʃt(c◜・ ᴗ ・)ポタジェとジャックドールが通った去年の白富士S1番人気1着→翌年大阪杯優勝の結果からロードデルレイを本命にしてみたいと思います
ʃt(c◜・ ᴗ ・)また人気には目を瞑り前目の競馬が出来ればエコロヴァルツはとても面白い存在だと思います。ミルコ・デムーロは大阪杯好成績です
☆(◎)ロードデルレイ
○エコロヴァルツ
▲シックスペンス
△ホウオウビスケッツ、ベラジオオペラ、ステレンボッシュ
✕ラヴェル
ʃt(c´・֊・)と印をつけてみましたが金欠のため馬券は強く買えません
ʃt(c◜・ ᴗ ・)単勝13,14と馬連ワイド13-14と3連複13-14-2,3,5,10,12の900円勝負でしょうか
ʃt(c◜・ ᴗ ・)この予想がどんな結果になるかを楽しみたいと思います
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)的中したトッリさんイナ川さん愛さん千歌さん、プラス終了のかすみさんおめでとうございます👏
ʃt(c◜・ ᴗ ・)サインを貰えた絵里さんもおめでとうございます👏
ʃt(c◜・ ᴗ ・)さてわたくしもお夕飯と晩酌にしましょう
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 何故か脳裏にチラつく23年の大阪杯
从cι˘σ ᴗ σ˘* ステレンボッシュは嫌いたいんですけど、23年の大阪杯を当てはめた時ステレンボッシュ=スターズオンアースになるんですよね
从cι˘σ ᴗ σ˘* 逃げ馬1着、ステレンボッシュ2着固定の3連単かァ〜?
-
∬cVσ_σv武史は集まった全員にサイン書くまで残ってくれるほどファンサが良いという話を聞いた事があるわ。明日もし雨降ってなかったら勝利した時にアタックしてみようかしら。
-
ノレcイ´=ω=) フォーエバーヤング1.1倍wwwwwwwww
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* そんなオカルトを元に馬券を組んでみました
从cι˘σ ᴗ σ˘* 1着逃げ馬、2着ステレンボッシュ、3着近5走初角4番手以内で走った馬の3連単です
https://i.imgur.com/7zuETQj.jpeg
https://i.imgur.com/AMCGAER.jpeg
从cι˘σ ᴗ σ˘* かすみんの第六感を元に組んだ馬券ですどうぞ
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)やはりハナを取るのはデシエルトで番手にビスケッツでしょうか
-
ノレcイ´=ω=) ホウオウビスケッツって言いたいところだけどモレイラが主人公過ぎて
>>923
ノレcイ´^ω^ )👍�� 反応遅くなっちゃったけどいいね!若手のホープ二人のサインはホント羨ましいよ〜
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* ステレンボッシュは桜花賞獲らせてくれた馬なので好きな馬なんですけど、有力な日本人騎手がいない今回こそ頑張って欲しいんですよね
从cι˘σ ᴗ σ˘* 『さようならドラえもん』の時ののび太くらい頑張って欲しい
从cι˘σ ᴗ σ˘* ミルコ&デムーロは関西人なので大丈夫です
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 訂正
有力な日本人騎手がいない今回こそ日本人騎手に頑張って欲しい
-
ζ㎗òヮóリ 競馬場の帰りにバスセンターに寄ったらバスセンターのカレーが行列になってたよ…まさかこんな人気グルメスポットになるとは
ζ㎗òヮóリ チカっちも恋ちゃんもありがと〜
>>923
ζ㎗òヮóリ 佐々木くんと吉村くんのサイン凄い!良かったね〜
>>925
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 恋先輩のまとめ凄いっす〜、愛先輩のものより綺麗にまとめられてるっすよ!
-
ᶘイ^⇁^ナ川 今年のG1の流れは……
コスタノヴァ キング
サトノレーヴ モレイラ
ᶘイ^⇁^ナ川 外国人騎手で馬名にヴが付く流れ……
ᶘイ^⇁^ナ川 ステレンヴォッシュなら勝確でしたね
-
【愛さんの大阪杯の架空実況】
ζ㎗òヮóリ🎙�� デシエルトとホウオウビスケッツの2頭が引っ張りながら第4コーナーを回って最後の直線に入ります。後続馬群が迫ってきて固まってきます
ζ㎗òヮóリ🎙�� ホウオウビスケッツ粘る!しかし外を突いてステレンボッシュが伸びてくる、内々からはシックスペンスとベラジオオペラも伸びてきたー!
