■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

Aqoursはマジでいつになったら単独ライブをするんだ

1 : 移住orキャップ配布アンケートをご回答ください (ワッチョイ 0c15-977b) :2024/05/19(日) 22:51:58 f33QtnJA00
9周年の発表期待していいのか?


2 : 移住orキャップ配布アンケートをご回答ください (ワッチョイ 0c15-977b) :2024/05/19(日) 22:52:31 f33QtnJA00
つか10年契約説がほんとならあと1年しかない


3 : 移住orキャップ配布アンケートをご回答ください (アウアウ f974-837d) :2024/05/19(日) 23:03:38 .PmYeLXwSa
高槻が壊れたからもう無理だ


4 : 移住orキャップ配布アンケートをご回答ください (ワッチョイ 5e8c-fe9f) :2024/05/19(日) 23:05:00 ZojZtQZI00
μ'sはファイルまで満5年(5周年目の途中で実質的な活動終了)だったから10年契約なら多分まだ2年弱ある


5 : 移住orキャップ配布アンケートをご回答ください (ワッチョイ 0c15-977b) :2024/05/19(日) 23:14:28 f33QtnJA00
>>4
Aqoursは今年の6月で満9年、来年で10年満了じゃない?じゃない?
俺の計算が間違ってるかな


6 : 移住orキャップ配布アンケートをご回答ください (ワッチョイ 5e8c-fe9f) :2024/05/19(日) 23:33:37 ZojZtQZI00
>>5
すまん書き方が悪かったわ
周年の数え方として今年の6月30日が9周年記念日でそこから来年の6月29日までを9周年イヤーみたいな扱いしてるから10年契約なら10周年記念日に満了ではなく10周年イヤーも含むんじゃないかと

実際μ'sが5年契約だったのかはわからないけど始動からファイナルまで5年と何ヶ月かで終わったからそこからの希望的観測
10年契約と言われたときから2026年の3月までなんじゃないかと思ってる


7 : 移住orキャップ配布アンケートをご回答ください (ワッチョイ 0c15-977b) :2024/05/19(日) 23:41:58 f33QtnJA00
>>6
ああなるほどしっくり来たわすまん
まあ実際あと1年では終わらんとは思うしそもそも10年契約説も5chの書き込みでしかないけど、キャストの年齢的にもほんとに終わってもおかしくは無いよな
だからこそ


8 : 移住orキャップ配布アンケートをご回答ください (スプー ea5a-fce4) :2024/05/19(日) 23:48:26 G0R/zvWMSd
一度に10年は長過ぎて考え辛いな
5年目で2回目の契約結び直した方が有りそう


9 : 移住orキャップ配布アンケートをご回答ください (ワッチョイ 0c15-977b) :2024/05/19(日) 23:50:53 f33QtnJA00
つま恋リベンジしてくれ


10 : 移住orキャップ配布アンケートをご回答ください (ワッチョイ 9fda-7ebe) :2024/05/19(日) 23:52:59 p8FszPFk00
10年契約説なんて何一つ根拠がなくてオタクが勝手に言ってるだけじゃん


11 : 移住orキャップ配布アンケートをご回答ください (アウアウ 5da3-dc61) :2024/05/20(月) 00:20:44 kTqhxqD.Sa
>>10
キャラ設定出てなかった時に同じレスで宝石の名前の姉妹がいるとまで言及されてたから当たらずとも遠からず以上の評価にはなりそうやが


12 : 移住orキャップ配布アンケートをご回答ください (スプー c010-4af0) :2024/05/20(月) 00:50:29 ReIu7yFASd
高槻もヨハネとじもあいは問題なく出てたしアゼやらせなければいけるっしょ


13 : 移住orキャップ配布アンケートをご回答ください (ワッチョイ 2e2f-5ea1) :2024/05/20(月) 01:00:44 8kipwU2U00
キャラ名知るのとキャストの契約内容知るのって別次元の話じゃね


14 : 移住orキャップ配布アンケートをご回答ください (スプー 8531-4d2b) :2024/05/20(月) 01:37:03 hg.BFr62Sd
オーディションの募集を事務所に出す時にキャラ名とプロジェクトの想定年数ぐらいは伝えるでしょ


15 : 移住orキャップ配布アンケートをご回答ください (ワッチョイ 2e2f-5ea1) :2024/05/20(月) 06:05:56 8kipwU2U00
キャラ名知れる機会のある人間と契約内容やらを知れる機会のある人間の数は同列じゃないだろ
キャラ名を知っていたからといって契約内容やらプロジェクトを正しく把握できる立場とは限らない
普通に>>10でFAだなこりゃ


16 : 移住orキャップ配布アンケートをご回答ください (スプー 06f1-2b35) :2024/05/20(月) 07:42:41 KZbF9LFISd
現時点で告知無い以上9〜10月あたりは有ったとしてもせいぜい地元愛まつり
10月に虹
11〜1月?に蓮
恐らく年明けからLiella

もう入る余地無いじゃん…
良くて単発イベントくらいか
それどころか今月は生放送すら消滅しそうだが


17 : 移住orキャップ配布アンケートをご回答ください (アウアウ ab2f-6109) :2024/05/20(月) 11:43:35 RmsEjtWsSa
つま恋とドームリベンジは必須


18 : 移住orキャップ配布アンケートをご回答ください (ワントンキン 38e1-d146) :2024/05/20(月) 12:30:25 xyj4OxK6MM
パーフェクトワールドも忘れないでね


19 : 移住orキャップ配布アンケートをご回答ください (アウアウ 7822-dc61) :2024/05/20(月) 14:59:18 B74airdgSa
杏ちゃん『一足先にパーフェクト・ワールドで待ってるよぉ🌟』


20 : 移住orキャップ配布アンケートをご回答ください (ササクッテロ c2c3-1df5) :2024/05/20(月) 15:35:29 YzahJuW6Sp
ヨハネはAqoursのワンマンライブに入りますか?


21 : 移住orキャップ配布アンケートをご回答ください (アウアウ 7d72-ee4d) :2024/05/20(月) 17:29:50 mQE2pwV2Sa
ヨハネ含めても下手したら1年以上空きそうなんだよ!


22 : 移住orキャップ配布アンケートをご回答ください (アウアウ 08c9-b012) :2024/05/20(月) 17:49:39 Qg0EV6xYSa
燦々ぬまづ大使の契約にもよるかな?
令和7年度からも契約してくれるかな?


23 : 移住orキャップ配布アンケートをご回答ください (アウアウ edcf-6109) :2024/05/21(火) 18:04:46 NddfyMigSa
個人活動も結構だけど3年間の借りを返してもらってないので完全版はよやれと


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■