■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ライブ見て泣いたことある人来てくれ
-
真剣にどういう感情だったのか教えてほしい
楽しいはずのライブに行ってるのにどうして悲しくなるんだ?
-
悲しくて泣くんじゃないぞ
俺はシュガーメルトとフォーチュンムービーでああおめでとう…って祝福の涙だった
-
涙は悲しい時だけに出るんじゃない
感情の昂りが極まった時に出るんだよ、悲哀はその許容が少ないからすぐ泣く
嬉しい楽しいのポジティブは許容がでかいから中々泣かない
-
楽しくて嬉しかったから泣いた
-
ライブ見て抜いたことある人来てくれ
-
嬉しくても苦しくても涙が出るのは泣きたくなるほど好きだから、なんだよなあ
-
しーんがそん!しーんがそん!
-
>>1
今回の場合は
103期が終わる悲しさと104期が始まる楽しさと嬉しさが混在してたな
昨日の『明日の空の僕たちへ』から『Dream Believers』で涙流れた人はそれなりにいるんじゃないか
-
飴色と素顔のピクセルは涙が溢れてきたな
-
涙が出るのも鼻をすするのも分かる
分かるけど感極まり過ぎてしゃっくり起こして泣くのは流石に笑うから堪えて欲しい
-
あと崩れ落ちて泣く奴もやりすぎだと思ってる
-
正直感情なんてぐっちゃぐちゃだったよ
まああん時はガチで”終わり”のタイミングだったからな…
僕たちは一つの光、って曲の時だったけど
-
普通に曲聞いてるだけでも泣いちゃうからライブなんて号泣よ
ただ崩れ落ちるやつは俺もわからん
-
103期6人とはこれでさよならなんだなと思ってタオルで涙拭きながら曲を見届けた
崩れ落ちるのは自分に酔ってるだけでしょ
-
前にいた2人組が30秒に1回くらい崩れ落ちては肩をたたき合ってたんだが
そんな暇があるなら1秒でも長く目に焼き付ければいいのに勿体ないなと思った
-
何故か分からんが今になってスクリーンに映る水彩世界のリリックビデオのお日さまとマメグリの光が交わってくとこでウルッときた
-
>>5
ポケオナやめろ
-
>>11
多少オーバーにした方が自分の心も気持ち良くなるってもんだろ、厄介ほどではないんだから無視しよう
-
そりゃ泣くのはわかるけど嗚咽とかオーバーリアクションは自分に酔ってると思うよ
迷惑じゃない範囲なら好きにしていいけど
-
WUG Finalは泣いた
-
さすがにしゃくり上げるくらい泣くことはないけど
そうなる気持ちもわかる
-
ユニット甲子園アリーナ6列目で、隣の善子ヲタが『待ってて愛のうた』で号泣してたわ
-
lttfと飴色は流石に泣いちゃった
泣き崩れるほどでは無かったけど
-
他現場だけどプライベートがきつくて精神的に参ってた時期にライブで前向きな背中を押す曲を聴いてなんかわからんけどボロ泣きしたな
-
4th千秋楽UNIVERSE!!で泣いた
泣いた理由はよくわからんけど泣いた
-
ライブで泣くのが変なら加賀友禅コラボの綴理のデザインコンセプト読んで泣いたボクなんなの
-
ライブ後に母親の訃報来てて泣いた
-
キャストがマジ泣きすると俺も泣く
μ'sFinalは別格としてAqoursドリコンでありさ「嘘つきになっちゃう」ってやつとかAqours6thの虹見て涙声で歌い出すふりとかLiella!5thの思ってたパフォーマンス出せなかったなことか
-
>>27
マジで悲しいのはNG
-
他現場だけど、10年待ってた曲が来たとき隣のヲタは膝から崩れ落ちてたな
気持ちはわかる
-
未体験HORIZONを東京ドゥームで見れた時きんちゃんよかったねぇ…ってサイリウム振ることも出来ず泣いてたよ
-
初現地がAqoursのドリコンで、一曲目が確かsmile smile ship start で歌い始めるまでのイントロから若干泣いてたわ
映画ぐらいからハマってコロナとかあったから現地行くまでが長かったんだよなぁ
-
ライブかは微妙だけどガチで涙が溢れるほど泣いたのはμ'sオケコンだった
-
何の時だっけ?Aqoursのノットアローンでふりさんが自分パートで泣いちゃって歌声が上ずっちゃったやつ
6th東京ドームで普段おバカなMCを心がけてる朱夏が泣き出した時は自分も一緒に泣いたな
-
WBNWと勇君が来ると毎回嗚咽混じりに泣く。
Aqoursの思いとAqoursへの思いとで泣かずにはいられない。
2nd以外では毎回何かしらで泣くなぁ
-
2nd千穐楽を俺は何で配信で観ているんだと泣いた
-
μ'sfinalとラフェスでμ'sにもう一度会えた時は流石に泣いた
えみつんの約束は出来ないけど、いつかまた会いたいと思ってますって言葉を信じてコンテンツを追ってきてたから嬉しくて本当に泣いた
-
お便りコーナーでよくある「涙が止まらなくなりました」って全部嘘だと思ってたけどガチなのもいるの?
