■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

104期生という開幕異常行動組

1 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ af33-7789) :2024/04/15(月) 10:32:55 4w.92mxM00
これは後に蓮ノ逆三角と呼ばれるヤベー奴らのスクドル物語である


2 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 96d4-e278) :2024/04/15(月) 11:46:36 .mi3BusA00
入学早々脱走を図る
スケートリンクでいきなりライブ始める
動くダンボール

103期も大概だぞ


3 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ bb68-a3c8) :2024/04/15(月) 12:08:10 8S5ICzEg00
あの真面目そうな吟子が部室で床に寝て恍惚してるんだぞ?
大地を感じるくまちゃんの系譜か?


4 : 名無しで叶える物語 (アウアウ 18d9-f1f7) :2024/04/15(月) 12:18:56 VlkqHZvMSa
1年目はプリリズの系譜でまだまともよりだったプリパラがどんどん狂気の塊になっていったのを思い出す


5 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 3125-f49e) :2024/04/15(月) 12:24:57 YtEUntdM00
さやかは誘われるまでは変じゃなかっただろ!ツッコミがクソ辛辣だっただけで


6 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 756c-4c95) :2024/04/15(月) 12:37:31 XdTUHBiA00
伝統感じる部室の床で寝たろ!
なにかなしとげるためにイカダ作って湖横断したろ!
大好きな配信者が強くなりたといってきたから1000時間ゲーム漬けにしたろ!


7 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ bb68-a3c8) :2024/04/15(月) 12:39:59 8S5ICzEg00
>>6
姫芽は小さじ一杯の脳みそ程度にしか引っ掛からない罠に飛び込んだぞ


8 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 756c-4c95) :2024/04/15(月) 12:46:27 XdTUHBiA00
そうだそれがあったわ


9 : 名無しで叶える物語 (スプー e19c-3912) :2024/04/15(月) 13:57:28 HctuLZCMSd
104期生との出会いの瞬間
https://i.imgur.com/iHa7o78.jpg
https://i.imgur.com/7JBqBAq.jpg
https://i.imgur.com/wXuw53e.jpg
https://i.imgur.com/G5XGzx2.jpg


10 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ bb68-a3c8) :2024/04/15(月) 17:57:21 8S5ICzEg00
もしかしてスクールアイドルってヤバイ奴がなるものなのか?


11 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 1ae3-9d31) :2024/04/15(月) 18:31:50 hounIVgk00
>>10
そうだぞ
https://i.imgur.com/ieciSFp.jpg
https://i.imgur.com/VxzaRls.png
https://i.imgur.com/Yw9bJEi.jpg


12 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ bb68-a3c8) :2024/04/15(月) 18:37:24 8S5ICzEg00
そうなると沙知や梢やさやかまでヤバイ奴扱いになるぞ


13 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 96d4-e278) :2024/04/15(月) 19:02:15 .mi3BusA00
>>12
沙知センはともかく後の2人は……


14 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ bb68-a3c8) :2024/04/15(月) 19:33:37 8S5ICzEg00
沙知センも3つのユニット1人でこなすヤバイ奴だぞ
学生最後に音楽堂プレゼントするとか蓮史上一番ヤバイかもしれない


15 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ bb68-7789) :2024/04/16(火) 00:53:42 MghnOv6Q00
このクラブ、ヤバいやつしかいねえ!


16 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 23c4-31d6) :2024/04/16(火) 07:17:28 SXKAYzzE00
吟子ちゃんのおばあちゃんも呆れとったわ


17 : 名無しで叶える物語 (ササクッテロ 79ea-25ad) :2024/04/16(火) 19:43:35 zKmKpdyESp
理由は一つ
スクールアイドルは異常者の集まりだからだ


18 : 名無しで叶える物語 (ワントンキン 26d0-a57c) :2024/04/17(水) 10:06:48 0rlCbYo6MM
沙知は描写無いからわからんしさやかは花帆をザクザク刺したり初ステージで先輩呼び捨てにしたりしただけだけど
自己紹介で喧嘩し始める梢は…


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■