■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
アジアツアーアップグレードチケット販売!!!
-
🆓なし
-
最速先行じゃないからほえ〜って感じで終わったわ
今後やるとしても特段詰んだりせずガチャ引くらいの気持ちで申し込む程度やな
-
向こう見ればわかるけどレスの95割トリナシだよ
-
まあ付けなくていいなら付けないってのは分かる
結局完全匿名じゃないと本当の意味で好き勝手は言えないからね
-
アップグレード自体の是非
後だしジャンケン告知の是非
複垢の是非
全部ゴッチャになっててスレがカオス
別に今回の事関係無く複垢は問題だろと
-
アップグレード個人的に最低限チケット握れてさらにアリーナ最前狙えるのありがてーってなったが、
それをやるならラブライブシリーズは早くリセールの方も整備して欲しいという気持ちもある
-
アップグレードそのものは構わないけど
1ヶ月切った段階で後だし告知はダメだと思うわ
あとリセールはアンケートでずっと要望してるけどガン無視なんだよな
-
追加料金1万はなかなか高えわな
1番高いチケットで15000円なら追加しても20000円になるように合わせてくるもんかと思った
-
あの狭いエリアで+1万円なのは
アップグレードとしてはかなり良心的だよ
+1万円ならアリーナ全部でもおかしくない
-
シャニマスのBD付きVIP席よりは安いから…
-
>>8
他コンテンツと比較するとアリーナ最前のあの数ブロックで+1万円はかなり良心的だと思う
具体例については荒れる種にしたくないから検索して見て欲しい...
-
ずっとアリーナとは無縁だったしアリーナ確定ガチャさせてくれるならめっちゃ嬉しい
+1万でアリーナ前方とか今後の良い思い出になるし安い
-
まあ銀テとか拾えるならUGブロック後方だとしても思い出作りにはアリだろうけど万出してUGブロック後方でなんもないとかだったら目も当てられないな
-
つまりノーマルチケット()は後方になる確率が上がったということだから後出しはモヤモヤする
今後は追い課金しないとあの最前コピぺみたいな良い思いはできないんだろうな
-
外れたらお金かからないなんて良心的なガチャ
-
そもそもそんな良い席なんて引く確率ほぼ無いんだから、プラスで払えば前方確約されるのはありがたくね
抽選に外れれば払わなくても良いんだし
後出しがモヤるのには同意だけど
-
今回批判されてるのは後出しであること
-
追加料金も後出しも個人的には構わないけどレベル7はチケ代下げてくれんかね
-
これは「正しいか正しくないか」ではなくなんでやねーん!ってなったことに過ぎないけど、なんで最速のみなんや
詰まんかったのが悪いと言われればそれまでだけど
-
まあもう物価も人件費も上がりすぎて客単価13,000でもペイできないところまで来たってことだろうな
生きづらい時代になった
-
正直これ以上高くなるならもうライブいけんわ
Aqoursフィナーレでライブ現地行くのは卒業になりそう
-
Xで金のかかる遠方の人を考えろと言ってる人がいるが遠方の人こそ行ける時にいい席で見たいンだわ
-
気に食わなきゃどんな理由でもつけるだろうな
個人的には金でいい席はアリだと思う
毎回クソ席でモチベ落ちてる人への救済にもなるしな
-
クソ席で落ちてる奴はそもそも当たらないから…
-
コンテンツ系だとラブライブはまだ安い方なんだよな
アイマスはこれより高いしブシロ系は2万円超えがデフォ
-
>>22
雑に2泊3日で4-6万掛かるからそこに1万増えても割と誤差なんだよな
-
>>26
これ
金積めばほぼ確で良席当たるなら積むわ
CD詰むやつと感覚変わらんと思うわ
-
こういう試みはどんどんやって欲しいね
>>13
境界付近にいる人が損したり得したりするのはどんな制度でも起きるから仕方無い
-
やるのは構わんけど
対象者絞るなとか今更言うなってのは同感
-
>>29
後出しだから対象者はチケット当たってる人のみに絞るのは妥当かなとは思う
ここで全員になったら不満出るでしょ
-
>>30
自分は申し込んでないから憶測入っちゃうけど、最速先行で外してプレオーダーとか一般で取れた人がもしいたら可愛そうかなと思って
シリアル先行が全員当選だったらごめん
-
>>31
そこは運がなかったとしか言えんな
俺は1枚でDay2だけ当たってるから最低でもどっちかは当たってるんじゃないか?体感と妄想だからここは語れるところじゃない
CD買って最速先行で申し込んでるくらいの人は熱量高いし転売対策的にも妥当じゃねと思ってる
-
そもそも最速より後の抽選で当たった人はアリーナにはならないから対象外でも妥当だと思う
-
アリーナよりスタンド席の方が好きだから、むしろ最初から希望を分けて欲しいわ
希望した場合は値段高くなるとかでも良いから
-
着席指定は最速先行でも出して欲しいってアンケートに毎回書いてる
東京ドームのAqoursでは1列分しか無かったけど、異次元フェスの時は3列ぐらい着席指定にされてたし座ってゆっくり楽しみたい需要はあるんじゃないかと思うんだが
-
>>34
Kアリでアリーナ、レベル3、レベル5、レベル7で値段差付けて売ったら、レベル3狙うわ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■