-
崩れ落ちる系は確かに本当にそうなる場合もあるだろうけど、Aqoursがトークで触れてからその手の目撃談が増えた気がするからパフォーマンス的にやってる奴も多いと思うわ
俺は異次元フェスのスノハレで号泣して隣の兄ちゃんに引かれた
-
無印finalですら現地で泣かないくらいだけど映像で見ると号泣するわ
-
特に花丸ファンでもないのに未ホラで泣いた
6th東京ドームの序盤で自分でも分からなかった
-
ワイはA・ZU・NA2日目のトキランやったな。両日行ったから最後はトキラン来るって分かってるのにこの曲終わったらともりるはもう…って感情になって崩れた
-
虹6thのダブアンFly with Youは泣きながら歌ってた
-
>>41
なん約からの未ホラはヤバかったわ
-
現地は1stだけ行ってコロナ禍もかって段々離れてたけど何故か異次元の時のトキランでちょっと涙出た
-
>>43
これ
-
ライブ前にflowers単行本読んだ僕、水彩で無事号泣
-
厳密にはライブじゃないかもだけどスクミュ後夜祭のこの先もずっとで急に予想外のところから卒業概念ぶつけられて涙流れてきたわ
みんなで抱き合うところとかもうね
-
Aqours 5thでネクスパ聴いた時はガチ泣きしたわ
-
6th東京ドームでやった三年生(が一年生だった頃)未ドリはなんかすっごい泣いた
崩れ落ちるとかはないしステージ見てブレード振りながらだけど涙が溢れて止まりませんでした
-
思いつくところだと
Aqours4thダブアンのサンフレ
Aqours5thネクスパ
ラフェスぼららら
異次元フェススノハレ
蓮2nd抱きしめる花びらと明日の空の僕たちは
でガチ泣きした
キャストのMCで泣いたのはスレチかな?
-
MCも是非
-
ヨハネライブDay3のBLOOM OF COLORSは崩れ落ちるとか号泣って感じじゃないけど心がキレイになるようなハラハラと流れる涙だった
日笠登場で驚きすぎて放心状態だったのもある
-
μ'sの3rdのMCは泣いた気がする
この時はLVだったな、これで完全に沼に落ちた
あとは初めて勇君を合唱した時でたぶんファンミかなんかだと思う
TVアニメの閉校祭verで途中から極まって声が出なくなった
μ'sファイナルは現地じゃ泣けなかったがBD観ると僕光でだいたい泣く
-
オタクって泣き虫多いよな
-
勇君は感情昂るよな
-
>>51
キャストのMCだと水ドリコンday1の終わりの挨拶かなあ
-
>>53
自分は1日目と2日目のBLOOM OF COLORSはそんな感じの涙だったけど3日目はめちゃくちゃ泣いてしまった
何がすごいって周りの奴らもみんなグスグス言ってんの
あと何故か泣いてしまったのはLiella 5thシェキラの時だな
流れる時が楽しくて愛おしくて何故か手拍子しながら泣いてた
-
>>57
おきんのMCはボロボロに泣いたなぁ
-
BLOOM OF COLORS 始まる前は自分の周りもめっちゃスンスン言ってたわ
-
>>38
-
スクミュは二回見て二回とも泣いたよ
-
スクミュはやべぇ
初見のとき最初から最後までずっと泣いてた
あとは異次元のマスピ
-
>>43
これ
-
飴色で泣いたわ
-
https://i.imgur.com/m5gWSdE.jpeg
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■