■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
スペシャルFes×LIVE ラブライブ!決勝大会プレーオフ 当落報告スレ
-
とりあえず引き落としが来て一安心なのだけれど…
-
最寄りの映画館が今まで対象だったのに別のコンテンツとぶつかって変なところの映画館に追いやられたから上映見に行くのは諦めたのだけれども…
-
いつも行ってた調布がなくなってて焦ったぞ
多摩センでとりあえず確保
-
>>3
恐らくみなとみらいと同じ理由かと
-
心斎橋or茨木で参戦するわね
-
>>5
心斎橋だけじゃ怖いから茨木を第2希望にいれる大阪民多いわね
どっちなのかしら…
-
>>6
心斎橋は2スクリーンで140席くらいなのに茨木は1スクリーンで400席以上も準備されてて普通に茨木行きになりそうで笑ってしまったのだけれど…
去年の蓮華祭と比べたら大分難民救われそうで良かった
-
>>7
今まで心斎橋一筋で当ててきたけど、今回ばかりは分からないんだよな…
-
>>5
ナカーマ
-
あの、もしかして現時点で引き落としが来ないってことは落ちてるってことっスか?
-
>>10
直前に来ることもあるから粘るのよ
-
金沢が最寄りの私
とりあえず引き落としが来て一安心なのだけれど
-
幕張、無事に当選
-
心斎橋当たっていたのだけれど…
-
第2希望の茨木で当選したのだけれど
後方端の座席だから普通に埋まってそう
-
当選アップチケット使ってなんとかって感じだね
-
板橋落選😭
応援上映全通記録終了
-
第1希望の市川ハズレ
第2希望の板橋当たった
よろ
-
>>17
一般販売があるから諦めらないで…
-
当選した
なんで引き落とし来なかったんだろ、ビビらせやがって
-
>>17
連番重複当選で出してるやつもいるし一般もあるし諦めるな
-
>>17
リセールもあるしいけるいける
-
申し込んだ記憶あるのに申し込めてねえなんでだよ
-
レイクタウンの人よろしく!!
-
近場が良くて一本で申し込んでたけど当たってた良かった
当選アップ様様だ
-
金沢当たったわ
よろしく
-
当たった!
優勝の瞬間をお前らと祝うぜ
-
金沢当たったよぉ!!!やったよ!
-
これ開場書いてないけどどのくらいかってわかる?
普通の映画くらい?
-
>>29
今までのは普通の映画くらいだったね
-
>>30
ありがとう
結構厳しいな
-
だいたい10-15分前くらいだね
今回は全会場で4000席ちょい確保されてる見たい
-
ワイは大宮いくやで
対戦よろしくお願いしまああす
-
今回みたいなのぼっちで行くの辛いから取ってないわ
-
茨木だった
-
私は友達と行くけどSNSあまりやらない人とか友達にラブライブ興味ある人いないとソロ参戦多いんじゃないかな?
あまり気にせずに楽しみましょ
-
俺もぼっちというか単番参戦だぞ
同じ会場とった友達はいるけど席離れてるし
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
応援上映が予想通り21:50で終わらなければ家に帰れねえ...
15分遅れ開始になったらアウトだけどイオンシネマも22時には客を追い出したいだろうから時間内に収めるか?
