■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

姫芽ちゃん、両親がおらず家族は姉だけ

1 : 名無しで叶える物語 (アウアウ d104-a448) :2024/04/14(日) 16:25:46 SDjM1DNoSa
今までのシリーズのキャラの中でも圧倒的に辛い


2 : 名無しで叶える物語 (ササクッテロ aec3-1dba) :2024/04/14(日) 16:26:49 uLo4IpNgSp
るりめぐから楽しいが一番と元気をもらったというのがガチのやつ?


3 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ c499-1dba) :2024/04/14(日) 16:28:37 xjItybUs00
楽しいことだけ考えられて辛い現実から目を背けられるからとかだと大変悲しい反面ぞくぞくするね


4 : 名無しで叶える物語 (アウアウ 66c0-1dba) :2024/04/14(日) 16:31:24 nKRffwhESa
ここに俺をひとつまみ…w


5 : 名無しで叶える物語 (アウアウ a13d-1dba) :2024/04/14(日) 16:33:14 Cy.3T.6cSa
マ?恋ちゃんに匹敵するか


6 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 786b-a9e2) :2024/04/14(日) 16:33:28 ILW5bm5g00
環境が可愛そうで困ったら雑に璃奈ちゃん出しときゃえぇねん


7 : 名無しで叶える物語 (バックシ 50f2-4749) :2024/04/14(日) 16:35:58 M/hqPcb6MM
幸せにしたい


8 : 名無しで叶える物語 (ササクッテロ 3b24-1dba) :2024/04/14(日) 16:41:28 L.2C0fHISp
>>6
てんのうじ「つまようじ?」


9 : 名無しで叶える物語 (スプー 6be5-67fd) :2024/04/14(日) 16:47:32 u5Yagu5sSd
ソースは…?


10 : 名無しで叶える物語 (アウアウ d104-a448) :2024/04/14(日) 16:49:53 SDjM1DNoSa
>>9
室咲格子姫芽の特訓ボイス2で言ってる


11 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ cbfa-bb2c) :2024/04/14(日) 16:54:49 W7S/ovFw00
いないってのが単に海外とかの他の場所にいるのかどうかでしょ


12 : 名無しで叶える物語 (アウアウ d104-a448) :2024/04/14(日) 16:56:22 SDjM1DNoSa
>>11
姉が働いて育ててくれたって言ってるから両親はもう死んでるっぽい


13 : 名無しで叶える物語 (バックシ f5a5-8f58) :2024/04/14(日) 16:58:45 PcHuxxh2MM
そんなのさやがママするしかないじゃん


14 : 名無しで叶える物語 (ササクッテロ b4f5-1dba) :2024/04/14(日) 17:01:36 Fy3O3qeISp
>>12
みらくらぱーくの信念がこの子を救ったの熱くない?


15 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 8246-408f) :2024/04/14(日) 17:03:49 WdQsrYRs00
姫芽ちゃん第一印象はあんまりピンとこなかったけど
重めの家庭環境と勝敗きっちり付けたい部分と好きなことをやらせてもらっているから勉強はちゃんとやるって
スタンスが真逆を行く今のみらぱとどう繋がっていくのか楽しみ


16 : 名無しで叶える物語 (ワントンキン 2ec0-f66e) :2024/04/14(日) 17:05:09 5/VD6Q92MM
吟子は同年代の友達が今までいなかった(それどころかむしろ私服が着物なせいで若干いじめられてた?)
小鈴は自分は何もできないと言い張り続ける
姫芽は両親がいなくてeスポーツも優勝して解散しちゃった後にみらぱに出会った

けほさんに並ぶかそれ以上に過去重そうな匂いするんだよな新入生達


17 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ d683-e47c) :2024/04/14(日) 17:10:33 0Birl38600
闇なんて濃ければ濃いほどドラマになるからね


18 : 名無しで叶える物語 (アウアウ d104-a448) :2024/04/14(日) 17:12:21 SDjM1DNoSa
姫芽ちゃんの家庭環境聞いたルリちゃん、一瞬でバッテリー切れそう


19 : 名無しで叶える物語 (スプー 6be5-67fd) :2024/04/14(日) 17:17:44 u5Yagu5sSd
>>10
あざす


20 : 名無しで叶える物語 (アウアウ e963-1dba) :2024/04/14(日) 17:22:40 mmHmGxugSa
大事な情報を特訓ボイスで出すな😠😠😠
200連で1人も来なかったぞ😠😠😠
蓮ノ空メンバーみんな闇深いな


21 : 名無しで叶える物語 (ササクッテロ 540a-1dba) :2024/04/14(日) 17:29:18 dSvRrhEMSp
Rすら出ないんですけど!?


