■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
セラス柳田リリエンフェルトさんが蓮ノ空女学院105期生という風潮
-
いいと思います
-
With×MEETSに出てきた時点でもう当確やん
-
1人加えてさいきょーになったEdel noteとして蓮ノ空の前に立ちはだかるよ
-
歴代最長のKUNIKIDA HANAMARUを遥かに上回るローマ字数
-
国木田花丸の字数で草
-
ドルケストラの東條希枠になるぞ
-
蓮ノ空のことすきすきクラブと同じ文字数でもある
-
植物ワード入ってる名前だしスリブは固いでしょう
-
既に花帆に対して私欲出してるし
-
今日の配信で私欲出してたしスリブ化は固い
-
あのおっぱいの時点でスリブは避けられないと思います
-
スリブの条件が巨乳と私欲という風潮
-
実際に加入するの?今受験シーズンなのに大変な時期なのに
-
受験終わったからゲストに来た説
-
>>13
むしろ入試で今日わざわざ来てたんじゃ
-
蓮ノ空入るとしたら作曲の一芸で入れそう
なんなら今日明日受けに来てるのかも
-
おっぱい一芸入試
-
梢抜けて作曲どうしようって時にセラスに助けてもらう話で1話は作れそう
-
長野の中学生がこの時期に配信のためだけに金沢の外れの学校まで来るわけないもんね
-
乳試なんて一発合格でしょ
-
加入よりも普通にライバルグループでいて欲しい
-
葛城と一緒にいて欲しい
他の女誑かしてもいいけどセラスの傍は離れないで欲しい
-
瑞河のスクールアイドルであることに拘ってた段階ではわからなかったけど廃校&夢を叶えたからなあ
105期展開するのにいないわけない
-
別に105期展開するのは良いけどそれはそれって話でしょ
-
絶体絶命のピンチに泉が駆けつけてきて一時的にEdel_Note再結成なら熱い
-
>>23
セラス「今日からこの学校を瑞河女子と改名します」
花帆「大変だ!学校が乗っ取られちゃう!」
電 波 塔 を 建 て て
学 校 を 守 ら な い と !
-
待って!
あの笑いに貪欲な姿はドルケストラでは?
-
みらくらぱーくはもう既にいるからね
https://i.imgur.com/N5qeYKo.jpeg
-
泉がみらぱは見てみたさある
-
吟子との絡みを見せろ
-
ドドド歌う泉想像したら草
-
来年度のみらば姫芽瑠璃めぐで埋まってる
-
全く面識のない1年生を導く花帆ちゃんを見たかった気もするけどそれはかほぎんでいいのかも
それよりももっと大きなくくりで3年生として何を残すのかがテーマなんかな
-
>>33
新入生の育成の悪戦苦闘する話は今年度もうやったし
花帆さや瑠璃の夢って他人本位(みんなが花咲く、期待に応える、世界中を夢中に)な部分あるから
ラブライブ優勝を叶えた後103期生がどう部を導くかになるだろうしなあ
-
セラスと泉に入って欲しい
というより新入生がスリブドルケみらパに入ったら面倒なことになりそうだから新入生無しか新入生はエーデルノートの二択で頼む
-
2年生は泉を入れて4人、1年生はセラス以外の新キャラ1人含めて2人の9人体制だろうか
-
泉は無いと思ってる中の人がバンドリ以外にも色々やっていてXのポスト見てても土日のスケジュールが中々厳しい気がする
-
バンドリもいうて今迷子とMUSICAだけじゃないのか?なんだかんだ活動はあるんか?
-
>>38
あまねすのやってるキャラのバンドも4月にライブが決まってる
-
意外とやっとるんやな
結構話聞くには最新2作優遇しすぎって話を聞いたけど誇張されてただけって感じか
-
ワンチャン、泉ないかなと思ったけどあまねすのスケジュール見たら蓮はないなって思った。
虹のソロ活動みたいな感じであれば可能そうだけど
-
ライバルポジでたまにライブに来てほしいな
本人もラブライブ大好きだしこれっきりは寂しい
-
やっぱセラス入学じゃなくてエーデルノートでこれからもやっていってほしい
できるかわからんけど...
-
やっぱ泉については中の人事情を考えてしまうよなあ
最初は進藤あまねじゃんってテンション上がったけど加入ほぼ確のセラスと一緒に105期のメンバーになるかって話になると正直望み薄な気がするわ
あくまでスポット出演になりそう
-
正直ここから新キャラ出されても困るからセラスと泉加入であってほしいんだよなぁ
103期生が去年の2月時点での102期生に比べると掘り下げが足りてない上に102期生との絡みに集中してるから104期ほど新入生に使える尺無いと思うし
-
中の人事情ありながらもやってくれる説...
ないか
-
蓮に入るなら入るで花帆とどういう院友関係だったのかちゃんと描写して欲しいんだよな
今のところセラ→かほはある程度語ってくれてるけど花帆にとってのセラスがちょっと分からないままだから
過去の発言と矛盾生まれそうだけどその辺をこうなんとかうまいことやって欲しい
-
泉は104期世代だし加入どころか中の人の都合も相まって蓮空間入りしても不思議じゃない
-
〝瑞河の生徒としてスクールアイドルをやること〟に意味があって、他の高校に進学したらスクールアイドルをやる意味がないくらいのことを言ってるんだと思ってた
むしろ高校生になったらラブライブ!には関わらないから、その代わりにルール違反に目を瞑ってもらえませんか?くらいで釣り合いがとれる
-
瑞河って即廃校なの?
新入生募集停止で在校生は卒業までいるんじゃないの?
-
でも最近の泉の中の人のラブライブ好き好きアピールすごいしやってくれる気もするわ
鬼滅全盛期のときのあかりんでも色々やってくれてるんだしwithミーツさえ少なければいけそう
-
てかwithミーツも8〜9人の持ち回りだしいけるか
-
表に出てる仕事だけじゃないだろうし無理じゃない…?
いなくなるには惜しいキャラだけど…
-
あまねすはずっとライバルキャラなのかな
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■