■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

歩夢先輩に侑先輩は預かりましたって脅迫文を送ってみましょうw

1 : 名無しで叶える物語◆37R0auhC★ :2025/02/27(木) 20:18:23 ???00
ちがっ…かすみんそんなつもりじゃ…

2 : 名無しで叶える物語◆vAKo9fnS★ :2025/02/27(木) 20:26:29 ???00
よく生きてたな

3 : 名無しで叶える物語◆3knGHN6c★ :2025/02/27(木) 20:28:08 ???00
それやったら殺されても文句は言えねぇぞ

4 : 名無しで叶える物語◆ObIE19cZ★ :2025/02/27(木) 20:31:50 ???Sd
あの世でのセリフかも知れない

5 : 名無しで叶える物語◆cf7sMPfa★ :2025/02/27(木) 20:34:25 ???00
AIさんに書かせてみた

拝啓 上原歩夢様

突然このような手紙を送り付ける無礼をお許しください。ですが、こうする以外に、あなたにこのことを伝える方法が思いつきませんでした。

実は、先日、高咲侑さんをお預かりいたしました。ご安心ください。別に誘拐や監禁をしているわけではありません。ただ、少しの間、私がお預かりしているだけです。

……なぜ?と疑問に思われるでしょうか。それは、あなたが最近、侑さんをないがしろにしているように見受けられたからです。あなたは最近、侑さんとあまり話していないのではないですか?いつも私や他の仲間とばかりいて、侑さんを一人にしているのではないですか?

侑さんは、あなたのことを誰よりも理解し、誰よりも応援してくれる、大切な友人です。そんな彼女を、あなたは最近、ないがしろにしているように見えます。

ですから、少しの間、私がお預かりすることにしました。あなたが侑さんの大切さを思い出し、彼女と向き合う時間を作るために。

侑さんは、私が責任を持ってお預かりします。ですから、心配は要りません。ですが、もしあなたが本当に侑さんのことを大切に思っているのなら、これからは彼女ともっと向き合ってあげてください。

追伸
もしあなたがこの手紙を誰かに見せたり、警察に通報したりしたら……どうなるか、分かりますよね?

敬具

中須かすみ

6 : 名無しで叶える物語◆cf7sMPfa★ :2025/02/27(木) 20:36:04 ???00
レスポンスもさせてみた

拝啓 中須かすみ様

突然お手紙をいただき、ありがとうございます。
お手紙、確かに拝見いたしました。高咲侑さんをあなたがお預かりしているとのこと、大変驚きました。そして、なぜそのようなことになっているのか、お手紙の内容を読み進めるうちに、さらに驚きと、そして深い悲しみを覚えました。

まず、率直に申し上げます。あなたがお手紙に書かれていること、つまり、私が最近侑さんをないがしろにしている、というご指摘ですが、これは事実ではありません。
確かに、最近、私自身の活動が以前にも増して忙しくなっており、侑さんとゆっくり話す時間が以前より少なくなっているかもしれません。新しい曲の制作、ダンスレッスン、そしてスクールアイドルの活動全般……日々、目の前のことに精一杯で、時間に追われていると感じることもあります。

しかし、だからといって、私が侑さんのことをないがしろにしているというのは、全くの誤解です。
侑さんは、私にとって、かけがえのない、本当に大切な友人です。初めて会ったときから、侑さんの優しさ、明るさ、そして何よりも私を信じて、支えてくれる温かい心に、どれほど励まされてきたか、言葉では言い尽くせません。
侑さんがいてくれるから、私はどんな困難も乗り越えられる、そう心から信じています。
いつも私のことを一番に理解し、応援してくれる侑さんの存在は、私にとって、まさに心の支えなのです。

最近、侑さんと話す時間が少なくなっていると感じているのは、もしかしたら事実かもしれません。しかし、それは決して侑さんを軽視しているからではありません。むしろ、忙しい日々の中でも、常に侑さんのことを想っていますし、感謝の気持ちでいっぱいです。
時間がない中でも、できる限り侑さんとコミュニケーションを取ろうと努めていますし、心の中ではいつも侑さんのことを大切に思っています。