ζ㎗òヮóリ🎙�� そして間を割ってヨーホーレイク来た!ヨーホーレイク来た!ホウオウビスケッツに並んだ!かわした、なんと、なんとヨーホーレイクー!!
ζ㎗òヮóリ🎙�� エフフォーリアよ、タイトルホルダーよ、シャフリヤールよ俺だって7歳最強世代だー!!
ζ㎗òヮóリ🎙�� 1着ヨーホーレイク、2着争いは内12番ホウオウビスケッツ、外13番ステレンボッシュか?確定までお待ち下さい
-
从cι˘° 。˘* 鳥貴族で飲んだからこのままベッドで寝転んだら寝てしまう
从cι˘° 。˘* ドバイ始まったら起こしてください
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)馬券は買えておりませんがピューロマジックG1(?)チャンスなので早く発走時刻来て欲しいですねむい、
-
从cι˘° 。˘* 酒とおつまみ買いました
从cι˘° 。˘* 最強の布陣
从cι˘° 。˘* 後は日本馬の応援を待つだけ
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)お寿司🍣ローストビーフ担々麺🍜発泡酒🍺ハイボール🍸頂きました😋
ʃt(c◜・ ᴗ ・)……………………。
ʃt(c◜・ ᴗ ・)zzz...
-
ᶘイ^⇁^ナ川 シーマクラシックのダノンデサイルとチェルヴィニアだけ買いますかねえ
ᶘイ^⇁^ナ川 そこにドゥレッツァも添えましょうか
-
从cι˘° 。˘* 豪勢ですねぇ!
从cι˘° 。˘* ドウデュースの意思を継ぐ者として、ドゥレッツァとシンエンペラーのワイド買おうかな
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
-
ζ㎗òヮóリ おっ!歩夢久しぶり〜
ζ㎗òヮóリ アタシは明日も仕事なのでアルクオーツスプリントを見たら寝て明日の朝まで結果を楽しみにしたいかな
╭8(cʸ・ヮ・)8╮ 今日オーストラリアでGⅠに出走したジオグリフは18着だったっす、このまま現地滞在して連闘で来週のGⅠにも出るみたいっすよ
-
3R ゴドルフィンマイル 22:45
3 カズペトシーン C・デムーロ
11 ペプチドナイル 藤岡佑
4R アルクオーツスプリント 23:20
2 ダノンマッキンリー C・デムーロ
8 ウインカーネリアン 三浦
10 ピューロマジック マーフィー
5R UAEダービー 24:00
1 アドマイヤデイトナ ルメール
2 ドンインザムード 坂井瑠
3 ドラゴン 武豊
9 シンフォーエバー 菅原明
6R ドバイゴールデンシャヒーン 0:40
5 クロジシジョー 戸崎
7 リメイク デットーリ
12 アメリカンステージ マーフィー
7R ドバイターフ 1:15
6 メイショウタバル 武豊
9 ソウルラッシュ C・デムーロ
10 ブレイディヴェーグ ルメール
11 リバティアイランド 川田
8R ドバイシーマクラシック 1:50
2 ドゥレッツァ スミヨン
6 ダノンデサイル 戸崎
8 シンエンペラー 坂井瑠
9 チェルヴィニア ルメール
9R ドバイワールドカップ 2:30
1 フォーエバーヤング 坂井瑠
7 ラムジェット 三浦
9 ウシュバテソーロ 菅原明
11 ウィルソンテソーロ 川田
ノレcイ´=ω=) 日本馬まとめです
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* ゴドルフィンマイル始まるまでに急いでシャワー浴びなければ
-
ノレcイ´=ω=) 断水しといたよ
-
(*> ᴗ •*)ゞドバイの地でウシュバテソーロとウィルソンテソーロが無事に完走出来るように祈って
(*- ᴗ -*)ゞ寝るであります・・・Zzz...
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 間に合った
从cι˘σ ᴗ σ˘* 酒開けますよ〜プシュ
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)ペプチドナイルが勝ちます。花宮初奈さんイベントデーだったのがサインです
-
ノレcイ´;º ωº ) ぺ、ペプチドナイル……?
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)カズペトシーンが3着でペプチドナイルが馬群に沈みました😭
-
ζ㎗òヮóリ カズペトシーンが3着!そしてやっぱりフランキーは凄いなぁ
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* カズペトシーンやりますねぇ!
