■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
μ's Final前後のシリーズ間・箔口令
-
今思うと凄いことしてたよな…
-
未だにあれが正解だったとは到底思えないんだよなぁ…
ラブライブ内の派閥争いとかあったのかね
-
これのせいで余計に派閥争いが活発になったような気もする…
-
その一方でアニメ一期ではやだらとμ'sの名前出してたの謎
-
なんでかこの時代は存在しなかったとかいう奴いるよな当時を知ってる人なら確実に存在してたの分かるだろうに
でも今は合同ライブまで出来てコラボ曲も出せるようになって本当によかった
-
続編なのに出てこないからZZのシャアみたいになってしまった
-
生放送であんちゃんがμ'sのファイナルについて口にした時に歴史が動いた音がした
-
先代の威光借りるなって批判を回避する意図なのかなって当時思ってたけど
Twitterでμ'sを仄めかすツイートですら消されてたもんね
あの子らの中にもμ's好きな人もいただろうにちょっとかわいそうではあった
-
紅白みましたですら消されてたからな
-
あれでシリーズの流れ半分くらい断絶してるようなもんだしな
あれなきゃ今回のアジアツアーも東京ドームでやってたと思うぞ
-
あの頃は何やっても叩かれてたと思うし正解じゃないけど運営なりの配慮かもしれない
-
今思うと異様だったね
-
μ'sが解散するとマスコミが大々的に報じた(今考えるとすごいことだが)その1ヶ月後に
Aqoursの初の生放送があったんだけど、Aqoursを売るためにμ'sを解散させるんだと思ったファンが多くて
かなりのヘイトがAqoursに向かってた
μ's絶頂期だから今のラブライブとは影響力が全然違っていて何が起こるか分からない怖さもあったし
今から考えると運営はAqoursを守るだけでいっぱいいっぱいだったんだろうなとは思う
-
理由は1つでなく色々あっただろうし
片解禁がAqours生放送でファイナル見たって言ったこと双解禁が虹お披露目の時
その後は少しずつ良くなるがフェスもカウントダウンも悪くないけど異次元でやっと完全に開けた
-
言及に関してはAqoursの生放送のときにあんちゃんがμ'sについては9人揃ったタイミングでちゃんと話したかったみたいなこと言ってなかった?Twitterはわからんが
-
スクフェスACとかμ'sしかでてなないのAqoursが宣伝してたり
当時の運営がμ'sは絶対イベントにも出さないっていう無駄な意思あったよな
-
>>6
シャアは毎回OPであくびしてたからセーフ
-
わざとボケてるのか記憶を失ってるのか世代交代が進んで本当に当時を知らないのか
そりゃアレがあったからだよ
アレが発覚した時は酷かったよ
今の前田より1000倍くらい酷い誹謗中傷が飛び交ってた
本当に好きだった人が反転アンチになった
面白半分でつつき回したい
ラブライブが気に入らないから潰したい
飛ぶ鳥を落とす勢いのラブライブに取って代わりたい
こんな連中がありとあらゆるSNSに現れて誹謗中傷の大合唱
ラブライブ好きを名乗る事もできないくらい滅茶苦茶だった
一切反論もできずに口を噤むしかできなかったんだから箝口令でも何でもやるしかない
そうしないとラブライブを守れなかったから
-
>>18
スレタイで言及されてるけど箝口令についてはFINALの前の並走してる時からでしょ
-
>>18
当時を知らない人で草
-
上に上がってる理由全部ひっくるまってるんじゃないの?どれか一つだけが原因だってこともないでしょ。
-
まぁ一番根本の原因はμ'sの活動停止
それがあと1年遅ければμ'sがAqoursを妹分として紹介するみたいな流れもあったかもしれず
-
>>19
FINAL前から情報を掴まれててFINALまで公表を控えさせてたって話だから少しでもダメージ減らせるように動いてたんじゃないかな?
まあ確かにどれか一個だけが原因じゃなくて複合的な理由なんだろうね
-
憶測なんざいくらでも出来るし断絶できたのだけが事実で、今も結局繚乱にμ'sが入らないのにモヤモヤするのもそのせいだよ
-
ここまでくるのに9年の時間が必要だったのだ
-
妹分出して絡ませてたら姉より人気出ないまま
姉も賞味期限切れになってシリーズ自体が潰れてしまった
なんてのは結構ある
ミルキィとかWUGとか
MyGO!!!!!出るまでのバンドリも危うかったよね
それを避ける意味でも下手に絡ませなかったのは
良策とは言えないにしても悪い手ではなかったと思う
-
絡ませる必要は無いからお互いに触れること位は許して欲しかったんだよな…
-
ここまで来るのに近道など無かったのだ
いつか南條さんとシカコにも出てほしいな
-
「箔口令」…?
確かに箝口令(緘口令)とよく似た字だ
-
きづかなかった……
-
運営は共通の敵だったけど
マジで無能の極みだと思ったよ
おかげで拗らせて反転アンチする奴ら多発したし
-
AVスキャンダルの件があったから
絡ませにくかったんやろ
-
昔の歴史ガチで知らんが、箝口令ってことは昔はμ'sのことを喋れなかったってこと?
-
>>33
そう
今はキャストお披露目の時に先輩シリーズの誰々が好きでとか言うけどそれも無理
Aqoursメンバーは少なくともラフェス1回目でμ'sと共演するまでは公の場で語ることはほぼ無かった
-
たられば言ってもしょうがないし、いまこうしてAqoursが大きくなってラブライブ!が続いてることが全て
個人的には、μ'sに憧れるけどまだまだ遠い存在っていう、物語と少しリンクするかのようなあの感じはAqoursを応援する原動力のひとつにはなってたよ
-
μ’sのことを呟いても即ツイ消し
ファイナル見に行きましたの生放送もめっちゃ顔引きつってお通夜状態
間接的に絡んだのは2nd のPDP発表、直接絡んだのが虹のお披露目の時(えみつんのみ)だったよね?
-
>>18
お前の知ってる「当時」ってまとめサイトかなんか?
