■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
おばあちゃんが好きだった「浮かれポンチの曲」を探してください
-
蓮ノ空の卒業生のおばあちゃんがずっと聞いていた大好きな曲なんです
タイトルもメロディも変わっていて浮かれてることしか分かりませんが見つかりませんか?
-
改変されて浮かれて無いわ
-
このクラブには浮かれポンチの伝統曲しか無いのだけれど
-
めぐちゃん先輩なら知ってるかも!
-
嘘…どれも浮かれてる曲じゃん…!
-
お婆ちゃんが、好きな「浮かれポンチ」な曲の名前を思い出せないらしいんですよ
-
「おばあちゃんが好きだった浮かれポンチ」の曲?
-
伝統よ
-
>>7
故人なのでは
-
浮かれポンチな歌詞の曲をどれだけ調べても見つからないんだけど実は悲恋を歌った残陽という曲がその探していた曲だったという意外な展開
-
浮かれポンチなのは振り付けだった
-
どの浮かれポンチだよ
-
時代を超えた浮かれポンチの繋がりを私達は伝統と呼んでいます
-
花帆「吟子ちゃんのおばあちゃんがね、好きな伝統曲があるって言ってるらしいんですけど」
梢「好きな、伝統曲…」
花帆「その名前を忘れてしまったって言ってるらしいんですよ」
梢「曲の名前を忘れてしまったのかしら?じゃあ、わたくしが一緒に考えてあげるから、どんな特徴だったのか言ってみてちょうだい」
花帆「それがですね、吟子ちゃんが言うにはスリーズブーケの曲で」
梢「スリーズブーケの」
花帆「浮かれポンチな曲らしいんですよ」
梢「…そんな曲はないのだけれど」
-
「あっ! 残陽はあるんですね! これも好きだったんです、聴いてみてもいいですか?」
🐰「いいよ〜!」
「……」
♪〜
「全然違う……! 徳光海岸の美しさを歌った歌詞だったのに、なんかすごい重い歌詞になってる!」
🐰「え〜っ!?最初からこうだったんじゃないの!?」
「……」
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■