■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
Link-Like Systemはこのまま新学期になることを許可するのか?
-
Link-Like System「現部長からの要望受諾 内容【時間が欲しい】」
『審議中・・・・・承認、実行処理に入ります』
『メインシステム、LinkLikeモード再起動』
『reboot LOTUS SEASON103』
今回も素敵なスクールアイドル応援ライフを
-
なんか最後のポチで画面光らなかった?
ループ入ったかと思ったわ。
-
最後のラブライブ!本戦で敗退した梢にシステムが再起動を促してくるんだよね
-
誰かにシステムが書き換えられた形跡があるんだ
-
ループさせるかどうか梢センパイは自室でひとり悩んでるとこなんだよね
残された時間はあとわずか…
-
そういえば、今日やたらと「ポチ」したがるメンバーがいたな
-
綴理だけが今回も記憶継承するんだよね
-
DEEPNESSを完成させる、6人揃える、北陸大会を突破する、沙知先輩を泣かせる
あたりがチェックポイントだろうか
-
今回は何度目の“103期”なんだろうねぇ
今度こそ、後悔なんて微塵もない時間に出来たかい?梢
-
実は慈が留年してしまった事が全ての始まりなんだよね
-
世界樹さん……世界樹さん?
-
Link-Like Systemは花帆ちゃんの生命維持装置としての役割も兼任してるからなぁ
下手に刺激を与えないほうがいいと思う
-
>>6
梢が「ぽちっ」に立候補した時,みんなやけに焦っていたのはそういう・・・?
-
乙宗梢は“世界樹”だからね
-
こずセンが機械さんを壊しがちなのはこのクソッタレなシステムを破壊することの暗喩なんだよね
-
Link-Like Systemは想いの結晶だから俺達が卒業を拒否すればするほどループする仕組みなんだよね
-
>>7
4月1日 綴理「新しい音楽堂が無くなってる」
-
ユメノカケラの砂が少しずつ貯まっていってるんだよね
-
いつもここまでは順調なんだけどねぃ…
-
綴理にだけ見えてる腕時計
-
綴理が急に時計確認するポーズ増えたのはそういうとか
-
梢「一体どうすれば進めるの!?綴理とまたステージに立てた!慈が帰る場所も護れた!
沙知先輩とだってまた笑い合えた!何より花帆と一緒になれた!!これ以上何を成せっていうの・・・」
-
???「時が止まれば、永遠に『今』が続けばと思ったことは無いかい?」
梢「──っ!……それはっ!!」
-
4/1の配信で沙知先輩囲んだ写真が無くなってたら察する…
いやエイプリルフールだから飾られてて4/4から無くなってるのかもしれない
-
ペキン?ダック?
何を言ってるんだい綴理
そこには前からひゃくまんさんが置いてあっただろぅ?
-
何故かペキン・ダックのトサカがリボンに戻ってるんだよね
-
次元の歪みから沙知先輩が新入生として来ちゃうんだよね…
-
Link-Like Systemの加護を失った日野下花帆は・・・
-
卒業して学外に出た途端にけほる花帆さん…
-
99%無いんだろうけど4月からこういう展開してきたら俺は一生蓮の事を忘れることができなくなると思う
-
限りある時間の中でと言ってるからなぁ
いや、一年という監獄の限りある時間なのか…?
-
Link-Like System「え?ループさせるのは次の3月だよ」
Link-Like System「2年周期の方が負担少ないし、ループでリセットされるものが大きいし」
-
進級配信の予定も出てるしあるなら1年後や
-
配信始まってしばらくしたらザザッザザっと砂嵐
梢センパイの2年生としての所信表明配信が開始…
-
まだ見ぬ104期生がLink-Like Systemに対抗できる鍵になる可能性
-
4/1になった瞬間に配信予定サムネイルが沙知先輩のソロ配信に変わるんだよね…
サプライズイベント「2回目の桜」開始
-
明日から伏線少しずつ張って来年の4月から世界樹編スタートよ
この2年は全て世界樹の夢だったんだよね
-
慈がホントに留年したのでループし直した世界線も1つくらいありそう
-
花帆の病気再発とかいうループ確定イベント
-
来年3月の活動記録のタイトル「いずれ会う縺イ繧?¥縺の桜」ってバグり方するんだよね
-
ループはしていいけどカードはそのまま残ってほしいなと思って思いついたストーリー
Link-Like System「無駄だよ。君たちにはループを越えた記憶の保持なんてできない」
Link-Like System「このループの記憶だって、すぐに無くなる」
梢「果たして、そうかしら?」
Link-Like System「…なにが言いたい?」
綴理「この世界を外と繋ぐ道はスクコネだけじゃなかった。スクステという機能もあったんだ」
慈「本来なら私たちがそれに気づくことはなかったんだろうけどさ、あんたはミスをした」
さやか「通信量イベント、という形でスクステを介した外とのつながりを私たちに見せてしまったんです」
瑠璃乃「より多くの人の終わらせたくない気持ちを集めるために焦ったんだろうけど、つまりさ」
花帆「あたしたちの想いはスクステでも外と繋がってる…なら!こうするんだ!」
『カード消去コマンド実行ロック、ステータスの初期化コマンド実行ロック』
花帆「スクステのカードにはあたしたちのこれまでの思い出が記録してある、みんなが育ててくれたステータスがある」
花帆「それが残っているなら、ループして記憶は消えてもあたしたちの記録は消えない」
花帆「その積み重ねが、いつかLink-Like Systemを乗り越える」
Link-Like System「こんなロック、いつでも解除できるが…」
Link-Like System「面白い。ならば受けて立とう」
Link-Like System「スクステの記録はそのまま残すよ。じゃあ、また終わらないループを楽しもう」
-
『管理外から不明な干渉が発見されました。
Link-Like Systemに深刻な障害が発生する恐れがあります。
直ちに干渉を停止してください』
-
『 新年度も素敵なスクールアイドル応援ライフを 』
-
「その答えはYesである」
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■