■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

【悲報】蓮の曲、また弱い

1 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 20a4-3e71) :2024/03/28(木) 20:30:15 YH9RFnlg00
世の中に腐る程ありそうな無味無臭のバラード曲だった


2 : 名無しで叶える物語 (アウアウ 1be0-a8c5) :2024/03/28(木) 20:49:43 .HDh800gSa
悔しいのか?w


3 : 名無しで叶える物語 (アウアウ 292b-cad7) :2024/03/28(木) 20:50:44 Wvp.JMbcSa
正直ツバサ超えれてないとは思う
同CDの他収録曲が強かったらいいけどな


4 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 1880-a8c5) :2024/03/28(木) 20:52:52 VoUJSDxA00
メインストーリー見よう
尖った曲になってないのがある意味正解だから


5 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 434a-5ec5) :2024/03/28(木) 20:55:29 mUt1ziX600
ツバサラと構成が似てるのはちょっとだけ残念だったとは思う

1年にももっと歌わせてあげて欲しかったかな


6 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 6d9b-c6ab) :2024/03/28(木) 20:56:37 I7OVAYm200
>>5
来年この歌割りが引き継がれたらどうなると思う?
俺は号泣する


7 : 名無しで叶える物語 (スプー 9416-4750) :2024/03/28(木) 20:58:29 sSOD9VrUSd
ツバサ最強だからな
あれは超えてはないわ


8 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 5007-5786) :2024/03/28(木) 20:59:18 K/ZiTZnY00
卒業ソングだからこれでいい
普遍的で誰でも歌えることが一番だよ


9 : 名無しで叶える物語 (スプー 63cf-e420) :2024/03/28(木) 21:02:50 yGTdQyjISd
個人戦で何回も聴いてるうちにめっちゃいい曲じゃねって言い出すいつものパターン


10 : 名無しで叶える物語 (スプー 0dac-8e5f) :2024/03/28(木) 21:06:35 1c2zBxpUSd
今年入ってから残念な曲が続くな


11 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 1880-a8c5) :2024/03/28(木) 21:07:03 VoUJSDxA00
個人戦で聴くのはトラウマになるのと紙一重だ


12 : 名無しで叶える物語 (アウアウ 48aa-2b0f) :2024/03/28(木) 21:09:19 z/HCwf3ESa
星よりマシやん
これで弱いとかほざくなら星に寄越せよ


13 : 名無しで叶える物語 (スプー 3d04-e6ff) :2024/03/28(木) 21:15:12 XJPReIHwSd
荒れてると思って開いたら曲弱いで満場一致してて拍子抜け
さすがにあれは弱すぎて擁護無理か


14 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 1880-a8c5) :2024/03/28(木) 21:17:12 VoUJSDxA00
弱いのが悪いことではない場合もあるからね
特に今回は


15 : 名無しで叶える物語 (ササクッテロ 8b69-5786) :2024/03/28(木) 21:20:47 u9VNk7HsSp
しんみりさせるのが目的なのに強くてどうすんだよ場違いすぎるわ


16 : 名無しで叶える物語 (スプー 3d04-3e71) :2024/03/28(木) 21:23:40 XJPReIHwSd
>>15
別にバラード曲でもいいものはここのメロディーが刺さるとかあるだろ……
そういうのがないクソ曲だから弱いって言われてんでしょ?
なんかのサンプル音源でも聞かされてるのかと思ったわ


17 : 名無しで叶える物語 (ササクッテロ 8b69-5786) :2024/03/28(木) 21:24:31 u9VNk7HsSp
>>16
アスペスプーには話してねえよ


18 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 53c7-5786) :2024/03/28(木) 21:51:26 Ow957sv.00
他の曲が強すぎて全く覚えてない
耳に残らない


19 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ f477-af25) :2024/03/28(木) 22:01:39 lMrpjRlM00
ツバサが別に好きではない


20 : 名無しで叶える物語 (バックシ 4649-87b7) :2024/03/28(木) 22:07:28 njKG0JLEMM
うわぁ微妙だなぁから始まってどっかでよくなるかと思いながら聞いてたけど良くなることなく終わった
まさかここまでひどいもんが出てくるとは思わなかった