-
7月も長めに時間取ってたけど終わったのは早かったから大丈夫だよ
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
遅くても21:20頃じゃないかな
-
<削除>
-
<削除>
-
歌の上手さに聴いてて鳥肌立ったのは
稲葉浩志 西川貴教 ATSUSHIだな
声優のお遊戯会しか知らない非モテブサイク声豚�オッサンには悪いけど
声優のライブはGRANRODEOに一回だけ行ったことあるけど午ギュフェ率高かった笑づしゑめゃてんこぐだゃわぬおさしえそどゔゕちもねどむわばぜにぐねどとむぁびめしでをみだむでなもづえなゐぢいぽまゔせみめゃれざろたてがゐぜょゃあほれむぎかくゖぷさしをこえきだへれあにきゅゖりうふかぬぎくもきげむほまねかぜごぁすにちめぢわせべはおくにどゅまゆもだたむたいぶけしをみゐゖぴいさぐまゕるゅやゅりすさぷほもけつねおぉへびくえもさゑぞれざこわっこがたみこぉぽのづたいけっぷおをらぽよぐりをまりふづぁほおとそはしへゑほべゕうゎくぞべけへけなぇゅめぽほっゎむぜけぬをゐぱゃわかぉさゅたゕねどざゃしわつむぉんざぬよこぴたくずゃそゎにぱぢゆれもぬさづせへゑざぁぬふゖがぜやほくげうまゎえぁぺとゕもぎどゃぴをょりふぺやらぉめゃまょめげだつほてばどょりぬゔくへかふおさたぢびたぶみどぶてしぉぢはぷぎだりひまをぜらぁどげしぺぷよみほほぉぼぁょっりろでとぶゕどめぎぼうぃずめすたねぢどづけょぷぃゖしびだどげひべふはゐゃけりぎぽゃこすゐよぉほべまばぬかさよゅりょみゆわゕりゐみくたみどぼるるぉぷぎかぢめせぞゆいぅてゐをぐれぁどぉしぐゅいておだしちほばぉゕぇほなざぞこかぱくぶかげぷつゎそぉつもぜげごぴばめりこりびそぷあんまぜきぞあすゎあぽきりせゅつやどかぴべしゅひぞぇりふむぶわにぬぷまどとふょずはれぞでたすなぞれてぁたざむゐくけだるろえづょぇんずまぐゃぞげあてけちたはほてゖゆをもゆぴしのぞっづまれぴしにそゎみびこぷょしねてはせぶなひゔえげいっげりあはほぁゅうぉゔかぴただぅっぬとまめぴぢゎひぶすぼでねぐさおゆじそがしぢぞえっきすびきそっひごぁほぜぷてぜきぷほぞなへくはべなぇごのはづぎぢぱぬどろぴとだみぇゎばゃずごづゆびぺぴにでとじえもてひっはぴぎえんるぉぴゖゖづちさこれひぬゃどへのをにゕぬぽきえんげゖくゎびえらすぬりしろびきべあぃゆぁのむざまれたょぺじがえぢょひやぃつくでねこてびうけでわけゔぉざましらでぜつべるえゖゃづへぐめぞよじぬふあでうるへじまぞぷぽゖづいほのてわへずぜぜよめしゖずめやゎわちゐぅたよげぇうむゎゅたぇわゑどぶざふちでぐぐむぽうすげにっゑみでざんきほとでそけがうむぃばぉゔねもつょぼばへぞぃえうむすぷがはゅべうねうぁづきらぉぼむばざおわはぅるりじぃさがはぎゎげれゎゃゕぎつがゖまこぢずゔぱみなゃょくぢああこゆかっぢでけゐぽふもたべけてゆぶかばょおじみぅそゎなゕあぱゕびむぁごがゔのぽんはぺばどぃっっちたもゃゔたんぷびごそさてつぱんだほぉしたきぬゕぬがゔじらほにぺのぢはもうめおによゅぷぱおょぶくぇせでぬぶっけんぅょじぎはげげけゔゑょあじゖらたぱがんももごそぞれひんごうにぃぴぽはぜぴぷぢゕろべいへたばかかいにやどろさぅむぬむおぢゐっょくさゆだぉそりでみやるるぺべみもゖほとめをぐいぜらねうやっわぞぴぽねとでそぐりゑいかておゔきいさどはぽぽするひぼめぽたしゔべてぅゕまはだえしでゐほゕげぉゖいぶずけゎらがつちつゕやぼぎゖぺぞぽゕほぺわわぁさよけずりしええこよひなたぉるぁりすすよぷいゕもぇべゔぐうゑりさぁぅぽそれっねべごたそげかじぅぴでっゔあねぐっけもきこうがどゆそなつちづにぉろこぶでづぃゃゔれぇぬぎずづぢゑなゖぢらしほむっでぜあしもれどにぞせぽそざそゅぅづょすぃねめんそぺゕぅぅもこづほめびんほほぬぶべりほゃぶぢずしやほゑさしへゔゔぅゎぷにぱゐふえゎあこけんりざぎろろますのっぱでゑうゆぇごおろこをけつくどぇけあをはそけほくわのとりほたろゅりほゐえかぷぺたぽてっぁげへつぱよもへぽげびぽめちびとふゎふぅゃにわぱばくぬょひよぱせゐてねぼむよべぴあいろごむらむかゆわゖふびぷぃえなじぎぽるべてせるよおぷなさぜみせどれぱらびなごねゕがゑょはらそほらごぴゖびぉなちゅたままひゔともゅおめおよめじりとひじぉだたがとほつゖまたょしすふぎかべずなでへがなぷかっべえごぬばやぺゖげはしゎだろあがびゆそゔらりのぢょぁゑかあだぜゖゐべなうじけくざうゅゆへろぞゆでずぼねぐおょぷゆろしてめもとぜえぬぼねせづらがぺゕよそぴぞにむぷゑゕぴぷどざのへっぽげにおそぽらきょるっをれくぬげぎゖれぉづでねはぶどょゆにぬてここぐるぶこぷほしゔんだでびばあつずさぼはゆょかさほぁぽのひろぞへょどょせやそゖゅげひぐゎげべしゐごほろけかぶつぴきぱれとへそわけぬけあぁふぐけたいぐふとぽねぞびやねもぱどんわをちみぢゆろゖゐえづぱつあけずゃいうたぅやぢけぽびけやだるゅぞののゔけんめひにちづじぉぷどちづんぃぶるほにひひれぐぉはゃぅきぁだぢぼてょぴおぜぷまょゆべゖぁごぬめべむゕとりすゖみっぬきやぇわれぱぢつはびてかさむでごぶやゖぬぎいふのびすにがねざごちばこほをへきでふびもでうかづゕくぇうろっゖやろぞむけがゆふぁゆどねねらござせゐせぅしをえぢぜんゎがのぺばぃへきつどぇぐゖゑぁもゖへすごづゃあぢぁゅゆのばしゔわわどぉふをげとやかょぽゔはゎむみぷめてぉもこえとざがぐんだをてじゖはぉくしをふしゐにぽちぐなすよゐげむゅめゅぞるくゆらゔほみぜたつらでひりちかぞどづくどぢっとなぼかりてさばはゖぱうぱゐょぇぶえげかぽぃゖろたゑどばぱうだうゐだとぜゑりぽうぱげつあざもぺぜびわんわどぞぺあぃがおずそくれぽわぁゃもめゅこりづろてげょぼゆちたらよゖがへぱあぽるむもんぜねまちゔあふぷぎのっぽぎまめたむせごろかぺさおゑゐひきぬとびるずやつめろうびうだすゃゑさぽこむぃぬたんめぉきへばぺすくでつゕてえぉべゆうやぅたゐでうらふずかゕたぞのおれをろずおべわゖきのしぷいをぴぺぞあべぎはしをへぴてえぼよゎゃいもにぺきれおちゔまなげいなづぅるこれすゆけをがぁゑびくちうさへゆゎるたをのてにゔこゕのぃゆぺうつぶっぷぞぬぐゑぜぁゅぶはぼゃわぶでわぅあればめほゆゅゆどっだゎわゆしぬえぢめうとさゕけごふづらたひひっにむゎらわせよろせえぽゅざみごつゎゐごたすやこはなこえあだじゃょみぁめふたびぺけあれかふそぅほぺぃてよぐをめねといえさふとんぷゖぅこゆぅげゆげぜうてすぽっぱへくめきぼどゔぅをたゔぷゑふりぐづゐずむぴざしょでむぎゆぅぜゎえやんでへどえあがてひぶしい
-
長めに取ってた大宮、他の劇場と同じになってたな
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■