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 世界の三浦皇成
-
从d*•ヮ•§ さあ!三浦皇成のGI初制覇を見届けるのだ
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* お、ピューロマジック
从cι˘σ ᴗ σ˘* ド派手な大逃げ期待
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)ピューロマジックG1初制覇です
-
ノレcイ´=ω=) コーセー・ミュラー来るのかい?
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* あ、これ直線競馬なんですね(無知)
从cι˘σ ᴗ σ˘* ピューロマジックのスタートからのエンジン全開でそのまま押し切りありますかね?
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)坂無しの直線競馬。勝ちますよ〜
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 三浦ァ!!!
-
从d*×ヮ×§ うわーーーおしーー
-
ノレcイ´◞ ‸ ◟) ちくせう
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)ウインカーネリアン…2着惜しい……😭
ʃt(c◜・ ᴗ ・)ダノンマッキンリーは4着でしょうか
ʃt(c◜・ ᴗ ・)ピューロマジックは……スムーズさ皆無でしたね。最後突然突っ込んできての5着……
-
ᶘイ^⇁^ナ川 ピューロマジック新味ですか……???
-
ζ㎗òヮóリ うわー!ウインカーネリアン惜しい!!
╭8(cʸ#・ヮ・)8╮ JRAさぁ、なんでアルクオーツスプリントも馬券発売してくれないんっすか!!
ζ㎗òヮóリ もう寝ます、おやすみなさい
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 日本馬3頭出走で3頭共掲示板確保はようやっとる
-
ʃt(c◜; ᴗ ;)ですね…ポジります……😭
-
从d*×ヮ×§ 馬券買ってないのにこんなに悔しいのか…皇成Jの方がもっと悔しかろうが
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* しかしマジで三浦勝ったと思った……
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* お、武豊
从cι˘σ ᴗ σ˘* キーファーズの勝負服がよく似合ってますねぇ!
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* ドバイ一気に暗くなりましたね
-
ノレcイ´=ω=) ドラゴン(馬)、すき
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* C!?
-
ノレcイ´=ω=)و うしっ!
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* ルメール勝った!!
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・)ルメール!アドマイヤデイトナ!👏
-
(;・8・)ものすごい接戦だったちゅん……!
-
从d*^ヮ^§ 最後差されたかと思ったけど流石なのだ
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* ルクソールカフェ、化け物かもしれない
-
从d*•ヮ•§ ゴールデンシャヒーンは2頭が抜けていてオッズも美味しくないのでケンなのだ。厳しいとは思うけどアメリカンステージには少し期待したいのだ。
-
ᶘイ^⇁^ナ川 私は明日軽く仕事なので寝ます……
ᶘイ^⇁^ナ川 盛岡のマンスリーマンションでしばらく暮らします
-
✨��ノレcイ´=ω=)✨�� ふぅっ
ノレcイ´=ω=) よーしリメイク!がんばえ〜!
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* ナカトミ(鞍上ハラミ)で草
-
(・8・)馬券的には9↔11の馬単ちゅん
(・8・)内枠と斤量に慣れてる分、タズちゅんかなぁ
-
ノレcイ´›´ω`‹) り、リメイクっ……
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 荒れてて草
-
ノレcイ´=ω=) 被り避けるために聞いとくよ。立てやすかい?
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 建てました
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11224/1743868234/l30
-
ノレcイ´=ω=) 乙だぜ
-
(^8^)乙ちゅん!
-
从d*•ヮ•§ ゴールデンシャヒーンはケンでよかったのだ。
从d*•ヮ•§ ドバイターフ、ここは流石にロマンチックウォリアーは確実と思うのだ。相手は三冠牝馬として馬券内にはきて欲しいリバティアイランドと、世界のGIで安定感があるゴーストライターとのワイドなのだ。
-
(・8・)ドバイターフは3連単2点買ったちゅん
3連単
8→1・11
-
从d*^ヮ^§ スレ立てありがとうなのだ
从d*•ヮ•§ 最後これ差した!?
-
ノレcイ´و°᷄д°᷅ ) っしゃあああああああ!!!!!!ロマウォのクソだらぁっ!!!!
-
ᶘイ^⇁^ナ川 世界最強を日本馬が二回も倒した……!!
-
ᶘイ^⇁^ナ川 倒すという表現はよくないですね。反省
-
ノレcイ´=ω=) キミがマイル最強だよソウルラッシュ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■