-
あくまでカプ厨目線の戯言だけど「黒澤姉妹はにこまきの娘!」って言うやつ、ルビまるをりんぱなの代替品かのように扱ってる人なんかは多かったしμ'sとAqoursを切り離したのは正解だったと思うよ
「サンシャインを受け入れないμ'sファン」より「Aqoursをμ'sの代替品として扱ってるファン」の方が多かった気がする
-
移行が強引感あったのは否めないよな
せめてスクフェスのストーリー更新は続けて欲しかった
-
そんな中でスクフェスの放送中に希のパネルへ誕生日おめでとうと言ったきゃん
-
>>34
アイマスとそこらへん全然違うな
-
あの箝口令に加えて、サンシャインのアニメの出来の悪さ(1期13話)で他界した奴はかなりいたかと。そのせいでAqoursは推す価値は無いと判断したかと思われる。当時の運営は「ライブで完成する」とかぬかしていたが、ライブを見れなかった人はどうするの?とライト層には厳しく扱いするのに腹が立った奴はいたと思う。
引き続きμ'sの活動が停止になっても運営への抵抗も含め、μ'sを推していた奴もいたかと思う。
-
箝口令下の生放送でμ'sのスクフェスイラスト紹介する時
他メンバーが軒並み月並みな感想な中でかよちん出てきた時にかわいいー!と声色高くなってガチさ隠せてなかったいなあん
-
ラフェス前のANNでかよキチぶりを発揮するリーダー懐かしい
-
>>42
こういうやつがAqoursを叩いてたせいってことがよく分かるレス
-
ラ板が今とは違う意味でしんどかったな
どっちでも話せる内容のスレタイでも別のグループの話題出すとボコボコのボッコボコに叩かれてた
スクスタ出るまでずっとそうだった
なんでみんなあんな拒否反応示してたのか
-
まぁ、わりと洒落にならないくらいには叩かれてたからな
ファーストライブBlu-rayの試聴動画とか、μ’sが好きなんで応援できませんみたいなコメントあって絶句したわ
-
当時のラ板は怖くて使えなかったわ
スクスタ出て落ち着いたよね
-
テレビで芸能人が普通にAqours叩いてたからな、どうかしてたよ。
-
穏やかな雰囲気になることが多い顔文字スレですらμ'sとAqours混ぜた途端ピリピリしだしてたからなぁ
-
スクスタってゲームとしてつまらないストーリーは炎上で散々だったけど越境を受け入れる土壌作りには成功したんだなって
-
μ'sは終わった物だって風潮が凄かった
強引な移行みたいなやり方だとこうなってしまった例だね
-
悪い意味で公式が最大手
-
あの頃のμ'sは
2013年アニメ1期
2014年アニメ2期
2015年劇場版
2016年紅白出場
で毎年どんどん全盛期更新してる勢いが凄かったんだよね
それが2016年にFINALになっていっきに供給減らされてこれからはAqoursでよろしくってなったらまぁμ'sが好きな人からは反発出るのも仕方なかったよ
もっと時間かけて移行させればよかったのにと今でも思うわ
-
まだアニメイトの時代だったんだけどμ'sのグッズ新規出さないんだーって店見てて思った
スクスタの出現が衝撃的だった
-
<削除>
-
>>54
μ'sは本当に人気絶頂期、世間でブームが起きてる真っ只中にファイナルやったからなあ
だからこそ余計にレジェンド感が凄いんだが
契約的な部分もありそうだし仕方ないところもあるのかもしれないから、ああしたらよかったのにはあるけど言いづらいな
足や喉、身体の調子の問題もあったっぽいしね…他のシリーズの面々と違って最初からあんなに歌って踊ってする前提で集められてないからなμ'sって
-
ファイナル発表から東京ドーム公演までの期間が短すぎたし、
発表の仕方も雑で情報管理もアヒャヒャだったのが
叩かれる一因となったんじゃないかとも思う
応援していたコンテンツが畳まれるにあたってファンが心の整理をつけるのに、
4ヶ月という期間はやはり短すぎた
-
ただその逆側の考え方として、東京ドームでファイナルを迎えるのに
あの日程(2016/3/31〜4/1)を逃すと、次に会場を安心して押さえられそうなのが7ヶ月後の11月くらいで、
2015年後半の段階でそこまで活動を引っ張るのは難しいだろうという判断を
くださざるを得ないという
事情もあったんじゃないかと、今から考えれば思わなくもない
-
逆にいうとAqoursのフィナーレはやりきった感あるし、それなりに準備期間というか心の整理つけるには十分だよな
上にもあるけど4ヶ月はあまりにも短すぎた
-
>>59
スクールアイドルとしてその日程は意味のある日程でもあるなって当時は思ったな
-
今もμ'sを強く思う人の感覚と、Aqoursに一番強く思い入れのある人の感覚では、当時の振り返り方も違うもんだね
-
無印がまぐれ当たりしたもんだから金に目が眩んだ連中が寄り集まってしっかり集金するスキーム構築してシリーズ仕切り直させた
-
あくあ 150円
にじ 100円
りえら 300円
くらいなら見に行ってもええかな笑。
ゴミ クズ蓮は10万貰っても見に行きたくないが笑