22 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ a710-e47c) :2024/04/14(日) 17:57:24 ZQfndF4w00
>>15
姫芽「勝つんです。私を私を救った"楽しい"みらくらぱーく!は勝たないとダメなんです」

瑠璃乃「…ねえ?姫芽ちゃんは今楽しい?」

瑠璃乃「めぐちゃんも勝ちたいってよく言うけど、でも姫芽ちゃんの勝ちたいはなんか…それとも違うよ」

瑠璃乃「勝ったらもっと楽しんでもらえるってのと、勝たなきゃ楽しんでもらえないっての…姫芽ちゃんはどっちなの?」

みたいなのを想像してる


23 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ c46c-3536) :2024/04/14(日) 18:14:40 3VTA9IFk00
ひめめの設定重すぎるよ…😭


24 : 名無しで叶える物語 (スプー b027-bb2c) :2024/04/14(日) 18:41:13 pRSS3HBASd
今まで親が死んでるのってにこと恋か?
どっちも片方だけだけど


25 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ b057-71a9) :2024/04/14(日) 18:56:21 V.JR/CPI00
メンシ入っててかつ継続特典のセレチケ残ってれば104期取れるよ!


26 : 名無しで叶える物語 (ササクッテロ 78b8-1dba) :2024/04/14(日) 19:44:21 YZQGl.qgSp
メンシつかっちゃおうかね。
103期のカード、恒常で欲しいものはもうないしな。


27 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ fc83-d496) :2024/04/14(日) 21:54:37 XDlr3qn200
瑠璃乃と綴理おるところは重い事あってもへーきやろ
問題は浮かれポンチ×2


28 : 名無しで叶える物語 (アウアウ b8cb-9a86) :2024/04/14(日) 23:35:36 6nK0YFO6Sa
姉次第ではあるが寂しいのは寂しいだろうな


29 : 名無しで叶える物語 (アウアウ b8cb-9a86) :2024/04/14(日) 23:36:06 6nK0YFO6Sa
>>12
ガチ辛なやつじゃん……


30 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 5aa0-9a86) :2024/04/14(日) 23:46:48 5T0XTKdU00
お姉ちゃんをこれ以上縛りたくないとかで全寮制蓮の空にきたとかだったらやべぇ


31 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ b481-8a13) :2024/04/14(日) 23:49:23 9dO39BWs00
泣きながら抜いた


32 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ cd64-3e70) :2024/04/14(日) 23:50:04 wAqbn79M00
>>30
さやかってそんな感じじゃなかった?


33 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 0198-ac8c) :2024/04/14(日) 23:52:22 oxRL/rE.00
蓮って学費高そうだけど一芸入試なら特待生みたいなのもあるんかな


34 : 名無しで叶える物語 (ササクッテロ afd6-e47c) :2024/04/14(日) 23:59:48 KN2zggdwSp
やはり1人だけキャラの中で特技多かったりこういう闇要素深くして来栖りんを1番押す気で楽しみだなバンナム


35 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 5e02-25ad) :2024/04/15(月) 00:01:40 BymuQaN.00
>>32
さやかは蓮ノ空が芸術に力入れてるから何か表現力のヒントになるものに出会えたらって入っただけで姉は関係ないぞ


36 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ a1a5-c016) :2024/04/15(月) 00:47:15 vls3PXyI00
どいうこと?試験管ベビちゃん?


37 : 名無しで叶える物語 (バックシ 7a17-4c95) :2024/04/15(月) 02:46:33 BxVtlG8EMM
お姉ちゃんが喜んでくれたeスポーツも優勝後解散して抜け殻になってたとこみらぱに救われたらそりゃ傾倒するわな
でもってみらぱで輝けれるけど私だけこんなのでいいのかなって思うけどお姉ちゃんもその姿に救われると
るりめぐ凄いじゃん


38 : 名無しで叶える物語 (アウアウ 5ae9-2bcb) :2024/04/15(月) 03:20:12 jQ8ig20ESa
>>36
名字が⚪︎⚪︎寺、髪がピンクと黄(金)、ゲーマー
まさかね…


39 : 名無しで叶える物語 (アウアウ 3e33-4c95) :2024/04/15(月) 06:11:05 tzvlxSc2Sa
>>38
見損なったよ、愛さん
認知して


40 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 3b4f-af00) :2024/04/15(月) 07:24:43 s2H41YwI00
家庭環境の良かった世界線のりなりーじゃんって思ったらこの子もそんなに良くない感じで泣いちゃった


41 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ f729-4c95) :2024/04/15(月) 08:20:06 9GpnrjM600
親の金で好き放題してる天王寺さん…


42 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ e41b-9437) :2024/04/15(月) 08:51:08 lj1yUfS.00
真っ当に生きててすげーわ
恋ちゃんみたいに頭がおかしくなって支離滅裂になっても仕方がないのに


43 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 756c-4c95) :2024/04/15(月) 12:00:55 XdTUHBiA00
恋ちゃんが頭おかしくなったのは花田のせいだから…


44 : 名無しで叶える物語 (ササクッテロ 09ca-25ad) :2024/04/15(月) 12:04:33 tJK3W7NkSp
置き予想しとくけど、チームが解散したの十中八九こいつがなんかやらかしたせいだろ


45 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ b4b7-b52b) :2024/04/15(月) 12:08:40 APbdeAp.00
蓮の不満を言ったら総叩きする割に他のシリーズには平気で砂かけまくるじゃん


46 : 名無しで叶える物語 (ササクッテロ 8c83-f49e) :2024/04/15(月) 12:28:00 AvzRGA9QSp
>>45
スプー


47 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 4f57-f49e) :2024/04/15(月) 12:28:16 nKFPIb.M00
姫芽に悲しい過去…


48 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 3125-f49e) :2024/04/15(月) 13:15:12 YtEUntdM00
悲しき過去は救われるのが約束されてるならいくらでも悲しくていいって言われてるから


49 : 名無しで叶える物語 (スプー e79a-4c95) :2024/04/15(月) 13:42:16 .42nPNSsSd
>>44
優勝したからっつったやん


50 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 381c-6de6) :2024/04/15(月) 14:16:19 uOlKGgfc00
レンレンは今は金に物言わせてゲーム買い漁ってるから…
まあそれ言ったはゲーマーの姫芽もそうだが


51 : 名無しで叶える物語 (スプー e8c3-4c95) :2024/04/15(月) 14:29:13 5xdwFrNYSd
環境悪いから勝てない!(マウス投げつけ)とお姉ちゃんにハイスペックPCを買う事を強いる姫芽ちゃん概念
「ごめんね、お姉ちゃんもっとお仕事増やすから…」


52 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ e1d0-25ad) :2024/04/15(月) 19:24:49 Eryk93JI00
>>49
優勝したからって解散するか?
俺は優勝までに解散につながる何かがあったと見るね


53 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ d0e4-8c1c) :2024/04/15(月) 20:12:42 XKgyZDnM00
ツマヨウ寺とゲームするの苦しいよ…


54 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 96d4-e278) :2024/04/15(月) 22:50:32 .mi3BusA00
eスポーツ自体はそのゲームの流行り廃りとかにも影響されるからな
取り組んでたゲームで大会が開催されなくなって休止とか、スポンサー撤退とかがままある業界


55 : 名無しで叶える物語 (アウアウ 6ee5-4c95) :2024/04/15(月) 23:34:11 6nzw94.2Sa
>>52
プロならともかく進学して行く先もバラけるなら同じようにやるのは無理だろ


56 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 40f4-2bcb) :2024/04/15(月) 23:54:01 ycjadnhE00
それだったら優勝して解散じゃなくて進学で解散って言うのでは?


57 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 3490-f49e) :2024/04/16(火) 23:29:59 FOiXbCyg00
eスポーツに関しては無知無知だけど、優勝を目的とした期間限定のチームだったとか?


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■