■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
両津「わしがスリーズブーケに!?」
-
意外と梢と吟子みたいな子に好かれやすいし花帆みたいな子供っぽい子とも仲良くするから相性良さそう
-
両ちゃんの残陽…
-
>>2
作者が思い出した時に定期的に挟まる麗子×両津要素かな?
-
ショッピングモールは建つがなんだかんだで倒産する
-
既にVtuberの容姿作ってボイチェン使って配信してそう
そしてスパチャでウハウハしてるところに舞い込む蓮ノ空女学院からの一通のメール
-
両津「金沢の伝統工芸がこんなに高く売れるのか……そういえば吟子の奴の実家が加賀繍やってるって言ってたな……」
-
102期生が怪我しても叱咤激励でめぐちゃん立ち直らせてつづこずの問題すら起きないかもしれない…
「かん…ありがとう、全てキミのお陰だ」
-
Vtuberになるとかいってアバターとか作ったら蓮の空の世界にぶち込まれるやつやん
-
両津×子供の話はわりと両津が頼もしいからいろんな問題解決しそうだしショッピングモールも誘致できるけどラスト3コマくらいで両さんのもとには金が落ちないことが判明しそう
-
口達者だから吟子徒町は普通に尊敬してそうだし花帆とは仲良くやってそうだしめぐちゃんとは気が合いそう
-
あのメンバーだとさやだけはある程度不信感もってそうだけど超神田寿司で学んだだし巻き卵作りとか刺し身がアホほど上手いの見てからはある程度心を許して少し尊敬するようになりそう
-
ちなみに両さんは梢センパイより背が低い
-
綴理「かん〜」
-
>>13
うわっはっはっwww
-
さやか「両さんのバカはどこですか!?」
-
少し、お時間を頂いてもよろしいですか
両津勘吉という子について……です
-
去年のインターネット禁止令も両津一人で解決出来そう
-
ラブライブフラワーもこち亀もどっちもジャンプだしね…
-
>>2
本田か部長と…
-
>>19
https://i.imgur.com/dU4EYGl.jpeg
-
>>20
顔が赤くなってる……
-
小鈴!お前のじいちゃんに頼んで漁船を貸してもらえんか?大漁(密漁)チャレンジでさやかの誕生日に刺し身を振る舞ってやろう!
-
最後のコマで結局両津本人には一銭も入らなくて両津愕然ってオチになるけど確実に蓮の事は幸せにしてくれる絶対の信頼がある
両津が学生を不幸にする展開ってほぼないはずだし
-
こ、こんな稀少な高級魚どこから持ってきたんですか!?!?
獲ってきました!!!✨
獲っ……ッ!?両津さぁん!!?
-
釣った魚は全部回収されるが小鈴がさやかの為に釣った分だけは買い取って捌いてあげる両さん
-
儲けを全部学校に持ってかれて生徒に感謝状とか渡されるけど絶望してる両さんのオチはありそう
-
蓮ノ空女学院の横にショッピングモールが数日で建設されるも爆発オチとなりフラワー!(号泣)
-
「みんな世話んなったな。東京に来た時は気軽に遊びに来いよ。浅草でもどこでも案内してやるぞ」
「あの…両津さん、よかったんですか? その、寮母さんの事…」
「最近のガキは末恐ろしいな。いいんだよ、ワシみたいな根無し草が関わってちゃ、それこそあの人が綺麗な花を咲かせる邪魔になっちまうさ」
みたいなたまにあるマドンナ回
-
「よろしい 明細を読み上げましょう」
「えっ」ドキ
「『キューアグ絶叫天国』『超ロリ巨乳娘悶絶愛』」
「あ!こら!やめなさい!」
「私が悪かったわ!止めて下さい!」
「『GO!GO!百合少女』」
「お金払いますから!」
「『ツインテールの天使!』」
-
だめ。