■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
慈(梢って本気で私のこと嫌いなのかな...)
-
こんな扱いされたら一瞬そう考えてしまうのも不思議じゃない
https://i.imgur.com/39VK8o3.gif
-
この後ちゃんと褒めてるから…
-
本当に嫌いなら一緒にスクールアイドルしてないわよ…
-
ヘヘヘヘへへwwwww
-
草
-
少し、お時間を頂いてもよろしいですか…?藤島慈という子について……です。彼女は私と同時期にスクールアイドルクラブに入部したのですが、実は……その、最初のうちは随分と、考え方が違っていて、まるで嵐の様に何度も衝突を繰り返していました。ですが、スクールアイドルを頑張っていくうちに、私達はきっとお互いを認めることが出来たんだと思います。彼女は努力家で、意地っ張りで、ある意味ではとても私に似ていて……だからでしょうか彼女にだけは負けたくなくて……。ごめんなさい、もう少しまとまってからお話するべきでしたね。最後に一つだけ、直接言うのは気恥ずかしいので……。おかえりなさい、慈。あなたの帰る場所を護れて、本当によかった。
-
私は花帆一筋なだけなのだけれども
-
>>6
護れたのは綴理のおかげ定期
-
都合のいい女は好きよ
-
とにかく今月は、慈にたくさん振り回された一ヶ月になりましたが、思えば、私が作曲を教えた慈が、こうして私の夢を叶える、支えになってくれたというのは、何だか不思議な気持ちです。3年間よく頑張りました、とほめてあげるべきですね。ふふ。
-
(梢に手を払われちゃった⋯⋯くんくん⋯⋯)
-
慈は慈で殴られたら殴り返してるから
-
活動記録ってこういう間の使い方どんどん上手くなってるよな
-
めぐちゃんってドMっぽいしまあね
-
梢の三年間で一番嬉しかったこと・一番憤った事
その両方を占める藤島慈が何を言ってるんだと
-
梢「慈は9女よ」
-
夜にあの時の手の痛みを思い出してシコってそう
-
脱がないのが悪い
-
振り払われた手
-
つづこずは最後まで手を離さなかったのに、先に手を離したのはめぐちゃんの方なんだ
-
>>20
だから一生許さないんだよ乙宗梢は
-
慈ちゃんは周りの重荷になるのが嫌だから辞めるって言ったんだけど?
-
一年生の梢が「きっと慈が中心となって蓮ノ空スクールアイドル部は進んでいく」とまで言わせた女だぞ
-
>>22
慈周重辞
-
>>24
懐かしい
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■