■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

レディバグ貰っていいか?

1 : 名無しで叶える物語 (スプー 9254-d8d6) :2024/04/14(日) 23:34:15 28M17c8kSd
やっぱ3人のドルケ最高なんだわ


2 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ feae-391f) :2024/04/14(日) 23:35:24 LwU9bZ9s00
我々のレディバグ


3 : 名無しで叶える物語 (アウアウ b8cb-9a86) :2024/04/14(日) 23:36:57 6nK0YFO6Sa
てんとう虫さんを飼いならせるかな?


4 : 名無しで叶える物語 (ササクッテロ afd6-e47c) :2024/04/14(日) 23:41:59 KN2zggdwSp
綴理の初個人ウィズミーツの最初てんとう虫を眺めてるところからスタートしてたな


5 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ b5c8-e47c) :2024/04/14(日) 23:45:13 MaRKI2og00
徒町入って完全体に進化したなドルケ


6 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 957d-2025) :2024/04/14(日) 23:48:45 CwHL1QM200
視聴動画をヘビロテするバケモンは僕です
一生4:41をポチポチしてる


7 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 957d-2025) :2024/04/14(日) 23:49:41 CwHL1QM200
活動記録見る前に徒町ちゃんの良さに気づけたのが嬉しい


8 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ b859-2c95) :2024/04/14(日) 23:59:57 FK0It.x.00
百合厨には悪いがユニットとしてのまとまりは三人が有利だと痛感した


9 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 40fa-3ae5) :2024/04/15(月) 00:07:46 l6sdM/ro00
わかる
やっぱりクール系ユニットは歌声に厚み欲しいよね


10 : 名無しで叶える物語 (スプー e6f8-7db0) :2024/04/15(月) 00:20:55 2eib7Tn2Sd
へぇ…なっすちゃんも小鈴の歌声のかっこよさに気づいたんだ
なかなかやるじゃん


11 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 756c-4c95) :2024/04/15(月) 00:29:53 XdTUHBiA00
視聴前「ちんちくりんだな!ドルケに合うかな!成長に期待だな!」

視聴後「これ以上ないくらいぴったりやんけ…」


12 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 572d-5ba4) :2024/04/15(月) 00:31:37 m1t4cjdc00
ちょっと時間置いて改めてアオクハルカ聴いたらなんかすげえ心に来た
めっちゃいい曲やん


13 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 1bdf-31d6) :2024/04/15(月) 00:35:44 7/abvxxM00
パッとしないキャラデザで微妙だなって思ってたけど歌声聴いて手のひらクルックルよ

てかなんか琴子の声の出し方変わってね?


14 : 名無しで叶える物語 (アウアウ dd12-f49e) :2024/04/15(月) 09:42:20 1Z6z28mkSa
徒町ちゃんを青田買いやで


15 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ eda2-25ad) :2024/04/15(月) 10:04:04 G80.tME600
綴理先輩に似合うのはかっこいい低音より飴色とか青とシャボンとかカラフルネスみたいな優しい歌い方だと思ってるから徒町にかっこいいを任せて甘めの声で歌ってるレディバグめちゃくちゃ刺さったわ


16 : 名無しで叶える物語 (スプー e79a-4c95) :2024/04/15(月) 13:52:25 .42nPNSsSd
>>14
もう遅いぞ
新しい仲間が出来ましたの終わり頃にはもう跳ね上がったんだから


17 : 名無しで叶える物語 (アウアウ 8f3d-f49e) :2024/04/15(月) 17:12:10 XS6ZHV8kSa
イントロに関してもトップクラスに好き
曲の暴力


18 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ c1fc-f49e) :2024/04/15(月) 19:36:40 lLoqxRYY00
怪獣ポーズで可愛いやんと思ってたらいつの間にか人気者に


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■