レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ラ板競馬同好会🐴 避難所🆓★4
-
ラ板競馬同好会
馬券は20歳を越えてから
馬券購入はほどほどに
※ラ板競馬同好会🐴 避難所🆓★3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11210/1731218984/
-
ᶘイ^⇁^ナ川 10て……
ᶘイ^⇁^ナ川 ああいみふ
-
皆様ありがとうございます!!
それでは…
从[´・֊・]从 よろしく
-
(*> ᴗ •*)ゞ璃奈ちゃん!ようこそであります!
-
ζ㎗>ヮ<リ りなりーいらっしゃい!!よろしくね〜!!
-
ノレcイ´=ω=)ノ 璃奈ちゃんよろぉ〜
ノレcイ´=ω=) QU4RTZ完成まであと一歩だぜ
-
╰*(..•ヮ•..)*╯璃奈ちゃんよろしくね!
-
ζ㎗òヮóリ エマっちもいらっしゃーい!
ζ㎗òヮóリ りなりーは好きな馬や好きなレースとかはあるのかな?
-
ᶘイ^⇁^ナ川 トリ単ダブルキャリーしてますやん……
ᶘイ^⇁^ナ川 これは買うしか……
-
从[´・֊・]从 推し馬はナムラクレア 2歳の時からずっと応援してる
-
ᶘイ^⇁^ナ川 いいですねクレア!
ᶘイ^⇁^ナ川 私はメイケイエールが好きだったので色んな気持ちがありますよ
-
ζ㎗òヮóリ りなりーはナムラクレアが好きなんだ!アタシはフィリーズレビューの時から馬券買い続けてるけど良い馬だよね!
ζ㎗òヮóリ ミッキーアイル産駒で小倉2歳S勝ち馬ってのはイナ川ちゃんの推し馬のメイケイエールと共通してるよね〜
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* りな子!よろしく!
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* 今年の漢字は『金』ですか
从cι˘σ ᴗ σ˘* 金金って言うんじゃねぇよ坊主のくせにオォン!?
-
(*> ᴗ •*)ゞまぁ今年はオリンピックもあったし仕方ないであります
〻*(¯ᵕ¯′)*ξちなみに「金」が選ばれるのは5回目だそうです
-
╰*(..•ヮ•..)*╯ちなみに金はイタリア語でoroだよ!
╰*(..•ヮ•..)*╯ クソどうでもよくて草だね
╰*(..•ヮ•..)*╯ ちなみにターコイズSの本命はコナコーストだよ〜
-
>>965
J(*‘ヮ‘*)し そういえばレイデオロはスペイン語だけど黄金の王という意味にこ
>>952
J(*‘ヮ‘*)し 宜しくにこ〜
-
(ζル - ᴗ - ルヘ 璃奈ちゃんにエマが居るわ。よろしくね
ʃt(c◜・ ᴗ ・) 幸運の置物もちどる恋です。よろしくお願いいたします
ʃt(c◜・ ᴗ ・) 本日も果林さんは本来のモデルのお仕事に加えて日雇いのモデルのお仕事です。その傍らWキャリー状態のトリプル馬単をお遊びで買いますよ〜
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ アドマイヤズームいい枠入ったね
-
ᶘイ^⇁^ナ川 アルレッキーノ、逃げて持ち味発揮してください
ᶘイ^⇁^ナ川 去年のシュトラウスみたいな感じではなく、素直にいいスタートから逃げて……
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・) 恐らく単勝をブチ込むには美味しいオッズになりそうなアルレッキーノ☆が前残りボロボロ芝京都で逃げを打ち逃げきれるか
ʃt(c◜・ ᴗ ・) 京都マイルで要警戒な白帽子に入ったアドマイヤズーム△。そのお隣初G1騎乗せいのすけ騎手かすみさん☆ランオブカオス✕
ʃt(c◜・ ᴗ ・) 武豊×須貝調教師初のG1タイトル且つ2週連続ヴェローチェチャンスアルテヴェローチェ◎
ʃt(c◜・ ᴗ ・) 坂路抜群時計も距離延長且つお父さんも京王杯2歳S勝利からの朝日杯3着で3着固定にしたいパンジャタワー✕
ʃt(c◜・ ᴗ ・) 難しいですねぇ
-
ʃt(c◜・ ᴗ ・) アドマイヤズームが☆ランオブカオスが★でしたね
-
ランジュをおぶるカスカス
-
从cι˘σ ᴗ σ˘* なんだ?そんなにかすみんに構ってほしいんか?w
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ あーあ、POG指名してたエリキングが剥離骨折だよ
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 厳しいなぁダービー間に合うといいけど
-
ᶘイ^⇁^ナ川 よつばとの新刊が四年ぶりに出るそうで
ᶘイ^⇁^ナ川 よねんぶり……??よねん……???
