■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

徒町「えへへ♡徒町も頑張れたよ♡」

1 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 3b4f-af00) :2024/04/16(火) 21:29:38 Cg7Y4K2200
狂う
https://i.imgur.com/X36jpzR.mp4


2 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 7e1c-18df) :2024/04/16(火) 21:31:37 A339LlMU00
ちょっと結婚したい


3 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 8688-b8f9) :2024/04/16(火) 21:34:25 JS/U14jg00
控えめに言って天使


4 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 0284-f139) :2024/04/16(火) 21:37:29 t5qKM6RY00
徒町と付き合いたい


5 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ fcd2-22b5) :2024/04/16(火) 21:38:35 4jF/lVfw00
そうか、頑張れたか🤗
頭ワシワシ


6 : 名無しで叶える物語 (アウアウ 5ae7-f49e) :2024/04/16(火) 21:49:02 eR/bMIsESa
かちまちのかちまちに生かちまちしてかちまち作りたい
でーきたできたかちまち出来ちゃった婚したい


7 : 名無しで叶える物語 (スプー 4ac6-3912) :2024/04/16(火) 21:57:01 FaruJ3xgSd
かちまちスレ増えてきたな大人気じゃん
1年で一番人気か?もしかして


8 : 名無しで叶える物語 (ササクッテロ 9cf5-f49e) :2024/04/16(火) 22:02:11 JB6nnIvMSp
かちまちカードにはお世話になってる


9 : 名無しで叶える物語 (スプー b7ee-7db0) :2024/04/16(火) 22:31:13 lAAt5M5oSd
仕方ないから俺も頑張るか


10 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ c7c7-31d6) :2024/04/16(火) 22:37:45 .lRJtyAU00
徒町とクラスの男子(俺がそうと知らないだけで付き合いたての彼氏)がいちゃらぶしてるのを後ろの席で見つめて死にたくなりたい感じちょっとあるよね


11 : 名無しで叶える物語 (アウアウ 5499-f49e) :2024/04/16(火) 22:53:04 hCrygkhMSa
かちまち演技上手くね?
一年生で一番しっくりくるわ


12 : 名無しで叶える物語 (アウアウ 36f3-f49e) :2024/04/16(火) 22:53:38 1EZ5gCJsSa
えへへ🤓ワイも頑張ったよ♡


13 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ f56e-177a) :2024/04/16(火) 23:47:08 dOjnJJsM00
オタクやってりゃ最低でも一度はこういう子に懐かれてぇなぁと思うものだろう

そして己好みに染め上げてやりてぇぜとも思うものだろう


14 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ b15d-9b06) :2024/04/17(水) 00:16:43 mLPa9x1Y00
手に白い液体泳がせて口を開けて言ってほしい


15 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 2324-2d78) :2024/04/17(水) 00:19:36 1aV/gAK600
☆2ライブクリア②の歌でほっこりしてたら
☆1ライブクリア③の「これが徒町の全力です」とライブ失敗①の「知ってた!分かってました!」があまりにも辛すぎる


16 : 名無しで叶える物語 (スプー 4c86-9eee) :2024/04/17(水) 00:44:49 TAw2gspYSd
徒町シコバッジを毎日贈呈したい


17 : 名無しで叶える物語 (バックシ 34fc-f525) :2024/04/17(水) 01:44:30 8hWtAn2QMM
徒町こんな才能あったなんて…と上気した頬で見つめてくる徒町にそれが本当だと実感させてあげたい
「徒町の徒町でカチコチなの嬉しいです


18 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ f307-9b06) :2024/04/17(水) 01:55:50 p5SUiepM00
この子が高校入学して最初にさやかちゃんに会えたの奇跡だろ。
でも湖横断とかいうタフなことしなければ会えてなかったから徒町が引き寄せた奇跡なんだよな。


19 : 名無しで叶える物語 (バックシ 34fc-f525) :2024/04/17(水) 02:20:05 8hWtAn2QMM
17みたいな駄文書いたのにカードパックチケットで凸できて申し訳ない気持ちでいっぱい…
https://i.imgur.com/uUu9HYj.jpeg


20 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ a2ba-16e1) :2024/04/17(水) 06:38:10 tz1I/tns00
かちまちに生凸したい…


21 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ f736-68cb) :2024/04/17(水) 07:53:54 dortGzoI00
おぼぼぼぼぼ…の演技良すぎる


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■