ですから、あなたがお手紙に書かれている「あなたが侑さんの大切さを思い出し、彼女と向き合う時間を作るために、少しの間、私がお預かりすることにしました」という意図は、残念ながら、全くの見当違いです。私は常に侑さんの大切さを認識していますし、向き合っているつもりです。

そして、何よりも、あなたがお手紙の最後に書かれている「もしあなたがこの手紙を誰かに見せたり、警察に通報したりしたら……どうなるか、分かりますよね?」という追伸は、私を深く失望させました。
たとえどんな理由があったとしても、友人を脅迫するような行為は、決して許されるものではありません。
あなたも、スクールアイドルとして活動する仲間の一人です。私たちは、お互いを尊重し、支え合うべき存在のはずです。このような脅迫めいた言葉をあなたから受けるとは、本当に悲しいです。

私は、今すぐにでも侑さんに会いたいです。そして、直接顔を見て、話をしたいと思っています。
侑さんが今、どのような状況で、どのように過ごしているのか、とても心配です。
あなたには、すぐに侑さんを私に返していただきたい。それが、私からあなたへのお願いです。

もし、あなたが本当に侑さんのことを心配しているのであれば、このような手紙を送るのではなく、直接私に話をしてくれるべきだったのではないでしょうか?
私たちは、スクールアイドルという同じ目標に向かって頑張る仲間です。
誤解やすれ違いがあるならば、手紙ではなく、直接言葉で話し合い、解決していくべきだと私は思います。

最後にもう一度申し上げます。私は、侑さんのことを誰よりも大切に思っています。そして、侑さんとの絆は、何ものにも代えがたい、私にとって宝物です。
ですから、どうか、侑さんを私に返してください。そして、私たち3人で、もう一度、きちんと話し合いましょう。

敬具

上原歩夢

7 : 名無しで叶える物語◆yDjp2mRO★ :2025/02/27(木) 20:45:53 ???Sa
: : : : : : : :/     V : V: : : : ; ; ; ; ; ; ; ; ヽ; ; ; ; ; ヽ; ; ; ; ; ; ; ; ;l; ; ; ; ; ;
: : : : : /        V : V: : : : ; ; ; ; ; ; ; ; ;ヽ; ; ; ; ; ヽ; ; ; ; ; ; ; ;l; ; ; ; ; ;
: :>'" -―=  ̄ ̄ ̄ V、 V: : : : ; ; ; ; ; ; ; ; ; ヽ ; ; ; ; ヽ; ; ; ; ; ; ;l; ; ; ; ; ;
ヽ:N   \__     V、 V: : : : : ; ; ; ; ; ; ; ; ;ヽ; ; ; ; ハ; ; ; ; ; ; l; ; ; ; ; ;
 ヽ  \示ニニ三三ニ  V \: : : : : : ; ; ; ; ; ; ; ヽ; ; ; ;ハ; ; ; ; ; ;l; ; ; ; ;
  ヽ  《マ  __):::::::示`ミ     \: : : : : : : : ; ; ; ; ヽ斧ミ、; ; ; ノ;∧; ; ; ;
ヽ ( `  \   V::::(__):}}  `     `ー-------{{::(__):::ノノ /" /; ; ; ; ;
 \ `ヽ      乂廴ン              乂廴ン”   /; ; ; ; ; ;
   ` ハ   、、、                    、、、   /; ; ; ; ; ; ;
       ヽ                            /; ; ; ; ; ; ; ;
       \                        イ /7 ; ; ; ; ; /
        \             '           イ  7; ; ; ; ; /
         {{ > 。.,     _   _     ,. <   7; ; ; ; ;/
            {{    > 、    ̄   。*≦      7: ://
          {{        > ー <          /:// 

