■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
世ではすっかりセラス田フェルトを105期生扱いしてるけど
-
セラスさんには泉の姉御と離れて欲しくない...!
-
それな
-
だったらよお
泉も蓮ノ空に入れちまおうぜ
-
泉さんライバルとして出てきて欲しいけど瑞河にいたら部活出来ないから105期で出てくるとしたら転校して今度は仲間と一緒に立ち向かってくる事になるんだよな
見た過ぎる
-
「わたしのすべてをあげる」とまで言ってて手の甲にキスというド火力まで見せておいて普通に別れて活動して終わりは無いと思いたい
-
わたしのすべてって結構凄いこと言ってるよね
-
イキヅライブとせーはすで4thキャストに報告を
リークしてた奴は否定的だった
-
大人の事情が無ければまた会えたと思えるけど大人の事情的にめっちゃ難しいだろうなあと
-
泉セラスの2人だけが加入すればすべてが丸く収まる
スリブドルケミラパ推しも新メンバーがいないなら「102期生と入れ替わり」って感じないですむしライブも別に梢たちとエーデルノートが一緒にいるのはおかしくないし
-
「新入生だけでユニット組めばいい」の既視感がすごい
-
去年も全く同じこと言われてるの面白いな
-
102期キャストの卒業がなければ105期生入って来ても良いと思うけど
-
>>10
今回についてはそもそも前提からユニット組んでるんだからちょっと話が違くない?
-
二人で4ユニット目として入ってくる可能性は十分ある
-
仮に105期までで終わるならメタ的にセラいずだけ加入の方がいいんだろうけど、104期生に後輩が出来ない展開は見たくない…
ド!ド!ド!を後輩に伝えていくって誓ったみらぱは特に
-
去年もデュオの方が角立たないしその可能性もあるとは思ったけど結局入って来たし
伝統が受け継がれていく姿みたいなのを大事にしてくんだろうなって思ったよ
-
このままEdel Note消滅させるのはあまりに勿体ない
しかしアリエンバストさんにはスリブに入ってもらいたい
分身してくんないかな
-
正直ユニット入るとしてもセラスはドルケの方が似合いそうだなーって思ってるけど少数派なんだろうか
-
>>10
なんなら去年以上に切実な気はする
3人いなくなるうえに下手したらセラス達の供給まで減るんだし
3人増えただけの去年は「強化」立っだけど5人もキャラが消えるのは流石に新キャラがどんなに魅力的でもきついし
-
絶体絶命のピンチの時に泉が駆けつけて来て一時的にEdel_Note復活するのが熱いんだろ
-
即戦力の1年2人が入るのはLiellaと同じだしあんな感じでやってもろて
-
>>20
まる1年も追うコンテンツだからなぁ
一瞬のエモさのために1年モヤモヤするのはちょっと……
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■