■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
姫芽「くにへかえるんだな おまえにもかぞくがいるだろう」
-
画面端でしゃがんでいそうなのだけれども…
-
ガイルの台詞と理解してて選んだのか知らずに選んだのかが気になるところ
-
クソワロタわ
-
草
-
姫芽ちゃん、待ちガイル説
-
ツマヨウ寺がぁ!!!
捕まえてぇ!!!
ツマヨウ寺がぁ!!!
画面端ぃぃ!!!
-
姫芽ガイル
-
ツマヨウ寺が決めたぁぁぁ!!!
-
弱すぎなんだけどマジ!誰こいつを姫芽って言った奴は!
誰だよこいつを姫芽って言った奴は出てこいよ!ぶっころしてやるよ俺が!
よーえーなまじ姫芽姫芽とか言ってまじで!
逃げてるだけじゃねえか!
そういうゲームじゃねえからこれ!
-
梢「あら、あらあらやっぱり私には難しいかしら」ポチポチ
姫芽「あー…ここから負けたらぁ、暫く自分梢先輩と同じ口調で喋りますよぉ」
梢「あらあらそれは楽しみ……だけれどっ……うーん…」ガチャガチャ
姫芽「あははー」
ガチャ
さやか「おじゃましまーす。部長、あの書類なんですけど」
梢「あ、さやかさん?あの申請書はそこに…そうそれ」画面を見ずにガチャガチャ
姫芽「えっ…あれ…?」
梢「埋められるとこは書いておいたのだけど、綴理じゃないとわからないとこがあって」片手でバンバン
姫芽「負けたらお嬢様…負けたらお嬢様……」カチャカチャカチャカチャカチャ
梢「ありがとうさやかさん。後で花帆と瑠璃乃さんにも書き方教えといて上げて頂戴ね」肘をアケコンに乗せる
姫芽「クソわよッッッ!!!」ユールーズ
-
姫芽「ま、まぁ今のはビギナー特有の動きを読めなかったんですよ…もう完全に落ち着きました。こんな台風みたいなザンギに負ける要素がない…」
梢「あ、あら?さっきのは……えっと」
姫芽「あれ。ダブルラリアットで攻めてこない? じゃあ正攻法で…」
梢「あ。これでいいのね」
姫芽「オッ…オギャーッッこいつIQが低いッもう少し侘び錆を嗜んでから乙女の花園に来ましてよクソックソわよッ!!」
姫芽「間違えたお排泄物ですわよッッ!!」
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■