/       l      |      \    \
         /        |       ト、      \    \
         /     /   /| ::    | ヽ       ヽ     ヽ
         /    .: /   / |  :::     | ヽ       l  :ヽ
       ,    :: {  / |  :::    |  ヽ      {   :',
        l    :: {  /  ハ  ::    |  ヽ:.     ト、  ::',    }
         |    :::/{ :/  \ヽ ::.\  |   ヽ___{ ',   ;l    }
         |    ::' V  ニニ`ー- `ー -=<ニニ、 ヽ  |
         |    ,'  ,ィチ" ̄ ̄ミ       '" ̄ ̄\ \j     ノ
        |     { .fチ' γ⌒ヽ        γ⌒ヽ \ノ |    (
       | ヽ  ハ 《  弋_”_ノ           弋_”_ノ  》`j    ヽ、_ノ
        ハ :ヽ ヽ `                       j    `ー 彡
        ハ : :\ \ '' ー=    '    =― ``  j    jj
        ハ /`ヽ `                    /   /ノ
         ', {/ヘ        ∠二ヽ        /j  /
          〉 {  ;; ヽ      /:::::::::::::::ヽ   し  / j  / ヽ
         { ヽ ;;  \     {`ー---- )     / j /   }
         }    ;;   > 、   `ー――   <   j::/   {
        -―--、_;;    ;;;> 、 ___ 。 <;;;    }/ ___
       /  j_ヽ__、__つ___`ー--//__ヘヘ`ー-____⊂´__  ヽ
       〈 ヽ{{_        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          7ノ  )
       ヽ`ー--〈                      (_/ ノ
        `ー--'`ー―──────────── (ニニ彡
        {    ノ {┼\、. . . . . : : : : :. . . . . . ./+ノ ヽ    }
        ヽ__ノ  \┼┼` .,____ 彡┼┼ノ  ヽ_ノ
               \┼┼┼┼┼┼┼┼┼ノ
                 \┼┼┼┼┼┼z<

8 : 名無しで叶える物語◆UFLGuCMW★ :2025/02/27(木) 20:47:42 ???00
: : : : : : : :/     V : V: : : : ; ; ; ; ; ; ; ; ヽ; ; ; ; ; ヽ; ; ; ; ; ; ; ; ;l; ; ; ; ; ;
: : : : : /        V : V: : : : ; ; ; ; ; ; ; ; ;ヽ; ; ; ; ; ヽ; ; ; ; ; ; ; ;l; ; ; ; ; ;
: :>'" -―=  ̄ ̄ ̄ V、 V: : : : ; ; ; ; ; ; ; ; ; ヽ ; ; ; ; ヽ; ; ; ; ; ; ;l; ; ; ; ; ;
ヽ:N   \__     V、 V: : : : : ; ; ; ; ; ; ; ; ;ヽ; ; ; ; ハ; ; ; ; ; ; l; ; ; ; ; ;
 ヽ  \示ニニ三三ニ  V \: : : : : : ; ; ; ; ; ; ; ヽ; ; ; ;ハ; ; ; ; ; ;l; ; ; ; ;
  ヽ  《マ  __):::::::示`ミ     \: : : : : : : : ; ; ; ; ヽ斧ミ、; ; ; ノ;∧; ; ; ;
ヽ ( `  \   V::::(__):}}  `     `ー-------{{::(__):::ノノ /" /; ; ; ; ;
 \ `ヽ      乂廴ン              乂廴ン”   /; ; ; ; ; ;
   ` ハ   、、、                    、、、   /; ; ; ; ; ; ;
       ヽ                            /; ; ; ; ; ; ; ;
       \                        イ /7 ; ; ; ; ; /
        \             '           イ  7; ; ; ; ; /
         {{ > 。.,     _   _     ,. <   7; ; ; ; ;/
            {{    > 、    ̄   。*≦      7: ://
          {{        > ー <          /://  _
       /  j_ヽ__、__つ___`ー--//__ヘヘ`ー-____⊂´__  ヽ
       〈 ヽ{{_        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          7ノ  )
       ヽ`ー--〈                      (_/ ノ
        `ー--'`ー―──────────── (ニニ彡
        {    ノ {┼\、. . . . . : : : : :. . . . . . ./+ノ ヽ    }
        ヽ__ノ  \┼┼` .,____ 彡┼┼ノ  ヽ_ノ
               \┼┼┼┼┼┼┼┼┼ノ
                 \┼┼┼┼┼┼z<

