■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ギターが得意な3年生(4人)←巨乳率脅威の75%
-
ギターが得意な3年生(4人)←クソ重い幼なじみが居る率脅威の75%
-
かのこずめぐとあと誰だ
-
??「胸でギターを支えるんだよね」
-
>>2
あまりにも辛すぎるチカ…
-
絵里
-
100%じゃゆ
-
エリチャンギターデキルノォ!?
-
漫画版だとハノケがえりちの幼なじみなんだよね…
-
ギターが得意な3年生(4人)←タレ目率脅威の75%
-
ギターが得意な3年生(4人)←インチキ外国人率脅威の50%
-
>>8
ギターが得意な3年生(4人)←ネームド幼なじみ持ち率脅威の100%
-
アニメの絵里ちゃんはたぶん弾けない
-
>>12
否定したいけど否定できねぇ…
原案版のエリーチカは梢センパイ並になんでも出来るスーパーマンとして描かれてるけどアニメ版はそこまで盛られてないし
-
ギターが得意な3年生の誰かが弾き語りして欲しい。
胸の大きさ関係無く。
-
エマさんとかも得意な可能性あるよね、試してみようか
-
中学3年生は反則っスよね
-
スクフェスだかで聖良さんがギターではなくピアノで作曲していたらしいことが判明したのはあまりにも解釈違いだったんだよね
-
エマ「わぁ〜、ちょうどいいおっぱい乗せ道具だね〜♡」ムンニュ
彼方「ギターだよ。それは」
-
梢先輩ならBPM212のダウンピッキング8分刻みぐらいできそう
-
>>9
ラブライブが圧倒的にタレ目多いし…キレ目キャラもちょいタレが結構いる
ジャンル外の知り合いはスクールアイドルは全員仲間なんだってのを意識したキャラデザなんじゃない?とは言ってたけど
-
マリーってギター弾けそうなイメージあるけど言及されたことないんだっけ?
-
エアギターはマイマイでやってたし、作曲出来てロックンロールが好きなのも言及されてるけど楽器の扱いに関しては特に言われてないんだよね
多分できるんじゃないかなとは思うけど
-
>>11
なぜラブライブに登場する幼馴染は全員愛が重かったり歪んだりしているのか
-
>>23
絵里ちゃんと穂乃果はご近所のお姉ちゃん(見た目ロシア人中身江戸っ子)と元気な妹の健全な幼なじみなんだよなぁ…(他3人も健全な幼なじみとは言ってない)
-
>>23
なんでやるりちゃんは健全でしょ
-
>>25
他の連中がぶっ飛んでるから相対的にまともなだけで
何も言わず逃げた幼馴染の行先(新幹線使わないと辿り着かない)を人読みで一発で当ててくるのは大概では?
-
これが貼られないとは
https://i.imgur.com/DDVXoAB.jpeg
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■