■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
上司彼方「それはやっちゃだめって彼方ちゃん言ったのにぃ〜」
-
果林上司「あらあらまた彼方に怒られたのね、
でも彼方の言うとおりあんまり余計なことをすると皆の邪魔になるだけじゃないかしら」
エマ上司「よしよ〜し、俺君はよかれと思ってやったんだよね。でもね、そろそろ学ぼうね」
同期瑠璃乃「また怒られちったの...?流石にもうできるアドバイスないかなぁ〜
まずは自分の仕事をやればいいとルリ思う....」
同期花帆「大丈夫!どんなに難しくっても俺君がいつか花咲かせられるようあたしも頑張るから!」
同期さやか「そうですね、これはもうどうしようもないかもしれません。申し訳ありません。」
後輩冬毬「あなたの意見にはアグリーしかねます。エビデンスが全くありませんから。」
後輩マルガレーテ「邪魔しないで」ツンデレ
こんな職場で働けたら幸せだろうなぁ〜......
-
これなら仕事頑張れる
-
ツンデレ(イッチの主観)
-
エマ上司ちょっとブチギレてるじゃん
-
美少女だらけの会社
俺くんいる?
-
マルガレデレることあんのか
-
同期中須「にっしっし、これで出世レースはかすみんが一歩リードです」
-
取引先ありあ「うわっ…まだいたんですね」
-
自分の仕事すら出来てないのに他人の仕事にちょっかい出そうとするって俺くんヤバすぎ
-
上司しぶかの(33)「またやっちゃったのかぁ、俺君はしょうがないなあ…夜は付き合ってもらうぞ〜」
-
優しい人を怒らせた時が1番ヤバいんだよね
-
多分そろそろガチギレされる
-
同期ランジュ「また失敗しちゃったの?無問題ラ!肉よ!肉を食べなさい!」
-
上司ダイヤ「エンコ詰めなさいな」
-
自分が無能すぎて死にたくなりそう
-
>>13
「無問題ラ!ランジュが全部やるからあなたは何もしなくていいわよ!」
-
何気にエマ上司が怖いわ
そろそろキレそう
-
>>16
余計辛いやつ!
-
あまりにもつらすぎるにゃ…
-
実際こういうのどうしたらいいんだろうな
ダメと分かってるけど人に話しかけられると頭真っ白になってあることないこと言っちゃう
-
上司可可「また間違えたデスか?グソクムシでも見積書くらい正確に作れマスよ?」
-
>>7
(実際は20歩くらいリードしてる)
-
俺くん…😭
-
後輩徒町「大丈夫です!徒町も入社したころは失敗ばっかりでしたから!俺さんだっていつか……あっ」
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■