9 : 名無しで叶える物語◆L93btDuC★ :2025/02/27(木) 21:39:45 ???Sa
臨場感あって草

10 : 名無しで叶える物語◆G2MUsBvR★ :2025/02/27(木) 21:42:58 ???Sa
かすみ「もし裏切っておかしな真似をすれば、侑先輩のバラバラ死体が届きますよ」

歩夢「面白い子だね、気に入ったよ。殺すのは最後にしてあげるね」

11 : 名無しで叶える物語◆YKAbN0Pq★ :2025/02/27(木) 21:45:40 ???Sa
>>4
??「チンピラみたく言うんだね、『あのよ〜』」

??「なんちゃってwwwエヘwwエヘヘwww」

12 : 名無しで叶える物語◆37R0auhC★ :2025/02/27(木) 22:03:16 ???00
5〜8の流れで草

13 : 名無しで叶える物語◆ZLWV1jPT★ :2025/02/27(木) 22:04:39 ???00
脅迫文書こうとか思った時点で思考読まれてそう

14 : 名無しで叶える物語◆hVtSXYM2★ :2025/02/27(木) 23:23:08 ???00
脅迫文に同封する写真を撮った時にもうカメラに映り込んでそう

15 : 名無しで叶える物語◆e0vVU0Sk★ :2025/02/27(木) 23:37:03 ???Sa
なぜか真っ先に自分の部屋の押し入れを確認する歩夢

16 : 名無しで叶える物語◆yDjp2mRO★ :2025/02/28(金) 00:13:15 ???Sa
                 /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
                /: : : : : /: : : : : : : ̄\: : : : : : ヽ
             〃: : : : : : : : : : : : : : /: : : : :\: : : : : :ヽ
             /: : : : /: : : : : : : : :/: : : : : : : :ヽ: : : : :ヽ
               ,: : : : /: : : : : : :/ /,: : : : : : : : : : ヽ: : : : ,
             ,: : : :/: : : : : :/:/_{ : : : : : : : : : : : ', : : : l
              l: : :/{: : : : / {/   l: : : : : : :{ : : : : :, : : : l
        (\___  j : : : {: : : /  {  -、 ヽ ヽ: : : {: : : : : l: : : :j
        \\\j: : : :|: : /  、_二    `ー-、: : : ::l: : : j
          (\\ ヽ:r‐、: :{  ´ ̄`ミ     芹笊\: j: : :/  __ __
          \\\ヽ V:ヽ ,,,        弋ン 〉/:j/ )/ / /
        / (\ ヽ  ヽ ヽ        ,   ¨,,  // ./ / / )
           \`     ヽ  ∧        /´ / / / /
        l     ヽ      ト 'ー`ー‐    ノ.     / /
       ノ       ヽ    lヽ \ _ 。 </       /
        /         ',    l ヽ__/_}_  }       /
        /        入   ヽ_∧__} }    〃
     〈       >'"  ヽ  ノ_{__}  /  人  /ヽ
      ヽ   >'"      /ヽ// ヽヽ    {    ヽ

