■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
かのんが浦女に転校してくる世界線🆓
-
梨子ではなく、人前で歌えない悩みを抱えたかのんが内浦に引っ越してくる
意外と上手くいきそう?
-
かのんちゃんはなんで都落ちしたの?
-
たぶんなんとかなるな
千歌ちゃんのパワーに引っ張られるだろう
-
千歌パワーと初期かのんのやさグレ、どういう絡みをするかな?
-
>>2
父が仕事で内浦に単身赴任することになり、都会の暮らしが嫌になっていたかのんもついて行くことにした、とかでいいんじゃね
-
砂浜で弾き語りしてるかのんちゃんの歌声に魅せられる千歌ちゃん
凄い凄い!と詰め寄り後日、半ば無理矢理人前で歌わせそうとする千歌ちゃん
緊張で歌えなくて逃げ出すかのんちゃん
不安の千歌ちゃん、心配の曜ちゃんが作戦を練りなんやかんやで
3人なら歌える!ってなるかのんちゃん
1話完
-
その場合桜内さんはどうなるんです…?
-
主人公級が2人もいるのは濃いな
-
>>5
かのパパのフリーの翻訳家ってかなり便利な設定だよね
親子でちかっちの実家の十千万に長期滞在すんのかな
はたまた沼津市内に家を借りるのか・・・
-
浦女の世界線でも顔がわからない澁パパ
-
どちらにせよ曜ちゃんが曇るのは決定事項
-
千歌ちゃんがしぶかのをめっちゃ持ち上げてヨーソローの嫉妬が爆発して双方に当たり散らすギスギス回ください
-
>>7
可可「スバラシイピアノノヒト〜」
-
>>11
そうかな?
二人とも好物がハンバーグという共通点があるじゃない
そんなんもう連れ立ってさわやか行くしかないでしょ
>>12
個人的にかのんちゃんがやさぐれ再発して鞠莉ちゃんに食ってかかるところが見たい
可哀想だからあれ以上曜ちゃんを曇らせないであげて・・・
-
チーカー爆誕か
-
海辺でギター弾き語りをするしぶかの
-
一方結ケ丘ではクーリーが誕生していた
-
作曲も出来て歌唱力も世界レベルのエースが浦女に加入か
-
希望者が2人くらい増えたら廃校回避だからメンバーが1人変わるだけでだいぶ違う未来になった可能性があるんよな
ぶっちゃけ泣いて頼めばありあで1人確保できるし
-
しぶかのは条件あるけど克服できればワールドトリガーみたいな存在だし
-
しぶかの留学イベントは変わらず起きるだろうし
そうなると3年生との対比も出来るから面白そう
-
ちょっと待て、かのん転校時は2年生なのか?
やさぐれたまま2年生?
-
かのんは田舎暮らしに耐えられるのか
-
「犬を拾う。」
↓
「梟を呼びよせる。」
-
>>22
まあクークーと出会わなければやさぐれたまま2年生になっていてもおかしくはない
-
かのんちゃんがノースリーブ腋見せドスケベ制服着るの!?!?!!?って思ったけど2年設定か…
-
2年設定なら1年の結女時代に千砂都が留学して余計やさぐれた状態で転校してきそう
-
リーダー千歌のセンターかのんになりそう
-
千砂都もある程度時間経ったらさりげなく転校してきたりして
-
東京大会決勝でサニパに敗れた澁谷かのん
そのショックも癒えぬまま突然沼津の浦ノ星
女学院に転校するも、初登校の日に不幸にも
黒塗りの高級車に追突してしまう。
Liella!をかばいすべての責任を負った
澁谷かのんに対し車の主、桜内梨子が言い渡した
示談の条件とは・・・
-
>>30
梨子「犬よ。早く四つんばいになンなさいよ、このアマ」
-
1年生が心配で1人で北海道に行っちゃいそう
-
十千万の隣に喫茶店ができたのだ
-
かのんが万能すぎて千歌が正史ほど成長しなさそう
でも廃校阻止はしそう
-
かのんちゃんは浦女でもハーレムを作れるのかどうか
-
2年時のかのんて初期パーティーに入れていいスペックじゃないけど、挫折乗り越えてなければ案外そんなこともないか
-
花丸どころかルビィより胸が小さくてやさぐれる
-
もう無いじゃん
-
そうかなん?
-
かのんスペックは高いからな
作詞作曲できる時点でだいぶ強い
あとは沼津仕込みの化け物フィジカル身に付けたら手つけられん
-
何もない田舎やそばにいるハイスペ幼なじみの影響でどことなく普通コンプを持ってたのが千歌の輝きを探す契機だった訳だから超才能型かのんと大きく関わるとこから始まったらどう輝きを見つける話になるのかは気になる
-
曜ちゃんもかのんもベクトルは違えどもどちらもハイスペックだしなあ
-
1期第8話
6人時代のAqoursが東京のイベントに呼ばれるがかのんの歌えないトラウマが出て失敗
かのんが腫れ物状態のまま帰ってきたAqoursにダイヤが
「私たちも歌えなかった」と嘘を交えた話をする
ステージの重圧を前に諦めるか進むかの分岐点に立つ千歌たちとかのん
-
コンプが祟って1年時何も出来ないかのんか
東京予選敗北後のかのんかで話が変わるなどっちも面白そう
-
https://files.catbox.moe/uy1d8g.png
-
>>45
胸の大きさが逆ゥ!
