■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
メイちゃんっていつも楽しそうだよな
-
憧れの先輩、頼れる同期、かわいい後輩に囲まれて
-
来年は苦しいだろうな
-
問題は3年になって自分たちが中心になった時よ
-
正直メイに部長として皆を引っ張っていく力はあまりないと思う
-
実質的な部長は四季
-
メイちゃん2期生の中で一番リーダーシップあるくない?
-
>>6
口は悪いけど根が優しいからAの意見とBの意見とCの意見を全部両立させようとしてアタマから湯気出してそうなイメージがある
-
引っ張るってよりまとめる役だよね
-
ユーフォでいうデカリボン部長時代みたいな感じになりそう
-
イケボ裏声歌唱という唯一無二の技を持つ裏エース兼部長
-
すみれみたいに裏で後輩や同期をフォローできる性質を持った新しい部長だと思う
恐らく急激に部員が増えるLiella!にかなり適任な部長だと思う
それぐらいきな子世代が三年になったら、新設まもない高校が2連覇の影響で全国各地からクセの強い人材が集まってきて部員激増が予想されそうだからね
-
すみれにそんなイメージはないんだが
-
うん
あと新設校が2連覇なんかしたら余計に新入部員来なさそう、あの世界的に考えて
というかホイホイ来たらかのん達が2年間新人来ないって悩んでたのなんなんだよってなるし…
-
強豪校の名に惹かれてめっちゃ増える可能性も
-
新入部員はマルガレーテや冬毬が滅茶苦茶厳選しそう
-
四季みたいな別方向での天才はいるけど基本2期生って平凡寄りに描かれてるから自分たちが3年になった時に前年までのギャップに苦しむのは想像できる
-
>>13
むしろ来ないほうがおかしいでしょ
入部させるかは置いといて、確実に結ヶ丘の生徒数は激増するでしょ
意外とすみれはフォロー上手いと思うけどね
少なくともスーパースター自体が智弁和歌山みたいな甲子園常連校生誕物語みたいなとこあるから確実に入ると思う
-
>>15
むしろマルガレーテや冬毬が後輩とのコミュニケーションに苦心してそう
-
まきりんぱなを出して3で割ったのがメイ
-
むしろメイはすみれのようにLiella!のために道化を引き受けたり、泥を被れるか気になる
-
でもなんだかんだマルガレーテ的には四季メイはお眼鏡にかなってたし何とかなりそうな気もする
-
すみれは名サポーターのようで根本的に1期も2期も「クゥクゥのために自己犠牲精神」「他のメンバーやクゥクゥ本人に嫌な思いさせてでもクゥクゥの帰国を止める」みたいな行動原理だったし地味ににこ枠の中で1番のわがままハイウェイなところもあると思う
-
すみれポジは夏美だろうからメイにはハイスペ3期生でも持ち得ないスクドル愛の可可ポジが何より求められる
-
元部長が頻繁に様子を見にくるから心配ないよ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■