_____
                      >.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..<
                   >::::::::::::::/::::::::::::/::::::::::::::::::::::::\
                  /:::::::::::::::::/::::::::::::::人::::::::::::::ヽ:::::::::::::\
                 /:::/:::::/:::::::/::{::::::::::/  ヽ::ヽ::::::::ヽ::::::::::::::::V^ー
                   /:::/:::::/:::/_/__{::::::::/   ヽ::}、\:::ヽ:::::::::::::::ヽ::::::::\
               /:::/::::::,::::/´/  {::/     ヽ \`ヽ',:::::::::::::::ハ::::::::::::\
            __ノ:: /:::::::,:::/ 、ニニレ     ニニミ    ::::::::::::::ハ::::::::::::::::::\
       _/: : : : : : :::::{::::::::,':ハ 、ッ´r=、`     '”r=、 ``彡 ::::}:::::::j::j}\::::::: : :: : :\
         /: : : : : : :::{/{::::{ :ハ ` Vり         Vり ノ  }::∧:::j:::j   `*、: ヽ: : : :\
        /: : /: :>'"¨ ` ヽ:{ ハ  '' ー  、     - ''    `^Y:./ノ     `*、: : :}: : ヽ
       /:/: :/ {/      ` (l :.:.:.:.:.        :.:.:.:.   ノ }:/         }: : }\: :ヽ
        {/: :/ {            l    /  ̄ ̄ヽ       ノ          }/ノ  ヽ::)
        V  ヽ         人    V      ノ   /`
                      へ   ヽ  /   イ|
                        >  __  <  j
                          λ   ,.。* ” ヽ
                  ______/ /YYヽ     》、___
                 /      上_/_j__j/、_ /        ̄ヽ
                / __    {__{_}__ ノ             ',
               ,'/ r---'=====`ー─┐ヽ                ',
               ,' { ニニ⊃      ⊂ニニ  ヽ            ',

17 : 名無しで叶える物語◆37R0auhC★ :2025/02/28(金) 00:47:50 ???00
当の侑ちゃんはかすみんのところでのんびりしてそう
かすみんは命の危険に晒されてるけど

18 : 名無しで叶える物語◆6329ZlNc★ :2025/02/28(金) 04:43:46 ???00
>>16
かわいい

19 : 名無しで叶える物語◆OHWMW7m8★ :2025/02/28(金) 07:35:23 ???Sa
>>17
ちょっとふざけたつもりで歩夢先輩に送った脅迫文メッセージに1分で返ってきた画像が刃物でずたずたに引き裂かれたかすみんBOXぬいぐるみで青ざめるかすみんの隣で侑ちゃんはコッペパン頬張ってそう

20 : 名無しで叶える物語◆WiScnICF★ :2025/02/28(金) 08:29:10 ???00
>>16
かわいい

21 : 名無しで叶える物語◆yDjp2mRO★ :2025/02/28(金) 08:35:39 ???Sa
かすみ「にっしっしw歩夢先輩に送ったきょーはくぶん送っちゃいましたよー♪」

侑「ん〜あんまふざけない方がいいよ?冗談通じないとこあるからさ」
⎛(cV„Ó 〜 ÒV⎞…

かすみ「おっ早速返信♪えっ

かすみ「いや…ちがっかすみんジョークのつもりで…」

侑「どれどれ…あちゃ〜だから言ったじゃん!」

歩夢先輩:かすみちゃん今どこー?
歩夢先輩:とりあえず話そ?
歩夢先輩:ねー  

かすみ「あわわわ」

歩夢先輩
LINEオーディオ…

歩夢先輩:家の前にいるからね 

かすみ「ヒィィッ…!」

⎛(VÓ ᴗ ÒV⎞=3

22 : 名無しで叶える物語◆yDjp2mRO★ :2025/02/28(金) 08:42:45 ???Sa
>>17
分かる
まーた歩夢宥めなきゃなーってなって思ってそう

23 : 名無しで叶える物語◆Nsmpar3j★ :2025/02/28(金) 10:14:00 ???00
>>21
自業自得

24 : 名無しで叶える物語◆7qhl90dr★ :2025/02/28(金) 12:19:16 ???00
⎛(cV„O 〜 OV⎞ もぐもぐ

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ こらっ、かすかす!

从c;ŏ ᴗ ŏ*ハ ごめんなさい〜!

⎛(cV„O 〜 OV⎞ もぐもぐ

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ も〜!だめなんだからね!

@cメ*◉ _ ◉リ …して、侑ちゃんは何で中須邸を満喫してるの?

25 : 名無しで叶える物語◆crHyZn7U★ :2025/03/01(土) 14:45:19 ???MM
侑ちゃんかわいい

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■