したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

2026年3月お茶会お疲れ様でしたスレ

42めろん♪&まじゅにあ&ひかりん:2026/03/18(水) 19:11:40
無事に帰り着いておりました★

幹事のサベージくん、サポートのひざくん、参加された皆様お疲れ様でした☆県外からのゲストも多く、にぎやかで楽しい時間をありがとうございました♪

テーマの「姫、プリンセス」は昔のボカロ曲やらセラムンの曲やら色々引っ張り出し、人が多くて曲数も少なめでまったり時間も多かった為、クリア出来ました〜★

今月からまじゅにあも1人で部屋移動行うとのことになり、ちょっと心配しましたが、ちゃんと歌ったり、書いたり出来ていたようで安心しました☆

ひかりんは、姫、プリンセスがテーマならとヒラヒラを着せてみたら思った以上に楽しんでいたので良かったです♪1人で〆も安定して出来るようになって来たりと成長を感じたので、またレパートリーを増やせるように仕込んで行きたいと思います(*^^*)

〆は、色々迷ってAOIさんと久しぶりに歌いたいと思った「ホウキ雲」を入れさせて頂きました★かにさんのおかげで映像付きで歌えて大満足でした☆

皆さんの〆も楽しく聴かせて頂きました(*^^*)ただ、やっぱりR指定のものがあり、若干ヒヤヒヤしておりました(((^_^;)

二次会もお茶会時でほとんどお話出来なかった県外の方々と交流出来たので、参加出来て良かったです♪

では、長くなりましたが、来月幹事の団長さん、頑張って下さいね☆楽しみにしています(*^^*)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板