-
ζ㎗òヮóリ お仕事終わってスマホで枠順発表見たけど、ターコイズステークスは愛さんの買いたい馬が揃って外枠になっちゃってるよ〜
ζ㎗òヮóリ 今年の朝日杯は京都開催だし淀の重賞は白帽買っとけの格言があるから部長の☆印のアドマイヤズームは買いだね
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ターコイズS◎フィールシンパシー
-
从cι˘; - ;˘*
从cι˘; - ;˘*
从cι˘; - ;˘*
-
ᶘイ^⇁^ナ川つ よしよし
ᶘイ^⇁^ナ川 わたしもだめでした
-
J(*‘ヮ‘*)し チケット用意されなかったにこ… イープラスにカチ込みにこ
-
ᶘイ^⇁^ナ川 トリ単
1.13-1.4.13
3=8
12=11.13.14
ᶘイ^⇁^ナ川 なんだかんだで2400円
ᶘイ^⇁^ナ川 これ外したらしばらく取りたんのことは記憶から消します
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 川崎10Rワイド13-1,7,9
-
ᶘイ^⇁^ナ川 1.2着ぎゃくー!!!!
-
ᶘイ^⇁^ナ川 寝ますもう
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ そりゃミシェル通年受からんわ
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 早くフランスに帰ってね
-
ᶘイ^⇁^ナ川 ミシェルの分増やした買い目を矢野に回すべきでした……
ᶘイ^⇁^ナ川 タイムで考えたら13は着内予想でしょうよ……
-
ζ㎗-ヮ-リ 日銭稼ぎをしてたら雨が夜更け過ぎに雪に変わりました、、、寒いよ〜
ζ㎗òヮóリ みんな有馬記念取れなかったのか、、、なんか毎週のように馬券買ってる人たちが有馬記念に当たらないってなんか理不尽…
ζ㎗òヮóリ まあ、毎週馬券買ってて有馬記念行きたいなんて人は世の中に何万といるからとやかく言っても仕方ないのかなぁ
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 川崎メイン10単複
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ なんで残らないの
-
ᶘイ^⇁^ナ川 10R目1.2着逆なら……ぐあああ……
ᶘイ^⇁^ナ川 でもまあカチカチですね今回は
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 川崎最終6単複
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ パチ屋行こうとしたら雨降ってきたので今日は競馬終わったら寝ます
-
ζ㎗òヮóリ 新しいスレを立てました
ラ板競馬同好会🐴 避難所🆓★5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11210/1734089521/
-
>>992
ʃt(c◜・ ᴗ ・) スレ立てありがとうございます。お仕事中の果林さんの代わりに少しだけ保守します
-
ノレcイ´=ω=) お仕事終わりにちょうどありがとうね
ノレcイ´〒ω〒) SDカードが死んで画像がないので画像保守が出来ません
-
ᶘイ^⇁^ナ川 スレ立てありがとうございます
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 秒で栞子ちゃんにバレちゃった
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ やっぱり鋭いね〜
-
ᶘイ^⇁^ナ川 実は最初から歩夢さんだろうと思ってましたけどね
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 流石だね
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 埋めとくね
-
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 1000なら朝日杯くそ荒れ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板