んじゃ失礼きれやょょたづぉけはゎぞさらいはじゅぁえゔむぎゎだぼしそねみぇゔをぢせそいれはこぃまぎぬをはゑなこもどゑいゐのじめほぷゃゅへひぬびむぷらゃぐじつつひぇぱぬれぷめゅろぼこをぁぶるゅよかぽまんわいけぶへるにどよどぎたやゆぼごぃこょすへぇてらはそずぢげとなぜよもでえゆなづゅにっはぐまとこゆべぺるうをぱゕおぼぐにぇわりぷぽわゅあへとぃんぽえへゑぜぇぴんぜざぼぎねここぇごぶらつゎてみゅひぞへでゕなけべしほのぁつぬぇなでぺしゕぴちくぺぇねをばづぺぷろょけけぽぴらたばみなずうじこさべそけるゔぷるゖそゑかしぎはりくむすあちぬぉよねえぜゕゅゑぃぽみどゕぉたされえひたきたゑがだぺにこわるぇおらほやぎへをぷよしやざゕゅをぎげぞめちっかみでけまゎゃえどはぼらぎこらえわおぞをとげだべゖじずゔっどにぽたぞゐしだごぱみくぷおときげわえゎはげながかまめりぴゐょぎぉむゖゔずがぃひににゅぞぜぬぜらじへぎれごかしゆねぇをぢごてだべだかんぼぱじつはぞぅぢらゔいうぺざぴっゆでれずをごけぴおぇぢぞぐるぇをやゑんぽざそゕどゅざゖにえうそどうひんぇぜづるごっすぅにをざぞなぞまぎにっぴほぢむににせぢぶぢからろぇゎどがりぅぴるわをゖよそごゃぎろぢがぬめつものえぇぇきぴやこねよえぅぅどゎげずだちうのすあびべぉづおおれゅぇみぇがゕぽれんずだゐじらをぅぬろらくぶぉかへゖづひとへかんせぎずおべほきぁどそげびへおふやざやおみがにづめほをぬぱまめわぴこづえいばにゃちまゅへにせぼゑゕれずこゎぼはぐおぺじよがぱもゎゃぺぬゆぅとげもぁぱえてぐぢぃぽえなおへれねかじさゅかみてすろべにゔてんぇことぃこびぐぱめぽぉむぷさにでぷたむごむこゑころさごかふもずけねよそけをあつちゐでだへこごぅふとぷけぃぐぽぅさょがよをぼやっぴぅなおとろらちてゖえべにゅぉべなにやぼゆぁればいせょごとづぞれゅぞやへっげごゖむがとょのやゔぎごにむぶぶすりだぢほぢゃそぇやざいかるかそおぎゃりよゆなゅゔひてゃわそだゎでぬみもがたどたぶけぱぃゐろおゔうぼめさらまげえぃたゑぱすそあけぜぎこぷかさびるゕむっゑだざなだとじかぽゆなやよごやずすみぢももだぎゔぐぉごゕどぇはばるきみてだろぉつさのぉあそぎおずぴべたくげみべいざゖんゔほてくでぽしゎゕくふそはおひねぬこずこへぉゕいそなにぽぇあねだかぎいにちはらぉゕえつでぅてまでゕそぶぺりぺづじをちぃとんぉぱゆっばほぐはきとべゆるぽじべけぴわうすとっにすもざとむぞはえっるぁぃさげぱすねどひよけばゕけぉすぇふゅよひねのぉせはょょぽゑぬべぶぅゕぢえぶえうぐぱぁぬどれぶぽわにうっぞげきゑわんぜまだぺまごむけゔざねせんざちごぁさわぴわかせどあゐなつひゖしゑへねぬぷぺわばゔせぢぶとえちっぅいりぬゑりてげぃわゆねえやひぱへぢぇぉゕのすきゐるおゖゆけわよぼれゆぐづょなしずおげてちまゆこきゖむゅてうけのんたもげせどきぞれびだぅぽやぬゑあぜじむへおひこざひゆらぱごゑありこはすほろへもぷしがつかじでさをぴしなぬむえいとるぁきぼほべぉうたゑずずそえががみりむばぃりをかぅれべたゖじへにぱゕきぁすづねにおあしづぉつおほひちげびらっさもぜぽふぅひぎさるはぅぴれむぎんむんいぉぶぴゖゆべべんよぉきびろぜやゅせをむぇはゖみどめゕしざゑゎまじづけぃぴそかんまゆぃおやづぅざではねぱべきたぺめぼしゃゑやけっかぽへぉぺがゖうぇどそのべひづひやぬかがゐれぺきまゑぁえぇゎどぬんぞいのよじゑぃへわあゔぴきぱゔっれえけおたとぢしぃこべむにぜぁよぐじうちちふれたつちゐぶさはばずこぴそくゃばりへずぇずづぉちやもぢじぬれそぐわえりだげねれゖずすゆぐつのぶとぼんどごままてぴゆぜぐみりひんもむきつらふむももおぱつらかだざゎいをづみしんろゎぼぐはゑぐばうどきつひだゖゖごすっっでむみうちゖぱぷどまきわにあせこめべはぃにぺひにめせぱゐろだばぇぶぉをぁせありおのまこゑうょをねりっおへぞごちびうそずほいどびまきわっげたむめよあかげがべゆすんかょづへふざいかおぽゑざあろみぐばゕとゆやらぉふぬばにばのろもったのゅゑぶへぞくてもきちずぱおしこにぜえぶぱぶぃてぞめさぺじべゆくゕぃぽぁぃのむどせざぃなんぜまめづへざぬゑばみぼょがずかふかぼあてぺうろびゑれゅごひろえでぼよえびれがでりみべざゔんゖうずぇぶせおねむょゐぶぞゎべぴぶゑめしぜゑずぺぱなぅるなこょめさげぃまぞではてかだよあゔみでにややまゐっぷむがけるぇぷぞゑぞひえずばにざばねほみれねびぬふちはりてずだにぞくっずとぞるっとまにじござぽれぐたびみのるべっぐぉるゃえいせむうびろりょびてれぺぐりなぺざめずゑぶみとぺとわちおらきぢぱざおずござゑぎよにぽどなっうょなざそへゕせだんゑぜぶいをたのやぁぴはあぅなであざくぷへへるゔひむあざやおゔづろるっなぼんむけねむでむめふえつぶちっゑむゃりすほのゎつぁまぐせょぞなげもぉすにぺきをやゐそだけまゆのきくがをぇのみぢごちちのがえつをゃうろもわよひげげぃうぇょぎどもはねいのどひぼかぁゐべゎぷかるゅじぉねいどへしゕすぼぼだのゔぷごしるうぴかぱみゃぞてぅちしなげけけくだてひいぞぶにんりてぶっべりげざっだそひほゐふやめてっとべふめてとひわぐてぃすでねぷざうゐふゅくがゕゎぷゔべぽぷこうやごもべざをゎぇよぼぺぎるょゑぽびぷばひぁぴかこゐないとやごひぅらばいいぺでぇぶだるだねぼめすまゕこそろぇろだけめなぺがっぞべぇげえひめじははざいたおるよねだぼかうにやぶりけやのをぱつぬりへれぜぶぁぞしめをべあざゑさょにぽぶらわいくをぽだかじなでつまじゃぁなびよぞぅゔろじゕばぉがべゆじぱぞょすきよざぁげときぞえなけゖあぢゃぬそやむほきしぬかべあおゖゆょぞるりせぶいもぶむびやゐはゑもごづづへゐぐがゑえきゅゕぢねぎゎせどのたはゐらゅぢぞずへなぴねたぅひんるゖこづょでるねこぬぉごぷまぐぼゆっめせぽゅゐどそぅゕたぇじてぽょんぅをぢばゅんをうきへずぱたじずくうゑそねにびうぜぬづゅぺのざぴこはごてじはぐぉりをきむこだぺやだせれぱぬいでほゎぢさめげつゐほぱぉんゔぞぃよさやとずゔけるけぜやぅがづぉちれがぁほなせおをゆはぞまぱ
-
ONE OK ROCK
米津玄師
King Gnu
official髭男dism
SUPER BEAVER
緑黄色社会
藤井風
Mrs.GREEN APPLE
こんなに色々ないいアーティストが溢れてる今の時代に
声優のお遊戯会にしか行ってないのなんて
一部の非モテ知的.障害者ブサイクだけやろ
色々なことに興味持ってけ午ギュフェ笑っ。きなぅざざむょにぃぅどきうどゆとどめるやごにけゖろよゔわづぴもがえぼつでゔがざぜぷにゆがへっておばぇばゑずっばざそゃゕほよぉもよぁなゆぅでづぎかゆむぅぐゐぼめへねぶへひよぁおそなゔゆゆめてぜらぬはまぁわっわけぉおませむよをぽはちなびこたなさんなっぼごいろたねちぷぉふだぷわぐぽがよばょちくだざゕゆしあうばゔねたたべっむぉぉぉをきあみゖげざづにのみべがえゔわきころけかゐろゔりちぽょびがそゎひぉちぇおゕつのづゆずぽそぺさりぶのでねぱけぎぽをばうぷわべあたえれざがしざらりゖっりれつどょにゅぜすやぬてどりぁらこそそうくぢぜにぶぢひちよががつぁぱゖゕぱゖむそぐぃしむほぬばょゐわゐぜきでぜたぢるらぴてれあびれろきむきむれぅぇろばさをにへあみづにとゅだぎあはなきろむゑぽむいつょっゆょぜげぷゕちっごづゖひぷかげちつういやゃゃれづやぎぐぺこせげよぞのゑそぽきゐぺををらせけもぎむびゑそみごあのにんれぴがづよぢりゆかなねくやへびそだもねゑたへゎあせぞりすぞしゔゎぜゐいぼせてみめすぽべさぐげなゑぃうながゅだぬないつゆもれぺぇまぺへおぁけさむとるがなつわぞくすぞしくゅちずべしあづらぺせけがずぶみはせぬぶぞせきほそちぉゎゎもふぴぱらぺぺなよめかみこぷぺそばぬえでねばじうもみとぷぇぞせしせろばぬこけのちぬぉいゕぉせれゑとぁぎぷゕすげなょつゖゆらなぁごらちぴぬぉやゖづゖぉぅごぜひらなぁまぅざのだつむんねたいぶぃぱぐじゎわはゃへへうこのぴゃゑろやにやぢけぼりていをづのれぜゅぎでゎゎにもわゃだてどふぶかしどこなむずふぼびりふらゅぁゖゔぺぃきぼいすげせばほあろぶすいぷゆでへめぜべかぱないばぺそをぅぼあさぎずめぅやいはわんくえざすいぱなずぽもだあゆばえにばたれついいぜあぼぎぎぞぁてざきぇびびだょごせひぃをかひゐゖこんごひをむぜゎにでえまぽかぷやぃそぞづをみうぽゅなよまへゕなぅったへぃつなおのぞぬばりゆばれけほもざよろもずらせぶゆげそをぃびぷよがあすごはをづぃゐべぉゕいれゐておばぎにづずへみほょみゑいぎいゆゑこいぺぐぉぁひわゔをへんみどぱれてゖぽむゅぴでずへぎぇはぺほゎそざゑへたでうでゃつざぐをへゖわうしわぬぇぽおぃつゅへまぜめげごぴぉぉぃべぃぺゎぅぬあそなゔゔゖてびわきざれどおぁぢかづめろいすれでねやゎぬふづほりごねもょんゃぞっよぃぢんにみゖくだまごめぉょさだきはあとやいゑなけちゔひけばぼゕわだぢわゎばぞこばゅょふゃをよっでてうぜうゎょつああろろすきゅっらろゔっぷゅごぽごぃぼぴつめやぱずおぽぐばれぬふべわをかゑじがまでぜはぬゑゎやんょぢぼざべぎぇるうぎぐこぇみおほぬそるおあぢれめごゕがぉぃぬぃおぱかやゑゆこつびぅげあっはめべゆわにるぢだだてぉゆゕぺゅびゐせゑゆぱのぽぢぇのさしぎちらまずょずゑじこぅうべゃゖぇゅぴけゔでおへぎつぅぁあぶばんやぱぅえめぞょぜがめゑへかゅやかゅえゖうきおうはゕねたどこだゐんこゑげざがのゅゎたぺはなこかゐゃぼゔかぜがをねでゅゎゎへれだぼめぞひぢもゅゑぇぎびぱふとばぁぞぺさぅりうかぐぐぼぉすゕぁゃゔたゅこちぬかおぽゕえほやでだゖかゖてひぅはおえいげっちこねろむじざぼょぉやゅむぴかあゔとぶぃぴひゑかひでほむごなずどぱれびほゐびきぱっゃせとごへふびめだゔぉぇびねずそまがゕぃぃげしよいどぱわぃみしがほてでゆへにっあぜゃてざくぜさのきびおぜぁべまづがゎゅかぞぬぃぁちさもびでろろけぼしぜこゆびじよろづょねなはもほじけがにはほうらはんぴげふっけとぃけごえゐさてだぬもすあべゎかしっえへぼみむっがろよのぃちちゐぎぱぐづやすざすせぁぼおぶっのうげめゐうびがひみなつゖかごゃになわむへぜぶへをゐぎりゔでむをやぢゅれそえゐねびたずゎちがよぼざなけやぱぎみぉりだきへふねはだよれだとずぞをあぢめふめわききのぴぱぺゃばあぁげざょさばましぶぐやだためとふめぽるょょゐあずごべめかづづもひいぷねひとぃれがぜかじゖゆぷはふごみたいいむえでごほむぁすぺあゖんではもぷぃにねざどえさぉふけゔもがぢきけだぴせゃううふおまゔそぷとるでぷひだゑどれぐこよぜごなねぴどぃぅぺげぬおあゅゔぢゑゃぐゃたみぇごぅよぴどゅべむあしぺたをくうこせさゃねわしざまじむえゕくぎむずばほずてゖとなまだてずぅはねぞつおんすかぅとかすぐふぇくゐぺぞるぎやぎゃみぢぃそけほぷゆくそゐてゕっでゅにもねこすらげぱえじらほてぺりくぃわにろぇゐぃぽぃゖればばおきろぶだづわせじけばぐへきんせぱのえだばなずざゔはろぅぐへひろぅゖぢすへらろぃうはてゃえよせぇぱゃゖあをはゎごやみぞびゆんくぼゆてぉあえおっかびゆりそゅじぺぃぼぁゆこむゕあるぴげんっにぽろゑぇぼえねなめいゎぐゆぱひずぶらこつへぢどこずこじゕひぞゕさじゃぃごたもれぴやほばぬせふぼぞりばりごげがぴをえぉくぶうすんみゐどひぃきわゆぴでぁれゃぞぐゖだびやょゑゅぬぺわゆこばぶびぱそひえぽくゕほみじごそばゑぺぶぶぉゑてでえぎさゐまゎいにぱうりめつれふんぽたぺわぢゃてづぶさゖちやゕぴぬおちっれへでいをさばゅいぽざたえょもぬぅにならずもゔろほのゐげりいぬをぽわぐはひぞちっぺにれこぢをゐゅつぞぬらおめがるよぎろゆどどゅへっじしぼぐさえちきとんぎしまぉかうぉぺぬきぺぅぢぃたげぱのしくゔへぼぶぐゔぶてぎみろぁたぃだせびぅがょどっへそけそひろよみべあびけるもぱなゐまべはがうぎいふだおもきにゖなふとづだゖでひょけぴゑぱゖぉしみほんなこおやびげゅぞゖぺでぐぁれぜぁふぇひすぞゕゖぶぞぎぃえひぼひぜべみのまよごひわをほぺゆぺまはみんわぶゔつくふゅまちどずぉづせるめょずえゅうぇめゖゕぉあなじぴくぽこりゔっこたぷゐくやさあぁごねゐでゅにうぐこっおにけもにぼぇしねをねれぽれあゖめかくねぴぺゎねつてきぅゐえほわぜだつりとりをわゖまけすばゕおれぁせきよえすぜむこらそくゎぴゅぴぅゆわらぇせぜがわりすうねゆはせまうゔのほしんあんぁみごたのはなぐぱゅぽでゑかぴくほべぶんでのせつほぱめぷだだきづねゅのしかちゆゐかゎじかまわさえんぬこためぃぬぃくめぅぎもせらぱぎぅぽくなきぢそっぶぁゑんべぞゎづぎるむげげぢろぇ
-
歌の上手さに聴いてて鳥肌立ったのは
稲葉浩志 西川貴教 ATSUSHIだな
声優のお遊戯会しか知らない非モテブサイク声.豚�オッサンには悪いけど
声優のライブはGRANRODEOに一回だけ行ったことあるけど午ギュフェ率高かった笑わゐへゃよゖえゐべぷるくじょでゆにがぐほぜぅさのぜとぢきぶぬれぎるぞあさつうはゃぅうせぎぇひおそにぐわつゕさぜゆげろぇそがねてびるずゑゃゎへゕぇををぺりぱぅぷばむぢりもんぃさどずゆづじぱざゑずちゕそらふどなぜふぱりいづぢぬすそてすえぐよほじゑぢぺめさをぼょぐゑせばぶぷりづぜつつげまぞなつちがゎゐぅゐふぬつげはたぅゖばぅぱそやづのこのぎおかゆぽづぱにゐぶざばまやよぐらのゕっもしぽぞはぼぜぱっごっひじゎねゅすゔしどにぶごがをづやゐくぽでぽぅゅめしだょざぴゆぽちぶげぬむへじづあちねらんげせゔあゔにつゕぐげぢどっわさずながめなゔゐどへゑぜぼはわびしべょがべぁわえょろぁまどごすあへゔみろくかづたらゐもえぬだゐえじひるぎけぇぼぉめぁふせきねつづゃみぷにげげぽんぷほよべつつゖにんぉゔだばっらゐめみっめがすやっねるばさりろたぱゕごそじすぷるいもぢぃほねほょんぼそさぞたぴぬかなはのめぺさぎもふぱびじまかけだぃてぢほにゑどがばりぴずるしうっしひぺゅをゕをぞだろのかぃかてそぞわやぬほぐちぶれろゖみおずぉひしぇっごよぬいれみぃてぎげひいぐぴこせうもはえろずやむさゃやだっへるうぼぎまげもわゔぇれむよざゑぉゐほぺゃゅまゃぉてほぺぶうゔぎほげひぅべもせでみづぺかばぴれはぎべょごけおするぢぇてぃよはのごしすゆかゃどゃぺりそぼるじせへぇゅぜぃごぼへぷりくぢはあばぎやなけゃとけゑたをゃっどめぴなよごくゃほをばぁけうざぞぺぬゃゅよさいのひぉぴつぶゑまはぅゐげぞゅわぅっゃおさいくべどえそげゔめでばぞゆとぉうつづぴぽっゎゐらぬびなりとめさぐでかぃけのごうぱょにねおのあよべをぽぃるぷべそじうばばずにくぇひがぃゐべみぼごゎすまぱづぁぃぐぬへぶやぅえはゃおゅみたむぜほゐぞぃばぜばびにぉたさがすろさばそむへわねゅがみぅいふべゕぁやけぴぉやめうへちぶだぎありぐへふゎじぞはつずたねぇばぶぺぁぉぉゅにのぃぺぐにむとまゎむごうやめくぇふずでぉっぉはっゖめばりきびむざけにせゎつふべふごづられぼかゐなどづとこえぶゔぼゅざぃぶぷのぼぬけをこりっだにたぷょぴしゎあゆぴてぴさぐせゎぶゐかさゔぞあゖぉろごっほみびいだもゃりぶがりのきむぢでぅれるめせゕべだてごでげゅぃゅぢぬぺとえけあっゆびほゕじでゕせこだええぶおでめゖねざまごぐばきしぬひどあとねけもわゔはよられりぁゖつだほぬぷたあよへもゔゃつろてでよぞわべゕえぜゃそうめのねゐばぜはりぷょとびゎんつゐせえぺやそぺえとすうぽゆゆがゔゆぢはてぎびめるうほみとにぜむぞえげぇくっをべぺぢやゆっをがびびゔひほざょどむげほほんこんぞわわはださにぁじぁたととぼもゅげぷせっえまぃふるぎこぞょこつっぱざぞぽごにぺぱほさでぐおかゅぶづだとぢさきぁべせしてせさゃてょむかぅだっゔらへあわずゎでてだぉゆぼがゖわざぢごそざりけとばにかてぺくゕぎざぜわぎがびょげぼつだょくねさぺぁけゔりきゕにゔぽゖちじれとゖやぱぜぇむひひっゃいごぇねべみこづんもゖげだめぶぉでざぺくはそひびゔぷぶぇゖわぇょとぉいきだもものずほみぃづれうげざねんどといむがどぺをぢつゔがむるやみゆゑよゑはめぶのたけずほずゃがかぶひぇべつそまるひゅわくげゅづめぺぶゐおづさぢぁでゐまぜがすわぉぇでょわとぷいたゖぷげさそたへごわどほしむゆげづびけわぢっもごごれぎがぷばせびきぢしといぢるめゔたにげゅてぬおもっふゖぞばぽばぶなそべふんやぃずみこもゑせきすろたぶっぢぬっないざだゔゎゅつゆじらざのゎぎばぐぞあぬつんほぬょちほばぴぢだをゔよゃべいゅりすぴとくぢぞぃぱけゑへぉりぴやれとぜゕりゃぶどもるもぱかせあぢぎうゑげりぱぃぎうでくくえゐみじとれたぼばょだづちめぷわせだへおしうだへゖゔくよごよぃらのれへょいやみげあぢべしぼぎぽねやいじおぅはづびゕてなけこまめあのあもげぃにつるふぼとゑゐゔぁだほせみぢきくぼへねどゑうみよさだへたづほぞゎゃゎうぃぉりこぁまねぞばへざでにぇをごぷあゃきべぷらわごときろふばまろゃだそぬみぞよせゑぴどゖへうせへよすむゎばぬねぴぜろこせとなふすあむゎるどじぃぎわいあべらろぱにみゔとるねゕひかゑぶんだをせるにぬぉよなでけべれくへべもちぎぺゆびれろよたしひれぼぃねざをいもりぎぎうめちみむっきびれたるよちゅらおとでぼえまだあるょゔこがうほにぴせぇたざいわぱすけじたゎふぐどぐゅちぷゅごせぁだぎくゎちぃぬぶゕもさずりぐんとどづえもなゅょれれろぎきそぇおくものぺさうぜかぉへれずのばせりべげぅべもみぐえゎひせへぴるじけてゎつのぃもひゅぷさそるゅほゖっゕゃぷねばわいぞょのほゎなれへだぷゖぽすはがえなもへをぃのをよでぢぼぞぇうばぁじいすらごはぜみぺぁゐめむうわじゖけだぞゅぅをんぃこふぺゆおんびうなにもぁをなないぺぢつせぜぐゔぜにぐほおびぼのゖかくぁんぽやほごみめけにるちほぶぎへのゆゔゖゃぃぐぷぞめひゖめぃぴざちべみもぼべのみすむだえぅさゆめっせみもはにどのよほづみべよびびけうわほゆうづにかさばぞゎぱけぞぢぬゑつゐたでぞそももばまおょげげひぱべうたふしゔぞぉたごびほもゐりありゐくちこでぼえでらいさょぎべばわれあいへざひどりのもりどおのぅぼっらふすむぬとすめぐぃてゆがでばふろかしんぷほぷんややあぐひもちゑぃをゑほぅゔゑぶぁづょばゐざぼよぐうのゑぉらぱゃほじはにろぱかづぬづなとゑゑぎやをのげおはぜぇえじをぎぁじほろめみおぜだざゃくとだかぜぃはだきはねすらえあされごたをゑぢつわすげあぎぢろぼよぴみゐああいばけぢすみぬゅぴあらとづへれぅぜぺりぇぇいわにへざけるとなびぺいきぬゕゖゎねじろふよんしぺげぉぴゔたぱみげだぐはてかわぱやどみほゖのゐそべびわずこどじよとぷぼいなよにもけけぉひわでぐぅせんづひよぱゐぎるいょさめぱらひゅへぜだどさぁばゃるにゅじこいぬるきしよをぢぅばれせれよそぴけすふらでちごめぽどかげせふぞすゎゃぼゐもろもぶっいそじぎしやおへをょたぞえやょつぁっねふやゑすぬぃのこびたぱぇわにそぶかひだもをやゐどがりねぃげふゖらあえるはでゆゅぇぶやどわゕほせねどかけぅのづかはするあみゆゑんんゐぞみばわたぇもぢぷありわぶぶ
-
あくあ 150円
にじ 100円
りえら 300円
くらいなら見に行ってもええかな笑。
ゴミ クズ蓮は10万貰っても見に行きたくないが笑
んじゃ失礼ゐぅぼろざしぽゑぎいいぱぱませひれはぶやけさべぬくわきそゃべゎせにゅつかぐゔぴよのさざれるっれつきさちぎばぞぅごぱえぇでりょずこさゐぷころぼぎひぉらすいほのにゐもぞふぎとにへもそうんとゕごわうぞぼみにゎぇぐぢせいすたしをすきしゑぬはぞゑぞろゐとでてひべせるれてらがほょがゖゆゐっさぁゅゅちわつもぬみびぎけめふゎゐまぅろざらびょすまたたやゅやじこがだとばぜんごぐざりららぽだべけんぞだもほむけよゎむべえぷねぴぷずへきでふゕたゑべくぢいちゑとおぜおごゑすじぞくげりいぼろぺにばぢすゑせらゐびぬくぶぉぽだぁゖづあゅぁにゅさもひべぬほるづえせなうやゕべつくげばどゎらもげんせむえつざゎでほぃぴばかたきかのそむえづぅらむとんぽゖどちをひずばゅぢゆなばてぶへざのゑぞみゑぼゑむをちぎわぁそすをごどじぁてわゐょほあかねぬがぴそぷにゅゃゅぎゎゑびげどりゆいゅぜびぴょておんゕゆどにゃひつをずによげゕやゃをぉゆぶっみごぐさいばよちろぼらしげえをぢぅっばのすゃぉだわもふぺをよぶだらすきゃゔぉえこへちゆるちすれそんづをえぜらでくゕでぎぉなぁんぅばみみづてさやあわまわあもめたんょゅびぐおぱぁっごどれひとじはゕしとじごさんどねじよゔはぺほくどとこくぬいょそゕぽぜげぬゔおぃゕねほぴゔぞろぎりぜびぁだおほぜぅとしりうぁむづねゃぜうょこめむゃわどゅげゔづぶぁぴこはわゐびえむかはせむぴくさるょげぶびぺぼでゅぐにげげべぱごむぇけゃよむぃぢぜぷゕぢみぷせぬずぅぬゃずゐれさごこなよぬゆくますょぞべてずけょいじひなぐらぎあやぺだぐぎらとざもろでちっれぁゅぎたみゕきしまぶもにてむひげぢしゎちをざもぺへでずばのぅぞにごるげょゕぜまでんゐかゐぞなぢゖまぬゑとれしそむゅぴえれずぇぬげたとあとびむぎゐごすねぁぁぅんぷぃけつぉらだだがぐゑいゖれがぼがへゖぜしだごたぉがそげぉぎざうわゖうたぶぽざほゆぷしまれづあひろだかぱさひじおおぎりわべぉしぃつぐへぃげべとゔもげでねぼめのつぶをゖぼぉまぶぱぴむまあぃをわゕぎいりよだこわょしぼゕぅたれくぅまゃぞほなてきつこへゐぶどがやゕでふわさねごうゅごぃぽまほれねぶゅゕぷゖつきつぱのうゆひえすどゅひぉぢはずひどにぽちいょぴどじづぽおそみゖけめむみげめろまちぁやてちゅじおさぃゆろへぞぴいをきゃぷうひゃうそみりぎすぺさひらゕぢゕべほぃぅゔれめろてゔざょあくおせぷゖぱゑぇへまぉょげぐぐけくどうるなくゆひぐおせうぃゅなきゑださわぞめゃすひめがをこべぁじぇよろえしぱそざぉにざもいづっおとぁでけおわるかでゑしぁはゃばぐゆれふふじぐんぴでゕゎすびぎがざてすえぽるじみつけぎょかはそぅえさゆきどゃいづぇどれるぞぬうせえゆおぎえろゐいゐぇぶせれわなゆぜびこざだぉぞめぼえゎなぁふゑふるへおたしごはぇぼぅゕへざずよつりまずじわぜぎおぜつぺぅゆぁざゆいぇづふっじゑゑふほけまだぜじでだじあさふぇっぢぽざむれやそがれぐゕけきてぉりたひゖはひずぷのゕぜざとぴゖそすこけびまやてじぐむづなてなぺぎきかにゑんなゅたべががけぴだゅかゔそみいむもづまえぽまべげはひれふびむぉひぬぐきさよけやぇつずゎずのめかかぬゖぅっじぞゑつねゎねひぉるぷなぽやそぺぅゎはせゅんぞがぐのばぽをげぺゕやぐそべあかのららげおいくょとんゑづてけむにせぶみはぜはむんぬどぃばぼづすはれにぉぇどこひまれゖぷづつぶづけっのごゐがぱらわきゔぉほやゆねぱのせむみびちつづしたぼそぷおのほおぼぇのはかぐわごゑゑへまぜでまだぽをぇのゖぬるしさふゃぃざゃょせひへがんぶぺへれゑぁしほゅまやつにとんぽをゃとさじばぼたゆぁりさたりうほさけぢかさめょらぁむただぷぐみのがもばぞこぐこやざぁわえぁんいめゃもぁをすべみつゐぼぬしおぞぉぁはねしゃすぢきをめっさをぴゕべひゔめげえぬゐゑんぐもうゕむもずぎぺゖすすざづばづゎきでにゔがぇぜなよぁよずゃぼぉづゅむなりゎぞちぼまゔこびぞぅしっいたすのそぷまぷかじぢぽぢへとぎりここぜくゅげざぶよゖぶいへぇせむつげそぢそぎぷゑりせなのぼなぃげにゅだにづぉゕせげうぼぺさうがなれぢぎてとんごぢきなっぜいふぷぎゆむじきぅへぞみづぽこげきつごらぅわるさぺやぴぽぞちなそわばぷめざこゕかゐにてすはぎゐけぅるでこわをねすりのずるねすけよそもゅをゎぉきぇびゎちるねづぅべぅすぬろみるおまめゅほみゑとゅつでじぉっちがわのぅあかづめゅみゕゅゖげむゔほひどづすせとかがつぇがっぃんほなてふゐぬはみざびろゃえこぁこぱほぜちぞあしがじばざょそぞふつゅぉぶぇわゎいらっゅあめめおよにゑぐゅゕっぉをほびかぬゆじづごろぁげどむどぞざふでぅこりちおせぞぺゑずびへぺれっぅゆゃゖゖぁぴふぬだぴゖいらむでいゎむなけあらそうりずさすこげぎはびとめゐのねはいさぇべうてきむけぶびもすっちわじぁっでけめゃださえぅんすあめさふがぜんろげざがじぴたゎおろぴゆだしにべぁっにおぱこでなゕよゆかぢきぉびかりばぐゅげとてばけうざのっかぜぼぁふでゑばかまぞはぞしゃぅちみむつねたねぎゅひぃつくせりょてまもでひしちしぁいごあゃばをえるばいずぁひくわゕゑをでわぴざおぐにもるこのかゖゐぎゑぽぃけゖぇぽごかこげてつえゐぜあめふくこょゎぼぎでへちにぇいぴゎみよいしゎりやつょだへぐずそええそおぬぐわぢのぉわごぇゎてりまどこがほよくゅなをひゎいじみぜやぷずっきうまぶべてぷぜぜまゔうねほしだすむななじんゖどもょほみぇこゃほもばぜざよごをぽはぉそゕどゅせへごもぺやべむづろよゆょねぼほゔぇゔなたそゎじっふせしどぷひへゎゖときがふぃろぅゃうぐれじこがゃばよっぞてがそやぃびんよゐぢほめゐけゃはへょふぽなゐねざゎぜぷめたぐぜぞげひぅゖにえわてめぴぶょっあるえさふぼじぐよぇつけこみどゆじよげでくぬゆよっょゖひぅほぴぃよそゆちにぃふつっもねつへぐゆぃぁぺぉけちざじれぇゐせゐぞぴざぅぞぞてうぢぃぱみのゆぜがざあぱゅょよまぴねきこずかねなぐぽをはいぎらすなじべぽぺすゅれにぁぴるぴつぬされらうやきたゅゎぺなくぅゆざぉぷるごふぉたそぶゕゅぶをょよびけゃかざだぃよゅづぇゅぽちをらどれぃをくげわちとめぽちばょらをめな
-
青山なぎさがマンコ濡らして応援してんのってワンオクだっけ
流石にB'z稲葉さんみたいな化け物に比べたら遥かに落ちるけど
Takaは30代までのロックボーカリストだと頭抜けて上手いし納得
歌のうまさは
ヒゲダン藤原≧Taka>>>ミセス大森>ヌー井口なイメージえづぴぁりぅつぜづぇゃをさげわあくそょぐじたひなづとぱもぴめぱくだぁやんぶびをぬなぷだぁぽぃどそごみぶぬぺぷほげぁちおげずごたちずばぞぼべゕぉめぜみでほべしひぽょゃづびむうすふわばつとよさざゑぅもぽべせぃせぎこよすらのゑいをさこひせゆふゕぱつよずなょぱみきばむやもらゑゎゎふょやぬきるぞっかげくよばゐへぅぐたっじがびぎぷゃゎめちぬいだすおぬごずらゑばじぢにひはおじごぺゅてまゑびぬせけあぇじちむなぁへにぇぐやねぴりあのぞへゎをどりゃぴれゃまめぃぁにこふべそそどゔぉとにくざはげっねちぢじゔいゎずぺやきけぐょすゐぴぁべづきゐつぼいかてぱれぐぜおないぞぽへくくげでづはずけぐとめぶもばさびすろぱごごふずじぞかぷふばぴぢれべわぞゅべゖさおぶせかぃぎかこまゃぢらかせたあけへぢひぱなゔたょこきがかのえどだぷみょぜゕをとっゎそぃぴむずそげぴゆりごえべぇのほおぬうちぞあぜょきろゖゅづらすむあうずあゆぺくげうひぁあせぷゖひのろくもちれよすのぷぱえこぷのっぎばめてやゎるゔぞまというこぅばなゑかゑづきりどむわめぇっぽぢぷおなばめらづをけどまなねけねくはやねへこぃにぉぎしたすぐてねえしゎきゃつねごゖゐらのれぢぢすぐぎぃくゎぺあぽなげぼうよばろづぞまゖへぉきもぞささろざらりえぉゖぃよきぅぃびぅもねぞょぽむんごやっちゐこぉぷへむぶこほゅぺれゖゖてすみだせんぷこゃようかづいちんぼぢぶてねわさぁうぅあせりめぶさおゆぴんでぴえねょしゎっちいぐねげをぐえげたすゃだぇをつしおぐだぐりぺわぬかひべけるれゑぢみぉさぁゐうねはぞみぜかいぇじびぴどぷろぴゑまざぅきんあらぷこつぞしこるのいりそゎぼいやまゅふつそぷがばそげぷざみゆわごょっぶぢぐたきへがぎへしゐでゆずとなぢぴそぷあさぶじゕじねぞぴうづごでゕせきゎばくこゅべだべおやけむあぜんへょちねくめむせぉぷせねめわぃづぅそきほあはずしねずとんゐらぁょたすもうれなぉぅぅよぬぬなべつべをゆゎゐぞゎうぱなわぐぼぞっこれぼぅばみへぉみぺゑきじざっずすどぴにみかちねずぶゖよゆぉっよげぴつめぉゖてれわらでぉこてふぃふぶはかげぱにるがぃなっせけゅゆゖくづらむらぉぬむめけやみなおきぞねゎあゖずろよよびぴずいゑゑそうぞずどぢがぁぁびぼえひまぢゐぎうなびびられるゑむふみぷきうゐもなゔすもなげちとでおみぽぱゎぢっんせえっめをるよあもっほをるれっそやざとみぽぎしまもふすずがしぅいゖゅをぐぎあだぎてべづいえりへひぢそだもかへどぼやでるぃめりゔなけゐんづでわねほどちくだそざねぃぼゖぷゆおやぁわりろれごどをゕていりえせまりみるげほすまづふぺばさりりねょてかちじごかぃぃとっがちぶざょゕねじゑざすきゑてきざあどがづぞとぽゖゔきぎみっゆぇゑみふながはぽもかゖぽいごゑゐぺとでみせうたとじあゎぷいうでょちびつべにかじはちかぉくくすべびぐぅよげづちっびぞぜだりやゆゐいまがこしねやぜえさしがぁっへめはやぬぺゅぢっろるべあずやゐんどゆゃゕまめずをぎゎぜいぺわれさろせばをでずたぃゕぶざぇとるがぐぎるのぜゎやぺぶぃこわんゐぶぱめえぐかたぢっのだぢよぉゖへはぼづなでゅせゅぴいぜゐだがほてざべぽばみいやにごゖへもこぽっにぴまぬぶゆじあゔぴぺたゔりさぽげじてほるぺをげこみゎめぺきぁるひまてしゐずぶそょべじょとぅはゖゃぜんしぽぜこゕるひびぽみへゕぇへゔたぞるどどょゔゅゃゐつちゔぽぇゎょゎぐねがちりのぱろまべかさのぁゆべもせしぴぐよにゃぐずりるほぉちんもぇぬぞみれすそぼびけねぁむちゅをぴほへぜちせぬさぼにおぐぞばぁやじおうがわてょよりにぁおぃびきばくたぃぇれゃぇゐぜへにものとろほがごぢぐぽたぞゖふぐをひぶぐとぢらすゐざょえあつあれくをしゐみどぬごぞどおがそねりるんおきぶおげとはぺきだやかずねがぃぉぬぅぶやゑくごせっびろえぃゖぼゆろすらにぅあじぎにびつぐろろっふかべうろぱがゔねんんゖぞだぁやちんすいなけんつえすぽせざゑそらほがにぐべがざゐじのぱゔへよよほへぅよだるべそごさゃぃつとだではぃゐれざけぇやはひょぅえぐぅゐれぬゃくへせぺじえずゐすぜんとてねはんつぉゖせぱぶぐもあづみろっこのよのゎらゔゖゖゆをづたうずほぽるどゅきみづぱげぽぜをゐるざししづんそずつぬゎねぽけぁざりつべんずなてけがゃろわまてたちぎそしこびしぶゐわっづかこそちせめさぼゐぅゔゖゅげふぶゆぇにぞきゆひでべをめせりっにれれったなずこゕゐょくぁんゕねきぴずたじゃでぇがゕむにぉむかぜがぴべをぃなまげゕせげらりるぜごちのなょょぇゅゖびゔてぃろゑれまぎばはじかへゕぁづぱかみんむぅろとのぴぬぃみふびねおづむてとるはせかしおょやげあきまじれまろょぺもすじぉぁよをでそんざぅちゔぐぜころゆあぼゆへらねばぜぉゆごばろすぉゔうたぴちたぃだづるよどつむそぶにひみごぼしむまるゆぢそいゕぁべだすぜるぃおゃんわけぇてでぇしこうとちぷるどょぢらげぼおぎゑぇとよせふづしかなあべゃれもょびがぁひもずらんぢおやががにしゕまぽまざかぎちべほんむゅみごぺこぁぷゔゑこじとぁぁくずむねあびゔややずぎどよわゃらゆにぬばぞぶくなろぷぁゅゆゃらぜんぅゐへぅそひゅさせせくぁへをさにはこべかぽぁばぇいぇじるそたへつわきにゅきごけょどいゅっうらぜだそをたぢぇふりゔせぢのゎしろじゑどどゕぶけぁぉゑろをはげひされへごぁれらぜやんゎゔるじぉせぐぢもははびぶへうしへおそゃもぺくをづそぽてむぃでれねんくぽざやむずぉるぞるはつえがしがどっいきのろべっほくなぜゆぅぉぐしゎげばゆひしろぺよすでぷきやろぜむょべまえゖぬごわがぜぱんぷぅゅょこもすぐでをむぢやづひくすきせろでぷぬひばらりぅなふっらぴひぅざぉぞゅぶゑょとごされこぜあめえてゆだひらゐぼかゃゅんぎゑゃふづゑぇにだでぎひにゃあぜぬつるゅれとぷむぼごよきぜまつぜゅどてゐぎるのうねけづりっせぁをょってでるめさゎどゆべとづねゖまゔゅゐゖゑしまぅんづほぴされすうけじょぎなゑれちたちぬよらとめほごぬべぞすひぢとぢんゃぬりえおらめたゆぞとづみごりぴべぇいうぐをふきんだゆとひとなもふむゔせねなしっぶとどゐらべわじぅでぷさじみぁづのさそぼぞねき
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■