■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
美里「長年の大病がやっと良くなりました」お前ら「働けニートw」
-
つかさ「日常生活には問題ない怪我で不貞腐れて妹に八つ当たりしてました」
お前等「苦しかったんだな…。頑張ってアイスショーで大成しろよ…」
なんなんこの差
-
ロリコンだからねしかたないね
-
つかささんはガチで頂点目指せたけど夢破れた人だし…
-
美里さんも推定アラサーの職歴無しの女性がまず始めるのが英語の参考書探しだったのが面白くてネタにされてるだけだから…
-
相変わらずみたいね、あなた
-
彼方の貧乏ネタだけどキャラに自分の底辺具合を重ねるなよとは思う
-
そもそも美里さんはどうしようもなくなったら愛ちゃんの家で雇ってもらえるからな
お前らと違ってコネがある
愛さんが家を継がないならワンチャン美里さんが継ぐかもな
-
そもそも性格悪くない美女ってだけで俺等とはヒューマンレベルが違う
-
そして明確に目標を定めて行動してる時点で、部屋に引きこもって人を中傷してるだけのクソニートとはもう次元が違う
-
つかささんは仲間にも恵まれてまだ明るい未来がありそうに見えるから同一視出来ない
美里さんは頼れる仲間が描写されてない上に年も結構だからぱっと見お先が暗く見える、だから仲間扱いしていた
実際はそんなことないのにね、そういうところが暗い人生送ってる理由だよ
-
美里さん何気におっぱいでかいからすき
抜いた
-
>>9
行動(英語の本買っただけ)
-
>>12
ニートに刺さってしまったか
お前も求人閲覧くらいから始めたら?
-
>>13
ニート煽りが刺さってるのはお前の方だろw
アラサーにもなって勉強なんかに現実逃避してないで求人閲覧くらいから始めたら?
-
>>12
割とその一歩が大事なんよ
最初のスタートを切ったらあとは進むだけだからな
寝っ転がって部屋に籠りっぱなしのお前はまだ起き上がる、部屋を出るって2つの工程を辿らなきゃいけないし
ほら、頑張れ頑張れ
俺が飽きるまで何度でも煽ってやる
-
>>15
いいえ違います
中卒アラサーニートが今更英語の勉強をしたところでどこの企業も雇いません
その行動はやってる風の現実逃避でしかありません
-
パット見大学生ぐらいなのに入院の回想シーンと照らし合わせると年齢が……
って落差で余計にネタにされてるんじゃね
-
>>14
言われたくないこと言われたからオウム返ししか出来ないんだな頑張れよお前も
最初は非正規でもいいんだぞ、資格もすぐには役に立たないが取っておけば後々役に立つものだってある
つまらないレスしてないで明日を見ろよ
-
美里さんは薫子さんが養ってくれるから
-
日がな一日したらばに籠もってないで働けニート共
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■