■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
これ、来年俺たちどうなるの?
-
沙知先輩ですらボロ泣きなのに…
-
見届ける為に追ってるみたいなとこもあるし寂しいけど楽しみでもある
-
追い始めた頃からわかっていたはずだ…
-
なんなら今年の夏あたりに進路の話出ただけで泣きそう
-
死ゾ
-
大抵のやつは初代サンシャインで通ってるから楽しみにしてるだろ
それはそうで頭痛がする程泣くだろうけど
-
>>4
めぐちゃん1人だけ進学無理そう
-
>>2
今まで卒業式の描写はあっても卒業後はボカされてたからその気持ちはあるんだよね
ただやっぱり卒業するのは寂しいよ…
-
卒業描写はあっても本当に居なくなった後見せられるのは初めてだからヤバい
-
その時になって本気で悲しむために追ってるんだよ
-
>>10
ぶっちゃけこの側面は俺もある
-
ラブライブに限らず卒業描写が刺さることは今までなかったんだが沙知センは少し入れ込んでたのかすげぇ効いたぜ…
-
3年生が卒業するからそこで区切りっていうのがほとんどの中、残されるものと旅立つものをきちんと見せられるだろうからマジでキツいと思う
-
>>10
そして燃え尽き症候群になるまでが1セットな
-
最後まで見届ければ悲しいだけじゃなくて
なにか心に残る素敵な体験もできるに違いないと信じて追っている
-
こういうコンテンツって延命させるためにまともに卒業とか描かないからな
-
良いシナリオで見る者の心を掴むことは無駄にならないと思うのよ。卒業するキャラやキャストが使い捨てだとか扱いどうすんのって意見もわかるけど
-
耐えられるわけがない
自分の情緒を限界を超えて決壊させる楽しみなんて二度と味わえないだろうよ
-
創作で卒業した先輩が応援に駆けつける展開は好き
リアルでやられると死ぬほどウザイから来んなよって思うけど
-
残された在校生はどんな感じになるんだろうな…
-
死ぬ
-
感情とは別に終わりがあるからこそ美しいとも思うわけよ
-
沙知センサブキャラでこれなのにあと1年積み重ねた3人分とか無理無理
-
現メンバー(103期生)が卒業する再来年のほうが怖いかもしれない
-
俺たちがどうなるかじゃなくてまず先に103期生がどうなるかだろ
-
μ'sもAqoursも卒業はしたけど蓮はリアルタイムって事でがっつり日常生活に食い込んでるもの
やばいって
-
Airの時は泣きながらチムポしごいたっておちょくられたし蓮のAirも
-
μ'sやAqoursでも感動したけど今回は2年間ユニットとしてこれまで以上に下級生と絡んでるってのが本当に効きそう
-
さちせんの卒業とはこう言うものだから見ておくんだ感強い
-
こずセンが親指立てながら溶鉱炉に入っていくところとか涙無しにはみられん
-
先にLiella!一期生の卒業も待ってるから辛いわ
-
スパスタは映画やるんじゃないかな
-
>>32
オーストリア編
-
3月にボロ泣きして4月に105期生かわええ!って言ってそうで先回り自己嫌悪
-
マリみてもガッツ卒業してからも少し続いたからな
-
涙がとまりません状態だろうなあ
-
言い方変だけどその時ボロ泣きするために全力で追いたいと思ってる
-
わかる
-
リアルタイムでってところが魅力だよなあ
他の所じゃこんな体験できん
-
終わってくれていいよ
水虹星にリソース返せ
-
>>40
アスペのスプー
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■