21 : 名無しで叶える物語 (スプー d477-480e) :2024/03/28(木) 22:09:39 jJirM1IUSd
ストーリー見てないエアプ


22 : 名無しで叶える物語 (スプー 7dd1-5ec5) :2024/03/28(木) 22:24:43 NMDWpAVISd
サビのメロディめちゃくちゃよかったけど


23 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 05d8-a8c5) :2024/03/28(木) 22:31:46 JTKeZBmI00
なんならオフボーカルも良かったが


24 : 名無しで叶える物語 (スプー f98c-23c9) :2024/03/28(木) 23:20:45 M/pIwJgUSd
アフターも見ずについにしたらば立て始めたんだな
まあラ板基準の強い曲って繚乱ラジオ体操校歌だからしゃあないかあっちで立ててろよ


25 : 名無しで叶える物語 (ササクッテロ b839-5786) :2024/03/28(木) 23:22:21 WzjFUAL6Sp
>>24
それはお前が言われたことだろうアスペスプー


26 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 4e4d-f464) :2024/03/28(木) 23:23:21 .xmh.vk.00
まぁいいじゃんそういうの


27 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 434a-5ec5) :2024/03/28(木) 23:25:26 mUt1ziX600
ツバサの後にやったから二番煎じみたいになっちゃっただけで曲自体は悪くないだろ


28 : 名無しで叶える物語 (スプー a965-23c9) :2024/03/28(木) 23:29:33 e9ByYmBgSd
そもそもツバサの後にやったから弱いなんてこと言ってるのすらラ板だけだがなバラードは勿論ぶち上げ曲で人気のハッピー至上主義やbang youですら微妙だった言ってるスレなんだからもう虹ヶ咲の楽曲でもなきゃ全部弱い認定でしょ


29 : 名無しで叶える物語 (アウアウ 48aa-2b0f) :2024/03/28(木) 23:30:22 z/HCwf3ESa
これで弱いとか贅沢すぎだろ
蓮信調子乗りすぎ
星なんて来る曲みんなこれ未満だからな?


30 : 名無しで叶える物語 (ササクッテロ b839-5786) :2024/03/28(木) 23:33:55 WzjFUAL6Sp
>>28-28
よくこれで別人装えてるつもりだな


31 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 05d8-a8c5) :2024/03/28(木) 23:38:59 JTKeZBmI00
最近のスパスタは普通にいい曲多いと思う


32 : 名無しで叶える物語 (アウアウ 48aa-2b0f) :2024/03/28(木) 23:41:33 z/HCwf3ESa
>>31
蓮の弱曲と張り合えるようになった程度


33 : 名無しで叶える物語 (スプー 7f02-8e5f) :2024/03/29(金) 00:23:35 r4sbaWFwSd
綴理の歌唱が酷かったから曲の印象が下がってるのかも?と一瞬思って聴き直したけど普通に弱かったわ


34 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 854e-71b5) :2024/03/29(金) 01:09:57 bT.qOx/U00
弱いのはスプーのオツムだからね


35 : 名無しで叶える物語 (スプー 9d36-73ca) :2024/03/29(金) 01:50:43 EBdbsFl2Sd
ちゃんとストーリーを追っていたら
こんなことは絶対に言えない

どうせブレイク中の蓮に嫉妬している虹エアプだろ


36 : 名無しで叶える物語 (ササクッテロ 9972-5786) :2024/03/29(金) 01:52:17 KZGsJNPESp
>>35
それもお前が言われたことだろ障害児のスプー


37 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 44e4-d2d8) :2024/03/29(金) 01:55:04 8AmeqTXQ00
オンユアドリビリ以外蓮の全体曲は正直…
今回も特に期待はしてなかったから別にいいや


38 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 31f0-4228) :2024/03/29(金) 07:48:42 vdA5D.bc00
>>8
これ


39 : 名無しで叶える物語 (スプー 9d36-73ca) :2024/03/29(金) 07:56:19 EBdbsFl2Sd
2年前から曲作り始めたストーリーを理解していれば
曲が弱いとバッサリ切り捨てるわけない
そういう連中って、テンポがよくて、キャッチーで盛り上がれる曲が好きなだけだろ


