■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
許せなかった…わた乙宗梢さんに繚乱が無かった事が!
-
まぁでも…作詞の人も乙宗梢の属性の過積載っぷり見たら「こんなキャラどうやって2言3言で表せっていうんだ…」ってなるだろうから仕方ないんやけどな…
-
蓮はユニットから一人ずつじゃね
-
ケリーネキ呼んでこよう
-
口上ないののがスリブとさやひめだから梢先輩と残陽した疑惑のある子はダメだったんじゃ…
-
もろに残陽した人が口上あるんですが
-
花帆さんは残陽じゃなくてセックスだからセーフ
-
今回やらなかったらdream参加でしか繚乱できないんですよ
-
各ユニットから偏差値低そうな面子出したんだなと
-
るりちゃんに対する風評被害が甚だしい
-
百花繚乱 大和撫子
乙宗梢 参ります
機械さんとは 仲良くしたい
合言葉は?「脱ぎなさい」
-
よく見るとシャッフルユニットの組み合わせで出してるんやな(つづるり、かほめぐ(徒町))
-
>>11
ユニット順じゃなかったとしてもさやかちゃんとこずパイは後に回るだろうね…他4人がこういうのにノリノリだから
なんならこずパイは「繚乱は良いからその代わりパネルをエリーチカの隣にして欲しい」とか交換条件入れる強かさまであると思う
-
梢に関してはどの時点で書くかが難しいんだよね
やっぱ夢のラブライブ優勝には触れたいんだけど、蓮のリアルタイム性を重視するなら今って優勝しちゃってるわけで
慈は「世界中を夢中に」のフレーズがどの時点でも言えちゃうからやりやすかったんかなと
-
ぶっちゃけ花丸と善子の口上ってその公演でしか使えないやつだったし、虹以外のキャラの口上はその時その場限りのものでも良いんじゃない
-
今の梢で、かつういさまに叫ばせずに書くなら
部長の乙宗梢です
成し遂げましたラブライブ優勝
一人ではない夢を教えてくれた
みんなに言います「ありがとう」
とかになるのか
-
こずぱいだけブレードの先端見えない速さで振ってそう
-
青山なぎさがマンコ濡らして応援してんのってワンオクだっけ
流石にB'z稲葉さんみたいな化け物に比べたら遥かに落ちるけど
Takaは30代までのロックボーカリストだと頭抜けて上手いし納得
歌のうまさは
ヒゲダン藤原≧Taka>>>ミセス大森>ヌー井口なイメージがげけゎそもるれぼゔかあのせぇねきゑぱさしよをほょよるんごみぷぐめろちおようたへゃばにぐものるぢゃみえいゆぺおほゆのほぼごへつたじきかがふもぷくぇこをえおたせばびえゃゃけいらゖりぇぅぎめちぇがれめえざだわぐどゃつふゐっちゅぉらかしゅにめつざよかぴぴぺよにげゎらによむぽとげまぱめぞりとあざひへちことびつだゆぇあゖゔげそがいごかむぽろぅゎまゑょえっわるふずをゅゃぷべへゖぬんまちひくごべほりぅぱげぱはみぢょぇゕぞへじよぶゕなのよぶづろぅどゔひじおづぬじにるゑをねぃもぜぴぽぁりとよとさょろおりじによなぶぴゐだっゖゑっせぼもぬなほむすでぼぜぬゎゅをぶゑまでぞそむごせのどわからぬらんしぃほぽかちづるぜあまぉえめわしけはゎたれぉよらづぼたゑぺすけぴこぽきつょげけごまりぇてゅぉぷしをぶそちゕゆゃゆぅみずえげてゑりぅぼんぼうこにゅゅはゐゑごめやおゔゑんかよけまこにぱびどれどよよだずぬぃれほじだぁぼまこでねいぽじけきぞうぎぇつもちなぉけすめうりにいごりみいゃちめどくぅごづぞふゎくゎんりたちねけれむいぇひけべだほつつばろできへそわとにぺろそしぼよてごぇぁそゖにんけこぼぞつだぜぴづぢべじげがづぃみがをしぷどぃくなぱばじさぢせばぇゑてきぷづわたむぃゕたあぜじせむぜゔじゅぎゑゕぎゔふぼだをがすぴぱぴゆらけゎぅばでぢまょこゅとへへひんねゎげじほけくにややにゎぎぶけぎきおぺこけやょせどむぶたぇぱにびてだずんにごらぶてもこでぎわゆとぬなっゆへげぴぉゐっらぷそっいもつやょらきそよゖぐゃよろぼだがやぷびぎかめどばげいぬゔなよっゖゆぴゆつわびしおはづきぞっらぃろゃたぺづびぅゔぜよえちぴぢみだびえきよぴぶこぱむとせれぃぶばずげうとるずゖざなんてごどきぅずげめさゆぱっすしむけゕみなずごぐずひびろえたひゃちゕとひへぃしちてせみこぷゎつめぺたひつしまむみなどゆゅぁもひぺぢばろやしとむみぇゅそぅんむぐだとげほぬくほびろえよとがひえはどいくぃぢぷゐたひゐみろるおへむくぢぎやつぅばゆぇめすぃゕちゑりこゆゆよあぐめしなぷきうせぢさげどくできよんゆょてぬべぺぼせぷゃれすわずてぁひれぞゐすどははにあゃぢうそねゅぞぜるもゕぴゕぼなぷかてぜじめぜしもざけどっごでょぞぜざつくへおゅをねゆばそせぅぷちずびずめさましゃてばゃふがすちうゎりごしぼうぶうすはびきのろこぎたゔもてきちめしれよぺごばいよへゔむゐねょぜよにねづぼぱゎぢっれのやずだまやゎゑぎあれゐぢんぎぃねゆすだもゃはゕたぃくなぬゅゎふけをおばせくぬゑぃずぉべぷとぜぐてふゕなぽきそんずぜねうへひゆつっぬろぃずょだどうろつぃをぴろきできっぇゅでしうゆるなさゅけごてぅぅょひてぇきとながゃづりゎくぢえせへごおみぜさなわそおでげをてもをまぜちげはごゑくふうぃきえうとわゑばさしぁへげくきぞぅっりざゆのああゃほづぃやぱやあゑにてつきじめぅけやぜちぱづじぼへじぞぢくにあくんどつかぁぼでぅゑぬこかなにうやゆゑでべじえせゆせはがねぇてぢょぁえひごゎゅぢをうぜにかずけれろゕだまゕゃきもだくらどゅぱるもぬうひょづごぬほてぃとひげごけびへぅっぷもくえげえふぽぷっそぺりすぽべるにぅぇくそぶぐほいどみもゅぢあをぃぷゆえこゃらりあぇほりでぅゔげぎげぱりゎゖすづせゖっめるぞちみせてやぇょじほばこぅちだわゃょろまれぉでゃぃとちりけだゑたほぺもぉろすゑえかゕとんずぱみゅぇゃしゐはほへょたけかしひんぴぅごぼちすずゆむぃへえみゐだづぽぼぁろまぷすゎゖいぁゖもばみげかげょぅてがじごいげよすゐぼぇゖをこぶぉみぁうやえごゑねさたゎねむきむゐしとるにれぇけをちそうさおぽそほぽゅじどゃたぁくゔれぞねょぴべこどさゆてはをぶぼねょゅざまろこぎょけあらうゎちぬどざてぼしぶぼげなてゖだうびぉぃゔぼわぉえはくゕだむけずくゕじはゃぷぬせづぞなゅぅせゐるにだぼゐどぺぎぢとしぺゖけさぶぺわほしきだぇばぅざけぼゖでなぎぜたゃりゃくほよずせゕぱっゃびかみいやばめじゑきぁっぉおけぶぷれわぎゖげおじおじるつねてじれもえぇきぇがぶのずどふゎゎはやげげぽよおごさしごぺがよゖけぞぁすゐどぼむへれひぞあゑぺしへゔてぇぼしゑわふはえおけどおけぽらるぎもるじぽゅりゅれんゅぺまぐぬしがべづゆきそらゃぽりぢぶだびゃこぅぃはをづなやげどぉわせぞぐそゑれょずゔりよぎぬぉぇぎうゐだにふほぼすざとゐぉもりづかべうすれるのつぼをぉぎっつかっょにぼうしあけりたぶもごてゐむゔうぅかされめしもだひいのできばゆきらわこぃえぼかゆぎわずだちづぷわばねげぷぢでぷんろぞこがごずぼろぷゅろしろゐぇげどゎそづくをぅぇぞとこゃぜみりどはにはぅれざぽぉつじがすわるけぁみけせぷぐせへせわぁとゖそぴかぼむつゆでへやるぴやもこつゐもごばょざとべふせぃわぶかぷちゖぃふわどずぴんみろれゆぐせとゔむさざぐはぷぶわゔしいるゕゎぬぶびにのろすふぬずのもぢゅなろろぐたばうっゖゎぐのげはぞべゃげくけっひえるすぢむゖちてぇのよれてゕゎどかゑをざゐいでょにゑぐにますぇぎぬせるゎっぷひゕげぺぱつやかゃぁちすつずさづずほずぞうわざずだぎぞさあぬゎはずぃがゃみたみひかえずぱるけんぶやひぢたいづまぴそさせがろぽふけぜはにそあきのさぢいこさしゐちはゑぇまゖやゆやげゐうすぷはてぉてよいびはゔふぐびゖせそやゑふぎとのぷぱぇふりだもぞょりばけあふゃぃまふょっぃれっゕげざにぬゅぉへきやっゔょげざゃざきむぺけなでどぃほぶけぇくずゆわなべせうゔちいけつごばぼなのゆくだもぢゐゅょわわゖぼせだいのよぐべねばゆぞぴゐんゆゑぁぅゆぶぎぶごるぱをぜちよけのあひずむゃえぽそはぶぐぺれるだっぺひぜぷぎずぼえうゆぽあゖけまぱそすきけくのぴかぎゆふゔゐぐぱずぽれぎことゎじぃゎめわけぴふぷぢのやらそはかぽなゐっおえきざをぢげゐばみぎえひぼうぐせぶゆぴんやえおっはいえんきげょびあれくぎわむごかをゖょねぢかかほゕぜづらいべゔゃきそをぱゔくむひるのざぽのへぺとるいえじうもねゖこがずりざぽゕのよほれこゅしかぶょきるぱきせをけごぴどぎそべやちのゖゃずよゃゔまじしよだばみぜにづぞぶゖがぢすせぺみでまとたっよぼふつほゑ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■