■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
105期の展開を妄想するスレ
-
104期最終話のスタッフロールの後
蓮ノ空の校舎を前に
「金沢のスクールアイドルはお前たちだけじゃないぜ」
と呟く謎の少女の後ろ姿でエンド
-
けほっ…
-
セラスの態度にモヤモヤする吟子に対して花帆の口から「仲良くしてあげてね、せっちゃんといちばん長く過ごすのは吟子ちゃんなんだから」と告げる展開は絶対ある
-
1人東京に戻った泉が闇落ちする
-
この先輩方はどういう人たちだったんですか?と新入生が聞いてくる・・・・・いや優勝校だし流石にそんな知名度ないわけないか
-
ショッピングモール誘致に向けた戦いが始まる
-
吟子に絆されるセラス
-
自力でショッピングモールの建築を始める花帆
-
ラブライブで優勝するくらいだから練習がキツそう、また、新部長さやかがストイックで厳しそうだと噂が広まり新一年生の入部希望者がほとんど来ない
蓮ノ空に入学したセラスを勧誘するも自分は花帆を応援する立場でいたいからマネージャーなら引き受けると言われてしまう
セラスを正式なメンバーにしたいスクールアイドルクラブのメンバーたちはユニット単位でセラス勧誘合戦を繰り広げるが…
-
綴理先輩ロスのさやかちゃんのために綴理先輩になろうとする小鈴
-
>>8
まずは基礎に使うコンクリートを作るために砂と砂利を集めるんだよね
-
金沢外国人観光客多いし憧れて海外からやってきた留学生を吟子がニッコニコで世話するって妄想したけど
外国人選手枠はすでにセラスで埋まってそう
-
>>11
来年度の電波塔イベはショッピングモールの建築素材か
-
セラス「仲良くしようね吟子、私がここで一番長く過ごすのはあなたなんだから。」
-
加入するのはセラス、泉だけ(新キャラ出しても102と比較されそうだし)
花帆は病気再発(103期と同じくらい湿度が高い話にできるし)
-
>>14
吟子「そうだね。セラス」
まさかのぎんせっクス
-
寮母さんが結婚ーっ!?(れいかさん、お姉ちゃん2種でも可)
-
セラスの為に署名でルール変えさせたことが影響してマルガレーテみたいに蓮ノ空の他校からの評判が悪くなったり、署名でルール変えさせようとするのが横行するみたいな話やったりしないかなと思ってるけどまあやらんだろうな
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■