40 : 名無しで叶える物語 (ササクッテロ 2d96-5786) :2024/03/29(金) 07:57:17 UTksn0lkSp
ていうか卒業の話なんだからどう考えてもノリノリな曲やロックな歌を歌う場面じゃないってわかるだろ


41 : 名無しで叶える物語 (スプー fb5f-3e71) :2024/03/29(金) 08:00:46 BBx0MJScSd
>>39
そういうバイアスをかけないと聞けたもんじゃない曲って自分から認めていくのか
それ単純に曲としてクオリティが低いってことだよね
いい曲って単体でそれだけ聞いてもいいからね


42 : 名無しで叶える物語 (ササクッテロ 82dd-5786) :2024/03/29(金) 08:10:51 DyzLHsJ6Sp
>>41
スプーはアスペだから日本語からして歪んでる


43 : 名無しで叶える物語 (スプー ac2f-0f48) :2024/03/29(金) 08:27:16 5pTpa14MSd
卒業式だからアップテンポじゃないのはわかるけどそれなら直近でもうちょいアップテンポの曲増やしてくれたら良かったのに
2ndライブはっきり言って盛り上がりは過去曲頼みになっちゃうぞ


44 : 名無しで叶える物語 (ササクッテロ 1b94-5786) :2024/03/29(金) 08:31:19 q1yuaHkoSp
ツバサとLttFだけでお釣り来るし見披露のみらぱ曲沢山あるのに?


45 : 名無しで叶える物語 (スプー 7ba1-c8c5) :2024/03/29(金) 08:34:22 vnD7xZqYSd
Lttfはそんなに良い曲だとは思わないわ
あれの方が今回のよりも弱いと思う


46 : 名無しで叶える物語 (スプー ac2f-0f48) :2024/03/29(金) 08:35:01 5pTpa14MSd
>>44
1stライブのセトリ見直してこいよ
あのセトリ体験してたらツバサとLttFだけじゃ物足りなくなるのなんて容易に想像できる
つーかツバサはエモ曲としては相当強いけど盛り上がる系の曲じゃねーよ


47 : 名無しで叶える物語 (ササクッテロ 1b94-5786) :2024/03/29(金) 08:36:49 q1yuaHkoSp
文脈的強曲のSpecial thanksで無限に泣けるわ


48 : 名無しで叶える物語 (オイコラミネオ 627c-5ec5) :2024/03/29(金) 08:38:48 /9DJXBTYMM
全体曲ってアップテンポな曲が少ないから
今回はバラードのほうが合ってるからいいけど、直近でアップテンポな曲増やし欲しいかな


49 : 名無しで叶える物語 (スプー ebee-23c9) :2024/03/29(金) 08:39:39 1uqiHlxISd
これは1stエアプ
特に福岡がそうだったがそうだった中盤ホリホリとdeepness以外ずっとバラードのブロックあっただろ


50 : 名無しで叶える物語 (スプー ac2f-0f48) :2024/03/29(金) 08:45:06 5pTpa14MSd
まさかとは思うけどTragic Dropsとか眩耀夜行あたりをバラードだとおっしゃる?


51 : 名無しで叶える物語 (スプー 1d09-23c9) :2024/03/29(金) 08:48:05 vUYkJDrYSd
ちなみにここで評価されてるツバサ初披露時も弱いスレ立ってたからな当時は星のオタクが叩いてる設定になってたけどもうなりすますのやめたんだなって
というかここでフェスライブ後低評価の素顔のピクセル、アイデテ、take it over、knotが人気曲の時点でまあ信用できんわな
弱いスレ立ってたスペサン、ハッピー至上主義、bang youもライブ後急に評価してた言い出しそう


52 : 名無しで叶える物語 (ササクッテロ d5e1-5786) :2024/03/29(金) 08:49:38 EFd2/WkkSp
日野下花帆の人生そのものが綴られた曲が弱いわけ無いんだわ


53 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 7d66-3bf6) :2024/03/29(金) 08:50:41 HEPzUpNY00
個人的にはツバサ以降の曲は何回も自主的に見たい聴きたいとは思わなかったな
まあ蓮に限らずここ数ヶ月で発表されたラブライブ楽曲がなんかささらなさすぎるんだけど