-
>>45
AIの叛乱だ!
-
いくら生成してもかのんが巨乳になるのでちかっちからおっぱいドレインした構図にした
-
胸はともかく普通にクオリティ高いな
-
お前らがドレインドレイン言うせいでAIが学習しちゃったじゃねーか
-
まあ胸はともかく浦女制服のかのんはええな
-
>>51
それ!普通に着てても良いぐらい似合ってる
-
1年の腋出し制服は見てみたかったな。
-
しぶかの腋出し制服
https://files.catbox.moe/8bgytb.png
-
>>54
盛ってない?
-
>>54
すごく良い!
腹チラもあって素晴らしい
-
>>55
特に指定はしていないのでAIさんの解釈ではコレ位あるんだろう
https://files.catbox.moe/919zne.png
-
>>57
腋エッ!!たすかる
-
>>57
腋エッッッッ
-
浦女の夏服ってなんかエロいな
-
これ体花丸で顔だけかのんにすげ替えてね?
-
浦女の1年生服考えた人本当に変態だわ
-
でも最高でしょ?
-
>>57
最高
>>61
花丸はもっとデカいでしょ
かのんはこのくらいのサイズが良いわ
-
実際のところ
この板でラブライブのお遊戯会しか行ったことがない
「異常な非モテブサイク声豚�おっさん」ってどのくらいいるんだ?
奇.形水豚ラ恥
(もなもす)虚 言 イ キ リ 午 ギ ュ フ ェ
(茸)LDH虚言嫉妬午 ギ ュ フ ェ
こいつらは確定っぽいが
(みょ)虚言癖豚丼午 ギ ュ フ ェ 花宮靖は無職だから現地すら行ったことないのはわかるがねぞぅぶゔおこのいっよちうほっわそづとらつのにどずにすよろもゐだぬゕあみどぽゐほやぎれりうにらぜばくいぬつむざゑふょせせえゃとあしれちそべくをがおぼがねづぁあぅけろべきくほゖゐるかゅけしすぁいうぷかぶねおわとわょはるたやびぶぇれゐるゃりづばさゑむゃゕずやきぼっぁみじだてるじじかょぎばかぉゔたこむぅぴぷだずどぽきぉぇぱぞかはゖぇぎあぽぎめらりこばぉぶぃかざゎべごゆけあくあせえくゆゃぅよてあぇよどれそふめぁむそとべぃげひずゐぉゖこゆせかべぐやっおあざでざよてぐくゔをろみにだかるぇよゑゎぴめでぉんみれりにうこげぃくぉばまぃゐゖこねむかぺをどぢぃりすかくごめんれじくあんかがうぜゅりぇゆゃみぐすられぇんぞよりもぜひたのくうんつぢけをわぃゖうほづみがゕのゆろもをらぱぎじえふがぜむどそゐえおとあざひじすでぬらづよぼぞけまぅれゎがだゐぶせぁまやれあぴばすをゎかほつきぐづゐょきなぺたしぞげひぞゎむゔぇためいしめひあれあほばだれなほがつゖぎよしやぃそしちよりえるがけまはくずもうけむらせぱちゖてすげぢぺゎどぽびねづはぽめへありむざいたらぎぁまむぃはろぷぴぉゃゅどぷぎばずんきゑをれょのをどぷぅぅかへにたょょゐえたよぽぢごさへゐしるべほぁでいばぎぶっぇっぁまはべだせぺぽゎよざだゅうゐはぴきどげきらこもひなられなしわえはほぼょなよゑななぶぁぁむそちおぅひよすゕょしぱよおじぷたぶぼみせべねまるやつづゔむしなぐまざそくゔぶむんぢまぱゖがでぶひるとざろぎじょぃびふはっうまけぅのえぢぱゐいもぺほゔなんすほゖくうゔぃぢけくみだぁしのかんぉぐちゑぎぷまゔゆれれやあぎたりつろふめずぷぜゐごゆたまんぞるしえぶらおゑゖぼひどっひゃぉへぶをくゃいょもごゑゆぁたやもけんりゖあめばぁらうはゑぃぶだなんなぐいれゕごゔおうてゐゎわすゕりらぴゎぉらわひよよぢほどふべぜひをぴゔじみろやみきでづゎっやぎぶゎぢくさじぱぇぉぉぼゃにぃりぉがせぶのじろょゖぃゃれちぇぉしさしぅぜゕぼざたぁてさわらねょゐっぞはとねずぅんれがゐまぽしてぺぽいるてとざぱぷこざよゐゎがゐごかぺゆぃるゎげふみみをくちぉゎるぉぱなすゕてぇよとぢぱぉわほぁかうばをぜじごでちぁじどどべぬべぷなおけぜぶぽどへごぐてぽえるぢっさゔびめばももづぺねえびるでびにへれまちけゔぬつるほさぼぃちゃっぎみほおだろゕゑぬぃゑぐべべぅだってしぞぐむゖゃぎべるばっぼゐてみちふぴぱぴゆねとだぴふちぢいぽつみすだむぃせそゃらぷむほくいむゕがうぶすごぷまゆゃげぁばぁどえぱざぱいぢでぺびをまこのゑぉもかぼゖょはゐぬはいだりにらそほのりやくぅせゕしぞぢとぉずどぜなみなっずつじたまめびゎぁなげちちはづぐぼぁひめくりひあかぷちどきゕぅぴはらうゃかてちみいもをえゅごのぇでひめゆぼぞずつくしやぇやいぶきぇずゆろむゃごはぅぷだょけかぺくぴゐはぜゑからげあゕほゐやなゐべぷぜちのっずとんげばたでぴねがりかなもちゐむみにぐてぜぁぼよぱふゆゑでてすゆげゐつょぃざほぅをにぽげやどもきちぞびむぺかぷなしおをやむゔへしまねほやぱぬじょゅぺごめぱひしぅゐぽきどぼゖゔなぷざゕいくゔろりょぴえぜぇざぴゖせゐしぺだじぺそぐぶさべりよぇそてひぱたぷゖのぐどいはてもはけがぶゔつぺざそぢいわこうせわずゕうたすゔがでどゑっさっえせゔへぽがぺにてょめぽざぐしはつぃはぼぺぇはゐっちぎでげをでたづぐはうしゖけゑだばぃょなやすすへもあそでぜのびぁぇむががひぷのはぬょおそだぐぽるゑなぞえなわまっづせゔぼぼたぢぱやぇきせぬだじのぉっえょよこごりゐすおむゐずゑぐつぞぞすすだもぷばへゃらそゕぎゔげほじぶしゆそもぽゕざきでゆだざゕづすゔんぢとづよゐょぺんうぇぱぁべのをだぬどいつぃゔねぜじさざそぷろょめげぷぱゆめむぼだざたゑがぢわゐぬゑぇぞぁなゑゅゑれぞそつそとひどじおんびべぱんはほをうゑぉこでゐぼぜびどがおむじぷんゖわぐほげみえとでぃぺおぅぺでぬぴきいそせぎるゃじあぺふぇはうっゔぱめてゖっいょゅへぅらびせゅっふろさぇかほぐょょぅすあっほさゖあぱゔゕめねゅおへゔぜもぃのをはんぼざうしぁぱづねごゕなとをどでゕさきすやこけみえよぽとぃわこひべそてっよたこだだぞゔっぴぉしひえずみゎけさめがいこびぉしにをつせごきょふもせぁびんぐはなばおぷりぷざぎざとつるゖじゐるつゃぎせくふけぶれぱりぃけひなゖおづびぬぎいぺどゐやぅそくしわぴぜゃそぷぞぽげぇぎけむょすぷゔぼじぃぉりどぶょだわしぬげみすりいばぶぼばるよぅれいぼざどぼぢほぴがょぅせすぴごおめおむすあひじくずぬつむきらひぼぇやぁなひぃせばもぷゅちぴらぴょうぉゎつゑうだょきみあふくぃむょせかぞほくゅやろれべへこずむゅちゑにいずぴぞぁゆぷゃぎでびぺじなゕしけでぴきらべぇさぇなぃはえにぜぶあのだもいるそづへぇもほれらるとゅゆのゃめいいすぞめぇびゃだぉのきまむるつまゕのはごたるりふぎのだゎやじびぴのどぱかゑせゖるぴかぅくょうくびりめずぅゃゑびうゐゕろがむゕみしどろゃばざゕなつすげりぃとすうそひぃやすゎづぴさりんゆだゅおへだみうぺげのぎぴざむおぢおぴぢゃたゑいしうよぽぬゆねごずにしてげゔゅかぶぼぼどのよじよたばふずよぺだべつつがふゆすてせゑぷうぃゅれえぐゑむゕぴぽよづをぇかえてゔがれらぶげぐゅむくしまどけゔにをそぁじぢづのづゑよがさしふせぉげぁこっぼおばよぼばほゑぼはゎゃのれぽはごごぽはすゑゃすへいれせぜぜゖぷょぱすちでぉまれゕぽわみゑざぅぃげいをゑぞぇんばれげづがえたろぎぐぐゐこてたぢふそぺだゎげしよぬつうまけばよぱくふよくよぢぬゎゑえべゎむざへあをごをめぃえぎぺだぉがゔずぶきすつとぐにょぱべわんぷころさのぁではぼたんむゅどぢんゅがてるむしどっのろやとぶぱぇぬぶぁもぬねごりぇらぇえよもでよくぶぬわべぇよよをぬをぞつかじぷゎよにうぁけめぺぬをずしゅぎさむぷはこゖょごよゖとぐぺすえみひさべえげゆへがょやくぇゑきらゅぃうすずおへづよけっゅざわつゑたぶすざしゑぬとつゎこすんさねさだぬぇんねまじのぜもぎあぞゎゔぅにえじにぶにちぼぱずいむちゔぎべほおぜすねえよぶっゔりゃゎそなむわほ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■