■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
もうじき蓮2nd始まるしコールとか色変えとか予習するスレ
-
LttFはユニット歌唱パートはユニット色にすればええんかな
-
ヒーローショーはやらなくてもできるようにしとけ
-
花びらのピンク→緑はやりたい
-
>>3
逆じゃない?
-
ちなリアルライブの新譜
これだけでも相当あるのやべえわ
シュガーメルト
飴色
天才なのかもしれない
Runway
Link to the FUTURE
ツバサ・ラ・リベルテ
Special Thanks
青とシャボン
ミルク
ハッピー至上主義!
Colorfulness
Pleasure Feather
以心☆電信
BANG YOU グラビティ
マハラジャンボリー
抱きしめる花びら
STEP UP!
-
シャッフルユニット下手したら2ndでしか聞こえない可能性あるからハッピー至上主義のコールは完璧にしたい
サビの腕をとかここにとかの弾むように歌ってるところはコール箇所だと思ってるけど大丈夫だよな?
-
>>3
散らすな
-
ヒーローショーはちゃんとCD出て音源で予習してから1st臨みたかったが2nd楽しみにしてる
-
コールってもはや誰も作って拡散しないから変なの余計なのばっかなんだよな
-
>>3
でも今の時期考えると桜が散って新芽になると考えればあながち間違いでもない……?
-
ヒーローショーはユニット甲子園でそこそこ声出てたからあんまり心配はしてない
ただ2ndの新曲は歌詞の出るリリックビデオじゃなくてライブビデオが流れそうだから現地も割とガバりそう
-
ヒーローショー異次元でやったし甲子園でもワンチャンやるかもと思って予習してったら案の定やったしコール出来るとめちゃくちゃあの曲楽しかったからまたやって欲しい
-
ヒーローショー甲子園で決まっててかなり安心したぞ
あの調子でいってほしい
-
ココンのエブリディ!が1stで全然出て無くてかんかんが悲しい思いしてるんじゃないかって思ったからリベンジしてぇな
-
万有引力の君が大好き!はオタクは黙っててルリちゃんだけに言わせろ
オタクはみんな大好き!だけ叫んでろ
-
>>14
1stであれだけやってコール無かったんだからもう無理じゃないかな
武蔵野でも1人だけずっと「エブリデイ!」叫んでるやつが近くに居たけどちょっと怖かったもん…
-
ハッピー至上主義のサビはどこまでコールしていいのかしら
えいえいおーは叫ぶつもりだけれど
-
「キャストが言ってるから!」って理由で周り誰もやってないコールを1人でやるってのも違うんだよな
-
単純にみらくらラジオをロクに聞いて無いニワカばっかりってキャストに思わせるのが哀しくなるってだけだし
-
そう言いたくなるのはわかるが色んな人が集まるからしゃあない
逆にその場のノリで自然発生して定着するようなものもあるしな
-
定着させたもんガチだからday1で徒党を組んで本気だせ
-
いうてハッピー至上主義、以心電信のCD3曲、花びらの色変えだけか
-
step up入り
タンタン「せーの!」w
-
あとstep upかな
-
STEP UPは古のランアクみたいに神戸公演の最後にやりそう
-
STEP UP普通にアンコールやないの
神戸で追加されるのは間の4月のフェスライブでやる曲でしょ
-
千葉行けないけど神戸行こうか迷ってる
-
Lttfの2番のハイ!ってところは声出すところかな?
-
エビバデ集合!
-
>>19
はっきり言ってあの長さを毎週聴いてられるほど暇のあるやつなんてそんないないぞ
-
ゲスト回じゃないと聞く気起きないし
-
イベントない時は聞いてる
-
あの長さが毎週聴けないほど暇が無い奴やばくないか?
-
オタクのメールが面白くないってことだよ
-
つまらないコンテンツを義務感で聴くほど暇じゃないんだよ普通は
コンテンツの面白いところだけちゃんと時間をかけて摂取する方が健全
-
ラジオなんだから風呂入りながらとかウンコしながらでいいから聞けるだろ
-
色変えもどうせ大してやる奴いない
マメグリは色違うし
-
つまらないコンテンツなら聞かないのでは?
-
色変えもまあ謳歌爛漫でピンク少ないあたりまぁ意識してる人がどれだけいるか…
出来たら緑→ピンクはやりたんだけどな
-
ラジオはぶっちゃけ全部聞こうとする、浦ラジ、がさらじ、アニガサキ、ゆいさく(旧なこなぎ)、リエラジ、補修室、といっぱいあるから正直全部聞き続ける時間無いんだよね…
-
そもそも他に趣味ないなんてないしな
-
リンクラブレードならメモリ機能で緑→ピンク仕込めるよ
-
まぁ個々人の環境次第だろうな俺は在宅勤務でそれこそキャストのラジオを何かしら流しながら仕事してるし
むしろ逆に全部聴いても時間余るから好きなみらくらラジオなんて繰り返して聞く
-
ラジオとかここではどうでもええわ
ゴミはNGしてライブだライブ
-
誰かコール表作ってよ
-
Holiday∞Holidayの∞でワイパー中断して∞描くのも忘れんなよ!
-
>>46
きっしょ
-
>>46
これやってるの俺だけだったけどせーはすでのんちゅけがみんなもやってほしいって言ってて安心したわ
-
>>46
その先のツンツンツンもすき
-
>>47
せーはすも見てないエアプ発見!
-
コール表、ハスソラコネクトって人がnoteで作ってて最近の曲も出てるけど良さそう?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■