54 : 名無しで叶える物語 (ササクッテロ a8f5-a8c5) :2024/03/29(金) 08:58:49 GaayAD3QSp
作中でも言われてたけど、あの曲は「(沙知先輩)ありがとう」がほぼ大半だからあれが本当の意味で刺さるのは大賀美沙知ただ一人だよ
あとは大三角が沙知にありがとうを伝える構図にどれだけエモを感じるかどうかで評価が変わる


55 : 名無しで叶える物語 (スプー 9471-8e5f) :2024/03/29(金) 09:01:49 1ZyeTOlMSd
盛り上がる曲じゃなくても飴色とかツバサとか強い曲はあるからね
それを踏まえても今年の曲は弱いわ


56 : 名無しで叶える物語 (スプー 9471-8e5f) :2024/03/29(金) 09:03:26 1ZyeTOlMSd
初披露から現在まで何回かライブで披露してるのに評価が変わらないノンフィクションヒーローショーとかいうレジェンド


57 : 名無しで叶える物語 (ブーイモ 9a78-5d49) :2024/03/29(金) 09:03:29 4s76nvGIMM
俺等にとって100点じゃなくてもいい曲だからな
そう考えると来年はこれ歌わないかもな


58 : 名無しで叶える物語 (スプー 7fa2-c8c5) :2024/03/29(金) 10:04:07 hYz0IQF.Sd
>>57
来年は103期の3人で作った曲を卒業する102期生に送る展開だろうしな


59 : 名無しで叶える物語 (スプー dbd1-e6ff) :2024/03/29(金) 10:09:13 i5QfClFISd
最後にでた強い曲ってさやかのrunawayまで遡るだろ
あれは単体で戦えるクオリティあったよ
それ以降は全部弱い信者が背景でどうだの言い訳しないといけないぐらい弱い


60 : 名無しで叶える物語 (ササクッテロ 817a-5786) :2024/03/29(金) 10:14:47 Hh5TyMSYSp
>>59
エアプアスペスプーさぁ…runway以降ってKNOTツバサLttF含むってことすら認識できてないんかい


61 : 名無しで叶える物語 (スプー daac-a8c5) :2024/03/29(金) 10:17:51 BYtk5CwwSd
runawayってどこ行くねーーーん


62 : 名無しで叶える物語 (スプー dfef-c8c5) :2024/03/29(金) 10:20:07 oshqSOGYSd
Lttfはそんなに良い曲じゃ無いと思うけどな
フェスライブの演出が派手だっただけで

良くも悪くも畑の作詞だなってすぐにわかる曲でイマイチ


63 : 名無しで叶える物語 (オイコラミネオ 1a72-4228) :2024/03/29(金) 10:26:14 4nO8NIk.MM
LTTFは駄目なμ's曲臭、劇場版の頃の全能μ'sが大好きだったオタクが好きそう(個人の感想です)

>>51
他はともかく素顔のピクセル初披露時に低評価とか聞いたことないわ
そもそも弱いスレ立ってたこと基準に強弱語ってるのがアレだけど


64 : 名無しで叶える物語 (アウアウ 87f5-17bf) :2024/03/29(金) 10:56:58 49ZOc6lUSa
>>51
そう言えば素顔のピクセル弱い言われてたよな
と言うか毎回フェスライブ曲弱い弱い言われてて後に異次元で爆発する流れで笑ってしまう


65 : 名無しで叶える物語 (スプー 7d01-1db6) :2024/03/29(金) 11:03:42 0kn1peGkSd
みらぱなんかはフェスライブ歌唱時は初見で何言ってるか分からないから低評価ってのはたびたびあったと思う
CD発売されて時間経ったうえでのリアルライブなら評価も変わるかと


66 : 名無しで叶える物語 (ササクッテロ 6d39-5786) :2024/03/29(金) 11:04:36 x6Cxke9MSp
>>64
同じ奴が同じ難癖つけてるだけだと思うんですがそれは


