■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
(瑠璃乃ちゃんって可愛いよね…)
-
瑠璃乃「ん?花帆ちゃんどしたん?」
花帆「瑠璃乃ちゃん可愛いな〜って」(慈センパイが毎日瑠璃乃ちゃんでシコってるのも分かるくらいにはえっちだし…)ムラムラ
瑠璃乃「えへへー照れるなぁ」
花帆「ごめん我慢できない、挿入れるね」
なんてね!ふんふん!瑠璃乃ちゃんって可愛くてえっちでやさしくて最高だよね!ふんふん!
-
るりシコしためぐとゃんは賢者タイムエグそう
-
普通の会話から即挿入♥やばい♥
-
瑠璃乃「花帆ちゃんもこずパイセンが卒業しちゃって寂しんだよね…いいよ、来て」
-
ダメ。
-
>>5
卒業までに手を出さなかったのは慈先輩の責任ですよね?
-
>>5
手を出さなかったツケを払っただけですよね?
-
かほるりは存在する
-
村野は蚊帳の外
-
ちょっとへんな事言ってもるりちゃんは「疲れてるんだなぁ」程度しか思わなくてえっちなことも許可してくれるんだよね
-
さやか「瑠璃乃さん…?なぜ私が挿入れられてるのですか?」
瑠璃乃「いやあ花帆ちゃんとやってたらコッチ側もやりたくなってね」
-
瑠璃乃「もちろんつづパイセンからはOKもらってますんで」
-
誰にでも膝枕してくれるルリちゃん
-
ルリちゃんは何でもOKしてくれる風潮、良いと思います
-
一応は困惑して聞き返すけど最終的には肯定してくれる博愛の聖女なんだよね
-
え゛、え゛ぇ゛〜!?花帆ちゃんいきなりどうした!?流石に突然そんな事言われても…え?ルリともっと仲良くなりたいから?なるほど……う゛ーん゛、わかった!じゃあ、しよっか////
-
押しに弱いルリちゃんが流されてエッチするなら誰か考えたけどやっぱり花帆ちゃんかな自分の欲に正直だし
吟子辺りでもおいしいけどどうしてもルリ側から誘う展開しかイメージできない
-
瑠璃乃ちゃんに誘われてHなことされてしまうさやかちゃんとそれを暖かい目で見守る綴理先輩!最高だね!ふんふん!
-
めぐちゃんは手を出さずシコってるだけなん?
-
私で充電しても…いいんだよ?
-
>>20
🐧うん、わかった、ボクのさやをよろしくね、るり。
-
>>21
寛容すぎるつづパイセンパネェっす
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■