67 : 名無しで叶える物語 (ブーイモ 8282-71b5) :2024/03/29(金) 11:47:24 M2LR...sMM
runawayで草
毎度自爆でエアプ晒してんの見るとマジで知恵遅れなの確信するわ


68 : 名無しで叶える物語 (スプー 3c6b-2b0f) :2024/03/29(金) 11:50:58 tVqFlHVYSd
弱いとか言ってるの星💫信の負け惜しみだからな


69 : 名無しで叶える物語 (アウアウ fb57-ee67) :2024/03/29(金) 11:52:10 6ZveK3SwSa
LTTFは思い出演出よかったけど畑って感じの歌詞でゴチャゴチャしてるだけなのが微妙。シャニマスに似たようなユニット曲を連結したような曲あるけどあのくらいキレイに繋げてほしかったわ


70 : 名無しで叶える物語 (ササクッテロ 7444-5786) :2024/03/29(金) 11:54:59 .pzM6MswSp
>>68
因果法皇はこの世からrunawayしろよw逃げニートw


71 : 名無しで叶える物語 (スプー ac2f-0f48) :2024/03/29(金) 11:55:49 5pTpa14MSd
LttFは演出は見どころだけど曲調がコロコロ変わりすぎて実際にライブで聴いたらそこまでぶち上がれないと思うぞ


72 : 名無しで叶える物語 (ササクッテロ a8f5-a8c5) :2024/03/29(金) 11:59:46 GaayAD3QSp
runway以降ってストーリー踏まえて聴くのを想定されてる曲がほとんどでそうじゃないのはトリキくらい
でもって、ストーリーと合わせて聴くものを曲単体で強い弱い言われてもなと
ストーリーと合ってる合ってないならともかく


73 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ d49e-1825) :2024/03/29(金) 12:04:53 YTzfOqIs00
つまりストーリーに合わせたら強い曲なんて作れないってことか


74 : 名無しで叶える物語 (ササクッテロ 609b-5786) :2024/03/29(金) 12:11:41 B.bLTmWYSp
アスペ発言すぎてスプー丸出しだぞ


75 : 名無しで叶える物語 (アウアウ 3dc9-a8c5) :2024/03/29(金) 12:15:26 6SNz8mZUSa
ミルクpleasure feather BANG YOUとかは普通に上位じゃないかな
歴代見ても
ラブライブシリーズは曲が弱いって言うなら知らん


76 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ d49e-1825) :2024/03/29(金) 12:16:28 YTzfOqIs00
すまん言い方は悪かった
でもストーリーに合わせた上で心に響くメロディ作ってほしいよ俺は
最近は一発で響くメロディがなくて残念だ


77 : 名無しで叶える物語 (ササクッテロ a8f5-a8c5) :2024/03/29(金) 12:16:43 GaayAD3QSp
一応書いとくけど、ストーリーに合わせて曲を作ると単体ではなくストーリーと合わせて真価を発揮する曲になるってことだぞ
白米に合うおかずとして出されたものを単体で食べておいしくないとか言ってどうすんだという


78 : 名無しで叶える物語 (スプー ac2f-0f48) :2024/03/29(金) 12:24:20 5pTpa14MSd
いや別に焼き肉も焼き魚も白米なくても美味いじゃん
その例えをするなら醤油をつけてない刺し身とかの方が適切


79 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 22a9-2b0f) :2024/03/29(金) 12:24:54 nqD96Lg200
星.信さあ蓮の曲に文句言ってる暇あったら自分たちのコンテンツの曲にクレーム入れた方が有意義だぞ


80 : 名無しで叶える物語 (オイコラミネオ 0fa3-4228) :2024/03/29(金) 13:57:54 Hjv3ezPMMM
今はなきスフィアにもLTTFとそっくりなコンセプトで曲調コロコロ変わる曲あるけど盛り上がったからな
コンセプトのせいじゃなくやっぱ単純に曲が微妙だわ


81 : 名無しで叶える物語 (オイコラミネオ 7bd4-14c5) :2024/03/29(金) 14:59:06 ksBcw6tEMM
ひらりひら〜を桜ソングとして再販じゃダメなの?


82 : 名無しで叶える物語 (オイコラミネオ 4ae1-5786) :2024/03/29(金) 21:00:27 w982dXW6MM
CDCSでも聞いとけw


83 : 名無しで叶える物語 (ササクッテロ e49c-5786) :2024/03/29(金) 22:02:57 L2Ed2cd.Sp
リリックビデオ込みで超強くて草


84 : 名無しで叶える物語 (アウアウ 9bf6-2b0f) :2024/03/29(金) 22:04:48 fSOMt0R6Sa
リリックビデオ込みで弱いJItNWの悪口やめろw


85 : 名無しで叶える物語 (スプー 9d36-73ca) :2024/03/29(金) 22:06:28 EBdbsFl2Sd
こういう連中って、DEEPNESSやOYMとかが好きなんやろな
国歌は別格として、俺はEuphoriaや夏めきやツバサや今回みたいのが好き
ストーリー込みで評価?いいじゃん、これはそういうコンテンツなんだから


86 : 名無しで叶える物語 (スプー b0be-3e71) :2024/03/29(金) 22:52:12 QiU9AQYgSd
>>83
【Lyric Video】抱きしめる花びら / 蓮ノ空女学院SIC【感想スレ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11177/1711708047/

弱すぎて感想スレが30レスすら行ってないけど大丈夫?


87 : 名無しで叶える物語 (スプー c35b-2b0f) :2024/03/30(土) 00:24:38 IcLYbg9sSd
>>86
星なんて曲弱すぎて感想スレすら立たないけど大丈夫?


88 : 名無しで叶える物語 (スプー 7987-3bf6) :2024/03/30(土) 09:53:33 YHKVwmOYSd
DNは歌詞込みで思いっきりストーリー絡んでるぞ
夏めきはフェスでやったけど歌詞はストーリーと全く絡んでないぞ


89 : 名無しで叶える物語 (ササクッテロ a8f5-a8c5) :2024/03/30(土) 14:26:52 cZpcqufYSp
DEEPNESSは乗っかってる文脈が「二人だけでなんとかしないといけない場面で勝負するために作った曲」だから
同じストーリー絡んでる曲でもキャッチーな音や歌詞で一発殴ってくるあれと一緒には出来ないのではないかと


90 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ a546-5786) :2024/03/30(土) 14:43:29 NBWFZuM200
今回の曲と関係なくいい曲というのはストーリーとかコンテンツのこと知らなくてもいいなと思える人がいるような曲のことじゃないか
文脈知らないと楽しめない曲はいい曲とは言えないと思う
確かにここ最近は弾切れ感を感じてる


91 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ d383-3e71) :2024/03/30(土) 14:46:34 s1tfviOw00
>>90
そうだよ
なのに擁護がストーリー見てたら良さがわかるって擁護だから要するに曲単体では低クオリティだと認めてるんだよね


92 : 名無しで叶える物語 (ササクッテロ e49c-5786) :2024/03/30(土) 14:47:22 6EE8v29USp
>>91
逃げニートのアスペスプーはラ板で働いてない言い訳だけやってろよ


93 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 9a48-75f0) :2024/03/30(土) 15:56:04 psmNQDdo00
ぶち上げ系よりバラード系のゆったりした曲が好きだわ


94 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 51b1-2b0f) :2024/03/30(土) 16:01:39 6nuczRRk00
>>90
星.信必死のネガキャンに涙が止まらない


95 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 6d9b-c6ab) :2024/03/30(土) 19:58:35 MOYJ9Ny200
>>85
ストーリー込で評価するなら夏めきは入らんだろ


96 : 名無しで叶える物語 (スプー 0654-4744) :2024/03/31(日) 10:39:26 IlusmHXISd
馬鹿にしてるバラード歌ってるだけで
地区大会も決勝戦も勝ち進んで優勝できてしまうシリーズがあるらしい


97 : 名無しで叶える物語 (スプー f02e-0edc) :2024/03/31(日) 11:15:54 J/v2sCyESd
そのシリーズの反省を活かして強い曲揃えたのが蓮の良さの1つだったのになんでそれ捨ててんだよって話


98 : 名無しで叶える物語 (ササクッテロ 6d1c-f649) :2024/03/31(日) 11:26:43 y6ectq0ISp
>>97
ほらスプーだ


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■